как он лихо прав лишился
,
Ты о ком из троих?
Опубликовано 4.04.2016 - 13:09
как он лихо прав лишился
,
Ты о ком из троих?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.04.2016 - 13:14
ну оформят только одногоТы о ком из троих?
Опубликовано 4.04.2016 - 13:15
трамвай на встречке.
стпдв.
Опубликовано 4.04.2016 - 13:20
А вот поворачивальщики с Шолохова на 14 линию. Есть и среди форумчан любители именно этого поворота с подвывертом, не буду указывать пальцем!
И снова журнализды ввели в заблуждение.
Это таки был второрядник с 14-й.
Смотреть с 1-30
https://vk.com/video...c0ae05a6d448a44
Опубликовано 4.04.2016 - 13:23
Опубликовано 4.04.2016 - 13:24
Опубликовано 4.04.2016 - 13:38
Сейчас провел интересный психологический эксперимент. Стою на пешеходном переходе через Текучева рядом с Золотым Колосом. Весь тротуар естественно запаркован. Прямо передо мной, практически проехав по ногам, на переходе паркуется черная Камри. Из нее выходит лицо кавказской национальности маленького роста. Говорю- дай тебе Бог здоровья, классно припарковался))). Он тут же посылает меня на три буквы))). Говорю- да я уже иду)). А тебе счастья, удачи во всех делах!!!... В общем, пока я его слышал, он орал мне вслед что то матерное и очень агрессивное))). Странно,да?))) откуда в людях столько говна? Я иду, ржу... А он подпрыгивает, орет, на дерьмо исходит)))
А ты злой. Коварный яб сказал!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 4.04.2016 - 13:53
а что трамвай рывком ускоряться может?
Какой-то идиот трамваю регик настроил с длительностью файла в 10 секунд. Да и сам регик кривой. Поэтому между 6 и 7 секундами он полсекунды изображения херит (
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.04.2016 - 16:23
классная штуковина у трамвая, вот бы мне такую
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.04.2016 - 16:27
И снова журнализды ввели в заблуждение.
Это таки был второрядник с 14-й.
Смотреть с 1-30
Сокращенный вариант для тех, у кого ФК не робит.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 4.04.2016 - 17:58
Утренний заблудяшка на встречке
Опубликовано 5.04.2016 - 00:39
Рупь за сто - ему надо, вы чо, не видите???
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.04.2016 - 14:39
У части наших сограждан весеннее обострение - паркуются прямо на проезжей части (вот как ехал, так и остановился, и стоит, не приняв ни на миллиметр в сторону обочины). И главное, места бы не было, так есть же, паркуйся, как положено, и стой, сколько влезет. Сегодня троих таких идиотов пришлось объезжать (причем один из них вообще стоял на встречке, "против шерсти", видимо, ему так удобно было).
Если идиоты вдруг читают АФ:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:02
Про то, что все перекрестки во дворах и придомовых территориях заставлены, говорить не буду, это как бы понятно, нет мест и все такое. Но почему нужно парковаться на перекрестках улиц, где оживленное движение - загадка. Часто вижу джип Ниссан, припаркованный прямо на углу вот этого перекрестка:
Почему именно тут ему мёдом намазано - ХЗ. Один добрый человек уже как-то выворотил ему зеркало, так этот идиот его починил и продолжает ставить Ниссана на том же месте.
Воистину, умом Россию не понять.
Для владельца Ниссана: п. 12.4 - Остановка запрещается -
Опубликовано 5.04.2016 - 15:16
это пока еще цветочки. вот знаки в центре про платную парковку поснимают - во дворах начнется апокалипсис вообще.
Опубликовано 5.04.2016 - 17:27
Про то, что все перекрестки во дворах и придомовых территориях заставлены, говорить не буду, это как бы понятно, нет мест и все такое. Но почему нужно парковаться на перекрестках улиц, где оживленное движение - загадка. Часто вижу джип Ниссан, припаркованный прямо на углу вот этого перекрестка:
Почему именно тут ему мёдом намазано - ХЗ. Один добрый человек уже как-то выворотил ему зеркало, так этот идиот его починил и продолжает ставить Ниссана на том же месте.
Давно стоит!
Август 2012
Ещё раньше.
Молодец! Сменил космича и шаху на пафика!
Опубликовано 5.04.2016 - 17:59
Да, это он! =))))) Только теперь он паркуется на противоположном углу, а на этом углу стоят другие дебилоиды.Давно стоит!
Август 2012
Ещё раньше.
Молодец! Сменил космича и шаху на пафика!
Опубликовано 6.04.2016 - 11:02
а меня убивает движения на кольцах(((( кто как хочет тот так и едет не рядности движения ,из левого крайнего поворачивают в правый и еще возмущаются...
Опубликовано 6.04.2016 - 11:03
а меня убивает движения на кольцах(((( кто как хочет тот так и едет не рядности движения ,из левого крайнего поворачивают в правый и еще возмущаются...
да ладно)зато нервы крепкие и начинаешь угадывать маневры)жители северного в этом профи)))
Опубликовано 6.04.2016 - 11:13
На предписывающие знаки кто-нибудь вообще реагирует? Видят, что нет сплошной и давай на разворот.
Обычно спокойно отношусь, но вчера достал этот маневр на Нансена.
Опубликовано 6.04.2016 - 13:46
Да, это он! =))))) Только теперь он паркуется на противоположном углу, а на этом углу стоят другие дебилоиды.
Сегодня этот Ниссан стоял точно как в 2012 г., под деревцем, когда его Гуголь сфоткал. ))))))))
Опубликовано 6.04.2016 - 17:10
на прошлой неделе дважды пришлось покататься по Северному...был удивлен порядку на кольцах. Реально все ехали так, как положено, никто не резал и из левого ряда направо не поворачивал.
Опубликовано 6.04.2016 - 19:43
Опубликовано 6.04.2016 - 20:25
да ладно)зато нервы крепкие и начинаешь угадывать маневры)жители северного в этом профи)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.04.2016 - 20:28
я только так и езжу, все норм, все в теме и знают ,что из левого в любую секунду кто нибудь направо вырулит, не дергаются.
золотые слова)))))))))))))))))))))))))))) 1000 плюсов)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых