Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#20451 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:33

не путайте Славянск с Краматорском.

• 0

За связь без брака!

#20452 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:35

А Мэр Штепа,

А мэр Штэпа, которую то к пророссийским приписывают, то к Майданутым- в каком городе ?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20453 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:37

А Мэр Штепа,А мэр Штэпа, которую то к пророссийским приписывают, то к Майданутым- в каком городе ?

Славянск

• 0

#20454 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 364 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:37

Вопрос, который меня реально интересует : Куда могли американцы деться ? Версия славянского знакомого : Шахты у нас глубокие - не впечатлила.

Слышал такую версию. Когда этих нерусскоязычных парней в форме украинского мвд приняли, то захотели с ними поговорить. Но учительница английского языка из местной школы их английский диалект не поняла. Поэтому пришлось их переправить в место, где переводчики более квалифицированные. ;) А знают и могут рассказать эти парни многое. Тем более встреча важная на носу ;)

• 2

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#20455 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:38

что от туда что от туда, женщин и детей вывезти имеет смысл.

• 0

#20456 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:39

информации конечно мало. но есть одно но. со времени начала "антитеррорестической операции" с привлечением войск прошло уже 3 дня. если бы дело было только в сепаратистах и провокаторах , она должна была дааавно завершиться. либо войска полностью недееспособны, либо все дело в том , что протестует реально население, а войска не могут давить население танками по приказу нелигитимной хунты.  

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#20457 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:40

Слышал такую версию. Когда этих нерусскоязычных парней в форме украинского мвд приняли, то захотели с ними поговорить. Но учительница английского языка из местной школы их английский диалект не поняла. Поэтому пришлось их переправить в место, где переводчики более квалифицированные. ;) А знают и могут рассказать эти парни многое. Тем более встреча важная на носу ;)

А что они могут знать? это ведь отморози из частной компании, всё что они знают это зачищять мирное население, это их специализация в Ираке.

• 0

#20458 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:41

что от туда что от туда, женщин и детей вывезти имеет смысл.

уже нет :)

информации конечно мало. но есть одно но. со времени начала "антитеррорестической операции" с привлечением войск прошло уже 3 дня. если бы дело было только в сепаратистах и провокаторах , она должна была дааавно завершиться. либо войска полностью недееспособны, либо все дело в том , что протестует реально население, а войска не могут давить население танками по приказу нелигитимной хунты.  

кроме правосеков и хунты - никому не нужно воевать и нет никаких глобальных противоречий. Потому и нет войны и не будет. Главное - предупредить провокации. Остальное произойдет само-собой.

ВСУ - достаточно дееспособны. Если бы хотели, то устроили бы хорошую заваруху и в Крыму и на ЮВ. Не захотели. 

Изменено: deleted13, 16.04.2014 - 11:43

• 2

#20459 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:42

Я ленива, невероятно..Но с утра сходила к нотариусу и заверила пачку сканов. Да простят меня владельцы форума.

Ахахахахаха. К кому ходила? Скажи как документ выглядит? Поди, минуты за три заверила? И эта, ну шоб ты знала, составляется протокол осмотра сайта, а не сканы заверяются. Тьфу, глупость какая. Пля, ржу в голос!
  • 1

#20460 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:43

А что они могут знать? это ведь отморози из частной компании, всё что они знают это зачищять мирное население, это их специализация в Ираке.

Ну это не просто солдаты.это бывшие офицеры американской армии. и действуют они по заказу правительства США.ЧВК это  армия в не законов,лазейка в законодательстве

Изменено: палтус, 16.04.2014 - 11:45

• 1

#20461 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:43

Я думаю что впервую очередь хунта сама меньжуется отдать приказ, выжидают, а может быть они готовят крупную провокацию, которая озлобит военных. Видимо с этой миссией и отправились в донецк 20 мерикосовских блаквотерцев.

• 0

#20462 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:44

Видео из краматорска. Колонна из БМП перешла на сторону народа. Местные жители кормят оголодавших солдат.  https://vk.com/vkram...-22304661_83630

Как пишет корреспондент в своём твиттере, на вопрос «Где вы взяли танки?» ополченцы ответили: «А они к нам приехали».

Местные жители, по словам Луна, приветствуют ополченцев — «Не видел их такими счастливыми».

взято отсюда

• 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#20463 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:47

Ну это не просто солдаты.это бывшие офицеры американской армии. и действуют они по заказу правительства США. Армия в не законов,лазейка в законодательстве

это понятно, что лазейка и по заданию. Американская армия устроенна по тому же принципу как и все остальные армии, есть такое понятие как уровень доступа. Так что бывший офицер это уже само по себе автоматически означает отсуствие доступа. Это же не агенты цру, ты ему хоть яйца вырви его уровень знаний особого информационного интереса для нас не представляет, максимум что они могут расказать это детали их задания, а в глобальном масштабе это ерунда.

• 0

#20464 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:48

План Киевской хунты по снабжению Донецкой Народной Республики бронетехникой выполняется успешно

• 4

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#20465 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:52

lifenews сообщает что это машины армии донецкой народной республики. во главе колонны из 6 машин бмп и 2 грузовиков едет мэр славянска ) позади колонны едет корреспондент lifenews )))
http://lifenews.ru/news/131363 

Лайв ньюс трепачи и провокаторы..Я основываюсь на фото РБК..там явно в колонне две наших машины.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20466 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

это понятно, что лазейка и по заданию. Американская армия устроенна по тому же принципу как и все остальные армии, есть такое понятие как уровень доступа. Так что бывший офицер это уже само по себе автоматически означает отсуствие доступа. Это же не агенты цру, ты ему хоть яйца вырви его уровень знаний особого информационного интереса для нас не представляет, максимум что они могут расказать это детали их задания, а в глобальном масштабе это ерунда.

Чихать на их знания. Знания скорее всего бесполезные - ехать туда, там стать, наладить быт, ждать приказа.

В локальном масштабе предъявить десяток отставных военных и торжественно выменять их на... Луиса Корвалана - очень даже полезно.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#20467 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

В Киеве истерика. Ждем штурма хунты )

VhN1l.jpg

• 0

#20468 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:53

мягкий знак пропустил

Ты опять начала? )))

Только, пожалуйста, больше не рассказывай сказки о том, что всегда отвечаешь за свои слова...

• 0

#20469 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Но как их могли принять ?Это же опаснейшие наемники. Блэкватер засветились по всему миру..А их - хоп и тихо поймали всех сразу ?????
  • 0

#20470 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Лайв ньюс трепачи и провокаторы..Я основываюсь на фото РБК..там явно в колонне две наших машины.

тебе точно говорят - нет. Нет комуфляжа Шойгу :)  И никогда не было.

• 0

#20471 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:54

План Киевской хунты по снабжению Донецкой Народной Республики бронетехникой выполняется успешно

хунта всеми силами и средствами толкает донецкую народную республику к независимости, а то и вступлению в РФ . а ведь речь шла всего лишь о федерализации. ну как же не везет американцам )) связались с сааком швилле - так он галстук сожрал и просрал. связались с кроликом - просрет ведь все задачи пиндосии и выставит обаму слабаком. 

америка уже не та.видимо прошло у них время блестящих спецопераций. 

• 1

#20472 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:57

бугага))) " училка местная не поняла" - да она небось и русский толком не знает в этой глуши, а тут инглиш... было бы это все правдой - эти бы парни не дали бы себя поймат каким-то алкашам и местному былу

хунта всеми силами и средствами толкает донецкую народную республику к независимости, а то и вступлению в РФ . а ведь речь шла всего лишь о федерализации. ну как же не везет американцам )) связались с сааком швилле - так он галстук сожрал и просрал. связались с кроликом - просрет ведь все задачи пиндосии и выставит обаму слабаком. 

америка уже не та.видимо прошло у них время блестящих спецопераций. 

) сидишь в мухопрелестнске и оцениваешь операции сша...красава

• -2
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#20473 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 11:58

да врядли, у наштх сейчас другие машины, как в крыму - башни - автоматические, а это старье какое то. 

) сидишь в мухопрелестнске и оцениваешь операции сша...красава

а как же, тут в мухопрелестнске секретная лаборатория диванных войск по геополитическому анализу!  :lol:

• 0

#20474 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 12:01

мне нравится gr своим позитивом. Выдвигайся в мэры, будем голосовать :)

• 0

#20475 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2014 - 12:02

Царев вчера был избит на подъезде к телестудии в Киеве . Ваши любимые украинские и либерастические российские СМИ этого конечно не показали?

Дорогой мой, я чуть ли не присутствовала при этом избиении, видео в данной ветке выложила я, несколько страниц назад. И не на подъезде к студии, а когда он оттуда выходил. Что за люди такие))))))))))

Так ты из Киева сюда пишешь?
Или как понимать фразу "я чуть ли не присутствовала при этом избиении"? Рядом стояла чтоли?

Читая все твои подборки ссылок и перепостов, никак не могу избавится от мысли, что кто-то другой, специально занимается антироссийской пропагандой, под ником Надюшка, ну никак не ты лично.
Ибо у меня в голове не украдывается, как такое хрупкое существо, может так яростно поливать украинской пропагандой. Почти каждый твой пост пропитсн ненавистью ко всем.
А когда ты показала фотографию фашистов, сравнивая их с местными форумчанами и противопоставляя себя на их фоне, я совсем расстроился. Надя, ты же не такая!

А когда узнал что ты преподаватель(многие еще задолго до моего поста об этом говорили), я сильно удивился. Кстати ты мне сказала что нет, не преподаватель.
Ибо одно дело когда кто-то там, неизвестно кто, имеет антироссийскую точку зрения, с этим еще можно смириться, пусть имеет в своей голове, но когда такой точкой зрения обладает преподаватель и тем более истории, обучающий наших детей, то извини какой тут может быть плюрализм.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика