Четыре штуки вытянули больше килограмма...
Вероятно если покупать их в Крыму?
Я, кстати, покупал в Крыму. Особо крупных не было.
Опубликовано 12.08.2022 - 15:04
Четыре штуки вытянули больше килограмма...
Вероятно если покупать их в Крыму?
Опубликовано 12.08.2022 - 15:37
Крымские разве бывают огромными? Имхо, но крупнее среднего яблока не видел.
С Крымскими персиками как с Ялтинским луком, продают круглый год, а он зараза до нового года редко долежать может.
В садах в Крыму крупных персиков, что бы 4 шт на кг не вижу, обычно 7-9 шт на кг выходит, а на базарах и вдоль дороги продают и Турцию и Египет и с соседнего двора.
Изменено: gever., 12.08.2022 - 15:40
Опубликовано 12.08.2022 - 16:21
Кстати про ялтинский лук поспорю что продают круглый год. В июне не было, полез гуглить и выяснил, что с конца июля по начало сентября у них урожай собирают. Ради интереса обзирал взглядом все придорожные рынки. И вправду не было. А вот в октябре прошлого года прям таки овердофига его было вдоль всех дорог.С Крымскими персиками как с Ялтинским луком, продают круглый год, а он зараза до нового года редко долежать может.
В садах в Крыму крупных персиков, что бы 4 шт на кг не вижу, обычно 7-9 шт на кг выходит, а на базарах и вдоль дороги продают и Турцию и Египет и с соседнего двора.
Опубликовано 12.08.2022 - 16:45
Опубликовано 30.08.2022 - 17:32
Зашёл в заведение "Вкусно и точка" на месте бывшего Макдональдса, которое рядом с Западным рынком. Заказал мороженое с клубничным сиропом.
Да, сироп такой же как раньше, а вот мороженое не такое - чувствуются явные кристаллики льда в консистенции мороженого, раньше я такого не помню.
Это мне так не повезло и это случайность или они забили на качество?
Опубликовано 30.08.2022 - 17:37
Опубликовано 30.08.2022 - 18:02
Так мороженое другое теперь, макфлури этож как биг мак... Не разрешили делать по оригинальному рецепту
Вот так всегда...
А ихняя реклама на витрине гласила - мороженое, такое же как прежде. Я купился на эту рекламу.
Буду рядом попробую ещё раз. Макдональдсовское мороженое мне очень нравилось.
Опубликовано 30.08.2022 - 18:59
кстати, а куда делся тс мсоу?... неужели некачественные продукты?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.08.2022 - 19:41
Всё верно - такие же как и прежде, как и прежде было бы во вкусноточке если бы она была прежде.Вот так всегда...
А ихняя реклама на витрине гласила - мороженое, такое же как прежде. Я купился на эту рекламу.
Буду рядом попробую ещё раз. Макдональдсовское мороженое мне очень нравилось.
Опубликовано 31.08.2022 - 10:26
Кто был в этом заведении хотя бы раз, в дальнейшем туда не идут и называют его вкус...очка.Зашёл в заведение "Вкусно и точка" на месте бывшего Макдональдса, которое рядом с Западным рынком. Заказал мороженое с клубничным сиропом.
Да, сироп такой же как раньше, а вот мороженое не такое - чувствуются явные кристаллики льда в консистенции мороженого, раньше я такого не помню.
Опубликовано 31.08.2022 - 12:11
кстати, а куда делся тс мсоу?... неужели некачественные продукты?...
Опубликовано 31.08.2022 - 12:13
Попадались кристалики льда и раньше. Но в новом формате не пробовал.Зашёл в заведение "Вкусно и точка" на месте бывшего Макдональдса, которое рядом с Западным рынком. Заказал мороженое с клубничным сиропом.
Опубликовано 10.12.2024 - 18:09
Никто не покупал АЗЕРЧАЙ, который рекламирует Якубович?
Я уже было собрался купить на пробу, но почитал надписи на пачке - в производителях указан Краснодарский Край, Белореченск. Получается, что к Азербайджану этот чай никакого отношения не имеет? Интересно какой он на вкус?
Опубликовано 10.12.2024 - 18:43
Беру постоянно. Нормальный крупнолистовой чай.Никто не покупал АЗЕРЧАЙ, который рекламирует Якубович?
Я уже было собрался купить на пробу, но почитал надписи на пачке - в производителях указан Краснодарский Край, Белореченск. Получается, что к Азербайджану этот чай никакого отношения не имеет? Интересно какой он на вкус?
Опубликовано 10.12.2024 - 18:55
Беру постоянно. Нормальный крупнолистовой чай.
когда он только появился он был конкретно из Азербайджана, и вкус его положительно отличался от Белореченского
Опубликовано 10.12.2024 - 18:56
Согласен, азербайджанский более крепкий. Но и краснодарский вполне себе.когда он только появился он был конкретно из Азербайджана, и вкус его положительно отличался от Белореченского
Опубликовано 11.12.2024 - 11:25
Интересно, а откуда люди знают, какой вкус у очка?Кто был в этом заведении хотя бы раз, в дальнейшем туда не идут и называют его вкус...очка.
Опубликовано 11.12.2024 - 12:08
Покупал лет 15 назад, хватило одного раза. Но я зелёный пью.когда он только появился он был конкретно из Азербайджана, и вкус его положительно отличался от Белореченского
Опубликовано 20.12.2024 - 05:55
Опубликовано 10.02.2025 - 22:16
Купил молоко ставропольского производителя "Молочная легенда". Всю бутылку сразу не израсходовал, с остатками стояла на нижней полке на дверце холодильника. На следующий день после срока годности я это молоко попробовал, не пропало ли ? Пропало, но не прокисло, а стало горьким...
Вот что они в него намешивают?
Опубликовано 11.02.2025 - 08:48
Магазинное молоко всё пастеризованное. Там нет или почти нет бактерий, которые делают это молоко кислым. Но, наверно, и добавляют что то. Возможно, даже вместе с кормом коровам.Купил молоко ставропольского производителя "Молочная легенда". Всю бутылку сразу не израсходовал, с остатками стояла на нижней полке на дверце холодильника. На следующий день после срока годности я это молоко попробовал, не пропало ли ? Пропало, но не прокисло, а стало горьким...
Вот что они в него намешивают?
Изменено: deedee, 11.02.2025 - 08:48
Опубликовано 11.02.2025 - 08:55
Да ладно… Прокисает периодически. Просто я покупаю молоко которое не в тетрапаках вне холодильников стоит, а в бутылках, которое хранится в холодильниках.Магазинное молоко всё пастеризованное. Там нет или почти нет бактерий, которые делают это молоко кислым. Но, наверно, и добавляют что то. Возможно, даже вместе с кормом коровам.
Опубликовано 11.02.2025 - 11:04
Я тоже покупаю из холодильников.Да ладно… Прокисает периодически. Просто я покупаю молоко которое не в тетрапаках вне холодильников стоит, а в бутылках, которое хранится в холодильниках.
Опубликовано 21.03.2025 - 13:28
А какой чай сейчас хороший? Именно для заварки в чайничке, не в пакетиках.
Обычно много лет брал "Майский" "Корона российской империи", но что-то в последнее время от перестал мне нравится.
Опубликовано 21.03.2025 - 13:56
Друг по Махараджи тащится. Всё мне рекомендует, но я чёрный чай пью несколько раз в год и с лимоном из термоса. Поэтому Махараджу не пробовал.А какой чай сейчас хороший? Именно для заварки в чайничке, не в пакетиках.
Обычно много лет брал "Майский" "Корона российской империи", но что-то в последнее время от перестал мне нравится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых