Потому что женский алкоголизм - он неизлечим! =))))
Только не вздумай это говорить девушке, отказывая ей в третьей бутылке.)
Опубликовано 18.03.2020 - 00:05
Только не вздумай это говорить девушке, отказывая ей в третьей бутылке.)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.03.2020 - 00:10
Ко мне завтра девушка придти может!
Без бухла не даст что ли?
Опубликовано 18.03.2020 - 01:29
Пиво же
Это не крепкий алкоголь.
Опубликовано 18.03.2020 - 07:37
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 18.03.2020 - 07:44
события века)Ко мне завтра девушка придти может!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.03.2020 - 07:52
Ко мне завтра девушка придти может!
Опубликовано 18.03.2020 - 08:19
обратите внимание, что сегодня творилось в Ашан Орбитальная время 12:00. В алкашке ни одного человека, через 2 ряда сметают полки с крупами. и т.п
неудивительно: цены на алкашку там не очень привлекательные... у меня, правда, выборка была небольшая, но показательная: вина из саперави и негроамаро там дороже, чем в той же "ленте"...
события века)
Ты ей температуру потерь
до или после?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.03.2020 - 08:38
Без бухла не даст что ли?
Да и с бухлом-то не факт... =)))
Что то в лесу сдохло ! )
Чой-та?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.03.2020 - 08:47
Покупайте готовые наборы
че-то крутовато за такой наборчик, не? или они туда самое дорогое и неликвидное набили, чтобы все это добро распродать. те же макароны - барилла, сахар может вообще тростниковый?)
и зачем столько сахара накупать, уж с ним дефицита точно не будет. учитывая, какой был урожай, и что все склады переполнены
Опубликовано 18.03.2020 - 08:50
че-то крутовато за такой наборчик, не?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 18.03.2020 - 09:00
Во Франции из-за коронавируса отменили плату за квартиру и ЖКХ
https://www.mk.ru/po...ru-i-zhkkh.html
Благодаря контактам во Франции (которые, кстати, были вообще не в курсе таких щедрот) разобрались.
Приостановлено начисление оплаты за коммунальные услуги, налогов и аренды для предприятий малого бизнеса. DIXI.
Изменено: Inetman, 18.03.2020 - 09:00
Опубликовано 18.03.2020 - 09:04
Да и с бухлом-то не факт... =)))
а зачем тогда приходит
Опубликовано 18.03.2020 - 09:04
Опубликовано 18.03.2020 - 09:10
ну не знаю, что там за один из худших дней, смотрим график, и понимаем, что один из худших дней это сегодня. ведь завтра будет еще хуже. именно статистика смертности (красное - китай, черное - не китай)
График отражает не количество смертей в день, а смертей от короновируса всего. Если такой же график, для любой другой болезни, рядом нарисовать - корону даже видно не будет
Опубликовано 18.03.2020 - 09:14
График отражает не количество смертей в день, а смертей от короновируса всего. Если такой же график, для любой другой болезни, рядом нарисовать - корону даже видно не будет
дело не в количестве, а в взрывной скорости роста. давай другую болезнь, которая прогрессирует с такой же скоростью
Опубликовано 18.03.2020 - 09:18
Опубликовано 18.03.2020 - 09:20
Аплодирую стоя этой женщине.
Испанская ученая:
Вы даёте миллионы в месяц футболистам и 1800€ в месяц биологам.
Вы сейчас нуждаетесь в лечении (вакцине).
Идите к Рональдо или Месси, они найдут вам лечение (вакцину).
Опубликовано 18.03.2020 - 09:23
Ого!
Молодцы я считаю)
помирать так с фильмом
Опубликовано 18.03.2020 - 09:24
Опубликовано 18.03.2020 - 09:26
Ого!
Молодцы я считаю)
ну не знаю, если всю жизнь быть чудаком, и единожды молодцом, вряд ли от этого перестанешь быть чудаком
тем более что-то мне подсказывает, что все эти сервисы, раздающие бесплатный премиум в связи с эпидемией преследуют 2 цели. пиар - люди бесплатно рассказывают об этом в соцсетях и хвалят. и вторая - даже текущие клиенты пробуют платные услуги, кому-то понравится, и будут покупать дальше после завершения эпидемии. так что просто маркетинг - ничего личного ) ну конечно и на том спасибо, все лучше, чем ничего
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых