Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.11.2015 - 21:59

США надавили на Эрдогана, чтобы он сотворил такую фигню, прогнозируя жёсткую реакцию Кремля.

не обязательно жёсткую - достаточно было тут же сбить турецкий самолёт... следом турецкие танки переходят границу - их мочат калибрами, нато вынуждено вступиться за турков... как результат - все в дерьме по уши, одни штаты стригут купоны с этого мочилова...

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2027 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:59

И всё-таки я не пойму - зачем Турции нужно было сбивать российский самолёт? Какую выгоду с этого получила Турция? Защитить туркаманов на территории Сирии?.. Так ведь именно после сбитого нашего самолёта начали утюжить с утроенной силой. Думали, что Россия свернёт операцию, и домой поедет? Вряд ли настолько глупы турки. 

Уже не говорю об экономических мерах против Турции. Так какая выгода для Турции в сбитом самолёте?.. :blink:

Ничего не придумал, кроме как:

США надавили на Эрдогана, чтобы он сотворил такую фигню, прогнозируя жёсткую реакцию Кремля. И Южный поток теперь под угрозой. А, как мы помним, это был хороший вариант послать Украину в задницу, прекратить транзит через Украину, и избавиться от постоянного шантажа трубой. и воровства. Пустить в Европу газ через Турцию. И вот теперь - снова поставки газа в Европу под большим вопросом. Беспроблемные поставки. Вот тогда в сбитом самолёте вырисовывается смысл.

Тогда нужно иначе поступить: нужно ликвидировать Эрдогана, а Турцию не наказывать и не разрывать с ней деловых отношений. Потому что этого, возможно, и хотят от нас заокеанские друзья.

А Эрдогана просто грохнуть, купив за хорошие деньги кого-то в его окружении. Следующий президент Турции хорошенько подумает, прежде чем действовать по указке своих хозяев.   

Хорошая версия :) Так и евролидеры тоже в ущерб своим гражданам делов наворотили. Скорее всего и их и турка взяли за...жабры, где-то чуть купили и вот - результат.

А грохнуть - ну как ты его грохнешь? Это ж президент! (Пример с Кеннеди не рассматриваем)))

• 0

Иди по зелёной!

#2028 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:00

ознакомься с этой сводкой.

не ТВ

ну, так это бы патриотам почитать. а то бубнят, игил бомбим игил, а оказывается вовсе не игил а нусру какуюто и протурецких повстанцев. а игил еще и наступает. 

К северу от Алеппо прозападные мятежники воюют против Халифата и пытаются отбить потерянное в ходе разгрома Сирийской Свободной Армии Халифатом в октябре к северу от Алеппо.
На местном фронте форменная каша - обе стороны несут серьезные потери, плюс там помимо боев между Халифатом и мятежниками отрабатывает и российская авиация, которая поддерживает курдов, которые отжимают территорию у прозападных мятежников. 

эт вы сами почитайте что постите! есть прозападные повстанцы которые воюют с игил, а есть курды, которых поддерживает наша авиация которые воюют с прозападными повстанцами. так это вы простите за игил получается. занавес, покровы сорваны, а пиндосы то не врали . спасибо, в следующий раз когда патриоты заведут речь о священной борьбе против игил , чтобы они не пошли к нашим границам я эту ссылочку буду приводить. а интерактивная карта показывает что сирийская армия теснит не игил а прозападных повстанцев , и нусру. масштаб непонятен но судя по всему речь идет о территории типа ростовской агломерации. ну типа с ростова до азова потеснили, ай маладца. 

э, против кого воюем то, ась? 

Изменено: gr, 29.11.2015 - 22:02

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2029 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:00

С момента захода в Сирию прошло два месяца, какие успехи у сил Ассада за этот период? В цифрах.

Вот кстати и мне интересно ,если кто нагуглит выложите пжста, может и на карте где есть изменения 

http://colonelcassad...om/2497963.html

вот нашел ,что-то,но это по одной провинции .как я понял,но даже там изменения видны,этот же кувейрис был в тылу ,а теперь у Асада

Изменено: Serval1, 29.11.2015 - 22:06

• 0

#2030 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:02

А грохнуть - ну как ты его грохнешь? Это ж президент! (Пример с Кеннеди не рассматриваем)))

Я ж говорю - купить кого-то в окружении. За хорошие деньги. Турки любят деньги )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2031 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:03

Зря вы все на гришу обижаетесь. Он по своему, но всеж о России волнуется :)

я и есть патриот ))

• -1

#2032 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:03

не обязательно жёсткую - достаточно было тут же сбить турецкий самолёт... следом турецкие танки переходят границу - их мочат калибрами, нато вынуждено вступиться за турков... как результат - все в дерьме по уши, одни штаты стригут купоны с этого мочилова...

Так турки и сейчас могут высунуться в Сирию на самолётах. И, как я понял, там уже и приказа никакого не будет - С-400 по умолчанию собьёт )) 

• 0

#2033 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:04

Я ж говорю - купить кого-то в окружении. За хорошие деньги. Турки любят деньги )) 

Кмк, это из области фантастики))

• 0

Иди по зелёной!

#2034 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:04

Вот кстати и мне интересно ,если кто нагуглит выложите пжста, может и на карте где есть изменения

250 кв км территории отвоевали.
  • 0

Зима близко

#2035 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:05

Компенсация за утраченную нефть?

Франсуа Олланд: Турция получит €3 млрд от ЕС по мере размещения беженцев

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2036 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:05

для ура патриотов тоже профит, нет?
  • 0

Зима близко

#2037 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:06

я и есть патриот ))

Ты не патриот, ты - Пэтриот  :lol:

Кмк, это из области фантастики))

Ну, хз, всякое бывает в этой жизни )) 

• 3

#2038 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.11.2015 - 22:08

Так турки и сейчас могут высунуться в Сирию на самолётах. И, как я понял, там уже и приказа никакого не будет - С-400 по умолчанию собьёт )) 

Нет - это уже будет агрессия со стороны Турции и не получится:

20_ka_fotoprikolov_chast_1_851731.jpeg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2039 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:08

я и есть патриот ))

То есть когда Израиль тебе пропишет болт во всю харю насчет эмиграции, ты даже рад будешь?
  • 1

#2040 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:10

Ну, хз, всякое бывает в этой жизни )) 

Что-то Стрелкова давно не слышал. Он там не в командировке в Турции? :D

• 1

Иди по зелёной!

#2041 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:13

Блин, когда бы мы узнали такие слова, как туркоманы, Хмеймим, Латакия? :)  С этими войнами самообразовываешься )) 

Не говоря о том, что я уже практически понимаю украинский язык )) Хотя лет пять назад зраду от зразы бы не отличил :Just_Cuz_223: .  

Что-то Стрелкова давно не слышал. Он там не в командировке в Турции? :D

Стрелков - это бренд )) ему надо зарегистрировать, как бренд, его фамилия-псевдоним )) 

• 1

#2042 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:13

Не мешай стратегу тасовать картофелины по столу!
  • 2

#2043 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:17

Латакия я и так знал,как бывший курильщик трубки. Самый не любимый мной табак. По старому рецепту копченый над тлеющим верблюжим дерьмом. А даже сейчас пахнет,как будто технология не изменилась.)

Не мешай стратегу тасовать картофелины по столу!

Мы ж не в Белоруссии ,чтоб картошки катать, семечки наше все ! Тем более картоха не выражает всех видов войск,а тут арбузные одно,полосатые другое,белые третье,а если кабачные или тыквенные есть,да если ещё соленые не солёные ... Вся тактическая картина ...

Изменено: Разный, 29.11.2015 - 22:19

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2044 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:17

копченый над тлеющим верблюжим дерьмом. 

Вот же извращенцы Восток - дело тонкое!  :lol:

• 0

#2045 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 186 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:19

То есть когда Израиль тебе пропишет болт во всю харю насчет эмиграции, ты даже рад будешь?

Православный распробовал все прелести алкоголя?
  • 0

#2046 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:20

бггг ))) зачотно! 

• 0

#2047 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:21

Мы ж не в Белоруссии ,чтоб картошки катать, семечки наше все !

Школолта?

• 0

#2048 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:23

Школолта?

В учебке был ТОЛЬКО этот фильм !!! Два раза в неделю!!!!! Я его года в три первый раз посмотрел. Я тебе про современные реалии ,пора отказываться от дедовских методов управления войсками,я за семечки . кто за ?
ЗЫ придумал про семечки ещё - наши соленые,враги обычные.

Изменено: Разный, 29.11.2015 - 22:27

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2049 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:30

Хорошая версия :) Так и евролидеры тоже в ущерб своим гражданам делов наворотили. Скорее всего и их и турка взяли за...жабры, где-то чуть купили и вот - результат.

И их и турка и .. "Сережа тоже!" ©

ЗЫ: Евролидеры? Зачем во множественном? Зря их что ли в кучу собирали?

Я повторю вопрос - какого рода санкции мы ввели против США?
Ура патриоты могут еще посмотреть куда мы вкладывали деньги в начале десятилетия, когда нефть была по сотке. В оборонку, на случай конфликта? В производство? Социалку?
Опять таки причины вход в Сирию остался без ответа. Мы же не хотели всеми фибрами души!

Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2015 - 22:31

• 0

Зима близко

#2050 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 22:35

ну, где ответы? )) только забудьте про игил, да впрочем уже и забыли. 

враги меняются как в калейдоскопе, не уследишь - украина-запад-сыр-игил-турция-туркманы-нусра. надо заметить враги все экозотичнее и экзотичнее . може в африку пойдем? ))) по просьбе племени мумбо-юмбо вождь который выступает против пиндосов побомбим племя аки-каки , которое решило бороться за демократию. пиндосам еще один щелчок отвесим, да. между прочим важное дело, чтобы эти негры не шоркались к нашим границам! а то вдруг эболу занесут. 

Изменено: gr, 29.11.2015 - 22:40

• -2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика