Труселя?вообще то это то на что в первую очередь оценивают девушки у мужчин : )
Вот засада, меня девушки не оценят...

Опубликовано 5.08.2010 - 08:55
Труселя?вообще то это то на что в первую очередь оценивают девушки у мужчин : )
Опубликовано 5.08.2010 - 08:57
в шортах, значит в шортахдавай выкладывай уже, хватит тут стесняться - все свои
ММММММ, Какая фотка замечательная!!! Море, и ... свободные счастливые мужчины разных возрастов![]()
Скромница ты наша )))))))))))))))))))
Опубликовано 5.08.2010 - 08:58
ааааа, ты про томный взглядвообще то это то на что в первую очередь оценивают девушки у мужчин : )
Опубликовано 5.08.2010 - 08:59
ну явно у Сотис доча еще в возрасте, когда наступает уголовная ответственность...нет уж, спасибоА шо Сотис? Видел я ту дочу... Ммм.... Вам, развратникам, её не дадим =)
Опубликовано 5.08.2010 - 09:05
Все, Эндрю, я Ваша навекив шортах, значит в шортах
Опубликовано 5.08.2010 - 09:06
спасибо за комплиментну явно у Сотис доча еще в возрасте, когда наступает уголовная ответственность...нет уж, спасибо
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 5.08.2010 - 09:22
а что это ты теперь ко мне на "Вы"??Все, Эндрю, я Ваша навеки
Какой милый малыш
что именно не угадали? не верю (с).... и почему Вы ко мне во множественном числе?спасибо за комплимент
не угадали
Опубликовано 5.08.2010 - 09:23
Не хотите - не верьте, только я своими глазами видел... ;-)что именно не угадали? не верю (с)...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.08.2010 - 09:25
покажите и моим глазамНе хотите - не верьте, только я своими глазами видел... ;-)
Опубликовано 5.08.2010 - 09:29
Сказано же - вам, развратникам, не дадим ;-Рпокажите и моим глазам
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.08.2010 - 09:38
разницу не ощущаешь? между "дайте ее" и "покажите глазам"?Сказано же - вам, развратникам, не дадим ;-Р
Перебьётесь!
Опубликовано 5.08.2010 - 09:41
разницу не ощущаешь? между "дайте ее" и "покажите глазам"?
Опубликовано 5.08.2010 - 09:43
Серег, ну я хочу удостоверится, что у Сотис дочка старше 18 лет..... а, еще лучше скан свидетелства о рождении дочки и скан паспорта Сотис, можно и без фото дочкизачем тебе это, Андрюха?
Опубликовано 5.08.2010 - 09:49
У Сотис не может быть дочки старше 18 летСерег, ну я хочу удостоверится, что у Сотис дочка старше 18 лет..... а, еще лучше скан свидетелства о рождении дочки и скан паспорта Сотис, можно и без фото дочки
Опубликовано 5.08.2010 - 09:53
вот и я про тож..... только Саша с Сотис пытаются убедить в обратномУ Сотис не может быть дочки старше 18 лет
она сама чуть старше 18, это невозможно по чисто биологическим причинам
Опубликовано 5.08.2010 - 09:55
*Напевает одну небезызвестную мелодию Алана Сильвестри*У Сотис не может быть дочки старше 18 лет
она сама чуть старше 18, это невозможно по чисто биологическим причинам
Опубликовано 5.08.2010 - 10:23
Опубликовано 5.08.2010 - 10:25
нет, не тебе одной...ну так, излечился от одной болезни ниже пояса, которая на голову влияетА мне одной кажется что Саша стал спокойнее, гуманнее, терпимее что-ли, с появлением милой Сотис?
Опубликовано 5.08.2010 - 10:47
перестал лупить себя ...уем по лбу?нет, не тебе одной...ну так, излечился от одной болезни ниже пояса, которая на голову влияет
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.08.2010 - 10:48
где факты? только голословные высказыванияа кто сказал, что Сотис чуть старше 18 лет?
а при ....токсикозе и такие проявления бывают? ))))перестал лупить себя ...уем по лбу?
Опубликовано 5.08.2010 - 11:12
У Топса, вестимо, большой опыт этого дела... =)))а при ....токсикозе и такие проявления бывают? ))))
Опубликовано 5.08.2010 - 11:37
Аха….. фото фото!!!А женатые котируются?
Тебе та куда…..!!! ))))Котис, зачёт! Ну ты даёшь...
Младшенького можно заранее забронировать, пока до него наши невесты не добрались?
Опубликовано 5.08.2010 - 11:37
так ужеАха….. фото фото!!!
Опубликовано 5.08.2010 - 11:51
Имею но не для себя!!!Помниццо, Каприза на Тимоху виды имела...
Но, по большому счёту, если малыш пойдёт в папу (в чём я не сомневаюсь), всем достанется...
Не знаю, о чем там Сотис думает….(пошлые мысли…) но я о другом!!!Серег, а думаешь он не будет больше интересоваться более молодыми кошечками, близкими по возрасту ему?
а девчат то на молодое тело то как потянуло....вы аккуратнее, ребенок же....а это статья УК
Спасибки солнышко!!! 0))))у Капризы, примерно одного возраста с Тимохой, она и фотки выкладывала, симпатишная
сил нет
И тебе тож не…. иж на детей потянуло!!! )))А шо Сотис? Видел я ту дочу... Ммм.... Вам, развратникам, её не дадим =)
Хоть бы ужо не позорился…. ))))Да сколько можно уже показывать , ладно , показываю еще в очередной раз )
http://s42.radikal.r...f54909031f9.jpg
Изменено: kapriza, 5.08.2010 - 11:56