Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6534 ответов в теме

#2026 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 21:04

По толщине и форме похож на шницель, жарится вообще моментально.

Поздно. Последний день согласно едадилу. Не побегу. Ну в след раз.
Зы. Я знаю что такое феферстейк. Это из сербской кухни. Хотел сравнить. Правда там соус еще надо делать. Но ашановский сгодится.

Изменено: ddata, 25.11.2019 - 21:05

• 0

#2027 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 21:04

хз, бывало такое в пятере у меня конечно, но без вопросов продавали по дешевой цене

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#2028 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 21:11

Практически все большие магазины "не успевают" сменить ценники после акции. Есть настроение и разница знАчимая? Делаю фото и настаиваю на том, чтобы продали по заявленной цене. Разница небольшая? Подниму/опущу руку и пойду спокойно дальше.
Не понимаю здесь истерящих)))
Кстати, недавно в Декатлоне. Носки 249 по ценнику, 399 на кассе. Взяла по меньшей цене.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2029 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 21:11

Чем можно полакомицца в пятерке?

Из того, что вспомнилось сходу: китятина на шпажках и леопард в артишоках. Ах да, хлебушек ещё :)
  • 0

#2030 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 956 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 21:58

всем фотографировальщикам - а то что на ценниках срок акции указывается,вы это учитываете?как нить действительно окажется,что ценник просто забыли убрать.придется сказать okay(((

есть товар, есть штрихкод. совпадает? если да, то все акции идут лесом.

а то может у меня сегодня акция каждого лоботрясу по пендалю раздавать?  - вон там, на подошве мелким шрифтом написано, нужно нагнуться, чтобы разглядеть :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2031 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 916 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:00

Практически все большие магазины "не успевают" сменить ценники после акции.

вот, посмотри, может поменяешь мнение.
  • 0

#2032 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 956 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:05

У тебя куча свободного времени? Или бложек ведешь? А может Галя гравится?

нет, просто делаю мир чуточку лучше. как говорится, "начни с себя"  :lol: 

Пеппер стейк от Мираторг, 179,90.
Рекомендую.

ну, стейком его назвать - кощунство!

я от жадности аж три штуки взял, а, оказалось, это не один сантиметровый кусок мяса, а 2 по 0,5!

короче, получается на выходе две подошвы толщиной со спичку - заглотил и не почувствовал :lol:

• 0

#2033 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:09

нет, просто делаю мир чуточку лучше. как говорится, "начни с себя"  :lol: 

Все-таки Галя :) я так и знал

н

я от жадности аж три штуки взял, а, оказалось, это не один сантиметровый кусок мяса, а 2 по 0,5!
короче, получается на выходе две подошвы толщиной со спичку - заглотил и не почувствовал :lol:

Так ты ж три взял. Неужели не наелся?
  • 0

#2034 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:14

есть товар, есть штрихкод. совпадает? если да, то все акции идут лесом.

а то может у меня сегодня акция каждого лоботрясу по пендалю раздавать?  - вон там, на подошве мелким шрифтом написано, нужно нагнуться, чтобы разглядеть :)

борцунам посвящается:

В этой связи Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека дополнительно обращает внимание, что новая редакция пункта 19 Правил предоставляет право продавцу самостоятельно устанавливать в каждом отдельном случае (с учетом особенностей выкладки, размещения товаров в торговом зале, условий их продажи и т.д.) порядок предоставления информации о цене товаров, который позволил бы в доступной и наглядной форме обеспечить право потребителя на получение достоверной информации о цене товара и условиях продажи.

цена товара - акционная,условия продажи-сроки акции,либо купи 2 и одну в подарок.способ информирования - на ценнике.поднимите вой,и посмотрите оф ответ.другой момент,что как самому вонючему,просто продадут по ценнику,лишь бы заткнулся

https://rospotrebnad...ELEMENT_ID=6378

Изменено: benassio, 25.11.2019 - 22:15

• 0

Вся информация в профиле

#2035 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:23

Практически все большие магазины "не успевают" сменить ценники после акции. Есть настроение и разница знАчимая? Делаю фото и настаиваю на том, чтобы продали по заявленной цене. Разница небольшая? Подниму/опущу руку и пойду спокойно дальше.
Не понимаю здесь истерящих)))
Кстати, недавно в Декатлоне. Носки 249 по ценнику, 399 на кассе. Взяла по меньшей цене.

Не понимайте, но мы просто люди с ТДО ))

Ну напрягает, когда на каждом шагу стараются налюбить, и тут даже для меня, нищеброда, дело в первую очередь не в деньгах.

И вообще, ко всем моркетолохам давно пора применить меру из подписи Инетмана  :)

Ты сильно отстал)) именно там и работает. Но Алла не за пятёрку, а за мозг в голове и против истерики

Она за нагиб пролетариев буржуинами, к коим имеет нехилый апломб принадлежать.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#2036 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:25

нет, просто делаю мир чуточку лучше. как говорится, "начни с себя" :lol:

Так не надо было полчаса жарить)) он очень мягкий , вкусный.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2037 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:25

Ты сильно отстал)) именно там и работает. Но Алла не за пятёрку, а за мозг в голове и против истерики

Чорд,и вправду выпал из обоймы)

• 0

Вся информация в профиле

#2038 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 22:37

а вот если ценник стоит неправильный, эти жуки мне всегда продадут по цифре ценника, я в этом вопросе принципиален: при выборе товара я согласился на их договор оферты, а договор, как говорится, дороже денег!

Это лет 5 назад можно было, теперь они применяют прием "икра заморская, баклажанная " по акции, а на ценнике просто "икра заморская царская", а выставлена икра черная. И с претензиями отправят лесом.

Я свои нервы на них не трачу ) это они тратят свои на меня, ежели чО ))) Я тоже уже давно не переживаю по поводу таких ситуаций.

На вас тратит нервы кассирша из ближнего зарубежья или администратор Галя. Буржуа, которые "кормятся с магазинов", нервы на вас не тратит, а сам еше на этих Галях отрывается.

да все они редиски,там я так понимаю,по другому не получится.

Получится, но не поедут же они в крымнаш вместо барсы, и не будут кататься на солярисе вместо лексуса.
А чтоб картина выглядела приглядной, пролетариат и продирается сквозь эти "девятки яиц", упаковки по 935 грамм, тройские унции сыра , помноженные на налюбилово с акциями.

Изменено: TheNudo, 25.11.2019 - 22:34

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#2039 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 23:01

Ты сильно отстал)) именно там и работает.

Vot-jeto-povorot.jpg
  • 0

#2040 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2019 - 23:59

Бизнес-идея для маркетологов: на ценнике по акции пишется (шрифтом, для чтения которого надо сбегать за лупой) волшебная фраза "Количество товара по акции ограничено", и "истеричные покупатели"™ сосут чешку и идут учиться не ныть, не сидеть на попе ровно и зарабатывать больше

• 0

#2041 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 06:19

Бизнес-идея для маркетологов: на ценнике по акции пишется (шрифтом, для чтения которого надо сбегать за лупой) волшебная фраза "Количество товара по акции ограничено", и "истеричные покупатели"™ сосут чешку и идут учиться не ныть, не сидеть на попе ровно и зарабатывать больше

В каталогах скидочных так и написано.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2042 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 06:34

Так дивно описываете баталии у касс, что захотелось сходить в Пятерочку с этой целью)))).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2043 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 855 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 07:38

Так дивно описываете баталии у касс, что захотелось сходить в Пятерочку с этой целью)))).

Иди в ту где Алла :D
  • 0

#2044 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 956 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 08:23

Так ты ж три взял. Неужели не наелся?

стейк должен полежать перед приготовлением, подогреться до комнатной температуры, слыхал?

:)

борцунам посвящается:

надеюсь, эти мошенники тебя каждый день будут наказывать рублём за твою лояльность :)

Это лет 5 назад можно было, теперь они применяют прием "икра заморская, баклажанная " по акции, а на ценнике просто "икра заморская царская", а выставлена икра черная. И с претензиями отправят лесом.

мельчайшим шрифтом напечатан цифровой код - его и нужно проверять. если совпал - имеешь право слать лесом.

Иди в ту где Алла :D

нужно только два раза дзынькнуть школьным звонком :lol:

• 0

#2045 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 595 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 10:28

Не, ближе всего в тот Магнит, который через дорогу от работы, там постоянные косяки с ценниками :)

• 0

#2046 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 126 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 10:51

Зашел магнит или пятерочку – не помню уже, я их путаю все время, кошаку корм купить

Стоят пакетики одного производителя  по 15 рублей, а  одна серия( его же) типа по акции по 13-50

Взял пяток   пакетиков на пробу, на кассе пробили по 15. Из-за семи рулей пятидесяти копеек не стал ругаться, но на несоотвествие им указал, мол, если нет акции, то и ценник исправьте.

Кошак пробники слопал, решил я прикупить поболее. Заезжаю и  на этот раз беру уже пару  коробок сразу, то есть  порядка 50 штук .  На кассе та же песня. Но на этот раз я уже потребовал перерасчет. Дескать , извините , но будьте любезны, тем паче, что позавчера я вам на это несоответсвие указал. Лица недовольные сделали, но разницу в цене вернули

Изменено: Raptor, 26.11.2019 - 10:59

• 0

#2047 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 11:32

Зашел магнит или пятерочку – не помню уже, я их путаю все время, кошаку корм купить

Стоят пакетики одного производителя  по 15 рублей, а  одна серия( его же) типа по акции по 13-50

Взял пяток   пакетиков на пробу, на кассе пробили по 15. Из-за семи рулей пятидесяти копеек не стал ругаться, но на несоотвествие им указал, мол, если нет акции, то и ценник исправьте.

Кошак пробники слопал, решил я прикупить поболее. Заезжаю и  на этот раз беру уже пару  коробок сразу, то есть  порядка 50 штук .  На кассе та же песня. Но на этот раз я уже потребовал перерасчет. Дескать , извините , но будьте любезны, тем паче, что позавчера я вам на это несоответсвие указал. Лица недовольные сделали, но разницу в цене вернули

Ежели Пятерочка, то скидка бьется при предъявлении ихней карты. Нет карты - нет скидки! (не всегда, но и так бывает)

• 0

#2048 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.11.2019 - 11:50

Ежели Пятерочка, то скидка бьется при предъявлении ихней карты. Нет карты - нет скидки! (не всегда, но и так бывает)

нет там такого

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2049 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 12:30

Аха, "а мужики-то не знали".

Вот вы не стали ругаться из-за 7р, другой не заметил, и так во многих магазинах и наскребли хозяюшке на Барсу  :D 

Это я не к тому, что всем надо ругаться, а к тому, что пока им не делают "а-та-та" за это контролирующие органы, наш комариный писк им побоку.

• 0

#2050 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 126 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 12:35

Да щаз... не было никогда и нет там такого. У них это карты просто накопительные. Какие-то копейки ( в районе 0,5% ) в баллах копятся от суммы покупок.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика