еще не победили?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:06
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:06
От ковида. Если бы его не было, жил бы
по вашему все от него должны умирать?
получив мед. помощь своевременно % смертей был бы ничтожно мал...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:13
От covid 19 за полгода в России померло (по официальным данным) 28473.
В среднем каждый день в ДТП погибает 46 человек в России.
От covid-19 сейчас умирают в среднем 300 человек в день.
Если начать разбираться нормально, то оказывается, что с covid, а не от.
От сердечно-сосудистых обычно в год около 100 тыс.,
в этом году ожидается 220 тыс от них.
На пляжах тонет 15 тыс за сезон.
Этот вирус надолго входит в популяцию, нам остается только адаптироваться, и без всяких прививок.
Со временем он станет чем-то типа герпеса, есть у всех, но не проявляется.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:19
Со временем он станет чем-то типа герпеса, есть у всех, но не проявляется.
От герпеса умирает 60% населения. Или с герпесом. Ну смотря как считать.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:23
"Испанка" кончилась внезапно: параллели с коронавирусом
Смертоносный грипп начала XX века тоже шел волнами
https://www.mk.ru/so...onavirusom.html
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:24
Интересно с чем связано ?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:26
Интересно с чем связано ?
очевидно же ) манипуляции со статистикой, каждый регион прикрывает свой зад как может. вряд ли их минздравы хотят повторить судьбу нашего
Изменено: Tony, 2.11.2020 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:37
когда людям ПО ПОКАЗАНИЯМ!!! (анализом подтверждено!) нужны необходимые мед. препараты и он не может найти их в нашем славном городе, он от ковида умер или из-за отсутствия мед. помощи?
Самое не смешное, что сметают медпрепараты с полок аптек те, кому они и нафик не нужны и потом эти лекарства, с истёкшим сроком годности, отправляются в мусорку (ну если конечно сам покупатель не умудряется ими травануть организм)
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 16:42
В Питере перестали пить?
В Питере у населения большой прОцент лёгочных заболеваний по сравнению с остальной страной. Болото-с.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 17:09
постоянное отслеживание сатурации
Чем меряли? можно ссылку на прибор?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 17:36
Чем меряли? можно ссылку на прибор?
https://www.wildberr...px?targetUrl=EX
цены меняются.. растут и растут...
с алиэкспресс не дружу ... поэтому на вайлдбериз покупали.....
Самое не смешное, что сметают медпрепараты с полок аптек те, кому они и нафик не нужны и потом эти лекарства, с истёкшим сроком годности, отправляются в мусорку (ну если конечно сам покупатель не умудряется ими травануть организм)
к сожалению это ФАКТ!
после болезни. у меня скаканул Ддимер (он мог не скакануть, мог скакануть, тем более есть предрасположенность у меня).. анализы мы ещё понаблюдали, коагулограмма всегда была у меня норм, и всю болезнь норм и по сей день норм, а вот ддимер как выздоровела - он взлетел... именно после уже выздоравления... но тк ковид это сосуды. и у кого есть склонность к проблемам - обязаны после болезни (ЛЮБОЙ!) следить за собой.
врач сказал колоть клексан.... ПО АНАЛИЗАМ!!
я не знаю каким чудом удалось мне его купить в аптеке нашего славного города...
я ехала в такси. обнимала упаковку, будто выиграла в лотерею миллион рублей...
да, я знаю что люди колят его просто так... кто то от страха.. кто то потому что просто так назначил врач колоть, на глаз, без анализов.....
а те, кому он требуется здесь и сейчас, а это и беременные девочки, и сердечники, вот эти люди страдают..
конечно это страшно.. вся эта ситуация... а именно отстуствие мед. препаратов и отсутствие мед помощи своевременно
Изменено: omelenachka, 2.11.2020 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 17:44
Там не в сметании дело, точнее и оно тоже, но в основном не в нем. Склады у фармкомпаний забиты, а в розницу не поступает. Весьма своевременно введенная глючная система маркировки дает о себе знать. Чистой воды рукотворный управленческий косяк.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 17:47
Там не в сметании дело, точнее и оно тоже, но в основном не в нем. Склады у фармкомпаний забиты, а в розницу не поступает. Весьма своевременно введенная глючная система маркировки дает о себе знать. Чистой воды рукотворный управленческий косяк.
в этом тоже ковид виноват?... ну так - риторический вопрос, да...
ах, точно, виноваты те, кто масочки не носил.... кто на карантине не сидел, точно....
Изменено: omelenachka, 2.11.2020 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 17:55
в этом тоже ковид виноват?... ну так - риторический вопрос, да...
ах, точно, виноваты те, кто масочки не носил.... кто на карантине не сидел, точно....
Антибиотики и противовирусные прямо прописывают терапевты. Вот просто сходу, в момент обращения. Что с этим делать - я не знаю.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:00
А кто виновен в том, что помощи не хватает? Ковид конечно.по вашему все от него должны умирать?
получив мед. помощь своевременно % смертей был бы ничтожно мал...
Меня всегда удивляет, когда говорят да мрут одни старики и хроники, а значит и вирус не причем, у них букет болезней ого-го. Но только с этим букетом они бы ещё пожили. Да хоть месяц. Значит причина ковид
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:00
нет, я не из большинства)))
я по доказательному)) без противовирусных, боясь навредить моему организму))
я без антибиотиков, потому что не было бактериальной инфекции, что отслеживалось анализами... и навредить себе совсем не хотелось запичкиваясь ими без повода..
естественно без всяких прочих препаратов, которые модно рассылать в схемах личения ковид... и усугублять свое состояние ими..
моё лечение это витамин Д, полисорб от интоксикации при тошноте, дыхательная гимнастика, много ходить не залёживаться, либо лежать на животе, постоянное отслеживание сатурации, анализы, неимоверное количество питья ну и для эксперимента флуимуцил 600 (ацц) - эксперимент порадовал.. ну и по показаниям ранее я принимала кардиомагнил, во время болезни увеличить говорили врачи в два раза.. я ориентировалась на общую клиническую картину, мои ощущения, мой организм... болела 14 дней.... грипп занимал 7, ангины 5-7...
ну и что б было понятно, я уже не молодая тётя)) со своей историей в плане здоровья..
это МОЙ опыт, никому не навязываю.. все взрослые тёти и дяди со своей головой на плечах... как делают другие мне пофиг. честно..
пс. кт не делала - считаю глупостью делать кт потому что страшно.. что даст этот %? есть показания для кт: высокий срб, за 80-100, человек задыхается и общее ухудшение по картине.. свой % я остлеживала по срб.
тесты тоже не делала. всё было предельно ясно и так)) откуда пришло там пачками протестированы и без меня))
нюх пропадал да, с 4 по 8 день..
ну и много интересененького и нового и необычного))
зато короновирус научил меня отслеживать ддимер. что, оказывается, нужно мне делать было давным давно, тк есть показания))
цинк (возможно с кверцетином) не добавляли?
Антибиотики и противовирусные прямо прописывают терапевты. Вот просто сходу, в момент обращения. Что с этим делать - я не знаю.
ну вариантов два - принимать или не принимать
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:02
ну мужу прописали... стандарт золотого лечения )))
а дальше то сам каждый решает, что с этим делать.. у нас листик обычно либо в мусорку, либо лежит, пригодится ещё что записать))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:03
Не надо вот этого. Если сердечнику приспичило сыграть в ящик как раз в тот промежуток времени, в который он болел ковидом, две-три недели, то это или жуткое совпадение или причина короновирусЕсли начать разбираться нормально, то оказывается, что с covid, а не от.
От сердечно-сосудистых обычно в год около 100 тыс.,
в этом году ожидается 220 тыс от них.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:04
цинк (возможно с кверцетином) не добавляли?
нет, не добавляла, но надо бы, думаю..
хотя стараюсь просто питаться правильно и разнообразно....
а фрукты просто улетают килограмами))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:05
а причем тут теория? я уверена, что со временем прекратятся запугивания массовые, перестанут людей доводить до истерик и панических атак, и мы привыкнем к ковиду как к другим болезням, как к гриппу, как к ангинам, и проч.
а уж если ещё и люди поумнеют и не станут пихать в себя всё подряд, тем самым ухудшая течение болезни. а уж если врачи перестанут назначать лишние препараты. усугубляющее течение болезни,. а больше станут грамотно диагностировать и лечить - это будет просто шикарно!
да, я переболела так скажем хуже всех, чем моё окружение и мои знакомые, и да, реально сейчас морально легче. ну вот так...
Согласен легко жить когда переболеешь.
У одного знакомого с ковидом был в гостях, все норм.
зато короновирус научил меня отслеживать ддимер. что, оказывается, нужно мне делать было давным давно, тк есть показания))
Меня научил заниматься здоровьем.
Изменено: Гасик-New, 2.11.2020 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:09
Согласен легко жить когда переболеешь.
У одного знакомого с ковидом был в гостях, все норм.
Все чаще пишут про несколько месяцев-полгода, на которые хватает иммунитета у переболевших. Будет печально, если так мало.
Онлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:15
А что показывал пульсоксиметр минимально?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:26
https://www.wildberr...px?targetUrl=EX
цены меняются.. растут и растут...
с алиэкспресс не дружу ... поэтому на вайлдбериз покупали.....
Херасе, ценник! Я лучше из Китая подожду 2 недели по цене в 10 раз дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 18:36
Херасе, ценник! Я лучше из Китая подожду 2 недели по цене в 10 раз дешевле.
400 рублей можно было взять пару недель назад
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых