"Не."© Курей предпочитаю покупать. Речь же зашла о
роликахкаких-то физических навыках...
"дом строить"?
Опубликовано 28.08.2018 - 10:05
"Не."© Курей предпочитаю покупать. Речь же зашла о
роликахкаких-то физических навыках...
"дом строить"?
Опубликовано 28.08.2018 - 12:37
Изменено: Flame, 28.08.2018 - 12:44
Опубликовано 28.08.2018 - 13:58
Роллер приучает детей с малолетства прислуживать взрослым дядям в качестве дармовой тяговой лошади. Фотки есть как малое дитё тянет его из последних сил, а он вальяжно присел и наслаждается катанием на ребёнке!
Щас глянул - походу роллер эту фотку удалил. Зато есть фотка, на которой он (?) лежащему на пузе бородатому мужику сзади подобравшись раздвигает ноги и явно собирается непотребство свершить!
Опубликовано 28.08.2018 - 14:02
Мишаня, иди работай.Да, старичок. Тебя точно нужно принудительно лечить )
Опубликовано 28.08.2018 - 14:18
Мишаня, иди работай.
Опубликовано 28.08.2018 - 14:55
Люблю Лимонова.
В интервью есть прогнозы, которые совпадают с циклами Кваши. Первый прогноз, что скоро правление Путина закончится и будет Медведев. Насчёт того, что будет Медведев, я говорил тут на форуме.
Опубликовано 28.08.2018 - 14:55
Опубликовано 28.08.2018 - 15:52
Химен! Почему с Гриндая налоги не стребуешь? Не хорошо работу не работать!
Опубликовано 28.08.2018 - 15:59
... скоро правление Путина закончится и будет Медведев. ...
Всё будет ровно наоборот - Медведев, до конца срока Путина, не допремьерствует.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.08.2018 - 16:03
я тоже рассматривал этот вариант, но в марте. сейчас медведву врят-ли удастся так извернуться. с другой стороны сахипзадовна неспроста уехала к начальству, да и пожар этот...скоро правление Путина закончится и будет Медведев. Насчёт того, что будет Медведев, я говорил тут на форуме.
Изменено: olegus, 28.08.2018 - 16:11
Опубликовано 28.08.2018 - 19:57
С 40:47 по 42:39 в интервью выше с Лимоновым. Получается, что примерно через 17 лет после революций у нас и в Китае возникает буржуазия, которую репрессирует. По поводу завершённости мысли Алюша писала.
Опубликовано 28.08.2018 - 20:15
Соглашусь.Всё будет ровно наоборот - Медведев, до конца срока Путина, не допремьерствует.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.08.2018 - 20:17
Опубликовано 29.08.2018 - 12:25
Роллер приучает детей с малолетства прислуживать взрослым дядям в качестве дармовой тяговой лошади. Фотки есть как малое дитё тянет его из последних сил, а он вальяжно присел и наслаждается катанием на ребёнке!
Щас глянул - походу роллер эту фотку удалил. Зато есть фотка, на которой он (?) лежащему на пузе бородатому мужику сзади подобравшись раздвигает ноги и явно собирается непотребство свершить!
Олежек, , ты реально с башкой не дружишь? Уймись,ибо уже 90% форума считает тебя больным на голову
Опубликовано 29.08.2018 - 12:40
Олежек, , ты реально с башкой не дружишь? Уймись,ибо уже 90% форума считает тебя больным на голову
На этом фото моя дочь, которую Алексей многому научил. Есть тренеры, а есть такие тренеры, как Алексей, которые не только научат выполнять различные элементы, но и привьют любовь к спорту, соревновательный характер и тягу к более высоким достижением. Честно говоря, считаю что мне и моей дочери, повезло познакомиться с Алексеем и заниматься у него. И так не только я считаю, общаюсь с родителями, дети которых приходят к нему на занятия, все они уважают его и наблюдая за тренировочным процессом, считают, что это тот редкий случай, когда взрослый тренер понимает и находит общий язык с детьми.
Химен! Почему с Гриндая налоги не стребуешь? Не хорошо работу не работать!
Бл... не туда нажал, хотел на красное.
Изменено: Dimitry, 29.08.2018 - 12:44
Опубликовано 29.08.2018 - 12:43
ты ему налом платил?На этом фото моя дочь, которую Алексей многому научил. Есть тренеры, а есть такие тренеры, как Алексей, которые не только научат выполнять различные элементы, но и привьют любовь к спорту, соревновательный характер и тягу к более высоким достижением. Честно говоря, считаю что мне и моей дочери, повезло познакомиться с Алексеем и заниматься у него. И так не только я считаю, общаюсь с родителями, дети которых приходят к нему на занятия, все они уважают его и наблюдая за тренировочным процессом, считают, что это тот редкий случай, когда взрослый тренер понимает и находит общий язык с детьми.
Опубликовано 29.08.2018 - 12:44
Чувак, все по Фрейду, о чем ты думаешь и мечтаешь, то и видишь на фото.
ты ему налом платил?
Нет, колесами для роликов и подшипниками. А ты почему спрашиваешь, какое тебе дело ?
Опубликовано 29.08.2018 - 12:45
да племянник хочет научиться на роликах...Нет, колесами для роликов и подшипниками. А ты почему спрашиваешь, какое тебе дело ?
Опубликовано 29.08.2018 - 12:48
На этом фото моя дочь, которую Алексей многому научил. Есть тренеры, а есть такие тренеры, как Алексей, которые не только научат выполнять различные элементы, но и привьют любовь к спорту, соревновательный характер и тягу к более высоким достижением. Честно говоря, считаю что мне и моей дочери, повезло познакомиться с Алексеем и заниматься у него.
Ну что ж, хорошо уже то, что Гриндай - реальный персонаж, были подозрения, что это взломанный аккаунт.
Опубликовано 29.08.2018 - 12:50
Ну что ж, хорошо уже то, что Гриндай - реальный персонаж, были подозрения, что это взломанный аккаунт.
Вот честно говоря, такое впечатление у меня было именно о тебе.
Опубликовано 29.08.2018 - 12:51
Представляю, как подавляющее большинство наших соотечественников, внимательно слушающих обращение Путина, на его фразе, что если сейчас не поднять пенсионный возраст, то скоро будет как в 90-е, и пенсий не будет вообще, вскочили с дивана и прильнули к телевизору с немым вопросом: Владимир Владимирович, как же так?! ведь мы не прогнулись под мировое гей-закулисье, танками раздавили всех проклятых гусей и сыры, перевернули геополитическую шахматную доску, санкциями укрепились, духовностью обмазались, казаков на каждом углу как свечек в многочисленных храмах поставили, фильмы запретили, фашистов за репосты посадили, Джон Маккейн - и тот помер! Почему же опять как в 90-е?! Мы же всех победили! А в ответ смотрит на них Владимир Владимирович глазами добрыми-добрыми и говорит: средняя пенсия в России сегодня составляет 14 тысяч рублей
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 29.08.2018 - 12:56
Представляю, как подавляющее большинство наших соотечественников, внимательно слушающих обращение Путина, на его фразе, что если сейчас не поднять пенсионный возраст, то скоро будет как в 90-е, и пенсий не будет вообще, вскочили с дивана и прильнули к телевизору с немым вопросом: Владимир Владимирович, как же так?! ведь мы не прогнулись под мировое гей-закулисье, танками раздавили всех проклятых гусей и сыры, перевернули геополитическую шахматную доску, санкциями укрепились, духовностью обмазались, казаков на каждом углу как свечек в многочисленных храмах поставили, фильмы запретили, фашистов за репосты посадили, Джон Маккейн - и тот помер! Почему же опять как в 90-е?! Мы же всех победили! А в ответ смотрит на них Владимир Владимирович глазами добрыми-добрыми и говорит: средняя пенсия в России сегодня составляет 14 тысяч рублей
Gold666 Над твоей аватаркой статус, я полностью с ним согласен, слово пустобрёх тебя характеризует на 100%.
Опубликовано 29.08.2018 - 12:59
я тоже согласен с аватаркой и подписью.Gold666 Над твоей аватаркой статус, я полностью с ним согласен
Опубликовано 29.08.2018 - 13:04
я тоже согласен с аватаркой и подписью.
Подпись в порядке, а вот на аве должен быть мудак один, по фамилии навальный.
Опубликовано 29.08.2018 - 13:08
Gold666 Над твоей аватаркой статус, я полностью с ним согласен, слово пустобрёх тебя характеризует на 100%.
Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти Распечатать Поделиться Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks...ks=20&paper=319
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых