Следует признать, что усталость, отношения с тренером и все другие аргументы оправданий это вторично, когда равный соперник играет на кураже и в командную игру.

Гандбол,ГК Ростов Дон
Онлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 16:02
Тренер решает.Чего они на тренера всполошились, по крайней мере это нетактично особенно со стороны игроков. У них в руках был мяч и финал.
Он сделал ставку на Вяхереву. Но не держали втроём.
В этом аспекте он проиграл финал.
Выбор вратаря - тоже решение тренера. Вратари финал проиграли.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2021 - 16:58
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 22:47
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 23:50
Как вам , публичная порка коней?
Да что-то кони уставшие какие-то были. А в целом, так очень даже хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 01:29
Нет, оно реально не даёт мне покоя, где же это видано? Отыграть весь чемпионат без единого поражения, даже ни одной ничьи не было! И занять в итоге второе место.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:17

Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:54
Да и с лиги чемпионов нас выбил будущий победитель .Ну если всё-таки Вяха вернётся , будет бомба
Она в декрете?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:57
Вроде нет, с клубом пока договорённости нетОна в декрете?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:08
У всех разные цели, задачи и возможности))Случайно ошибся, зашёл в эту тему вместо футбольной. Читаю последние 3-4 сообщения и не пойму, стеб или фаны Ростова провалились в какую то параллельную реальность
Уйдёт, как Месси с Барсы?Вроде нет, с клубом пока договорённости нет
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:12
Думаю если уйдёт то только в Европу, вряд ли к конем там слишком много грязи.Да и липовую победы не для её характераУ всех разные цели, задачи и возможности))
Уйдёт, как Месси с Барсы?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:23
Разверни мыслю)
Что тут разворачивать, решил спросонья, что это про ФК Ростов сказано

"Состав у нас хорош, надо брать ЛЧ. Уже не говоря за несправедливо отобранное чемпионство.
Нет, оно реально не даёт мне покоя, где же это видано? Отыграть весь чемпионат без единого поражения, даже ни одной ничьи не было! И занять в итоге второе место."
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 19:58
Да, твои вопросы были гениальными на открытии сезона и представлении новых игроков.Вроде нет, с клубом пока договорённости нет

На место Вяхи взяли Зеленкову.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 22:16
Бросок сумасшедший у неё, но и по воробьям пуляет будь здоров)Да, твои вопросы были гениальными на открытии сезона и представлении новых игроков.
))
На место Вяхи взяли Зеленкову.
Ты тоже был на открытии?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 13:40
Та, которая по карте болельщика.
Ну или купите, чтоли парубилетиеов
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 17:32
Зарегистрируйся на сайте и через сайт покупай билет по-другому щас не купишь открыты лишь на некоторые сектораКиньте пожалуйста ссылкой на покупки билетов на ЛЧ.
Та, которая по карте болельщика.
Ну или купите, чтоли парубилетиеов
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 21:53
Ясно.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 22:26
Да не тебе.
А с тобой.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2021 - 17:13
Правая полусредняя «Ростов-Дона» и сборной России Анна Вяхирева приняла решение приостановить карьеру. Девушка берет паузу на неопределенный срок.
— Для Ани Вяхиревой прошлый сезон был очень непростым: на нее легла большая нагрузка, было много травм и повреждений. После завершения клубных турниров Аня отыграла все матчи Олимпиады в Токио, в которых отдала все свои силы и стала MVP турнира. Она устала и морально, и физически, и мы это видим. Ей необходимо отдохнуть и полностью оправиться после невероятного объема работы, — рассказал генеральный директор гандбольного клуба «Ростов-Дон» Антон Ревенко. — Аня для нас очень важный игрок. Мы ценим и очень любим ее, поэтому с пониманием относимся к просьбе о паузе. Мы заранее обсуждали с ней такое развитие событий, поэтому заявление Ани после олимпийского финала не стало сюрпризом для нас. Она — часть нашей команды и всего клуба «Ростов-Дон», она остается вместе с нами и дальше. Сейчас мы даем Ане необходимое время на отдых и восстановление, чтобы она вернулась в команду с новыми силами и желанием.
Свое решение прокомментировала правая полусредняя команды Анна Вяхирева:
— В «Ростов-Доне» я играю уже шестой год, эта команда стала мне родной. Все эти годы я отдавалась работе полностью, без остатка и, к сожалению, это сказалось на моем здоровье. Хочу выразить огромную благодарность любимому клубу и городу за понимание, поддержку и веру в меня. И отдельное огромное спасибо нашим болельщикам, которые поддерживают меня несмотря ни на что.
Аня, спасибо тебе огромное за полную самоотдачу. Ждем твоего возвращения!
#rostovhandball #РОСТОВДОНСУПЕР #ROSTOVDONSUPER
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2021 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 18:30
Начали за здравие...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2021 - 18:35
Зачем Заади сегодня выпускали? дно... начали красиво просрали на ровном месте....днище какое то ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых