Да ладно. Там недалеко в левенцовке есть один. Нахрена второй почти рядом?М
Магнит был бы востребован.

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 18:46
В смысле, не далеко?Да ладно. Там недалеко в левенцовке есть один. Нахрена второй почти рядом?

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 19:44
https://bloknot-rost..._medium=desktop
что то они явно не хотят понимать всего положения....
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 19:52
че то они недопоняли походу.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 20:51
В смысле, не далеко?
ну всего два локтя по карте. Хотя для меня, живущего на областной, да еще и при наличии пока еще пустой малины, что в левенцовку в гипермагнит, что на стачки/малиновского в вероятный....
Не поеду. Не люблю магнит.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 20:53
Хм...я гипер тоже не люблю, а у дома вполне норм!
Не поеду. Не люблю магнит.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 21:41
Купил что хотел, только идти пешком далековато пришлось.
Магазины не все работали.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2021 - 21:44
че то они недопоняли походу.
наркоманы, видимо
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 11:18
Аксайский районный суд Ростовской области внезапно и в полном объёме удовлетворил требования прокуратуры к собственникам земель, на которых расположен рынок «Атлант». По сути речь об официальном закрытии, потому что требования, которые были в иске, практически не выполнимы.
https://www.donnews....DPQ5UfvjYYYrfDM
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:04
Аксайский районный суд Ростовской области внезапно и в полном объёме удовлетворил требования прокуратуры к собственникам земель, на которых расположен рынок «Атлант». По сути речь об официальном закрытии, потому что требования, которые были в иске, практически не выполнимы.
кто бы сомневался, там замешана крупная рыба, у которой все военные и полиция под контролем. Чего уж говорить о судах, которые в полной мере принадлежат хозяину. В одном я уверен точно, тот кто это все затеял, это всего один человек, который отдает всем остальным приказы, и это больной на голову человек, полный отморозок, которому нужна только его выгода, и который вообще не отдает отчета последствиям своих действий. Как в фильме "антикиллер". В адлере один мужик, пенсионер, пострелял приставов, которые пришли выселять его из дома..а тут целая толпа, десятки тысяч предпринимателей, здоровых духом, мужиков..такое впечатление что власть в открытую объявила войну своим гражданам, чтобы устроить массовую бойню. Что не новости, то того арестовали за то что он матюкнулся, школьник устроил стрельбу.. то мент в отставке по прохожим стреляет, то пенсионеры уже берутся за самосуд..все прослойки населения уже на пределе. Я уже ничего не пойму что за беспредел открытый происходит, в 90-х даже такого бардака небыло..
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:12
кто бы сомневался, там замешана крупная рыба, у которой все военные и полиция под контролем. Чего уж говорить о судах, которые в полной мере принадлежат хозяину. В одном я уверен точно, тот кто это все затеял, это всего один человек, который отдает всем остальным приказы, и это больной на голову человек, полный отморозок, которому нужна только его выгода, и который вообще не отдает отчета последствиям своих действий. Как в фильме "антикиллер". В адлере один мужик, пенсионер, пострелял приставов, которые пришли выселять его из дома..а тут целая толпа, десятки тысяч предпринимателей, здоровых духом, мужиков..такое впечатление что власть в открытую объявила войну своим гражданам, чтобы устроить массовую бойню. Что не новости, то того арестовали за то что он матюкнулся, школьник устроил стрельбу.. то мент в отставке по прохожим стреляет, то пенсионеры уже берутся за самосуд..все прослойки населения уже на пределе. Я уже ничего не пойму что за беспредел открытый происходит, в 90-х даже такого бардака небыло..
а москве черкизон разогнали и никто слова не сказал. так же и с этим рынком будет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:20
а москве черкизон разогнали и никто слова не сказал. так же и с этим рынком будет.
ну я прочитал про этот рынок сейчас, там 80% торговцев были китайцы, просто выдворили мигрантов на родину, что они скажут?! они гости в этой стране были и их попросили поехать на родину торговать, а у нас это коренные жители, которым фактически принадлежит эта земля, этот город.
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:22
почему внезапно? вполне последовательно к этому шли.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:23
И опять там фигурирует понятие рынка, как объекта. При этом значительная часть атланта это магазины и под определение рынка они не подходят. Это все равно, что улицу садовую объявить рынком, выявить у одного из магазинов нарушения и закрыть все магазины.
Нет там магазинов. "В соответствии с условиями договора Арендатор обязуется передать Субарендатору во временное владение и пользование объект некапитального строительства- сборно-разборного сооружения, изготовленного из легко возводимых металлоконструкций общей площадью 100 кв. м."
легко возводимы-легко демонтируемы.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:36
Изменено: TOP GUN, 11.06.2021 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 13:39
всем этим барыга принадлежит только их собственная жопка и то не полностью. Пусть знают свое место, им наглядно показали кто здесь власть, а кто будет поднимать волнения перед выборами, быстро станут экстремистами.ну я прочитал про этот рынок сейчас, там 80% торговцев были китайцы, просто выдворили мигрантов на родину, что они скажут?! они гости в этой стране были и их попросили поехать на родину торговать, а у нас это коренные жители, которым фактически принадлежит эта земля, этот город.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 14:34
всё нормально: заглотят и проглотят!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 16:11
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 17:14
а у нас это коренные жители, которым фактически принадлежит эта земля, этот город.
странно, а мне доказывают, что на Атланте владельцы бизнесов сплошь афганцы и прочие мигранты, типа русских владельцев там нет.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 17:30
странно, а мне доказывают, что на Атланте владельцы бизнесов сплошь афганцы и прочие мигранты, типа русских владельцев там нет.
прочие мигранты были только на овощном и то им первым "вручили" новые места на взлетке, чтобы они не растрезвонили на весь мир, какие в рашке тридварасы
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 17:57
Не может быть!!!И опять там фигурирует понятие рынка, как объекта. При этом значительная часть атланта это магазины и под определение рынка они не подходят. Это все равно, что улицу садовую объявить рынком, выявить у одного из магазинов нарушения и закрыть все магазины.

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 18:08
их там не более 5%, но они есть. Причём работают зачастую они лучше и правильнее чем русские коллеги.странно, а мне доказывают, что на Атланте владельцы бизнесов сплошь афганцы и прочие мигранты, типа русских владельцев там нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 18:34
Довелось иметь дело с афганцем, оказался порядочным человеком.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2021 - 19:10
всем этим барыга принадлежит только их собственная жопка и то не полностью. Пусть знают свое место, им наглядно показали кто здесь власть, а кто будет поднимать волнения перед выборами, быстро станут экстремистами.
не только показали кто хозяин, но и пример подали как отжимать
седня он хозяин жизни, а завтра турьма и отжим - ничего не вечно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых