Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29182 ответов в теме

#20376 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 10:03

Вчера поступил заказ с домов напротив Ашана (на Обсерваторной который) до Ашана ... Вышел тип лет 20-ти говорит перевези меня через дорогу к Ашану... Ну я перевез он заплатил наличкой 59 рублей под  расчет.... И у меня вот вопрос: Это что ж за @издец такой ? Молодой парень не может пройти пешком 5-6 минут ? А ждал он меня минут 7-8 пока приеду... Какая то деградация ...

• 0

#20377 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 10:15

Вчера поступил заказ с домов напротив Ашана (на Обсерваторной который) до Ашана ... Вышел тип лет 20-ти говорит перевези меня через дорогу к Ашану... Ну я перевез он заплатил наличкой 59 рублей под  расчет.... И у меня вот вопрос: Это что ж за @издец такой ? Молодой парень не может пройти пешком 5-6 минут ? А ждал он меня минут 7-8 пока приеду... Какая то деградация ...

Да их дохера таких, особенно студенты со всяких там забегаловок типа "Пить кофе", две остановки пройти не могут. Я не беру такие заказы. По пробкам. разворот х.з. где, да ну нах

• 1

#20378 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 10:21

Безнал, это для тех кто барином себя считает, а денег нет, ему неудобно как-то 85 рублей отсчитать , а то заподозрят, что он не барин, а без нал пожалуйста. Вчера вечером смену 306 закрыл и решил по уберу ещё часик покататься и вот итог , от дфк по коэфициенту1,5 до Арбат фитнес на 1 Линии аж 83 рубля
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#20379 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 10:25

Потому что заазы выполняются долго. Даже если в два раз, то считай, в два раза меньше машин, а по этим пробкам и в три раза. Плюс увеличенный спрос.
Раз поехал, значит цена норм

смотри, если мне в 3 надо быть на Чехова, а я еду я с 339-й, то мне в час надо вызывать?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#20380 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 10:33

Тетка жаловалась, что и по бизнес классу в 306 долго машину ждёт и три раза на этой неделе опоздала
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#20381 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 11:25

смотри, если мне в 3 надо быть на Чехова, а я еду я с 339-й, то мне в час надо вызывать?

я если еду на такси, то вызываю обычно за три дня лидер - тогда я точно уверен в машине, что будет - еще ни разу не опоздала машина.

Поздравляю с прозрением работы таксиста - ты плесень и раб, а он мажор и может себе позволить ездить на такси за угол. Я таких в яше и убере накатал))) ну когда яша платил за таких 160 - то даже весело было таких катать. А щаз уже не то

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#20382 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 11:41

Какой нах мажор, обычный нетрадиционник, коих все больше становится.
  • 0

#20383 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 12:03

таксисты профи всегда знают как хорошо заработать,временные,а таких большинство не должны ныть,а радоваться.что есть хоть такая подработка,а не подсобником на стройке

• 1

#20384 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 12:21

я если еду на такси, то вызываю обычно за три дня лидер - тогда я точно уверен в машине, что будет - еще ни разу не опоздала машина.

Поздравляю с прозрением работы таксиста - ты плесень и раб, а он мажор и может себе позволить ездить на такси за угол. Я таких в яше и убере накатал))) ну когда яша платил за таких 160 - то даже весело было таких катать. А щаз уже не то

Да я просто выполняю ту работу на которую подвязался .. И пытаюсь ее выполнять хорошо... Т.Ч. насчет плесени и уж тем более раба я в корне не согласен!!!! Ну и яша доплатил до 140 так что все по плану... Я бы таких безногих круглые сутки катал!!!

• 0

#20385 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 12:22

я , кстати , никогда не вникал.

но на чем зарабатывают компании с доплатами ?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#20386 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 12:58

я , кстати , никогда не вникал.
но на чем зарабатывают компании с доплатами ?

Что Убер, что Яндекс грамотно доят инвесторов...ваши копейки с поездок им нафиг не нужны....

Да я просто выполняю ту работу на которую подвязался .. И пытаюсь ее выполнять хорошо... Т.Ч. насчет плесени и уж тем более раба я в корне не согласен!!!! Ну и яша доплатил до 140 так что все по плану... Я бы таких безногих круглые сутки катал!!!

Где ты там 140 увидел-то))))
  • 0

Ще не вмерла????

#20387 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 12:59

ваши... я на такси не езжу  :)

• 0

#20388 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 13:50

Безнал, это для тех кто барином себя считает, а денег нет, ему неудобно как-то 85 рублей отсчитать , а то заподозрят, что он не барин, а без нал пожалуйста. Вчера вечером смену 306 закрыл и решил по уберу ещё часик покататься и вот итог , от дфк по коэфициенту1,5 до Арбат фитнес на 1 Линии аж 83 рубля

я не считаю себя барином, у меня просто реально  может не быть налички. Мелочь уже давно округляю в пользу водителя,  но и купюр по 50-100 тоже часто нет. 

Изменено: Алюша, 27.12.2017 - 13:50

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#20389 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 13:51

я не считаю себя барином, у меня просто реально  может не быть налички. Мелочь уже давно округляю в пользу водителя,  но и купюр по 50-100 тоже часто нет. 

бизон не бедствует ... :lol:

• 0

#20390 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 13:55

я не считаю себя барином, у меня просто реально может не быть налички. Мелочь уже давно округляю в пользу водителя, но и купюр по 50-100 тоже часто нет.

Алюша барин? Куда катится мир. А ведь ещё не так давно барыней была.
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#20391 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 952 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 14:22

Вызывал жене и дочке такси с детским креслом, с яндекса приехал чувак без кресла, отказались, потом с лидера, тоже без кресла. Пришлось ехать. Детское такси до этого посчитали 650 рублей за 10 км без пробок.
Понятно, что с креслами мало машин, но нахрена ты заказ берешь?
  • 0

#20392 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 14:42

ценообразование в Убере это мистика :)

На один и тот же маршрут цена колеблется от 210 до 380 рублей. 

Утром было дороже лидера в 1,5 раза, сейчас дешевле лидера. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#20393 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:21

Вызывал жене и дочке такси с детским креслом, с яндекса приехал чувак без кресла, отказались, потом с лидера, тоже без кресла. Пришлось ехать. Детское такси до этого посчитали 650 рублей за 10 км без пробок.

отказ от заказв портит карму водителя.
  • 0

За связь без брака!

#20394 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:25

Детское такси это где такое?
  • 0

#20395 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:31

В яндексе и убере ты просто не вызовешь такси, если его нету прямо щас, или ценник конский, в Лидере заказы поступают в разработку за 25 минут, а ты хоть за год вызывай, и, когда час пик, лично я их не беру, т.к. в то время, когда заказывал человек, расценки были ниже, нафих он нужен? Если предварительный, заказывай за полчаса.

В 306 заказы висят даже за день на выбор, но толку? Чтоб таксист этот заказ принял, он должен быть уверен, что будет там завтра, а это анреал. Ну если только у него девочка не живет рядом с тобой и свидание заканчивается за 10 минут до заказа.

Если бы мне нужно было уехать, я бы заказал обычный Лидер, только экстренный заказ.

Тоже самое в 306, и где первая машина, на той и поехал бы, не забыв(!!!!) сразу же снять другой заказ.

Потому что комментарий "нужно детское кресло" подразумевает наличие ребенка, а не требование детского кресла.

Шарик, ты балбес! (с)

Как же любит плесень называть себя плесенью...

И хочет чтобы и другие себя так считали, скучно без компании штоле?

• 1

#20396 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:47

Потому что комментарий "нужно детское кресло" подразумевает наличие ребенка, а не требование детского кресла.
?

Я не знаю как можно истолковать иначе «нужно детское кресло» кроме как «мне нужно, чтобы в такси было детское кресло» :nevsosal:
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#20397 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 15:53

Я не знаю как можно истолковать иначе «нужно детское кресло» кроме как «мне нужно, чтобы в такси было детское кресло» :nevsosal:

99% побарабану, есть кресло или нет некоторые даже не читают комментарии.
  • 0

#20398 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:02

Ну, если дословно, то в Лидере оно звучит так - "приготовьте детское кресло" это означает, что будет чилдрен.

В Яндексе можете написать всё, что угодно, но, учитывая, что 99ти прценам людей, апсалютно похрен на наличие детского кресла, то скорее всего водитель поймет так же. 

Пишите в Яхе - без детского кресла не приезжайте! Тогда сработает :D

• 0

#20399 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:05

Приехал на адрес от 306, адрес неверный, диспетчер все проверил и сказал виноваты клиенты, меня заблокировали на 10 минут
  • 0

#20400 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2017 - 16:18

Пей кофе

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика