Ну как же? Вот ваши соратники вносят рацпредложения:
Из тебя Петросян, как из говна пуля)))
Опубликовано 10.02.2018 - 14:49
Ну как же? Вот ваши соратники вносят рацпредложения:
Опубликовано 10.02.2018 - 14:59
Давать отделять одно от другого. Или разговор идет за кодекс или за гуманизм. Смешивать их не нужно.
Это раз. А во вторых, что собак стреляют уже?
Кроме как отлавливать и усыплять реально работающего метода нет
А что тут непонятного? Убивающие кошек и собак тайно боятся ответственности. Трусят. Кроме того, обижать слабых - удел трусов. Способны только трепаться и болтать, в отличие даже от Архимеда, который к попыткам решения обсуждаемого вопроса хоть руку приложил, хотя это капля в море, конечно...Тогда зачем постоянно подчеркиваешь
[b][i][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]В отлич
Обосновал бы хоть такие громкие заявления
Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 14:57
Опубликовано 10.02.2018 - 15:08
Одно другому не мешает, а в идеале должно совпадать. Что касается стрельбы, я тут для кого писал про инцидент в Зоопарке, про
Мешает. К тому же ты так и не ответил, что же такого запрещенного по УК делает герой темы.
Что касается стрельбы, я тут для кого писал про инцидент в Зоопарке, про своих застреленных кошек? Вы от He-man, что-ли заразились девичьей памятью?
Так это разовые случаи. Людей чаще стреляют, их не жалко?
А что тут непонятного? Убивающие кошек и собак тайно боятся ответственности. Трусят. Кроме того, обижать слабых - удел трусов. Способны только трепаться и болтать, в отличие даже от Архимеда, который к попыткам решения обсуждаемого вопроса хоть руку приложил, хотя это капля в море, конечно...
Нене, не съезжай... ты про форумчан говорил
Зачем вы так о шутке своего соратника, хе-хе?
Реальное предложение от разумных людей поступило - ловить и усыплять. Собственно его поддержал Верховный Суд.
От зоошизы в твоем лице одни сопли и нюни. Плюс фразы - овчинка выделки не стоит. Стыдись!
Изменено: VolAnt, 10.02.2018 - 15:09
Опубликовано 10.02.2018 - 15:24
Чем же мешает? Область морали шире области права, но в идеале хорошо бы, чтобы они совпадали хотя бы частично, чтобы законы воспринимались людьми как справедливые. А что именно нарушил герой темы, пусть компетентные органы решают.Мешает. К тому же ты так и не ответил, что же такого запрещенного по УК делает герой темы.
О! Уже разовые случаи, уже не отрицаете. Прогресс! Людей, конечно, жалко, но тема о животных.
Так это разовые случаи. Людей чаще стреляют, их не жалко
"Не."© Реальное предложение было недавно принято Госдуркой (в кои веки!) - в виде ужесточения 245 статьи и судами, которые начали ее применять на практике, от чего у живодеров и их сторонников в ветке массово сорвало днища, хе-хе.Реальное предложение от разумных людей поступило - ловить и усыплять. Собственно его поддержал Верховный Суд.
От зоошизы в твоем лице одни сопли и нюни. Плюс фразы - овчинка выделки не стоит. Стыдись!
Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 15:24
Опубликовано 10.02.2018 - 15:27
Чем же мешает? Область морали шире области права, но в идеале хорошо бы, чтобы они совпадали хотя бы частично, чтобы законы воспринимались людьми как справедливые.
Тем, что это разные вещи. Могут совпадать, могут нет. Это не тождественные понятия.
А что именно нарушил герой темы, пусть компетентные органы решают.
Тогда про законность не слова больше, пока органы не решат, так?
О! Уже разовые случае, уже не отрицаете. Прогресс! Людей, конечно, жалко, но тема о животных.
Да я и не отрицал никогда, чтож тут такого? Массового явления нет
Опубликовано 10.02.2018 - 15:40
Тогда про законность не слова больше, пока органы не решат, так?т
Тем, что это разные вещи. Могут совпадать, могут нет. Это не тождественные понятия.
Опубликовано 10.02.2018 - 15:59
Опубликовано 10.02.2018 - 18:31
Опубликовано 10.02.2018 - 20:01
Опубликовано 10.02.2018 - 20:12
Опубликовано 10.02.2018 - 21:47
Опубликовано 10.02.2018 - 22:21
Так дело в том, что их никто не воспитывает, это отдельный вид животных, идет естественный отбор, выживают самые хитрые, самые агрессивные особи. Домашняя собака будучи выбрашенной на улицу погибнет в стае.
Плюс дурной нрав, ливер, полный паразитов и т.д Все отчего-то хотят породистых щенков с родословсной. То, что все ринутся брать из зоотюрем всех этих дворняг - не более чем влажные фантазии псиноодержимых.
Опубликовано 10.02.2018 - 23:06
Опубликовано 10.02.2018 - 23:22
какая-то псина повадилась обсыкать мне ворота.....
и вот у меня дилемма..... покормить её какой-нибудь гадостью, взять её к себе домой из жалости, что б она мне вааще всё пообсыкала и погрызла, или поговорить с ней по душАм? мож поймёт?
Опубликовано 10.02.2018 - 23:25
какая-то псина повадилась обсыкать мне ворота.....
и вот у меня дилемма..... покормить её какой-нибудь гадостью, взять её к себе домой из жалости, что б она мне вааще всё пообсыкала и погрызла, или поговорить с ней по душАм? мож поймёт?
Палкой по хребту однажды сильнее всяких разговоров
Опубликовано 10.02.2018 - 23:29
Сосед какой нибудь выпускает кобелька погулять, вот с соседом и пообщайся.))какая-то псина повадилась обсыкать мне ворота.....
Опубликовано 11.02.2018 - 00:04
воооо. вот и славненько.... приходите.... один будет поджидать псину, под дождиком, что б не вспотел, с дубиной... а второй будет искать соседа... какого? не знаю.... у нас нет собак на улице... а я, пожалуй, оставлю ей еды возле забора..... а вы меня поосуждайте....
Опубликовано 11.02.2018 - 00:22
Ты и соседям еды подложи для профилактики))) осуждать не стану, но и травить бы не стал. Попробуй красным молотым перцем вокруг обильно все посыпать, у меня так бабуля котов везде сущщих отгоняла)воооо. вот и славненько.... приходите.... один будет поджидать псину, под дождиком, что б не вспотел, с дубиной... а второй будет искать соседа... какого? не знаю.... у нас нет собак на улице... а я, пожалуй, оставлю ей еды возле забора..... а вы меня поосуждайте....
Опубликовано 11.02.2018 - 00:58
воооо. вот и славненько.... приходите.... один будет поджидать псину, под дождиком, что б не вспотел, с дубиной... а второй будет искать соседа... какого? не знаю.... у нас нет собак на улице... а я, пожалуй, оставлю ей еды возле забора..... а вы меня поосуждайте....
на себе вначале кушанье продегустируй
Опубликовано 11.02.2018 - 01:49
Ну фих его... Одно дело, когда собака кидается, другое дело, когда на ворота ссыт. Ворота, собственно, для это и предназначенывоооо. вот и славненько.... приходите.... один будет поджидать псину, под дождиком, что б не вспотел, с дубиной... а второй будет искать соседа... какого? не знаю.... у нас нет собак на улице... а я, пожалуй, оставлю ей еды возле забора..... а вы меня поосуждайте....
Опубликовано 11.02.2018 - 13:32
Плюс дурной нрав, ливер, полный паразитов и т.д Все отчего-то хотят породистых щенков с родословсной.
То, что все ринутся брать из зоотюрем всех этих дворняг - не более чем влажные фантазии псиноодержимых.
Ты проводил опрос? Откуда ты знаешь чего хотят все?
Ты реально думаешь, что люди не берут в дом обычных дворняжек?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.02.2018 - 14:19
Порассказывай сказки)Ты проводил опрос? Откуда ты знаешь чего хотят все?
Ты реально думаешь, что люди не берут в дом обычных дворняжек?
Изменено: he-man, 11.02.2018 - 14:20
Опубликовано 11.02.2018 - 15:25
Может ты просто породистых от двойняг отличить не можешь. Если на поводке - породистая, без поводка - дворняга)))Порассказывай сказки)
То то не видно на улице породистых, а сплошные дворняги ) И людишки отчего то только породистых выгуливают на улицах, с чего бы это ?))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.02.2018 - 15:46
Ну да, это не с йорками да чихуа-хуа в сумхах тети по торговым центрам ходят, а сплошь собак-парий приютили, только маленьких. Да?Может ты просто породистых от двойняг отличить не можешь. Если на поводке - породистая, без поводка - дворняга)))
Опубликовано 11.02.2018 - 15:49
Ворота, собственно, для это и предназначены
Ты тоже так делаешь? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых