А ты нагугли, кто там вкалывает - пакистанцы, индусы и пр. За шапку сухарей.Дубаи. Там точно не вкалывают по 12 часов 29 дней в месяц.
Хотя что тебе объяснять ). Странно чо ж они до 90-х военвед напоминали )
Изменено: he-man, 24.11.2019 - 14:35
Опубликовано 24.11.2019 - 14:33
А ты нагугли, кто там вкалывает - пакистанцы, индусы и пр. За шапку сухарей.Дубаи. Там точно не вкалывают по 12 часов 29 дней в месяц.
Изменено: he-man, 24.11.2019 - 14:35
Опубликовано 24.11.2019 - 14:39
... Придёт ... тот кто постарается держать курс ВВП - думаю, будет как у соседей при Януковиче.
Что ты имеешь ввиду? То, что при Януковиче, вна, был самый высокий уровень жизни за всю историю бУССР. Или то, что населению в уши надули, что "так жить нельзя" и "хуже не будет"?
Работайте, братья!
Опубликовано 24.11.2019 - 14:39
А ты нагугли, кто там вкалывает - пакистанцы, индусы и пр. За шапку сухарей.
индусы сейчас все в штатах.
знаю пару таких, зп около 240к в год у одного из них
Изменено: Mcoy, 24.11.2019 - 14:49
Опубликовано 24.11.2019 - 14:44
Я то тут при чем?А зачем мне фантазировать. Я давно живу, со многими людьми общался. Достаточно, чтобы иметь представление, как объясняет свои неудачи большинство людей. Может, это именно ты винишь себя. Ну, так нельзя же проецировать на всех.
Прям-прям все?индусы сейчас все в штатах.
Опубликовано 24.11.2019 - 14:46
индусы сейчас все в штатах.
Опубликовано 24.11.2019 - 14:49
Подростковая смертность в те годы от наркотиков, клея, ножа или прочих бытовых проблем была какой-то обыденностью. Вот такое наследие ссср застал я.
Ошибаешься, сейчас в плане смертности еще хуже. Про болезни не будем говорить.
Опубликовано 24.11.2019 - 15:25
А ты нагугли, кто там вкалывает - пакистанцы, индусы и пр. За шапку сухарей.
А ты нагугли, как там себя чувствуют граждане ОАЭ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.11.2019 - 15:28
Левенцовка!
еще аэропрот пострили прекрасный.
ну все я проиграл. наглядный пример того, что СССР нихера не делало
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2019 - 15:45
Вот лучше бы его не строили. Направлений новых ноль, зато дорога стала дольше и дороже.
Хватит ныть!
Опубликовано 24.11.2019 - 16:01
Дубаи. Там точно не вкалывают по 12 часов 29 дней в месяц.
более того, парочка сверхдержав очень сильно от неё зависят, причём одна настолько, что после небольшой волны так хлебанула, что до сих пор отойти не может.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.11.2019 - 17:57
А ты нагугли, как там себя чувствуют граждане ОАЭ.
Опубликовано 24.11.2019 - 19:08
Что ты имеешь ввиду? То, что при Януковиче, вна, был самый высокий уровень жизни за всю историю бУССР. Или то, что населению в уши надули, что "так жить нельзя" и "хуже не будет"?
У меня несколько другие сведения о уровне жизни. Я имею в виду что будет безвозвратный передел ресурсов с феодальным беспределом. Если тот кто придёт вместо ВВП попытается продолжить политику кота Леопольда. Он то будет не в авторитете у капитала.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2019 - 19:32
Есть версия, что капитал не в авторитете у кота Леопольда?У меня несколько другие сведения о уровне жизни. Я имею в виду что будет безвозвратный передел ресурсов с феодальным беспределом. Если тот кто придёт вместо ВВП попытается продолжить политику кота Леопольда. Он то будет не в авторитете у капитала.
Опубликовано 24.11.2019 - 20:18
Грамотный, это твой комментарий на одном из ростовском новостном портале? "Ути-пуси мой. Как раскудахтался. Как озаботился моим питанием. Какой тимуровец. Пластмассу кушаем ути-пути. Иди спать. Завтра рано вставать мамка заставит."
По одной методичке написано.
Не мой. Тот чувак, видимо, тоже не любит дурачков) Узнать бы тебе, что такое методичка - поумнел бы сразу раз в пять. Такую хрень пишешь иной раз, что стыдно прям становится, что ты мой земляк.
так 90е - отличное время было?
Как?! Как ты сумел сделать такой вывод из моего сообщения?!)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.11.2019 - 20:19
Есть версия, что капитал не в авторитете у кота Леопольда?
Полагаю, что самое мудрое отношение к капиталу у китайцев.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2019 - 20:19
Хочешь жить как в оаэ, да не вопоос, для этого нужно всего лишь уменьшить количество жителей страны до численности Москвы и площадь до Московской области. Тех ресурсов что мы сейчас добываем с головой хватит на оставшееся население. Местные работать не будут, всех спецов будем выписывать из-за границы. Только вот проблема: тебя в этой новой стране не будет, т.к. место там отведено только каждому пятнадцатому жителю, остальных нужно выкосить. Согласен?!Дубаи. Там точно не вкалывают по 12 часов 29 дней в месяц.
Изменено: TOP GUN, 24.11.2019 - 20:20
Опубликовано 24.11.2019 - 20:21
Хочешь жить как в оаэ, да не вопоос, для этого нужно всего лишь уменьшить количество жителей страны до численности Москвы и площадь до Московской области. Тех ресурсов что мы сейчас добываем с головой хватит на оставшееся население. Местные работать не будут, всех спецов будем выписывать из-за границы. Только вот проблема: тебя в этой новой стране не будет, т.к. место там отведено только каждому пятнадцатому жителю, остальных нужно выкосить. Согласен?!
Неа, не получится. Нефть с газом нужно ещё качать вблизи и из неглубока, а не с глухой мёрзлой Тундры.
Изменено: sergmessenger, 24.11.2019 - 20:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2019 - 20:33
Нефть будет добываться бесплатно китайцами, в качестве компенсации затрат будет раздавать земли. Но нас с тобой это не должно волновать, мы будем обязяны самовыкоситься. Главное, чтобы как в оаэ.Неа, не получится. Нефть с газом нужно ещё качать вблизи и из неглубока, а не с глухой мёрзлой Тундры.
Опубликовано 24.11.2019 - 20:35
Нефть будет добываться бесплатно китайцами, в качестве компенсации затрат будет раздавать земли. Но нас с тобой это не должно волновать, мы будем обязяны самовыкоситься. Главное, чтобы как в оаэ.
А, ну тогда ок. Когда начинать выкашиваться?
Это как в анекдоте, с верёвкой приходить, или дадут.
Изменено: sergmessenger, 24.11.2019 - 20:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2019 - 20:35
Так бизнес с нуля пёр!Как?! Как ты сумел сделать такой вывод из моего сообщения?!)))
Опубликовано 24.11.2019 - 20:39
Предлагаю провести референдум: хотите ли, чтобы в рф жилось как оаэ? Всех, кто пооголосует за, надо выкосить, ибо это их добровольное желание.А, ну тогда ок. Когда начинать выкашиваться?
Это как в анекдоте, с верёвкой приходить, или дадут.
Опубликовано 24.11.2019 - 20:40
Нефть будет добываться бесплатно китайцами, в качестве компенсации затрат будет раздавать земли. Но нас с тобой это не должно волновать, мы будем обязяны самовыкоситься. Главное, чтобы как в оаэ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2019 - 20:40
Предлагаю провести референдум: хотите ли, чтобы в рф жилось как оаэ? Всех, кто пооголосует за, надо выкосить, ибо это их добровольное желание.
Нарушается логика. Вопрос - хотите жить как в эмиратах, а не хотите ли умереть. Тогда голосование должно быть - кого мочить. Победители голосования будут замочены.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2019 - 20:45
Москва будет мировой туристической Меккой.Погодите, а туризм где будете развивать? Надо же 20% ВВП на нем зарабатывать.
я не ставил вопрлс хотите ли ВЫ жить в рф как в оаэ, я спрашивал: хотите ли, чтобы в рф жилось как в оаэ. Тут все логично, не подкопаться.Нарушается логика. Вопрос - хотите жить как в эмиратах, а не хотите ли умереть. Тогда голосование должно быть - кого мочить. Победители голосования будут замочены.
Опубликовано 24.11.2019 - 21:04
Изменено: Flame, 24.11.2019 - 21:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых