заболеешь к примеру раком, или поймешь, что твой самолет падает - примкнешь к левым
блиин...ну с чего это??? Почему постоянно вот этот один и тот же аргумент???))) Заболеешь...самолет падает...
Изменено: IS_Youra, 29.06.2019 - 02:37
Опубликовано 29.06.2019 - 02:36
заболеешь к примеру раком, или поймешь, что твой самолет падает - примкнешь к левым
блиин...ну с чего это??? Почему постоянно вот этот один и тот же аргумент???))) Заболеешь...самолет падает...
Изменено: IS_Youra, 29.06.2019 - 02:37
Опубликовано 29.06.2019 - 02:37
Я искренне надеюсь, что к нам вернётся карательная медицина.
Опубликовано 29.06.2019 - 02:37
эт не аргумент, эт условие
Опубликовано 29.06.2019 - 02:42
эт не аргумент, эт условие
У меня были подобные уже в жизни условия. И единственное, о чем я думал, это о том, что жаль, что не увижу, как вырастут мои детки и много не успею им дать. Вот о чем я думал, а не о чуши всякой.
Если ты говоришь с Богом - молитва, если Бог говорит с тобой - шизофрения.
Ох, как же меня заминусили в свое время за эту цитату))))
Опубликовано 29.06.2019 - 03:06
Президент сказал, что у нас нет олигархов.Откуда дровишки? Храм в Ебурге собирались строить олигархи.
Опубликовано 29.06.2019 - 04:53
Угомонились, болезные?.. Сон сморил...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.06.2019 - 07:50
Нет чувак, я не верю в то, что бога нет, я это знаю наверняка. ИМХО как говорится.
Что ты знаешь, нахрен?.. Ты даже не знаешь, сколько у тебя волос на голове, а туда же - ЗНАЮ!
Опубликовано 29.06.2019 - 08:01
Просьба доказать отсутствие чего-то, чего никто никогда не видел, о чем нет ни одного объективного исторического источника, никаких фактов присутствия, кроме книг, написанных разными людьми, сотни раз отредактированных, ...как мне кажется, несколько странной... Из той же серии можно попросить доказать, что я не вижу розовых пони. Докажите? А еще докажите мне, что бог не Осирис, Один, Митра, а именно Исус-Яхве-святой дух в одном лице.
"Чайник Рассела". Классика. Странно, что это приходится ещё объяснять. Уш и тут об этом говорилось много раз, и вообще, мне кажется, это просто очевидно. Но снова и снова приходится объяснять таблицу умножения элементарнейшие вещи...
Опубликовано 29.06.2019 - 08:40
И все-таки? Я тебе даю тот же срок, чтобы доказать, что бога нет. Но в отличие от тебя, недоумка, я воздержусь от оскорблений. Хотя чувствую, что зря метнул бисер.
Отсутствие недоказуемо. Ну покажем тебе пустой коробок - здесь его нет - а ты же заявишь, что он где-то в другом коробке, до которого надо идти и семь железных сапогов сточить.
Так что ты требуешь то, чего нет.
А вот наличие можно и нужно доказывать.
Есть напряжение в розетке - коснулся - шарахнуло.
Как верующего, прошу, предъяви божественную розетку и святой ток из неё.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.06.2019 - 08:58
Вы, в силу весьма поверхностного знакомства с христианством, сворачиваете в тупик, говоря о доказательствах существования Бога. Потому что Бог - это область веры, а не знания
Опубликовано 29.06.2019 - 09:10
Вообще, забавно. "Бог есть, Бога нет"...
Для начала неплохо определиться, что такое Бог. А то, может быть, и противоречий никаких нет .
Я подозреваю, что Ганс, например, считает Богом старика с седой бородой, сидящего на облаке, и (в зависимости от настроения) то манну небесную рассыпая и прочие ништяки, то молниями и камнями кидаясь в нехороших личностей
Ну, и возмущается натура у человека против этого вымышленного бога с нимбом над головой, как его на иконах рисуют . Тем более, Гагарин чётко сказал: был я космосе - нет никакого бога!
Изменено: Лой, 29.06.2019 - 09:10
Опубликовано 29.06.2019 - 09:10
Отсутствие недоказуемо. Ну покажем тебе пустой коробок - здесь его нет - а ты же заявишь, что он где-то в другом коробке, до которого надо идти и семь железных сапогов сточить.
Так что ты требуешь то, чего нет.
А вот наличие можно и нужно доказывать.
Есть напряжение в розетке - коснулся - шарахнуло.
Как верующего, прошу, предъяви божественную розетку и святой ток из неё.
...так и есть, святой ток в розетке потому что "определять четко что такое электричество в настоящее время не следует. И если сделать вывод, то сегодня мы четкого определения понятия электричеству дать не можем "...это слова И.П. Копылова - доктор технических наук, профессор, почетный профессор кафедры «Электромеханика» Московского энергетического института, Заслуженный деятель науки и техники РФ, лауреат Государственной премии СССР. Почётный академик Инженерной Академии РФ, почётный академик Академии Электротехнических Наук РФ. Участник Великой Отечественной войны.
...а пользоваться мы научились, но не до конца, и что такое шаровая молния знать не знаем
Опубликовано 29.06.2019 - 09:12
Вы, в силу весьма поверхностного знакомства с христианством, сворачиваете в тупик, говоря о доказательствах существования Бога.
Потому что Бог - это область веры, а не знания
Т.е. его нет?
Опубликовано 29.06.2019 - 09:15
То есть ты хочешь сказать, что при экстренном уверовании, в случае заболевания раком или падении самолета, человек излечивается и самолет снова взмывает ввысь ???
Но это же самый настоящий бред !
Изменено: _Gans_, 29.06.2019 - 09:44
Опубликовано 29.06.2019 - 09:15
...так и есть, святой ток в розетке
потому что "определять четко что такое электричество в настоящее время не следует. И если сделать вывод, то сегодня мы четкого определения понятия электричеству дать не можем "...это слова И.П. Копылова - доктор технических наук, профессор, почетный профессор кафедры «Электромеханика» Московского энергетического института, Заслуженный деятель науки и техники РФ, лауреат Государственной премии СССР. Почётный академик Инженерной Академии РФ, почётный академик Академии Электротехнических Наук РФ. Участник Великой Отечественной войны.
...а пользоваться мы научились, но не до конца, и что такое шаровая молния знать не знаем
Тем не менее в розетке есть, и коснись - шарахнет. Может, некоторые детали явления туманны, очень немногие, и тут вы путаете уровень знания тов. Копылова со своим и моим, то, что для него является вопросом - о том мы скорее всего даже и понятия не имеем.
А божественные проявления очень слабы. Исчезающе.
Опубликовано 29.06.2019 - 09:16
Ну они так хотят, что бы люди болели раком и падали в самолетах. Это наверное игра такая
Опубликовано 29.06.2019 - 09:27
Т.е. его нет?
Классный вывод ))))) Этакий солипсизм . Нет ничего, чего я не вижу
. Может, Сиа-Ори нет
. Может, это бабушка какая-то или компьютерная программа
. Но ты, вне зависимости от моих сомнений, для себя-то знаешь, что есть
.
Скажи, есть на дороге из Мехико в Гвадалахару, на 14 километре, возле дороги дуб, расщеплённый надвое молнией?.. Ты ж не знаешь, есть он, или нет? Значит, его нет
Опубликовано 29.06.2019 - 09:31
Для начала неплохо определиться, что такое Бог. А то, может быть, и противоречий никаких нет
.
Я подозреваю, что Ганс, например, считает Богом старика с седой бородой, сидящего на облаке, и (в зависимости от настроения) то манну небесную рассыпая и прочие ништяки, то молниями и камнями кидаясь в нехороших личностей
Ну, и возмущается натура у человека против этого вымышленного бога с нимбом над головой, как его на иконах рисуют
. Тем более, Гагарин чётко сказал: был я космосе - нет никакого бога!
Нельзя определиться с тем, чего нет.
Давай так, мне совершенно пофиг на присутствие каких то богов в головах некоторой части населения, это их проблемы, но я против действий служителей этого идиотского культа, священники которого, цинично захватывают земли и устанавливают свои порядки и законы. Я против слияния власти и церкви, против навязывания детям религиозного образования, против такого количества этих долбанных церквей, потому что этого всего стало слишком много !
То есть это то, чего нет. Область веры, это область человеческого воображения.
Опубликовано 29.06.2019 - 09:32
Для начала неплохо определиться, что такое Бог. А то, может быть, и противоречий никаких нет
.
Ну, и возмущается натура у человека против этого вымышленного бога с нимбом над головой, как его на иконах рисуют
. Тем более, Гагарин чётко сказал: был я космосе - нет никакого бога!
А мне, вообще, местные атеисты напоминают прыщавых отроков, только что узнавших, что Деда Мороза нет. Они носятся с этой новостью и дергают взрослых дяденек и тетенек за фалды, радостно и с упоением сообщая, что на самом деле Дед Мороз был придуман, чтобы они вели себя хорошо и получали за это подарочки на Рождество. Но в их радостных воплях все-таки слышатся нотки горькой обиды на мир, который открыл им правду, лишив светлой и доброй сказки...
Опубликовано 29.06.2019 - 09:34
но я против действий служителей этого идиотского культа, священники которого, цинично захватывают земли и устанавливают свои порядки и законы. Я против слияния власти и церкви, против навязывания детям религиозного образования, против такого количества этих долбанных церквей, потому что этого всего стало слишком много !
Так и я против! Потому что со времён императора Константина, христианство, как вера, практически кончилась, и превратилась в бизнес . Это ж Константин установил в Римской империи главенствующей религией христианство. И всё, хана. Пропал Калабуховский дом
. Слияние власти и религии.
В итоге сейчас имеем - что имеем. Попы в золоте и украшениях, виллы, яхты, вертолёты, а вместе со всем этим - разговоры и проповеди об аскетизме и сдержанности верующего человека. Кто ж поверит такому лицемерию?..
Опубликовано 29.06.2019 - 09:35
А взрослые дяденьки давно знают, что деда мороза нет и со снисхождением смотрят на этих отроков... Так?А мне, вообще, местные атеисты напоминают прыщавых отроков, только что узнавших, что Деда Мороза нет. Они носятся с этой новостью и дергают взрослых дяденек и тетенек за фалды, радостно и с упоением сообщая, что на самом деле Дед Мороз был придуман, чтобы они вели себя хорошо и получали за это подарочки на Рождество. Но в их радостных воплях все-таки слышатся нотки горькой обиды на мир, который открыл им правду, лишив светлой и доброй сказки...
Опубликовано 29.06.2019 - 09:36
А мне, вообще, местные атеисты напоминают прыщавых отроков, только что узнавших, что Деда Мороза нет. Они носятся с этой новостью и дергают взрослых дяденек и тетенек за фалды, радостно и с упоением сообщая, что на самом деле Дед Мороз был придуман, чтобы они вели себя хорошо и получали за это подарочки на Рождество. Но в их радостных воплях все-таки слышатся нотки горькой обиды на мир, который открыл им правду, лишив светлой и доброй сказки...
Нуу, это все из области твоей фантазии, то есть области веры
Опубликовано 29.06.2019 - 09:38
Кстати, о проникновении РПЦ в школу. ИМХО, не так страшен чёрт, как его малюют . У меня вот один из сыновей только закончил 5-й класс. Да, у них были уроки, на которых рассказывали разные легенды из Библии. Но они к ним относятся так же, как, например, к мифам Древней Греции.
Опубликовано 29.06.2019 - 09:39
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.06.2019 - 09:39
Вы, в силу весьма поверхностного знакомства с христианством, сворачиваете в тупик, говоря о доказательствах существования Бога.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых