эээ... биглям купируют хвосты? не знал...

Собаки
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 17:58
приношу свои глубочайшие извинения...Бигля с ягдтом перепутала)))))))))))))))))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 19:35
красотка же, да? Глазищи такие умнющие
Хулиганит?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 11:30
О, настоящий овчар, ухи замечательные)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 11:39
Изменено: Амораон, 13.09.2016 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 12:19
5 лет назад, родственница попросила подарить ей немца на ДР. Нашли хорошего щенка, здорового, в Таганроге, только без документов. Но они и не нужны были.
Недавно узнаю, что собаку они отдали. Аргументы: гадил в вольере, запах,убирать часто возможности нет, сильно гавкучий.
Кому отдали? По объявлению на Авито, какой то клуб собаководства. Там собаке не нарадуются, такой породистый, умный. Удвоенный паёк, сук на вязку к нему водят, документы восстановили.
Бред и ложь! У него в принципе не могло быть документов, а телефон клуба уже почему то не отвечает.
Душа болит за пса. Где он и что с ним - неизвестно.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 12:21
Я в гневе.
5 лет назад, родственница попросила подарить ей немца на ДР. Нашли хорошего щенка, здорового, в Таганроге, только без документов. Но они и не нужны были.
Недавно узнаю, что собаку они отдали. Аргументы: гадил в вольере, запах,убирать часто возможности нет, сильно гавкучий.
Кому отдали? По объявлению на Авито, какой то клуб собаководства. Там собаке не нарадуются, такой породистый, умный. Удвоенный паёк, сук на вязку к нему водят, документы восстановили.
Бред и ложь! У него в принципе не могло быть документов, а телефон клуба уже почему то не отвечает.
до слёз такие вещи читать.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 12:24
Я две недели успокоиться не могу.Если б она мне сказала о своих планах на собаку, я б нашла хорошие руки для него.до слёз такие вещи читать.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 12:30
Вообщще гулять не водили уроды!Я в гневе.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 12:32
Интересно, если хозяев запереть, например на кухне и заставить гадить, где едят, они бы не гавкали?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 12:36
Интересно, если хозяев запереть, например на кухне и заставить гадить, где едят, они бы не гавкали?
да всё равно им ,для таких людей это просто игрушка, которая не должна доставлять хлопот и беспокойства.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 12:44
Первые два года, пока её отец был жив, он и выгуливал. Три года вольерного содержания, за исключением зимы, когда огорода нет, и вытаптывать нечего.Вообщще гулять не водили уроды!
У меня две собаки, сад, огород. Но в вольере я их закрываю только когда чужие люди во дворе. Как то научились они посадки обходить, и гадят оба в одном месте. Там же любовь к собаке была до тех пор, пока не пришло осознание, что для него что то делать надо, воспитывать, выгуливать и кормить полезной едой, а не пшеном на куриных костях. Поубивала бы..
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 11:16
не то слово!!! Учитывая вышеизложенное(((. И колючка под хвостом!!!красотка же, да? Глазищи такие умнющие
Хулиганит?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 12:17
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 15:07
Ооооо... Пластиковая сетка!!! Вы не представляете себе какая это вкусная и весёлая вещь!!! А на закуску розы)))Самой простой сеткой огородите пластиковой...
Ева, мы всё понимаем.. и улыбаемся...глотая слезы))))Обычный овчарочий ребенок))) подумаешь розы...а мобильник, который стоил 12 лет назад оч дорого, а новый фотик, лежавший на подоконнике, пять пар обуви, полностью съеденная рассада, которую тоже выставили на подоконник, надкусанный матрас и т.д.))))
Новый потеряшка с форума приживается)))

Изменено: Miron65, 23.09.2016 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 15:31
Ооооо... Пластиковая сетка!!! Вы не представляете себе какая это вкусная и весёлая вещь!!! А на закуску розы)))
представляю... но пару раз палкой перетянуть... первый раз для учёбы, второй для профилактики и близко не будет к сетке подходить...
можно использовать стальные сетки...
собака это такой пластичный материал... приучить можно к чему угодно, было бы терпение...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 15:32
Попробую найти железную. Вроде что то было. А палкой- надо же именно в момент совершения преступления.... Носом тыкать потом говорят бесполезно. А она бедокурит, когда нас нет дома, или утром, пока спим. А с нами- само послушание)))представляю... но пару раз палкой перетянуть... первый раз для учёбы, второй для профилактики и близко не будет к сетке подходить...
можно использовать стальные сетки...
Изменено: Miron65, 23.09.2016 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 15:42
я только решил проблему отгородив так называемый садик полтораметровой рабицей, ну и сделал калитку. также нельзя на ночь оставлять, шланг, белье, веник и т.д., все за загородку
если с рабицей нехочется заморачиваться, купи сварную сетку
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 15:44
Блин... Тогда придется всю парадигму менять))). У нас насаждения разбросаны по всему участку. Для начала попробую огородить саженцы. Пусть подрастут. Большие она не ест.я только решил проблему отгородив так называемый садик полтораметровой рабицей, ну и сделал калитку. также нельзя на ночь оставлять, шланг, белье, веник и т.д., все за загородку
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 15:56
Попробую найти железную. Вроде что то было. А палкой- надо же именно в момент совершения преступления.... Носом тыкать потом говорят бесполезно. А она бедокурит, когда нас нет дома, или утром, пока спим. А с нами- само послушание)))
совершенно бесполезно... устраиваешься поблизости и ждёшь пока проявит интерес...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 19:08
Опять мимо. Пока я, или жена во дворе- мы центр внимания. Хулиганство начинается, видимо, от тоски и скуки. Ладно, придется, видимо, с розами подождать. А так же с тюльпанами (выкопала и сожрала все луковицы). Кстати, мысль... Она копает и жрет там, где видела, что мы копаем. Может ее привязывать за домом, что бы не видела? И копать тайно?)))совершенно бесполезно... устраиваешься поблизости и ждёшь пока проявит интерес...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2016 - 19:17
кстати, прятаться бесполезно... копать будет там свежачок...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых