Кто сказал, что таких домов нет? Разве я или Витас?
35000 на 250 миллионов населения?
Так прочитай, что там написано. Я выше этот пост процитировал.
разве 250?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:04
Кто сказал, что таких домов нет? Разве я или Витас?
Так прочитай, что там написано. Я выше этот пост процитировал.
разве 250?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:08
По твоему, это мало, учитывая, что пол страны живёт в своих домах? Хватит уже скользить на соплях. Ты ж не с девятого отдела кпп. Нафиг ты впрягся в эту стрёмную упряжку?
Лой и Грамотный утверждают, что такого в видео нет.
Эм... чего нет в видео?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 22:08
Прочти ответ Витаса. Потом пойми этот ответ.
Господи, вот вы тугие... Хоть я и привык за всю жизнь к людской бестолковости, но раздражать это не перестало )))
Нет. Я прочитал первый пост.
Ага. Так вот, чтобы иметь суждение, что говорил и что утверждал Алекс Брежнев, нужно посмотреть его ролик. А не довольствоваться безграмотным постом больного ТС. ты не находишь это справедливым? Ведь сейчас подвергаются сомнению и обструкции именно слова Брежнева, а не заводчика идиотских тем.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.02.2020 - 22:10
а мне нравится как говном исходится грамотный)))), его хлебом не корми, дай посмотреть гавнище от говноблогера))), который кайфует в америке, и кормит гавном таких как грамотный))))
Изменено: Mcoy, 2.02.2020 - 22:10
Опубликовано 2.02.2020 - 22:12
Не, спасибо! Смотри ютюбиков сам.Господи, вот вы тугие... Хоть я и привык за всю жизнь к людской бестолковости, но раздражать это не перестало )))
Ага. Так вот, чтобы иметь суждение, что говорил и что утверждал Алекс Брежнев, нужно посмотреть его ролик.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:13
До пятого этажа включительно. Во всех, которые выше - есть лифты. Но как это соотносится с десятками тысяч общественных прачечных в америке? Кто ими пользуется? Для чего их построили?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:13
Лой и Грамотный утверждают, что такого в видео нет.
Что ты врёшь? Я этого не говорил.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:16
Да затем, зачем и ты с Лоем.По твоему, это мало, учитывая, что пол страны живёт в своих домах? Хватит уже скользить на соплях. Ты ж не с девятого отдела кпп. Нафиг ты впрягся в эту стрёмную упряжку?
Одни запрещают, другие разрешают.Вот скажи мне, зачем человеку уши?.. Не только, чтобы слушать, но и чтобы слышать. Брежнев говорил не о государственном запрете, а о том, что владельцы доходных домов запрещают устанавливать в сдаваемых квартирах машинки. Ты смотрел ролик?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:17
отлично. Тест прошли.Алекс Брежнев , тест на валенки.АМЕРИКА Наизнанку.
https://www.youtube....GUyCrtYGg&t=17s[/url]
Опубликовано 2.02.2020 - 22:17
чуваки, я не пойму, нахрена вы ищите гавнище в далекой стране и мусолите его, вы что, лучше от этого жить будете? ваши дети что, лучше образование получат, или мед помошь?
угомонитесь, как говорил ваш ...как его там.. хохол
Изменено: Mcoy, 2.02.2020 - 22:18
Опубликовано 2.02.2020 - 22:18
Самостоятельное подведение труб с горячей и холодной водой для типовой американской стиралки, а также отдельную проводку 220 вольт (не стандартное в Америке 120в!!!) или труб с газом для сушилки регулируется строительным кодом города.
Это просто прекрасно! Введут такое у нас - тут же малены взвоют о распилах и откатах. Как хорошо, что я живу в свободной стране, и могу переделывать коммуникации так, как посчитаю нужным, без согласования с мэрией.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 22:20
Также как и лифты в хрущевках, есть недорогие квартиры (condos) старой застройки или комплексы бюджетных апартментов(съёмные квартиры), где планом не предусмотрены точки подключения стиралки и сушилки в каждой квартире. Самостоятельное подведение труб с горячей и холодной водой для типовой американской стиралки, а также отдельную проводку 220 вольт (не стандартное в Америке 120в!!!) или труб с газом для сушилки регулируется строительным кодом города. Хозяин комплекса апартментов точно с этим не будет связываться. Владельцы кастрированных квартир тоже могут быть связаны правилами ЖэКа, дабы соседи не затопили или не сожгли друг друга, либо им надо утверждать схему подключения в городе. В нормальных апартаментах или квартирах уже есть прачечная комната, где все стандартные выходы для стиралки и сушилки торчат и есть отдельная проводка, состоящая из двух по 120в для сушилки со сдвоенным рубильником на щитке
Я так понимаю, твоя основная претензия к Брежневу заключается в том, что по его словам создаётся впечатление, будто бы в США нет сдаваемых квартир со стиральными машинами. Ясно. Но ты не утверждаешь, что в США определённое количество хозяев жилья запрещает устанавливать стиральные машины в квартирах. Более того, ты сейчас объяснил обоснованность таких решений. Но понимаешь... По твоему первому посту в этой теме тоже можно сделать неоднозначные выводы.
Я никогда не пользовался платными прачечными в США. В тех квартирах, где я был и жил стиралки с сушилками были.
Прочитав это, начинаешь сомневаться, что общественные прачечные в США есть. Развей сомнения - они есть, или их нет?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:23
чуваки, я не пойму, нахрена вы ищите гавнище в далекой стране и мусолите его, вы что, лучше от этого жить будете? ваши дети что, лучше образование получат, или мед помошь?
Да кто ж ищет то? Забежал какой то нервный чувак на форум. Крикнул, что России пиндык, потому что в америке стиралки нельзя и пропал. А мы, типа ищем) Чувак набросил, а мы просто удивились, как так, нельзя в квартиру стиралку? При желании гавнищем эту тему можно залить так, что тебе страшно сюда заходить будет. Причём, используя американские новостные сайты. Просто мы не уподобляемся вам. Что касается образования и медпомощи - это как посмотреть на ситуацию. Хватает образования, чтоб работать там, где хочется отлично! Есть вариант прокачать знания - прекрасно! В России всё это есть. Недаром наши инженеры программисты в пиндостане спросом пользуются. А медицина,дело такое. 25000 басов за консультацию про головную боль, это не медицина. Это чистый грабёж.
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 22:24
Одни запрещают, другие разрешают.
Ты же написал, что только запрещают.
Напрасно ты себя в угол загоняешь. Я написал правду, что квартиросдатчики запрещают устанавливать стиральные машины в своих квартирах. Где-то у меня было написано ВСЕ?.. Или где у меня написано ТОЛЬКО? Лживые вы люди, уже в который раз убеждаюсь.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:24
Опубликовано 2.02.2020 - 22:27
Мы говорим о стиральных машинах в арендуемых в США квартирах. В России квартиры сдаются со стиральной машинкой, в США, в основном, нет. Иначе зачем в этой стране 35 000 общественных прачечных?
Почему они не разорились уже давно?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:30
Реакция какая-то болезненная. Я видел раньше в фильмах голливудских общественные прачечные, приходят люди, засовывают в стирку и сидят, болтают. Не придавал этому значения. А вот сегодня услышал, и стало интересно. Но спросить, правда ли, что многие люди в США живут на съёмном жилье без стиралок - это говнище, оказывается. И пошло-поехало: а в России образование хреновое, медицина хреновая... Трудно с вами просто разговаривать, не раздражаясь.
Опубликовано 2.02.2020 - 22:31
Кинул рабочую одежду в огромную машинку, засыпал химии и жди.
Это неудобно. Гораздо удобнее кинуть барахло в стиралку и заниматься своими делами. Что мы и делаем всей страной, собственно.
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 22:33
Это неудобно. Гораздо удобнее кинуть барахло в стиралку и заниматься своими делами. Что мы и делаем всей страной, собственно.
куртку,одеяло не кинешь
Опубликовано 2.02.2020 - 22:34
Интересно, сколько мульенов омериканцев живут без унитаза? У нас в стране, дохрена людей хоторые мечтают о горшке больше чем о стиралка с сушилкой, и даже есть статистика с цифрами.
И что же им мешает заиметь унитаз?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 22:35
Есть районы, где люди снимают комнату или дешевое жилье без стиралок. Даже когда я жил в апартменте, где стиралки были, то сверху вселилась соседка, связанная с небольшим ресторанным бизнесом и полночи каждый день стирала там униформу, скатерти, полотенца. Небольшая стиралка скакала по полу полночи. Соседи пожаловались и она стала стирать в платной прачечной. Там машинки как раз ее размера. Многие холостяки или работяги, дальнобойщики даже в домах не заморачиваются на стиралки. Кинул рабочую одежду в огромную машинку, засыпал химии и жди.
Ну вот, сказал, и всё понятно. Нормально. Такая традиция. Почему непременно срач возникает, не знаю. Ты тут не при чём. Наверное, есть люди, которые крайне болезненно реагируют на то, что кажется им своего рода критикой различных аспектов жизни в США )) Вроде как жена Цезаря вне подозрений.
Витас, у меня просьба к тебе. Порви шаблон местным мечтателям ))) Расскажи, что тебе НЕ нравится в США . Чтобы немножко на землю приспустить тех, кто видит эту страну с молочными реками и кисельными берегами )))
Опубликовано 2.02.2020 - 22:35
куртку,одеяло не кинешь
Здрасьте. Сегодня как раз надел с утра куртку, постиранную вчера. Одеяла и подушки тоже не в общественной прачечной стираем. Может ты уже купишь себе стиралку и узнаешь её возможности?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 22:37
Здрасьте. Сегодня как раз надел с утра куртку, постиранную вчера. Одеяла и подушки тоже не в общественной прачечной стираем. Может ты уже купишь себе стиралку и узнаешь её возможности?
какой обьем стиралки?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:39
Прочитав это, начинаешь сомневаться, что общественные прачечные в США есть. Развей сомнения - они есть, или их нет?
Опубликовано 2.02.2020 - 22:44
И что же им мешает заиметь унитаз?
Около 12,6% россиян сообщили, что не имеют туалета в своей квартире или доме, в котором живут, — они пользуются санузлами общего пользования (например, в коммунальной квартире) или же имеют туалет в отдельном строении. Это меньше, чем в 2016 году: тогда 15,5% респондентов сообщили, что не имеют туалета в квартире/доме.
Туалеты в отдельном строении или дворовой постройке имеют 38,2% сельских жителей и 4,7% городских.
Среди многодетных семей 28,8% не имеют туалета в квартире или доме.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a79475d1c2f6e4a
Что мешает? Наверное смешить нечем будет, если озадачиться решением этой проблемы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых