Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 11:30

так пенсионеры ж на радостях опять за этих проголосуют.

С политическим кредо данной категории граждан всё давно ясно. Интересна позиция трудящихся лет 25-55, изменится ли их отношение к институту выборов.

Какая же редкая мразь, уже не знает как выслужиться, тварь продажная...Извините за мой французский.

Вот видео в твитере.  Поскуда еще на весь мир ссылается, вы выведите страну к 2020 году в пятерку ведущих экономик мира, как обещали, потом уже на мир кивайте.

https://twitter.com/...580261502091264

людоеды, как они есть. Ручонки-то зудят в людей пострелять.

• 1

#2027 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 11:37

ну так речь идет не о гражданах, а обществе. там те кто надо.

почему наш народ все терпит?

Сложно ответить. Разные есть предположения на этот счёт - связанные с историческими, культурными, институциональными факторами, даже с географическими. Есть исследования типов личности, исследования, посвящённые теории революций. Сам не понимаю, какой версии отдать предпочтение. Наверное, нужно комплексно их применять...

Вот ведь человечище.... все спят, а этот о нас беспокоится.... Архимед, тебя случайно не Юрий Венедиктович зовут?

хотя все-все молчу, поспи чуток.... завтра ответишь

Спасибо! Не поверите, так беспокоюсь, что в 2 часа ночи пошёл акциз заплатил - чтобы пенсии у вас всех были побольше! Не берегу себя совсем...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2028 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 11:42

//

//Сложно ответить. Разные есть предположения на этот счёт - связанные с историческими, 

тартария дает о себе знать

• 0

#2029 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 12:03

почему наш народ все терпит?

Я не знаю, сам задаюсь этим вопросом постоянно, причем терпят даже по мелочам. Вот на днях была история в час ночи сработала сигналка магазина "пятерочка" на первом этаже соседской 20-ти этажки! Разбудила меня. А у нее высокочастотный мерзкий писк, невыносимый. Ну думаю сейчас позвонит 5 минут и кто нибуть выключит ее. Но не тут то было, после получаса работы этого мерзкого устройства вызвал полицию, дозванивался им наверное минут 15, то занято, то телефон не берут, да сообственно в полицию и администрацию я так и не дозвонился, дозвонился в дежурную часть мвд. Заказ приняли, через час приехал пацаненок лет 25, не по форме на обычной машине, побегал вокруг дома, зашел в подъезд, вышел и уехал. А сирена продолжала работать. Причем никто более даже не вышел на улицу и не озадачился этой проблемой. На следующий день я уже пошел к директору этой пятерочки, говорю что у них проблема, она такая на меня удивленным взглядом, какая?! я говорю с сигнализацией. Она опять, нет у нас все нормально работает, жалоб нет, я ей включил заснятое видео и сказал что кроме меня к ней еще придет участковый чуть позже. Вот такое у нас население, т.е. в эпицентре этой сирены оказалось как минимум 100 квартир и всем было насрать, и работала эта хрень всю ночь, я кое как уснул в 3 часа ночи, она еще работала, сколько после этого она еще работала, не знаю, возможно до того момента пока ее с утра не отключили.

• 3

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#2030 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 12:05

Это те, которые откололись от Великой Булгарии, у нас, на Дону?

Хазария ближе будет. )

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2031 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 12:09

DiiPGNWW0AEPKUA.jpg

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2032 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 522 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 12:45

9 сентября т.г. выборы в думку РО. Внимание, вопрос: повлияет ли проходящая пенсионная реформа (в частности, расклад по голосованию "за") на явку, результат и прочее? Безумно интересно.

Я приду !

• 2

#2033 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 725 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 12:48

xnj pf egflybxtcrbt yfcnhjtybz& pf cxfcnmt ,jhjnmcz yflj!

господа-чучмеки, язык общения на форуме - русский :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2034 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 12:54

"nj - hfcbpv!)))))

• 0

#2035 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 522 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:10

Перевод на русский:

"что за упаднические настроения? за счастье бороться надо!"

Законопроект об изменении пенсионной системы прошел I чтение в Госдуме.
КПРФ традиционно голосовала против.
Единая Россия (в едином порыве) традиционно ЗА, но всё таки один честный и порядочный человек нашелся. Таким человеком оказалась Наталья Поклонская.

156356_900.jpg

• 0

#2036 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:12

Фраза про "Открытый диалог с обществом" позабавила...

Так идёт же всенародное обсуждение ...

Митинг в Сокольниках, плакаты и лозунги, 29 фото - https://www.vedomost...109783/normal/6

Или вот, в Пензе ...

%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0-2-2.jpg

Тем временем ...

Странно, почему ты считаешь, что все, кто поддерживает, власть, шпарят по методичке, а те, кто недоволен, от души? Лично я думаю наоборот.

... а как иначе?

"Руководство «Единой России» «собирает позитивную мотивацию», касающуюся повышения пенсионного возраста, и направляет в регионы и депутатам Госдумы.

Одними «методичками» дело не ограничивается. Пропаганда ведется на центральных телеканалах и даже в интернете. Так, например, в Telegram-канале «Исповедь кремлебота», который  анонимно ведет один из работников данной организации, появилась информация о том, что комментаторам нужно везде поддерживать пенсионную реформу.

— Без устали работаем по теме пенсий. Теперь нам приказали рассказывать (придумывать) «личные» истории вроде: «моей бабушке 91 год и она до сих пор работает, «в моей семье все рады, что повысили пенсионный возраст», «а вот один знакомый вышел на пенсию и спился, а так бы работал и горя не знал», — пишет автор канала.

А на «Ведомостях» и вовсе появилась информация о том, что в Москве открыли специальный «штаб для пиара пенсий». Издание не уточняет, кто именно вошел в этот штаб (по некоторый информации он работает уже около двух недель)." https://gubdaily.ru/...nnogo-vozrasta/

PS^ Картинка выше, как-то касается тех, кто поддерживает "Единую Россию" ?

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2037 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:16

Так идёт же всенародное обсуждение ...

Митинг в Сокольниках, плакаты и лозунги, 29 фото - https://www.vedomost...109783/normal/6

Знаю я эти "всенародные обсуждения", после которых на их активных участников нападают с арматурой и заводят липовые уголовные дела... 

• 0

#2038 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:24

//но всё таки один честный и порядочный человек нашелся. .

ну ну

• 0

#2039 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 307 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:25

Какая же редкая мразь, уже не знает как выслужиться, тварь продажная...Извините за мой французский.

Вот видео в твитере.  Поскуда еще на весь мир ссылается, вы выведите страну к 2020 году в пятерку ведущих экономик мира, как обещали, потом уже на мир кивайте.

https://twitter.com/...580261502091264

это вот он на полном серьезе такое несет? и за это им там деньги платят?))))))

• 0

#2040 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:25

бюджетные

• 0

#2041 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:29

И это, наверное, и нерешённый в своё время крестьянский вопрос и вопрос о земле, и военные потрясения, да много чего, думаю...

Я не знаю, сам задаюсь этим вопросом постоянно, причем терпят даже по мелочам. Вот на днях была история в час ночи сработала сигналка магазина "пятерочка" на первом этаже соседской 20-ти этажки! Разбудила меня. А у нее высокочастотный мерзкий писк, невыносимый. Ну думаю сейчас позвонит 5 минут и кто нибуть выключит ее. Но не тут то было, после получаса работы этого мерзкого устройства вызвал полицию, дозванивался им наверное минут 15, то занято, то телефон не берут, да сообственно в полицию и администрацию я так и не дозвонился, дозвонился в дежурную часть мвд. Заказ приняли, через час приехал пацаненок лет 25, не по форме на обычной машине, побегал вокруг дома, зашел в подъезд, вышел и уехал. А сирена продолжала работать. Причем никто более даже не вышел на улицу и не озадачился этой проблемой. На следующий день я уже пошел к директору этой пятерочки, говорю что у них проблема, она такая на меня удивленным взглядом, какая?! я говорю с сигнализацией. Она опять, нет у нас все нормально работает, жалоб нет, я ей включил заснятое видео и сказал что кроме меня к ней еще придет участковый чуть позже. Вот такое у нас население, т.е. в эпицентре этой сирены оказалось как минимум 100 квартир и всем было насрать, и работала эта хрень всю ночь, я кое как уснул в 3 часа ночи, она еще работала, сколько после этого она еще работала, не знаю, возможно до того момента пока ее с утра не отключили.

Подобный случай был в парке - вспыхнул пожар. Кроме меня никто не звонил в 01, все просто смотрели, как горят деревья... Ну про случаи, когда на улице кого-то обижают, а все мимо идут, я уш молчу... 

• 0

#2042 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 307 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:30

Я вообще не пойму как разрешают там вести записи. Это ж не просто дискредитирует власть, это разжигает. этого дебила за разжигание и призывы к беспорядкам должны привлечь))))

• 0

#2043 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:34

Я вообще не пойму как разрешают там вести записи. Это ж не просто дискредитирует власть, это разжигает. этого дебила за разжигание и призывы к беспорядкам должны привлечь))))

Для власти он не страшен
Более того - полезен
Весь пар в интернете спустят
  • 1

#2044 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:35

Перевод на русский:

"что за упаднические настроения? за счастье бороться надо!"

Законопроект об изменении пенсионной системы прошел I чтение в Госдуме.
КПРФ традиционно голосовала против.
Единая Россия (в едином порыве) традиционно ЗА, но всё таки один честный и порядочный человек нашелся. Таким человеком оказалась Наталья Поклонская.

156356_900.jpg

не факт, далеко не факт!может она перепутала кнопки с бодуна, может ей выпала "роль" стать этаким козлом отпущения, чтобы решение было не единогласным а сомнительным, чтобы народу не так обидно было. Истины мы никогда не узнаем, т.к. сама партия состоит из бандитов. Но если это было действительно ее решение - то мое уважение ей.

Изменено: SLayTeR, 20.07.2018 - 13:39

• 2

8-928-601-444-1

#2045 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:40

На полном, просто привыкли, что все кивают, поэтому можно такое на голову вываливать без зазрения совести

Тем более есть пример сверху. Давнее забытое, но в в разы лучше чем "нет денег, но вы держитесь"

" Я храню свои деньги в рублях, мы все в одной лодке". Можно с этой лодкой хотя бы рядом побыть, за весло подержаться))

Изменено: Dr.Kevorkian, 20.07.2018 - 13:47

• 0

#2046 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:46

Поклонская - политический труп, думаю ЕР на следующий созыв обойдётся без нее. А вот КПРФ может и подхватить под крыло.

Депутат Железняк тоже теряться начал, чтоб не голосовать. Короче, думка-цирк-шапито. 

• 0

#2047 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:52

Поклонская - политический труп, думаю ЕР на следующий созыв обойдётся без нее. А вот КПРФ может и подхватить под крыло.

Депутат Железняк тоже теряться начал, чтоб не голосовать. Короче, думка-цирк-шапито. 

Заметили что Амураля в списках не было?! все таки отчислили получается за уголовку.

• 0

8-928-601-444-1

#2048 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 13:55

Поклонская - политический труп, думаю ЕР на следующий созыв обойдётся без нее.

Могу спорить, что так и будет. И дело не только в пенсионной реформе, много наговорила своего, то с Николаем, то еще чего, звезда зашла.

В общем, бьюсь об заклад  , в очередной раз.

• 0

#2049 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 14:06

не факт, далеко не факт!может она перепутала кнопки с бодуна, может ей выпала "роль" стать этаким козлом отпущения, чтобы решение было не единогласным а сомнительным, чтобы народу не так обидно было. Истины мы никогда не узнаем, т.к. сама партия состоит из бандитов. Но если это было действительно ее решение - то мое уважение ей.

возможно ,просто согласованный пиар. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2050 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2018 - 14:09

"Дума – это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь.

Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными. Ничтожные избирательные права ... существуют только на бумаге.

... Если ко всему этому прибавить еще военное положение, если принять во внимание запрещение свободы слова, печати, собраний и союзов, то само собой ясно, что за публика соберется в царской Думе..."

Газета “Гантиади” (“Рассвет”) № 3,

8 марта 1906 г.

Подпись: И. Бесошвили (Сталин)

Перевод с грузинского

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика