Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#20376 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 379 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 11:43

Когда у нас референдум-то был последний? Лет 20 назад? Я не помню просто уже. На Западе они проводятся регулярно - по самым разным вопросам. Ну вот и ответ о степени реализации гражданами своих прав там и у нас.

Напомни когда и по каким вопросам были референдумы в США, Германии, Франции и напомни, что сделали власти Испании с референдумами по вопросу Каталонии?

• 3

#20377 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 12:35

Напомни когда и по каким вопросам были референдумы в США, Германии, Франции и напомни, что сделали власти Испании с референдумами по вопросу Каталонии?

Веру в то, что государством можно управлять с помощью референдума дают бонусом после возлияний товаров из Красное-Белое.
  • -1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#20378 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 14:08

Вы издеваетесь? Даже в Германии, обожжённой опытом прихода к власти Гитлера, и потому весьма настороженно относящейся в народным инициативам "снизу", проводятся десятки референдумов - от обсуждения табачных законов до обсуждения участия в Олимпийских играх. Про референдумы по обсуждению Конституции ЕС во Франции и иных странах Европы, - мне тоже напоминать нужно? Про то, что в Швейцарии референдумами решаются даже вопросы выпаса коров на пастбищах, и местного налогообложения - надо писать? Вы меня Гуглом Новости считаете что-ли? Ну реально тысячи (не сотни - но тысячи!) референдумов на Западе проводились уже. У нас сколько, и когда последний раз? При том, что референдум - лишь часть демократического здания. 

Что касается практической реализации решений референдумов, как в Каталонии, то много звучит критики признания самого референдума незаконным, несоблюдения процедурных предписаний и т.д. Это их внутреннее дело; с местным законодательством я не настолько знаком, чтобы рассуждать о его легитимности, как некоторые "знатоки" тут. А что касается того, к чему это всё приводит в итоге, то "примерное" представление о степени реализации прав и свобод человека даёт вот этот индекс, например (как и многие другие индексы и показатели):

https://www.cato.org...eedom-index-new

Веру в то, что государством можно управлять с помощью референдума дают бонусом после возлияний товаров из Красное-Белое.

В "КБ" же, говорят, проблемы с качеством? Впрочем, брал там несколько раз Torres и Lavalette; всё было неплохо. Вам вообще хорошо - интенсивная вентиляция лёгких во время езды на роликах вдоль трасс, настолько расширяет сознание, что и тратиться на "расширители" не надо...

Изменено: Архимед, 11.08.2019 - 14:18

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#20379 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 14:37

Вы издеваетесь? Даже в Германии, обожжённой опытом прихода к власти Гитлера, и потому весьма настороженно относящейся в народным инициативам "снизу", проводятся десятки референдумов - от обсуждения табачных законов до обсуждения участия в Олимпийских играх. Про референдумы по обсуждению Конституции ЕС во Франции и иных странах Европы, - мне тоже напоминать нужно? Про то, что в Швейцарии референдумами решаются даже вопросы выпаса коров на пастбищах, и местного налогообложения - надо писать? Вы меня Гуглом Новости считаете что-ли? Ну реально тысячи (не сотни - но тысячи!) референдумов на Западе проводились уже. У нас сколько, и когда последний раз? При том, что референдум - лишь часть демократического здания.
Что касается практической реализации решений референдумов, как в Каталонии, то много звучит критики признания самого референдума незаконным, несоблюдения процедурных предписаний и т.д. Это их внутреннее дело; с местным законодательством я не настолько знаком, чтобы рассуждать о его легитимности, как некоторые "знатоки" тут. А что касается того, к чему это всё приводит в итоге, то "примерное" представление о степени реализации прав и свобод человека даёт вот этот индекс, например (как и многие другие индексы и показатели):

В "КБ" же, говорят, проблемы с качеством? Впрочем, брал там несколько раз Torres и Lavalette; всё было неплохо. Вам вообще хорошо - интенсивная вентиляция лёгких во время езды на роликах вдоль трасс, настолько расширяет сознание, что и тратиться на "расширители" не надо...

Вдоль трасс на роликах ? ) Ты больше в КиБ не закупайся )
  • 0

#20380 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 15:01

Это ж сколько надо было набраться, что роллеры путеноиды вдоль трасс мерещаться?!
  • -1

#20381 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 16:16

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

А.С. Пушкин.

Тебе, наш храбрый царь, хвала, благодаренье!
Когда полки врагов покрыли отдаленье,
Во броню ополчась, взложив пернатый шлем,
Колена преклонив пред вышним алтарем,
Ты браней меч извлек и клятву дал святую
От ига оградить страну свою родную.
Мы вняли клятве сей; и гордые сердца
В восторге пламенном летели вслед отца
И смертью роковой горели и дрожали;
И россы пред врагом твердыней грозной стали!…
А.С. Пушкин
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20382 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 20:21

а вот исходник и картинка с гуглокарт.
её, конечно, обесцветили, чтобы наивным патриотам было легче поверить в вездесущие спутники :)
1415984819-5a129618e45602a48503545e2ee7a

В прошлый раз глянул на картинки мельком, ибо дела, да и неинтересно было. Сейчас решил рассмотреть, что там за "исходник" такой, с "облаками одинаковой формы". Кортинко с "разоблачением" вверху. Картинка с самолётами ниже. Предполагается, что выделенный фрагмент соответствует картинке с самолётами.
1516372545430_1381543_1440x960_151637254

Что мы видим на верхней картинке? Почти всё пространство занимает какой то населённый пункт. Почти всё пространство, кроме узкой полоски полей снизу, населённый пункт занимает в выделенном элементе картинки, чего то там доказывающем. Ещё на картинке имеются перистые (не кучевые) облака. Чего там нет? Там нет самолётов. Совсем. Причём нет даже на выделенном фрагменте, где они, по идее разоблачителя, должны быть. Что нам доказывает верхняя картинка? Ни-че-го. Зато она показывает, как как легко манипулировать людьми, которые верят в свою теорию, закрыв глаза. Смотрим на картинку номер два, с самолётами. И маленький и большой самолёты находятся над полями. Между ними совсем небольшая деревня. Так же на картинке имеются кучевые (не перистые) облака. Одно облако прямо по курсу большого самолёта. Где эти поля на картинке с разоблачением? Где там небольшое облако? Почему перистые облака стали кучевыми т поменяли форму? GSray, ты когда это "розоблочение" постил, хотя бы секунду на него смотрел? Ты понимаешь, что тебя поимели в мозг? Это ж ты тут недавно вещал что--то про критическое мышление? Ну давай, срыватель покровов, найди похожие элементы ландшафта с верхней картинки на нижней. То, что картинка с истребителем фейк, я и сам знаю. Но какчество разоблачения, которое тебе подсунули, а ты схавал не глядя, это какой то позор.

Насчёт фото самолёта, движущегося с сверхзвуковой скоростью - что в этом необычного? Ты сам можешь сделать такое фото на собственный телефон, не прибегая ни к каким ухищрениям. Военные самолёты периодически летают над городом. Пробуй, у тебя всё получится. Прям удивили вы меня с хименом в этом моменте. 

Вы издеваетесь? Даже в Германии, обожжённой опытом прихода к власти Гитлера, и потому весьма настороженно относящейся в народным инициативам "снизу", проводятся десятки референдумов - от обсуждения табачных законов до обсуждения участия в Олимпийских играх.

Что думают о референдумах немцы? https://www.dw.com/r...носят/a-5819768

Важные темы в Германии на референдумы не выносят

В июле на референдуме в Баварии решался вопрос об ужесточении антитабачного законодательства, а в Гамбурге - судьба начального школьного образования. В масштабах всей страны, однако, референдумы в Германии не проводятся.

Общегерманские референдумы на общеполитические темы не предусмотрены Основным законом ФРГ. Есть только два исключения: референдумы обязательны, если речь идет о принятии новой конституции для всей страны или об изменении федеративной структуры. В таком случае он проводится в соответствующих субъектах федерации.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#20383 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 210 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 23:09

Ты понимаешь, что тебя поимели в мозг?

правда? ты же сам говорил про укробук, потом рассыпался по мелочам, защищай фейк, разве нет?

ты ж определись, боинг сбил миг или бук, а там уже будет очевидно, кого в мозг поимели ;)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20384 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 23:16

правда? ты же сам говорил про укробук, потом рассыпался по мелочам, защищай фейк, разве нет?

ты ж определись, боинг сбил миг или бук, а там уже будет очевидно, кого в мозг поимели ;)

Разве нет. Не свисти, и без этого глупо выглядишь. Любой может посмотреть на предыдущей странице, что я говорил и понять, что ты врёшь. Я всего лишь сказал, что у тебя не хватает компетенции, чтоб аргументированно судить, фейк картинка, или нет. Зато я на пальцах показал, как можно манипулировать наивными лопухами, заражёнными идеей. Любое дерьмо схавают, подтянут под свою идею, похвалят, ещё и всем предложат отведать. Своё мнение, от чего упал самолёт, я много раз озвучивал на этом форуме. И ни разу это не был истребитель.

• 1

просто суки...

#20385 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 01:51

В п
Что мы видим на верхней картинке? Почти всё пространство занимает какой то населённый пункт. Почти всё пространство, кроме узкой полоски полей снизу, населённый пункт занимает в выделенном элементе картинки, чего то там доказывающем. Ещё на картинке имеются перистые (не кучевые) облака. Чего там нет? Там нет самолётов. Совсем. Причём нет даже на выделенном фрагменте, где они, по идее разоблачителя, должны быть. Что нам доказывает верхняя картинка? Ни-че-го. Зато она показывает, как как легко манипулировать людьми, которые верят в свою теорию, закрыв глаза. Смотрим на картинку номер два, с самолётами. И маленький и большой самолёты находятся над полями. Между ними совсем небольшая деревня

Просто мимо проходил и заметил, что ты пишешь не по делу. 

1 - верхняя и нижняя в разном масштабе

2 - на нижней тот же город ,а никак не деревня - позырь там взлетная полоса в городе даже есть, конфигурация города и облаков над ним совпадает. Так, что про деревню точно мимо - остальное нечитал. Ваще не знаю о чем тут трут)

Изменено: boon, 12.08.2019 - 01:54

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#20386 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 08:01

Просто мимо проходил и заметил, что ты пишешь не по делу. 
1 - верхняя и нижняя в разном масштабе
2 - на нижней тот же город ,а никак не деревня - позырь там взлетная полоса в городе даже есть, конфигурация города и облаков над ним совпадает. Так, что про деревню точно мимо - остальное нечитал. Ваще не знаю о чем тут трут)

Прекрасно! Будь любезен, как нибудь пометь те места на нижней картинке, где находятся самолёты.
  • 0

просто суки...

#20387 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 08:07

Разве нет. Не свисти, и без этого глупо выглядишь. Любой может посмотреть на предыдущей странице, что я говорил и понять, что ты врёшь. Я всего лишь сказал, что у тебя не хватает компетенции, чтоб аргументированно судить, фейк картинка, или нет. Зато я на пальцах показал, как можно манипулировать наивными лопухами, заражёнными идеей. Любое дерьмо схавают, подтянут под свою идею, похвалят, ещё и всем предложат отведать. Своё мнение, от чего упал самолёт, я много раз озвучивал на этом форуме. И ни разу это не был истребитель.

т.е. твое мнение единственно верное?)))

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#20388 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 09:00

т.е. твое мнение единственно верное?)))

Охренеть! Что у тебя с восприятием окружающей действительности? Я озвучивал СВОЁ мнение. Верное оно, или нет, решит следствие. Никому ничего не навязываю. Ты там приболела что-ли? Лулзы с утра постишь.
  • 2

просто суки...

#20389 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 210 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 09:09

Я всего лишь сказал, что у тебя не хватает компетенции, чтоб аргументированно судить, фейк картинка, или нет.

понятно.

ты уверен, что самолёт сбил бук, но протестовать против фейка первого канала невозможно (скрепа опасносте!), поэтому пытаешься усидеть на двух стульях, а глупо выгляжу я, верно?

ну и вишенка на торте:

https://www.stopfake...-pervom-kanale/

• 0

#20390 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 09:20

/*здесь картинка поедания попкорна - любопытство мучает, чем закончится эпопея что-либо доказать грамотному :)))*/

• 0
Жизнь хороша... :)

#20391 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 210 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 09:57

можно начать править неугодные посты, можно безнаказанно оскорблять оппонента, можно выкладывать в сеть личные данные: вариантов развлечений предостаточно :)

• 2

#20392 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 11:02

можно начать править неугодные посты, можно безнаказанно оскорблять оппонента, можно выкладывать в сеть личные данные: вариантов развлечений предостаточно :)

это ты сейчас рассказал о выборах в мосгордуму?  :D

• 0
Жизнь хороша... :)

#20393 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 210 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2019 - 11:05

это ты сейчас рассказал о выборах в мосгордуму?  :D

ну, конечно! а ты что подумал? :D

• 0

#20394 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 01:03

понятно.

ты уверен, что самолёт сбил бук, но протестовать против фейка первого канала невозможно (скрепа опасносте!), поэтому пытаешься усидеть на двух стульях, а глупо выгляжу я, верно?

ну и вишенка на торте:

https://www.stopfake...-pervom-kanale/

Пуля прошла навылет. Ты где видел, что я что то защищаю? Давай цитату, а не свои умозаключения, а то тут уже перекормленные подтянулись. Треснут пополам от любопытства скоро.

• 0

просто суки...

#20395 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 210 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 09:27

Ты где видел, что я что то защищаю?

ты серьёзно?

что это, если не защита фейка

и тут:

Ты сам нашёл это место на гуглокартах? Уверен, что было не наоборот - самолёт зафотошопили, чтоб скрыть факт пуска ракет?

ну и, само-собой, эта простыня направлена никак не в защиту фейка! :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm:

Изменено: SGray, 13.08.2019 - 09:29

• 0

#20396 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 730 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 11:59

Навальный нашел у 14-летнего сына гендиретора «МРСК Юга» недвижимости на сотни миллионов рублей

http://bloknot-rosto...etora-mrsk-yuga

Вспомнилось))

• 1

#20397 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 12:21

Навальный нашел у 14-летнего сына гендиретора «МРСК Юга» недвижимости на сотни миллионов рублейhttp://bloknot-rosto...etora-mrsk-yuga

Вспомнилось))

А куда отмыли миллиард рублей Фбк он еще не нашел?
  • 0

#20398 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 12:24

И что? Это подтверждено документально?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20399 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 13:40

И что? Это подтверждено документально?

Выписка из реестра?
  • 0

#20400 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2019 - 13:55

Есть?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика