Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2026 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:49

Ну как же? Вот ваши соратники вносят рацпредложения:

Из тебя Петросян, как из говна пуля)))

• 0

#2027 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:59

Давать отделять одно от другого. Или разговор идет за кодекс или за гуманизм. Смешивать их не нужно.
Это раз. А во вторых, что собак стреляют уже?

Одно другому не мешает, а в идеале должно совпадать. Что касается стрельбы, я тут для кого писал про инцидент в Зоопарке, про своих застреленных кошек? Вы от He-man, что-ли заразились девичьей памятью?

Кроме как отлавливать и усыплять реально работающего метода нет

Это в диких местах, где живодер не всеми считается опасным неадекватом. В цивилизованных странах все работает.

Тогда зачем постоянно подчеркиваешь
[b][i][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]В отлич
Обосновал бы хоть такие громкие заявления

А что тут непонятного? Убивающие кошек и собак тайно боятся ответственности. Трусят. Кроме того, обижать слабых - удел трусов. Способны только трепаться и болтать, в отличие даже от Архимеда, который к попыткам решения обсуждаемого вопроса хоть руку приложил, хотя это капля в море, конечно...

Из тебя Петросян, как из говна пуля)))

Зачем вы так о шутке своего соратника, хе-хе?

Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 14:57

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2028 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 15:08

Одно другому не мешает, а в идеале должно совпадать. Что касается стрельбы, я тут для кого писал про инцидент в Зоопарке, про 

Мешает. К тому же ты так и не ответил, что же такого запрещенного по УК делает герой темы.

Что касается стрельбы, я тут для кого писал про инцидент в Зоопарке, про своих застреленных кошек? Вы от He-man, что-ли заразились девичьей памятью?

Так это разовые случаи. Людей чаще стреляют, их не жалко?

А что тут непонятного? Убивающие кошек и собак тайно боятся ответственности. Трусят. Кроме того, обижать слабых - удел трусов. Способны только трепаться и болтать, в отличие даже от Архимеда, который к попыткам решения обсуждаемого вопроса хоть руку приложил, хотя это капля в море, конечно...

Нене, не съезжай... ты про форумчан говорил

Зачем вы так о шутке своего соратника, хе-хе?

Реальное предложение от разумных людей поступило - ловить и усыплять. Собственно его поддержал Верховный Суд.

От зоошизы в твоем лице одни сопли и нюни. Плюс фразы - овчинка выделки не стоит. Стыдись!

Изменено: VolAnt, 10.02.2018 - 15:09

• 0

#2029 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 15:24

Мешает. К тому же ты так и не ответил, что же такого запрещенного по УК делает герой темы.

Чем же мешает? Область морали шире области права, но в идеале хорошо бы, чтобы они совпадали хотя бы частично, чтобы законы воспринимались людьми как справедливые. А что именно нарушил герой темы, пусть компетентные органы решают.

Так это разовые случаи. Людей чаще стреляют, их не жалко

О! Уже разовые случаи, уже не отрицаете. Прогресс! Людей, конечно, жалко, но тема о животных.

Реальное предложение от разумных людей поступило - ловить и усыплять. Собственно его поддержал Верховный Суд.
От зоошизы в твоем лице одни сопли и нюни. Плюс фразы - овчинка выделки не стоит. Стыдись!

"Не."© Реальное предложение было недавно принято Госдуркой (в кои веки!) - в виде ужесточения 245 статьи и судами, которые начали ее применять на практике, от чего у живодеров и их сторонников в ветке массово сорвало днища, хе-хе.

Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 15:24

• 0

#2030 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 15:27

Чем же мешает? Область морали шире области права, но в идеале хорошо бы, чтобы они совпадали хотя бы частично, чтобы законы воспринимались людьми как справедливые. 

Тем, что это разные вещи. Могут совпадать, могут нет. Это не тождественные понятия.

А что именно нарушил герой темы, пусть компетентные органы решают.

Тогда про законность не слова больше, пока органы не решат, так?

О! Уже разовые случае, уже не отрицаете. Прогресс! Людей, конечно, жалко, но тема о животных.

Да я и не отрицал никогда, чтож тут такого? Массового явления нет

• 0

#2031 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 15:40

Тогда про законность не слова больше, пока органы не решат, так?т

Нет, не так, поскольку единой позиции у вас нет, постольку одни настаивают на том, что это правильно, даже в случае реальных доказательств, иные имеют иную точку зрения. Я отвечаю всем. Кроме того, из-за того, что герой темы отказывается от комментариев, а его сторонники сами не могут определиться с чем они несогласны (то ли с тем, что он виновен, то ли с тем, что невиновен, но это в их глазах допустимо) и развели в ветке троллинг и вакханалию, в отношении него я допускаю в своей картине мира (не в суде) презумпцию вины. Я исхожу из самых серьезных подозрений в его адрес.

Тем, что это разные вещи. Могут совпадать, могут нет. Это не тождественные понятия.

Но это не мешает в данном случае мне руководствоваться ими обоими - и гуманизмом и законом, поскольку в моих глазах тут они совпали.
  • 1

#2032 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 15:59

Так чего домой собак не берешь, джедай?
  • 0

#2033 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 18:31

Так он же десятки кошаков спас, змею, ежа, вероятно мух, комаров, улиток))) И считает на этом основании себя великим гуманистом. У меня то же живет бывший бездомный котенок, которого я стерилизовал, жила во дворе приблудившаяся беременная сучка, щенков раздал соседям. Но я сторонник кординального решения вопроса- только отлов и усыпление спасут горожан от популяции, уже многие десятки а то и сотню лет, бесконтрольно, путем естественного отбора плодящуюся на улицах города. С домашними собаками их мало что роднит.
  • 1

#2034 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 20:01

Да как в дом брать неизвестную псину? Кто знает, как её воспитали, воспитывали ли вообще, в ответ на что она может цапнуть?
Ладно ещё кота, тот только в тапки нассать может
  • 1

#2035 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 20:12

Так дело в том, что их никто не воспитывает, это отдельный вид животных, идет естественный отбор, выживают самые хитрые, самые агрессивные особи. Домашняя собака будучи выбрашенной на улицу погибнет в стае.
  • 0

#2036 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 21:47

Никому же не придет в голову взять себе крысенка с улицы? У нас жили крыски купленные в зоомагазине, умные и интересные существа, со своими привязанностями, симпатиями, жаль долго не живут, а терять друзей всегда печально
  • 0

#2037 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 22:21

Так дело в том, что их никто не воспитывает, это отдельный вид животных, идет естественный отбор, выживают самые хитрые, самые агрессивные особи. Домашняя собака будучи выбрашенной на улицу погибнет в стае.

Плюс дурной нрав, ливер, полный паразитов и т.д   Все отчего-то хотят породистых щенков с родословсной. :)  То, что все ринутся брать из зоотюрем всех этих дворняг - не более чем влажные фантазии псиноодержимых.

• 0

#2038 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 23:06

Так там нрав десятками поколений выводится, у этих тварей он приспособлен к выживанию в ужасных условиях, любой ценой.
Они себе фантазируют, что приходят в приют, а там кпк на подбор добрейшие песики, друзья, с бантиеами- у девочек розовые, аиу мальчиков голубенькие) и все как один, как дети в приюте, хотят стать членом новой, человеческой семьи. Кстати, скольких детей возвращают усыновители? Так то дети воспитанные в социуме, а не твари многими поколениями учившиеся одному- выживать любой ценой
Ответьте себе на вопрос: на какую породу собак похожи большинство из городских? Ни на какую большинство! Редко кто- то из них похож нс овчарку или кого-то еще. Много вы видели бульдогов в стаях, или пуделей? С чего бы это? Даже если случаются метисы от доомашних собак их раздают, продают недорого в хорошие руки. На улицах живет своя особая порода, и это уже не наши домашие любимцы
Завтра Архимед проснется водички попить часиков в 4-5 утра и уведет разговор в сторону) а к обеду вернется с хе-хе)
  • 0

#2039 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 23:22

какая-то псина повадилась обсыкать мне ворота.....

и вот у меня дилемма..... покормить её какой-нибудь гадостью, взять её к себе домой из жалости, что б она мне вааще всё пообсыкала и погрызла, или поговорить с ней по душАм? мож поймёт?

• 1
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#2040 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 23:25

и вот у меня дилемма..... покормить её какой-нибудь гадостью, взять её к себе домой из жалости, что б она мне вааще всё пообсыкала и погрызла, или поговорить с ней по душАм? мож поймёт?

Палкой по хребту однажды сильнее всяких разговоров :)

• 0

#2041 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 23:29

Сосед какой нибудь выпускает кобелька погулять, вот с соседом и пообщайся.))
  • 1

#2042 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 00:04

воооо. вот и славненько.... приходите.... один будет поджидать псину, под дождиком, что б не вспотел, с дубиной... а второй будет искать соседа... какого? не знаю.... у нас нет собак на улице... а я, пожалуй, оставлю ей еды возле забора..... а вы меня поосуждайте....

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#2043 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 00:22

воооо. вот и славненько.... приходите.... один будет поджидать псину, под дождиком, что б не вспотел, с дубиной... а второй будет искать соседа... какого? не знаю.... у нас нет собак на улице... а я, пожалуй, оставлю ей еды возле забора..... а вы меня поосуждайте....

Ты и соседям еды подложи для профилактики))) осуждать не стану, но и травить бы не стал. Попробуй красным молотым перцем вокруг обильно все посыпать, у меня так бабуля котов везде сущщих отгоняла)
  • 0

#2044 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 00:58

на себе вначале кушанье продегустируй 

• 1

#2045 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 01:49

Ну фих его... Одно дело, когда собака кидается, другое дело, когда на ворота ссыт. Ворота, собственно, для это и предназначены
  • 1

#2046 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 13:32

Плюс дурной нрав, ливер, полный паразитов и т.д   Все отчего-то хотят породистых щенков с родословсной. :)  То, что все ринутся брать из зоотюрем всех этих дворняг - не более чем влажные фантазии псиноодержимых.

Ты проводил опрос? Откуда ты знаешь чего хотят все?

Ты реально думаешь, что люди не берут в дом обычных дворняжек?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2047 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 14:19

Ты проводил опрос? Откуда ты знаешь чего хотят все?
Ты реально думаешь, что люди не берут в дом обычных дворняжек?

Порассказывай сказки)
То то не видно на улице породистых, а сплошные дворняги ) И людишки отчего то только породистых выгуливают на улицах, с чего бы это ?))

Лично ты забирай себе домой хоть крокодила )

Изменено: he-man, 11.02.2018 - 14:20

• 0

#2048 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 15:25

Порассказывай сказки)
То то не видно на улице породистых, а сплошные дворняги ) И людишки отчего то только породистых выгуливают на улицах, с чего бы это ?))

Может ты просто породистых от двойняг отличить не можешь. Если на поводке - породистая, без поводка - дворняга)))
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2049 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 15:46

Может ты просто породистых от двойняг отличить не можешь. Если на поводке - породистая, без поводка - дворняга)))

Ну да, это не с йорками да чихуа-хуа в сумхах тети по торговым центрам ходят, а сплошь собак-парий приютили, только маленьких. Да?
  • 0

#2050 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 112 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2018 - 15:49

Ворота, собственно, для это и предназначены

Ты тоже так делаешь? =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика