Витас, у меня просьба к тебе. Порви шаблон местным мечтателям ))) Расскажи, что тебе НЕ нравится в США
. Чтобы немножко на землю приспустить тех, кто видит эту страну с молочными реками и кисельными берегами )))
Не нравится рост цен на медстраховку. Это вот сильно не нравится. Это конечно заставляет больше заниматься здоровьем и планировать переход на более дешевые планы.
Не нравится, что биллинг в госпитале допускает ошибки в счетах. Все нужно перепроверять.
Бывает сталкиваешься с непрофессионализмом в авторемонтной сфере, услугах, но это мелочи, которые меняются сменой поставщика.
Так даже сходу не скажу, что еще не нравится. Я ж в телекоме работаю. В этой сфере все стабильно, зарплаты растут. Я ж не хожу по дну США и не ищу там, что не нравится.
Я думаю, проблема в суровости законодательства в США по отношению (как это правильно назвать) к организации жизнедеятельности людей ))) Я имею в виду необходимые разрешения на какие-то изменения в своём жилье, нормы для установки теж же стиралок, ну ты сам можешь продолжить список. У нас здесь, хоть и ужесточаются с каждым годом требования, но всё же посвободнее. На моих глазах в двухэтажном многоквартирном доме меняли отопление с централизованного на автономное. Кто как ))) Били новые отверстия в доме, сварщики варили трубы, дом дрожал от возмущения, но выстоял ))) Люди до сих пор живут. Только теперь в тепле, так как центральное отопления было хреновым.
Это не законодательство США, это скорее местное самоуправление.
В США нельзя как в России. Тут люди могут вселиться в квартиру, которые еще вчера из джунглей и им надо сразу правила и границы дозволенного очертить, а то на следующий день квартира превратиться в вигвам с факелами по кругу