ДаЕсть?
Её наввльный опубликовал
Найдёшь?
Опубликовано 13.08.2019 - 14:08
ДаЕсть?
Опубликовано 13.08.2019 - 14:30
Харэ флудить - выкладывайте новые видео от лехи - интересно глянуть чо там он еще наснимал
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.08.2019 - 14:34
Даже пытаться не буду. Повторю лишь свой вопрос: и что?Да
Её наввльный опубликовал
Найдёшь?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.08.2019 - 15:03
действительно! где посадки? все попадали в 0,2% оправдательных приговоров?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.08.2019 - 16:16
Бук, ибо повреждения его соответствуют повреждениям от украинской ракеты.
Ну раз бук, то посмотри еще раз на эту подборку. Что делал российский бук в донецке и луганске?
Опубликовано 13.08.2019 - 21:46
Ну раз бук, то посмотри еще раз на эту подборку. Что делал российский бук в донецке и луганске?
Защищал мирное население от украинских карателей. Насчёт бука не знаю, был он там, или нет. В одну каску, без дивизиона (который ты видел у укров за день до катастрофы) он мало полезен. Ограниченный сектор наблюдения за небом, это очень большой косяк. Да и персонал для него нужен подготовленный. А шилки наши там были, за что спасибо ответственным людям. Как то ж надо русских людей от нацистов защищать, чтоб такое не повторялось.
Переколотили за неделю всю летающую мразоту и уехали домой.
По буку уймись уже. Номер ракеты на обломках и тип поражающих элементов, сбивших боинг, однозначно указывает на укров.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2019 - 23:41
Это был призыв к здравому смыслу. Бессмысленный, впрочем. К тому самому здоровому скепсису, про который ты тут не так давно вещал. Картинка фейк. Но ты лично этого знать не можешь - не хватит компетенции проверить лично. Уверен, ты даже по ссылкам стопфейка не ходил и не вникал, что там где нарисовано. Ты, как и вриевич, веришь чужим выводам, закрыв глаза, если они совпадают с твоей генеральной линией.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.08.2019 - 00:15
Защищал мирное население от украинских карателей. Насчёт бука не знаю, был он там, или нет. В одну каску, без дивизиона (который ты видел у укров за день до катастрофы) он мало полезен. Ограниченный сектор наблюдения за небом, это очень большой косяк. Да и персонал для него нужен подготовленный. А шилки наши там были, за что спасибо ответственным людям. Как то ж надо русских людей от нацистов защищать, чтоб такое не повторялось.
Переколотили за неделю всю летающую прелестоту и уехали домой.
По буку уймись уже. Номер ракеты на обломках и тип поражающих элементов, сбивших боинг, однозначно указывает на укров.
Ты отвечаешь как ролик в соседних темах, без разбора и фактов. обломки бука с расследования фейк-оборон как и в этом ролике про рекламный щит лживые( одним человеком зачитаны), ну согласись уже наконец. не надо ждать летающего голандца немца с нереальным расследованием, которое всем утрет зад.
Опубликовано 14.08.2019 - 08:12
Не так давно ты хихикал, спрашивая, зачем украм бук на донбассе. Сепаратистов на мётлах сбивать))) Когда увидел, что укробук всё же был, твоя позиция резко поменялась. Теперь, оказывается, это они от России защищались. Ничего, дальше будет больше.Ты отвечаешь как ролик в соседних темах, без разбора и фактов. обломки бука с расследования фейк-оборон как и в этом ролике про рекламный щит лживые( одним человеком зачитаны), ну согласись уже наконец. не надо ждать летающего
голандцанемца с нереальным расследованием, которое всем утрет зад.
просто суки...
Опубликовано 14.08.2019 - 09:45
Картинка фейк. Но ты лично этого знать не можешь - не хватит компетенции проверить лично.
ну, да. а ещё можно сказать, ты же не видел лично и т.д.
и фильм про бук может быть фейком, но почему-то его ещё никто не разоблачил.
и, если честно, странно, что отовсюду из сети исчезли восторженные посты про то, как "наши" сбили "птичку" - на анализ этого факта-то у нас с тобой хватает компетенции?
зачем украм бук на донбассе
и вот этот момент мне категорически не понятен, действительно, зачем?
ссылочку, кстати, скинешь, почитать...
Опубликовано 14.08.2019 - 11:37
если честно, странно, что отовсюду из сети исчезли восторженные посты про то, как "наши" сбили "птичку" - на анализ этого факта-то у нас с тобой хватает компетенции?
Изменено: Flame, 14.08.2019 - 11:37
Опубликовано 14.08.2019 - 18:59
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.08.2019 - 19:05
Чем-чем он рискует????
Изменено: Flame, 14.08.2019 - 19:05
Опубликовано 14.08.2019 - 19:07
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.08.2019 - 19:11
Наивняк?
Опубликовано 14.08.2019 - 20:04
Я верю в лучшее: чтобы отличать скрепу от НЕскрепы остатки разума должны быть.
Опубликовано 14.08.2019 - 20:07
Россиянин,потерявший последнюю скрепу превращается в 00:00 в оппа. Заметили, что оппы в основном по ночам пишут?
Опубликовано 14.08.2019 - 20:16
Где ролики от навального?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.08.2019 - 20:20
В отличие от упоротых бездельников, добропорядочные граждане работают и пополняют казну налогами (включая НДС!). А что сделал ты для блага государства?
Где ролики от навального?
Опубликовано 14.08.2019 - 20:32
какая же польза от роликов для государства? да, никакой, одни растраты!
только китайцы довольно потирают ручонки
Опубликовано 14.08.2019 - 23:28
ну, да. а ещё можно сказать, ты же не видел лично и т.д.
и фильм про бук может быть фейком, но почему-то его ещё никто не разоблачил.
и, если честно, странно, что отовсюду из сети исчезли восторженные посты про то, как "наши" сбили "птичку" - на анализ этого факта-то у нас с тобой хватает компетенции?
Не видел лично и не можешь проверить - разные вещи.
и вот этот момент мне категорически не понятен, действительно, зачем?
ссылочку, кстати, скинешь, почитать...
Почитать не скину. Это гуглится по "украинский бук в зоне ато". Скину посмотреть. Военное телевидение Украины сняло дивизион Бук в зоне АТО за день до катастрофы и выложило на своём официальном канале. С 4.47.
Ну и просто, по Украине везут дивизион Бук. На первом читается номер 132. Хм) На втором 131. На третьем 123. Воистину, волшебные цифры)
Наивняк?
Наивняк у твоего сына папочка. Трансформация от "не переходите на личности" до этого дерьма была недолгой. Такой же лицемер, как и Малена.
просто суки...
Опубликовано 14.08.2019 - 23:44
Я считаю, что гособеспечение (деньгами) расхолаживает мелких бюджетников (не коррумпированных в виде взяток, а просто держащихся за гос. зарплату), в результате чего не выполняются цели их работы. Поэтому думаю, что рыночная конкуренция лучше. И также будет развивать мозги. У них страх потерять зарплату эту. И эти люди, они выбирают такие работы, и в результате получается, что других там почти нет. Если убрать у них зарплату - это поможет им.
Социально-патриотическая атрибутика у них может быть подсознательной маскировкой, или ещё какой-нибудь термин подобрать, компенсацией ("компенса́ция — защитный механизм психики" (с) Википедия), защитой.
Изменено: yar76, 15.08.2019 - 00:10
Опубликовано 14.08.2019 - 23:57
Я считаю, что гособеспечение (деньгами) расхолаживает мелких бюджетников (не коррумпированных в виде взяток, а просто держащихся за гос. зарплату), в результате чего не выполняются цели их работы. Поэтому думаю, что рыночная конкуренция лучше. И также будет развивать мозги. У них страх потерять зарплату эту. И эти люди, они выбирают такие работы, и в результате получается, что других там почти нет. Если убрать у них зарплату - это поможет им.
Социально-патриотическая атрибутика у них может быть подсознательной маскировкой, или ещё какой-нибудь термин подобрать, компенсацией.
Опубликовано 15.08.2019 - 00:05
Да да знаем как в Америце-стране и прочих странах частные конторы доят государства на триллиарды )
Но это уже не частные конторы получается. Есть варианты безналоговых государств, я не изучал. Я же и пишу, что деградация сейчас, поэтому и имеем то, что имеем. Т.е., я не изучал эту тему и глубоко либертарианство* и вообще.
Но, думаю, должна быть простая идея, следуя которой будет улучшение. Mentally retarded станут менее mentally retarded (за счёт совета выше) и с другой стороны не будут себя чувствовать неполноценными (= будут чувствовать себя полноценными ) и не будут вести соответственно защитно.
* Вот идея Талеба:
Изменено: yar76, 15.08.2019 - 00:33
Опубликовано 15.08.2019 - 00:13
Если чо, от тебя такая же польза, на радость Китаю. Только он берет за реально проделанную работу.какая же польза от роликов для государства? да, никакой, одни растраты!
только китайцы довольно потирают ручонки
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых