хайпят, не более

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 20:51
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 12:01
Моему ребенку, и не ей одной, в Архитектурной академии дали задание разработать проект музея современного искусства, местонахождения музея — теперь уже бывшая Говнярка! Я понимаю, что жизнь продолжается, но как-то странно. А так как проектов много и мой ребенок на место пожарища пойдет не один, изучать уклоны, виды и т. д., так сказать изучать обстановку на месте, то я думаю туда потянется не малый поток студентов.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 12:52
Нормальная практика привязки проектов к реальной местности.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 13:23
Определено место начала пожара в Ростове-на-Дону
Полиция установила место, с которого начался гигантский пожар в центре Ростова-на-Дону, уничтоживший десятки домов. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД России.«Согласно заключению эксперта, подтвержденному проведенными следственными действиями, а также изъятыми видеозаписями с камер видеонаблюдения и мобильных телефонов очевидцев пожара, установлен очаг возгорания, который находился в семи метрах от одного из домов», — говорится в сообщении.
http://lenta.ru/news...08/rostov_fire/
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 13:53
Очаг найден, осталось найти причину.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 15:59
Очаг найден, осталось найти причину.
раз в семи метрах от дома - то причина - сжигание мусора во дворе или рядом с домом
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 16:14
А где бутылки?
Полчища бутылок
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 16:21
А где бутылки?
Полчища бутылок
Они потерялись...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 16:48
Байки про черных риелтеров и умышленные поджоги не подтвердились. Что, для думающего человека, было очевидно. Пожар по-сути из-за хлама и говна, которые у себя развели сами же жильцы. Вопрос. На каком основании производятся компенсационные выплаты из бюджета?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 16:54
Байки про черных риелтеров и умышленные поджоги не подтвердились. Что, для думающего человека, было очевидно. Пожар по-сути из-за хлама и говна, которые у себя развели сами же жильцы. Вопрос. На каком основании производятся компенсационные выплаты из бюджета?
на основании чувства вины за гидранты пожарные, за отсутствие воды, за невыполнение обязанностей по вывозу мусора и отсутствие контроля со штрафами.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 17:01
Сгорел хлам, люди воспряли
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 17:01
на основании чувства вины за гидранты пожарные, за отсутствие воды, за невыполнение обязанностей по вывозу мусора и отсутствие контроля со штрафами.
Чувство вины у нас с вами? Ведь речь идет о бюджетных деньгах. А перечисленное, во-первых, не является доказанным, а во-вторых, не влечет вины, поскольку критерии сугубо оценочные. И опять-таки, определять наличе вины, а также причинно-следственню связь, в данном случае вправе только суд.
Изменено: Eqilibrium, 8.09.2017 - 17:01
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 18:10
Байки про черных риелтеров и умышленные поджоги не подтвердились.
Как ты не поймешь, это всё заговор застройщиков, власти и госдепа!
Или пятой колоны!
На выбор
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 18:12
Про северокорейцев забыл, они нынче в тренде)
Изменено: Eqilibrium, 8.09.2017 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 18:28
Чувство вины у нас с вами? Ведь речь идет о бюджетных деньгах. А перечисленное, во-первых, не является доказанным, а во-вторых, не влечет вины, поскольку критерии сугубо оценочные. И опять-таки, определять наличе вины, а также причинно-следственню связь, в данном случае вправе только суд.
Вот американцев постоянно ураганы сдувают, но они свои картонные дома же страхуют или им Трамп денег дает?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 20:01
Вот американцев постоянно ураганы сдувают, но они свои картонные дома же страхуют или им Трамп денег дает?!
Ну этот вопрос надо было адресовать не мне. Свою позицию по этому поводу я высказал еще когда плели про кровожадных застройщиков и бутылки с зажигательной смесью. Лично я отчетливо видел, для чего раздуваются эти небылицы. Странным образом стало возможным требовать то, что не пренадлежит по праву.
Народ как стадо, легко подхватывает всякую чернуху. Не понимая, что он лишь неразумный винтик в чужой игре.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2017 - 20:02
камрады в одном из московских судов слушается дело тетки против МФО
тетка прочла в рекламе, что возврат кредита в этой МФО дает чувство, близкое к оргазму. Она взяла 5000 в кредит, вернула потом, а оргазма не испытала (как обещано в рекламе)
Вот и подала в суд на МФО, в качестве морального ущерба требует 1 млн
а тут такие поводы, такой информационный фон - конечно надо отжимать по максимуму
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 12:19
По радио слышал, что из всех сгоревших домов только три были застрахованы. Типа жильцы об этом не подумали, глупые и жадные и т.д.
Лично я занимался страхованием тещиного старого одноэтажного дома в Нахичевани. Хрен кто брался страховать дом с деревянными перекрытиями и перегородками!!! Одни согласились по телефону. По-моему ВТБ-страхование. Пришли оформлять договор, а они отказались. "Мало ли что и кто вам по телефону наговорил". Сколько я не бился так никто сам дом и не застраховал. Только имущество. Вот так-то.
Так что я прошу воздержаться теоретиков от высказываний в стиле: какие все владельцы старого фонда тупые, и как добрые страховые компании готовы все всем возместить, но никто не захотел.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 13:45
По радио слышал, что из всех сгоревших домов только три были застрахованы. Типа жильцы об этом не подумали, глупые и жадные и т.д.
Лично я занимался страхованием тещиного старого одноэтажного дома в Нахичевани. Хрен кто брался страховать дом с деревянными перекрытиями и перегородками!!! Одни согласились по телефону. По-моему ВТБ-страхование. Пришли оформлять договор, а они отказались. "Мало ли что и кто вам по телефону наговорил". Сколько я не бился так никто сам дом и не застраховал. Только имущество. Вот так-то.
Так что я прошу воздержаться теоретиков от высказываний в стиле: какие все владельцы старого фонда тупые, и как добрые страховые компании готовы все всем возместить, но никто не захотел.
Но если живешь в сарае, построенном со всеми возможными нарушениями противопожарных норм, что даже страховые не хотят его оформлять, то чего ожидали? Очередное авось.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 19:11
Советую тем, кто не хочет думать, проехать и посмотреть, днём сейчас открыто, особенно рекомендую посмотреть сгоревший дом на углу Красных Зорь и 7-го февраля.
А про бутылки, думаю, если есть приближённые, то знают правду, если нет, пофик, от ваших трепаний языком тут, ничего не изменится.
Но если живешь в сарае, построенном со всеми возможными нарушениями противопожарных норм, что даже страховые не хотят его оформлять, то чего ожидали? Очередное авось.
Всё это построено со времён царя гороха, давайте по всей России выгоним народ из таких строений и сошлём осваивать дальний восток, я правильно понял мысль?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 19:29
Всё это построено со времён царя гороха, давайте по всей России выгоним народ из таких строений и сошлём осваивать дальний восток, я правильно понял мысль?
Дальний восток осваивать? Это так теперь называется? А может жадность фраера сгубила?
Напоминаю, бремя содержания жилья возлагается на собственника. Когда им предлагалось решить жилищный вопрос, то они включали хозяев, ломили цену. Пожароопасная холупа в центре был их выбор. Давно бы продали и уехали не на Дальний восток, а в Суворовский. А когда эта рухлядь сгорела, вдруг опомнились.
А про бутылки, думаю, если есть приближённые, то знают правду, если нет, пофик, от ваших трепаний языком тут, ничего не изменится.
Про бутылки трепешь языком тут только ты. Ведь это ты запустил на форуме эту байку.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 19:49
Дальний восток осваивать? Это так теперь называется? А может жадность фраера сгубила?
Напоминаю, бремя содержания жилья возлагается на собственника. Когда им предлагалось решить жилищный вопрос, то они включали хозяев, ломили цену. Пожароопасная холупа в центре был их выбор. Давно бы продали и уехали не на Дальний восток, а в Суворовский. А когда эта рухлядь сгорела, вдруг опомнились.
Ехай ... в Суворовский жить ты.
Про бутылки трепешь языком тут только ты. Ведь это ты запустил на форуме эту байку.
Я никогда не трепал языком(не родственник Навальному), заведомо предупредил, что ворона на хвосте принесла, кому интересно, ходите, смотрите, делайте выводы.
Если ум скуден, ходить и смотреть не нужно.
ps про рухлядь расскажи моему соседу с двумя 3-х этажными домами, соседу напротив с 3-х этажным домом и грузину ближе к 7го фефраля с 2-х этажным домом и участком с выходом на Седова и Нижнебульварную.
psps на говнярке тоже жили номальные люди с кирпичными домами, которые рухлядью не назовёшь.
Изменено: BanZai, 11.09.2017 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 19:56
Ехай ... в Суворовский жить ты.
Я никогда не трепал языком(не родственник Навальному), заведомо предупредил, что ворона на хвосте принесла, кому интересно, ходите, смотрите, делайте выводы.
Если ум скуден, ходить и смотреть не нужно.
Что ты там предупредил? Когда тебе намекнули, что ты трепло, начать вилять хвостом. Зачем вообще ты про эти бутылки стал брехать? Колись.
А, в Суворовский мы не хотим. А денег из бюджета хотим. Так ремонтируйте и содержите свое жилье надлежащим образом. Обнаглевшие лица, что и требовалось доказать.
Изменено: Eqilibrium, 11.09.2017 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2017 - 20:08
Что ты там предупредил? Когда тебе намекнули, что ты трепло, начать вилять хвостом. Зачем вообще ты про эти бутылки стал брехать? Колись.
А, в Суворовский мы не хотим. А денег из бюджета хотим. Так ремонтируйте и содержите свое жилье надлежащим образом. Обнаглевшие лица, что и требовалось доказать.
Я очень культурный человек, хотя из 90-х, посылать тут нельзя да и незачем, придурков ищущих конфликта полно, но надо воздерживаться, это интернет, виртуальная жизнь, засим откланиваюсь, дай Бог тебе не оказаться в такой ситуации.
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →