В отличие от упоротых бездельников, добропорядочные граждане работают и пополняют казну налогами (включая НДС!).
Сюда прям просится картинка
Спасибо за поддержку!
Опубликовано 15.08.2019 - 00:18
В отличие от упоротых бездельников, добропорядочные граждане работают и пополняют казну налогами (включая НДС!).
Спасибо за поддержку!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.08.2019 - 00:37
Да да знаем как в Америце-стране и прочих странах частные конторы доят государства на триллиарды )
Но это уже не частные конторы получается. Но всё равно, если верить фильму "Маманя, Бюст и Живчик", в 1976 году в США была конкуренция между скорыми помощами, конкуренция за бюджетные деньги.
Изменено: yar76, 15.08.2019 - 00:48
Опубликовано 15.08.2019 - 01:00
Интересную статью читаю по разнице между демократией и республикой:
https://public.wikireading.ru/102229
Опубликовано 15.08.2019 - 08:42
Если чо, от тебя такая же польза, на радость Китаю.
так твои коллеги из стаи разворовали страну, милочек, а все сообразительные люди стараются переехать подальше из этой страны. причём уезжают лучшие умы, а приезжают люди из аулов.
за 20 лет сырьевой торговли у нас, точное производство находится в таком дичайшем захирении, что нам за китаем не угнаться, так вот, вопрос, это я в этом виноват или недоумки-чиновники?
Только он берет за реально проделанную работу.
он - это китай? я так понимаю, русский язык для тебя не родной? небось, уже лыжи навострил, как соловьёв и прочая шайка, типа димона?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.08.2019 - 08:56
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.08.2019 - 09:31
Все сообразительные люди стараются переехать подальше от этой страны
и вот почему:
http://www.auto-rost...70#entry5160022
Чувак, ты уж определись хотя бы с собой - ты или собираешься уехать или несообразительных, что больше похоже на правду
чувак! уехать из страны хотят 41% молодёжи, а чем старее человек, тем процент меньше: Наименьший показатель, согласно опросу, приходится на возрастную группу старше 55 лет (5%).
просто не у всех есть возможность, а то бы уже все разбежались, остались бы только пенсюки, воры и бандиты.
То, что ты соловьёв и правительство признал сообразительные, это ты прав.
у них возможностей куда больше, чем у меня, да и не планируют ни они, ни их дети прожить остаток дней в этой стране, поэтому и готовят первым делом запасной аэродром в тёплой стране.
а насчёт того, кто умнее или глупее - вопрос некорректный: вот ты наворовал, допустим, наворовал на новый авто - ты стал умным? а если я на него заработал - стал ли глупым?
просто вопрос совести: если её нет, то ты и пойдёшь по кривой дорожке - там возможностей больше...
Изменено: SGray, 15.08.2019 - 09:31
Опубликовано 15.08.2019 - 09:35
воры и бандиты.
А, если не разбегаться, могут они одни остаться?
Опубликовано 15.08.2019 - 09:36
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.08.2019 - 09:50
что нам за китаем не угнаться,
вот интересно, шанс в 2000-каком то году у Кореи Китая и России был практически одинаковый.
Корея стала вообще иноземной цивилизацией, Китай по экономике одной из передовых стран..
даже если брать такой большой город как Ростов, все равно, думающая и не ленивая молодежь пытается уехать или в москау, или на крайняк в краснодар.
Опубликовано 15.08.2019 - 11:26
А те из молодежи, кто только сидит на форумах и плачется, но не уезжает никуда?
Это неудачники, да?
А-а, понял.
Ждут грин-карту.
Но и тут дядюшка Сэм Трамп обломал.
Не хочет принимать дармоедов-нахлебников!
Опубликовано 15.08.2019 - 11:43
А те из молодежи, кто только сидит на форумах и плачется, но не уезжает никуда?
Это неудачники, да?
А-а, понял.
Ждут грин-карту.
Но и тут дядюшка
СэмТрамп обломал.Не хочет принимать дармоедов-нахлебников!
кто у нас молодежь на форуме?
Опубликовано 15.08.2019 - 12:06
кто у нас молодежь на форуме?
я
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.08.2019 - 12:49
Спасибо за поддержку!
Работа электриков и по списку - это не митинг. А на митингах те, чья это работа: провокаторы, агенты, режиссёры, блогеры, правозащитники, другие работники спектакля. Являются те и другие свободными гражданами в свете статьи по ссылке?
Нет. Этот 41% молодёжи до 24 лет, а это юношеский макимализм, иллюзии, отсутствие жизненного опыта. А вот от 40 и старше люди уже чего то достигают, становятся более практичными, появляется жизненный опыт.
В уши родители с детства надули меритократические и социалистические идеи (которых нет там, куда эти дети ходят). Ну в школу сейчас обязанность всем ходить, но понимание такого могло бы облегчить ВУЗы на 85%, хорошая была бы забастовка.
Изменено: yar76, 15.08.2019 - 12:51
Опубликовано 15.08.2019 - 12:54
Опубликовано 15.08.2019 - 13:01
Спасибо за поддержку!
так вот жеж!
Опубликовано 15.08.2019 - 13:42
чувак! уехать из страны хотят 41% молодёжи, а чем старее человек, тем процент меньше: Наименьший показатель, согласно опросу, приходится на возрастную группу старше 55 лет (5%).
просто не у всех есть возможность, а то бы уже все разбежались, остались бы только пенсюки, воры и бандиты.
Уехать хотят те, кто не понимает, что ничего в этом мире даром не дается.
Квалифицированный токарь в США зарабатывает больше (усредненного) офисного работника. В РФ меньше. Но переехать жить в США мечтают не токаря, а офисный планктон или вообще не пойми какие фрилансеры. Хотя такой переезд именно для токаря должен быть выгоднее, чем для них. Теоретически.
Токарь либо очень глуп, либо лучше понимает ситуацию и может отличить теорию от практики.
Заметьте, никаких идейных и патриотических доводов в расчет не бралось.
Изменено: Dinozavr, 15.08.2019 - 13:43
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 15.08.2019 - 14:01
даже если брать такой большой город как Ростов, все равно, думающая и не ленивая молодежь пытается уехать или в москау, или на крайняк в краснодар.
да, в москву, питер, немного, но уезжают...
Опубликовано 15.08.2019 - 14:07
Ростов, все равно, думающая и не ленивая молодежь пытается уехать или в москау, или на крайняк в краснодар.
Опубликовано 15.08.2019 - 14:08
так вот жеж!
Да нет заводов никаких
В Китае заводы.
Другими словами замени, что есть, реальностью, даже то, что в Китае.
Изменено: yar76, 15.08.2019 - 14:09
Опубликовано 15.08.2019 - 14:12
Этот 41% молодёжи до 24 лет, а это юношеский макимализм, иллюзии, отсутствие жизненного опыта.
а также, чистый лист своей жизни впереди. заметь, любой чиновник хочет своих детей держать подальше от своей "родины" - на мой взгляд - это и есть предательство. если ты чиновник, но не желаешь, чтобы твои дети жили здесь, то ты самый настоящий предатель - таких нужно гнать ссаной тряпкой.
А вот от 40 и старше люди уже чего то достигают, становятся более практичными, появляется жизненный опыт.
... кредиты, ипотека, пивной живот, любимый диван и нежелание изменить что-то в жизни. а ещё немного лет, и приходит старческий маразм...
Уехать хотят те, кто не понимает, что ничего в этом мире даром не дается.
Квалифицированный токарь в США зарабатывает больше (усредненного) офисного работника. В РФ меньше. Но переехать жить в США мечтают не токаря, а офисный планктон или вообще не пойми какие фрилансеры. Хотя такой переезд именно для токаря должен быть выгоднее, чем для них. Теоретически.
Токарь либо очень глуп, либо лучше понимает ситуацию и может отличить теорию от практики.
Заметьте, никаких идейных и патриотических доводов в расчет не бралось.
токарь у нас тоже неплохо зарабатывал, пока было где. а сейчас на месте заводов торговые центры, там нужен высококвалифицированный токарь?
Опубликовано 15.08.2019 - 14:13
Про детей соглашусь, а по остальному... Ну зачем ты свои проблемы вывылил на всеобщее обозрение?а также, чистый лист своей жизни впереди. заметь, любой чиновник хочет своих детей держать подальше от своей "родины" - на мой взгляд - это и есть предательство. если ты чиновник, но не желаешь, чтобы твои дети жили здесь, то ты самый настоящий предатель - таких нужно гнать ссаной тряпкой.
... кредиты, ипотека, пивной живот, любимый диван и нежелание изменить что-то в жизни. а ещё немного лет, и приходит старческий маразм...
токарь у нас тоже неплохо зарабатывал, пока было где. а сейчас на месте заводов торговые центры, там нужен высококвалифицированный токарь?
Опубликовано 15.08.2019 - 14:15
Думающие и не ленивые оппы, уже давно поняли, что от их ежедневного форумного нытья ничего не изменится, собрали валежник в окрестностях суворовского, связали плот, и сейчас плывут в направлении Гондураса.
попроси маму, пусть купит тебе лекарство посильнее, совсем бред несёшь!
Опубликовано 15.08.2019 - 14:19
. а сейчас на месте заводов торговые центры,
кстате, только недавно заметил, на месте завода Рубин по мойму, строятся оч. высотки. походу строят москвичи. По мойму там пол территории завода, вроде как с одной стороны разрушенный цех еще стоит.
бывший электроаппарат не застроили еще? там тоже почти всю территорию уже давно как москали приобрели, кто то мне из бывшего начальства завода говорил, и экскурсию проводил по заводу..
а на ченцова, что за разрушенный завод? как то мимо проезжал, смотрю как после войны руины.
а на месте заводов красного аксая хороший такой жил. комплекс. квартирки там зачетные.
Изменено: Mcoy, 15.08.2019 - 14:20
Опубликовано 15.08.2019 - 14:20
Херню запостив скреполюбы,
Разграбив Родину мою,
СкрепЫ любить рекомендуют...
Простите, больше не могу!
Про детей соглашусь, а по остальному... Ну зачем ты свои проблемы вывылил на всеобщее обозрение?
Опубликовано 15.08.2019 - 14:21
кстате, только недавно заметил, на месте завода Рубин по мойму, строятся оч. высотки. походу строят москвичи. По мойму там пол территории завода, вроде как с одной стороны разрушенный цех еще стоит.
бывший электроаппарат не застроили еще? там тоже почти всю территорию уже давно как москали приобрели, кто то мне из бывшего начальства завода говорил, и экскурсию проводил по заводу..
а на ченцова, что за разрушенный завод? как то мимо проезжал, смотрю как после войны руины.
а на месте заводов красного аксая хороший такой жил. комплекс. квартирки там зачетные.
заводы просто не вписались в рынок.
не нужны нашей стране заводы. нужны люди. которые перед телевизором кивать будут. а не задавать лишние вопросы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых