Смеются над защитничками коррупции ... прям как здесь, "Робин Гуды" ))

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 22:24
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 22:32
"Благотворительные фонды, упомянутые в изучении Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», посвященного предполагаемой недвижимости премьера Российской Федерации Дмитрия Медведева, не предлагают отчеты о собственной деятельности в Минюст. К такому выводу пришли корреспонденты «Новой газеты».
Идет речь об организациях «Дар», «Градислава», «Соцгоспроект», Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта и Фонд социально-культурных инициатив. Попасть в кабинет «Соцгоспроекта» в бизнес-центре «Россолимо» также не удалось — уполномоченные организации закончили отвечать на звонки.
Газета также попробовала связаться с руководителями данных фондов, но «Дар» и «Градислава» сообщили, что предлагают все данные в надзорные органы, а ФПЗОВС и «Соцгоспроект» не ответили на запросы. При всем этом на нем не оказалось отчетов о деятельности организации.
Работающий сайт обнаружился только у Фонда социально-культурных инициатив. В нем он сказал, что Фонд не является благотворительной организацией, а просьбу «Новой газеты» о предоставлении отчетных документов Бровченко считает «ничтожной». Среди них репортеры отыскали поздравление с беременностью и иллюстрированное печатное издание «Покровители семьи и брака Святые Петр и Феврония Муромские». «Вы беременны», иллюстрированное печатное издание «Покровители семьи и брака святые Петр и Феврония Муромские» и альбом «Русский балет». Так, из базы СПАРК следует, что фонд «Дар» израсходовал по данной статье 456,6 млн. руб. Елисеев возглавляет наблюдательные советы в «Даре», «Соцгоспроекте» и ФСКИ.
Невзирая на отсутствие публичных отчетов о деятельности «фондов Медведева», репортеры узнали, что основная часть их затрат приходится на «иные расходы». Еще практически 800 млн пришлись на внутренние расходы организации — зарплаты, командировки и покупку имущества для фонда.
По сведениям издания, «Дар» в 2015 г. получил в виде пожертвований 1,4 млрд руб., а на благотворительные проекты не потратил ничего. Она получила деньги в качестве аванса за работы по строительству здания с бассейном по адресу, совпадающему с «дачей Медведева» в селе Миловка.
Прежний однокурсник Дмитрия Медведева Илья Елисеев, нынче возглавляющий наблюдательный совет фонда «Дар», фигурирующего в изучении Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» премьера, назвал «политическими проходимцами» людей, которые, по его словам, «порочат его репутацию» и репутацию связанных с ним компаний, и не исключил судебного преследования этих лиц."
http://morning-news....vedevim-fondov/
Изменено: FollowMe, 30.03.2017 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 22:41
Кстати, кто-нибудь сможет объяснить, а нафига все эти якобы секретные фонды регистрировали домены?
Тем более в зоне RU. Доменное имя уже предполагает определенную степень публичности.
Да и сам Медведев того времени, когда регистрировались эти домены активно агитировал за кириллические домены РФ.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 22:46
безусловно, исключительно в рамках правового поля. Письма, запросы, прямые линии - это достойные инструменты обратной связи народа и государства. Но от Вашего внимания ускользнуло "право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, шествия и пикетирование". Или это уже лишнее?
Нет, не лишнее. Подавайте заявку, собирайтесь. В Ростове, в конце концов, и собрались, и разрешили. Да и в Москве, со слов Познера, Навальному не разрешили на Тверской, но через пару дней предложили альтернативу. Но Навальный-то полез в бутылку. Знал ведь, сука, что его повяжут и шнурки с ремнем да подтяжками изымут ради его же безопасности. Но все равно полез. И еще пол тыщщи особо впечатлительных и голосистых за собою повлек. Для Навального это пиар и, хоть и сомнительные, но плюсики в карму борца-мученика. А остальным что? В понедельник им на работу надо бы, да на лекции, а бедолаги по камерам сидят. Получается, никто, кроме Навального, профита от задержания не получил. Только убытки. Если Вы про такое "право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, шествия и пикетирование", то оно никому, кроме Навального нах не нужно. А ежели есть, что у властей спросить или потребовать без шоу, цивилизованными методами, так пожалуйста, никто у Вас этого права не отнимал. Но только не забывайте, что предоставить Вам любую удобную для Вас площадку и в любое, указанное Вами время, никто не будет обязан.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 22:49
они обязаны публиковать открытую информацию в сми. самый дешевый способ - домен. а ru... ну не su же им выбиратьКстати, кто-нибудь сможет объяснить, а нафига все эти якобы секретные фонды регистрировали домены?
Тем более в зоне RU. Доменное имя уже предполагает определенную степень публичности.
Да и сам Медведев того времени, когда регистрировались эти домены активно агитировал за кириллические домены РФ.

по закону "пара дней" отсутствует.Навальному не разрешили на Тверской, но через пару дней предложили альтернативу
Для Навального это пиар
и зачем, если он не собирается стать президентом?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 22:49
"Дмитрий Анатольевич, родной!" - моя версия.)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 22:51
имхо, Навальный на сегодня наиболее патриотичный из кандидатов. Всю эту замшелую брежневщину сметёт или до выборов или после.
очередные 6 лет терпеть узурпацию даже нефтяные олигархи не станут (у которых розница в минус, оказывается, ушла).
Изменено: olegus, 30.03.2017 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:10
они обязаны публиковать открытую информацию в сми. самый дешевый способ - домен. а ru... ну не su же им выбирать
Да, но на указанных доменах никогда не было сайтов с отчётностью.
Они не засветились в истории сайтов, просто были зарегистрированы как пустые домены.
Ещё версии будут зачем это было сделано? Подстава?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:17
имхо, Навальный на сегодня наиболее патриотичный из кандидатов. Всю эту замшелую брежневщину сметёт или до выборов или после.
очередные 6 лет терпеть узурпацию даже нефтяные олигархи не станут (у которых розница в минус, оказывается, ушла).
Годный вброс, но нет. Патриотичные волостями не разбрасываются.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:23
Факты есть или тебе так кажется?Патриотичный он в сторону америки
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:25
Факты есть или тебе так кажется?
да главное ляпнуть )))
Я думаю, что закон обязывает. Кстати. Как расшифровывается название благотворительного фонда "ДАР"?
"Дмитрий Анатольевич, родной!" - моя версия.)
или "способ" получения богатств)))
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:28
Простите меня, я тему не читал от слова совсем, просто увидел заглавие.
Медведева я сам не перевариваю, клоун конченый,
Но у меня вопрос: Неужели некому пристрелить Навального?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:30
Простите меня, я тему не читал от слова совсем, просто увидел заглавие.
Невыгодно, Вон немцова шлёпнули и всем похрен - никакой выгоды.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:34
Раз живой, значит некому. И это, аккуратнее. КМК, ты нарушаешь закон.Простите меня, я тему не читал от слова совсем, просто увидел заглавие.
Выяснили, что не ВВП и сразу успокоились.Невыгодно, Вон немцова шлёпнули и всем похрен - никакой выгоды.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:42
Невыгодно, Вон немцова шлёпнули и всем похрен - никакой выгоды.
не, я думаю это навальное тело ещё двигается только потому, что кто то хочет сказать , что у нас демократия.
Но грань хрупкая, достал он уже всех.. палец дрогнет и кирдык ))) тем более народ не против, судя по его встречам в городах России.
Изменено: vit-kin, 30.03.2017 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:44
Так Навальный - это не проект кремля. По видимому - это лишь эксперимент кремля
Ему позволяют заниматься тем, чем он занимается, он является проводником воли ограниченной, но важной социальной группы населения.
Любой приличный деспот давно бы его конечно уконтрапупил за подрывную деятельность. Наши слишком либеральны )))
Лучше пусть Навальный будет проводником воли определенной группы протестного электората, чем какой-нибудь абсолютно радикализированный Удальцов.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:47
На аббревиатуру ВВП появилось 30 гостей и 2 невидимых.
Изменено: FollowMe, 30.03.2017 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:50
не, я думаю это навальное тело ещё двигается только потому, что кто то хочет сказать , что у нас демократия.
Но грань хрупкая, достал он уже всех.. палец дрогнет и кирдык )))
Ну Навальный и очевидную пользу ведь приносит. Свобода слова, свободой слова. Но наблюдать государству за тем, кто как мыслит ничто не запрещает. Думаю все сторонники Навального уже поставлены на карандаш и вычислены по ip. Возможно эта информация будет как-то учитываться при принятии решений в госупрвлении.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:53
Чтобы Вы себя сильно не накручивали, сразу скажу, что не агитирую за Навального, а рассуждаю о состоянии демократических процессов в РФ
Нет, не лишнее. Подавайте заявку, собирайтесь. В Ростове, в конце концов, и собрались, и разрешили.
после устраивания администрацией балагана "всё занято"?
И еще пол тыщщи особо впечатлительных и голосистых за собою повлек.
в Ростове 500-700, по всей стране около 60 тысяч.
А остальным что? В понедельник им на работу надо бы, да на лекции, а бедолаги по камерам сидят. Получается, никто, кроме Навального, профита от задержания не получил. Только убытки. Если Вы про такое "право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, шествия и пикетирование", то оно никому, кроме Навального нах не нужно.
поделитесь, как Вам удаётся определять за других граждан кто что должен делать и кто в чём нуждается?
Но только не забывайте, что предоставить Вам любую удобную для Вас площадку и в любое, указанное Вами время, никто не будет обязан.
странно, в Конституции РФ и ФЗ №54 говорится совершенно противоположное. Вы читаете литературу перед тем как делать безаппеляционные заявления?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:55
Но грань хрупкая, достал он уже всех.. палец дрогнет и кирдык ))) тем более народ не против, судя по его встречам в городах России.
а вдруг ты уже всех достал и тебя шлепнуть нада?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:58
При строительстве новых концентрационных лагерей?Ну Навальный и очевидную пользу ведь приносит. Свобода слова, свободой слова. Но наблюдать государству за тем, кто как мыслит ничто не запрещает. Думаю все сторонники Навального уже поставлены на карандаш и вычислены по ip. Возможно эта информация будет как-то учитываться при принятии решений в госупрвлении.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 23:58
Нет, не лишнее. Подавайте заявку, собирайтесь. В Ростове, в конце концов, и собрались, и разрешили. Да и в Москве, со слов Познера, Навальному не разрешили на Тверской, но через пару дней предложили альтернативу. Но Навальный-то полез в бутылку. Знал ведь, сука, что его повяжут и шнурки с ремнем да подтяжками изымут ради его же безопасности. Но все равно полез. И еще пол тыщщи особо впечатлительных и голосистых за собою повлек. Для Навального это пиар и, хоть и сомнительные, но плюсики в карму борца-мученика. А остальным что? В понедельник им на работу надо бы, да на лекции, а бедолаги по камерам сидят. Получается, никто, кроме Навального, профита от задержания не получил. Только убытки. Если Вы про такое "право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, шествия и пикетирование", то оно никому, кроме Навального нах не нужно. А ежели есть, что у властей спросить или потребовать без шоу, цивилизованными методами, так пожалуйста, никто у Вас этого права не отнимал. Но только не забывайте, что предоставить Вам любую удобную для Вас площадку и в любое, указанное Вами время, никто не будет обязан.
Не предложили в этом все и дело,в Ростове разрешили в последний момент
Кроме того в конституции написано что "Мирно собираться,ни у кого спрашивать не надо это наше право"
А так очень странно выходит нужно спрашивать разрешения митинговать против власти у самой власти.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 00:03
Кстати, власть в Ростове не запретила. Они сказали, что все занято. И выставили себя полными идиотами. Потому что даже согнать никого не смогли, чтоб занять площадки.Не предложили в этом все и дело,в Ростове разрешили в последний момент
Кроме того в конституции написано что "Мирно собираться,ни у кого спрашивать не надо это наше право"
А так очень странно выходит нужно спрашивать разрешения митинговать против власти у самой власти.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 00:07
Это я считаю шедевр
Кстати, власть в Ростове не запретила. Они сказали, что все занято. И выставили себя полными идиотами. Потому что даже согнать никого не смогли, чтоб занять площадки.
ну это тождественно
Изменено: freeman, 31.03.2017 - 00:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых