Вчера поступил заказ с домов напротив Ашана (на Обсерваторной который) до Ашана ... Вышел тип лет 20-ти говорит перевези меня через дорогу к Ашану... Ну я перевез он заплатил наличкой 59 рублей под расчет.... И у меня вот вопрос: Это что ж за @издец такой ? Молодой парень не может пройти пешком 5-6 минут ? А ждал он меня минут 7-8 пока приеду... Какая то деградация ...

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 10:15
Вчера поступил заказ с домов напротив Ашана (на Обсерваторной который) до Ашана ... Вышел тип лет 20-ти говорит перевези меня через дорогу к Ашану... Ну я перевез он заплатил наличкой 59 рублей под расчет.... И у меня вот вопрос: Это что ж за @издец такой ? Молодой парень не может пройти пешком 5-6 минут ? А ждал он меня минут 7-8 пока приеду... Какая то деградация ...
Да их дохера таких, особенно студенты со всяких там забегаловок типа "Пить кофе", две остановки пройти не могут. Я не беру такие заказы. По пробкам. разворот х.з. где, да ну нах
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 10:21
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 10:25
Потому что заазы выполняются долго. Даже если в два раз, то считай, в два раза меньше машин, а по этим пробкам и в три раза. Плюс увеличенный спрос.
Раз поехал, значит цена норм
смотри, если мне в 3 надо быть на Чехова, а я еду я с 339-й, то мне в час надо вызывать?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 10:33
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 11:25
смотри, если мне в 3 надо быть на Чехова, а я еду я с 339-й, то мне в час надо вызывать?
я если еду на такси, то вызываю обычно за три дня лидер - тогда я точно уверен в машине, что будет - еще ни разу не опоздала машина.
Поздравляю с прозрением работы таксиста - ты плесень и раб, а он мажор и может себе позволить ездить на такси за угол. Я таких в яше и убере накатал))) ну когда яша платил за таких 160 - то даже весело было таких катать. А щаз уже не то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 12:03
таксисты профи всегда знают как хорошо заработать,временные,а таких большинство не должны ныть,а радоваться.что есть хоть такая подработка,а не подсобником на стройке
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 12:21
я если еду на такси, то вызываю обычно за три дня лидер - тогда я точно уверен в машине, что будет - еще ни разу не опоздала машина.
Поздравляю с прозрением работы таксиста - ты плесень и раб, а он мажор и может себе позволить ездить на такси за угол. Я таких в яше и убере накатал))) ну когда яша платил за таких 160 - то даже весело было таких катать. А щаз уже не то
Да я просто выполняю ту работу на которую подвязался .. И пытаюсь ее выполнять хорошо... Т.Ч. насчет плесени и уж тем более раба я в корне не согласен!!!! Ну и яша доплатил до 140 так что все по плану... Я бы таких безногих круглые сутки катал!!!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 12:22
я , кстати , никогда не вникал.
но на чем зарабатывают компании с доплатами ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 12:58
я , кстати , никогда не вникал.
но на чем зарабатывают компании с доплатами ?
Что Убер, что Яндекс грамотно доят инвесторов...ваши копейки с поездок им нафиг не нужны....
Да я просто выполняю ту работу на которую подвязался .. И пытаюсь ее выполнять хорошо... Т.Ч. насчет плесени и уж тем более раба я в корне не согласен!!!! Ну и яша доплатил до 140 так что все по плану... Я бы таких безногих круглые сутки катал!!!
Где ты там 140 увидел-то))))
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 12:59
ваши... я на такси не езжу
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 13:50
Безнал, это для тех кто барином себя считает, а денег нет, ему неудобно как-то 85 рублей отсчитать , а то заподозрят, что он не барин, а без нал пожалуйста. Вчера вечером смену 306 закрыл и решил по уберу ещё часик покататься и вот итог , от дфк по коэфициенту1,5 до Арбат фитнес на 1 Линии аж 83 рубля
я не считаю себя барином, у меня просто реально может не быть налички. Мелочь уже давно округляю в пользу водителя, но и купюр по 50-100 тоже часто нет.
Изменено: Алюша, 27.12.2017 - 13:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 13:51
я не считаю себя барином, у меня просто реально может не быть налички. Мелочь уже давно округляю в пользу водителя, но и купюр по 50-100 тоже часто нет.
бизон не бедствует ...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 13:55
Алюша барин? Куда катится мир. А ведь ещё не так давно барыней была.я не считаю себя барином, у меня просто реально может не быть налички. Мелочь уже давно округляю в пользу водителя, но и купюр по 50-100 тоже часто нет.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 14:22
Понятно, что с креслами мало машин, но нахрена ты заказ берешь?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 14:42
ценообразование в Убере это мистика )
На один и тот же маршрут цена колеблется от 210 до 380 рублей.
Утром было дороже лидера в 1,5 раза, сейчас дешевле лидера.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 15:21
отказ от заказв портит карму водителя.Вызывал жене и дочке такси с детским креслом, с яндекса приехал чувак без кресла, отказались, потом с лидера, тоже без кресла. Пришлось ехать. Детское такси до этого посчитали 650 рублей за 10 км без пробок.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 15:25
Детское такси это где такое?Вызывал жене и дочке такси с детским креслом, с яндекса приехал чувак без кресла, отказались, потом с лидера, тоже без кресла. Пришлось ехать. Детское такси до этого посчитали 650 рублей за 10 км без пробок.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 15:31
В яндексе и убере ты просто не вызовешь такси, если его нету прямо щас, или ценник конский, в Лидере заказы поступают в разработку за 25 минут, а ты хоть за год вызывай, и, когда час пик, лично я их не беру, т.к. в то время, когда заказывал человек, расценки были ниже, нафих он нужен? Если предварительный, заказывай за полчаса.
В 306 заказы висят даже за день на выбор, но толку? Чтоб таксист этот заказ принял, он должен быть уверен, что будет там завтра, а это анреал. Ну если только у него девочка не живет рядом с тобой и свидание заканчивается за 10 минут до заказа.
Если бы мне нужно было уехать, я бы заказал обычный Лидер, только экстренный заказ.
Тоже самое в 306, и где первая машина, на той и поехал бы, не забыв(!!!!) сразу же снять другой заказ.
Вызывал жене и дочке такси с детским креслом, с яндекса приехал чувак без кресла, отказались, потом с лидера, тоже без кресла. Пришлось ехать. Детское такси до этого посчитали 650 рублей за 10 км без пробок.
Потому что комментарий "нужно детское кресло" подразумевает наличие ребенка, а не требование детского кресла.
Шарик, ты балбес! (с)
Как же любит плесень называть себя плесенью...
И хочет чтобы и другие себя так считали, скучно без компании штоле?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 15:47
Я не знаю как можно истолковать иначе «нужно детское кресло» кроме как «мне нужно, чтобы в такси было детское кресло»Потому что комментарий "нужно детское кресло" подразумевает наличие ребенка, а не требование детского кресла.
?

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 15:53
99% побарабану, есть кресло или нет некоторые даже не читают комментарии.Я не знаю как можно истолковать иначе «нужно детское кресло» кроме как «мне нужно, чтобы в такси было детское кресло»
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 16:02
Я не знаю как можно истолковать иначе «нужно детское кресло» кроме как «мне нужно, чтобы в такси было детское кресло»
Ну, если дословно, то в Лидере оно звучит так - "приготовьте детское кресло" это означает, что будет чилдрен.
В Яндексе можете написать всё, что угодно, но, учитывая, что 99ти прценам людей, апсалютно похрен на наличие детского кресла, то скорее всего водитель поймет так же.
Пишите в Яхе - без детского кресла не приезжайте! Тогда сработает
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2017 - 16:18
Пей кофе
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых