Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:14

смотря куда попадёт.. если он ей зеркало снесёт или бампер по касательной, то практически никаких... а если в среднюю стойку впаяется, то разделить, где был мот, а где машина будет вельми сложно... будет три куска железа...

Хорошо, а в данном конкретном случае?

Я не знаю кто конкретно тут считает, что мотоцикл летел на скорости примерно 1.5 маха.

Но я бы очень хотел чтобы люди сами поняли, что это просто бред...

ford.jpg

Если присмотреться, то видно, что стекло переднее сильно вмято в салон. В принципе для 100кг достаточно, чтобы самовыпилиться.

Может он от страха погиб?

100 кг на скорости 150км/ч не то чтобы стекло, а дверь в салон бы затолкали.

Стекло уходит при наезде на стоячего пешехода. Я думаю, все видели видео с регистраторов?

Я никого не хочу обидеть, или кому-то что-то доказать...

Я лишь хочу - чтобы при столкновении мотов и авто не было ситуаций, что "все видели и слышали хлопок когда мот переходил на сверхзвук". А лишь адекватно смотрели на ситуацию - валил! значит валил! ехал в пределах правил значит по правилам.

Изменено: Papan4ik, 5.07.2013 - 14:17

#2027 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:16

Серый, ты видишь разницу между "понимать что ты виноват" и "понести наказание"?

Так-то конечно буду, как и любой нормальный человек, в тюрьму добровольно вряд ли кто пойдёт.

Именно, этот и после него было ещё несколько случае когда просто повезло, и как-то в голове что-то поменялось.

Разницу вижу, смысла не вижу. Хочешь быть правильным, будь до конца. ))

А по поводу щёлкнуло... у меня тоже щёлкнуло в голове, и было это давно, когда я чуть не погиб на авто, сложив его пополам об волгу. Гонять меньше не стал, но дорогу почемуто гораздо лучше видеть стал, даже то что глазами не видно.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2028 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:18

Я не знаю кто конкретно тут считает, что мотоцикл летел на скорости примерно 1.5 маха.

Стекло уходит при наезде на стоячего пешехода. Я думаю, все видели видео с регистраторов?

это что за мопед был? 100 кг... я не видел видео... дай ссылку...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2029 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:20

Я с Вами согласен, что, что-то тут не сходится. Странно, что мотоцикл улетел на 100м, а повреждений на авто крайне мало.

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2030 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

это что за мопед был? 100 кг... я не видел видео... дай ссылку...

Это был не мопед, а погибший...

Т.к. на мотоцикле повреждений от столкновения не заметил, только от скольжения и сопутствующих ударов об асфальт.

Изменено: Papan4ik, 5.07.2013 - 14:23

#2031 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Если присмотреться, то видно, что стекло переднее сильно вмято в салон. В принципе для 100кг достаточно, чтобы самовыпилиться.

Может он от страха погиб?

PS: Только сейчас увидел милиционера-ангела с нимбом.

что-то у тебя фото и схема не сходятся... на фото форд снят там, где у тебя красная стрелка на схеме...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2032 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:21

Разницу вижу, смысла не вижу. Хочешь быть правильным, будь до конца. ))

Блин, да откуда ты взял это "быть правильным"? Я всего лишь хочу сказать, что не надо в своих ошибок винить кого-то другого, только и всего.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2033 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:22

Это был не мопед, а погибший...

ну форд фокус это очень хорошая капсула для водителя... одна, можно сказать из лучших... а что такое 100 кг мяса с костями? если там стекло в салон ушло, значит на 100% там мясо... его просто размазало со 150... это же не мотоцикл в 150-200 кг металла... фотки авто с разных ракурсов есть?

#2034 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:24

что-то у тебя фото и схема не сходятся... на фото форд снят там, где у тебя красная стрелка на схеме...

Первоначально "лежачий мотоцикл" и фокус были на тех местах, где я отметил.

Кстати, зевак много было - уверен кто-то точно видел, как оно всё произошло. И почему мотоцикл не пострадал.

Изменено: Галоперидол, 5.07.2013 - 14:24

#2035 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:26

Первоначально "лежачий мотоцикл" и фокус были на тех местах, где я отметил.

Кстати, зевак много было - уверен кто-то точно видел, как оно всё произошло. И почему мотоцикл не пострадал.

да потому, что мотоцикл впилился в угол бампера по касательной, а наездник с него слетел и по касательной высадив лобовик, лёг рядом с авто... а железо поехало дальше...

#2036 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:27

ну форд фокус это очень хорошая капсула для водителя... одна, можно сказать из лучших... а что такое 100 кг мяса с костями? если там стекло в салон ушло, значит на 100% там мясо... его просто размазало со 150... это же не мотоцикл в 150-200 кг металла... фотки авто с разных ракурсов есть?

Я ждал такое сообщение.

А теперь, кто был на месте и видел тело пусть скажут какие на теле были повреждения...

Не думаю, что так выглядит тело после удара о твердую капсулу на скорости ~150км/ч

Даже скользячки не было....

Изменено: Papan4ik, 5.07.2013 - 14:29

#2037 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:27

да потому, что мотоцикл впилился в угол бампера по касательной, а наездник снего слетел и по касательной высадив лобовик лёг рядом с авто... а железо поехало дальше...

тю, да мотоцикл если б 150 ехал, при таком раскладе мог и до филармонии доехать, и рельсы переехал бы свободно... это вам не велосипед....

#2038 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:28

Он же без защиты был... так бы на защите мог и поскользить вслед за железом... а тело оно мягкое... сразу за всё цеплятся начинает...

#2039 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:28

да потому, что мотоцикл впилился в угол бампера по касательной, а наездник с него слетел и по касательной высадив лобовик, лёг рядом с авто... а железо поехало дальше...

Тело лежало перед фордом. Странно всё равно.

#2040 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:29

тю, да мотоцикл если б 150 ехал, при таком раскладе мог и до филармонии доехать, и рельсы переехал бы свободно... это вам не велосипед....

счааас тебе... я бы мог тебе уравнение сделать, но лень... термех и сопромат у меня на 4 были... эти самые 120 метров и проехал бы...

#2041 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:31

Зато тема оживилась и немного даже срач тут проявлялся. А то раньше лишь изредка пару лучей друг друга пустят и всё.

#2042 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:31

Тело лежало перед фордом. Странно всё равно.

ну меня там не было.. я могу предположить только, что он успел положить мотоцикл, который ударившись об бампер крутанулся и и дальше полетел, а наездник остался перед машиной... 

#2043 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:37

Очевидцы говорят, что мотоцикл после удара катился некоторое время, потом упал.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2044 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:44

Изложу свою версию...

Момент столкновения не видел.

Поэтому по расположению и повреждениям буду предполагать...

Мотоцикл ехал со стороны 1-ой линии со скоростью приблизительно 70-80км/ч. в крайней левой полосе.

Двигался ЗА машиной в попутном направлении по колее правых колес.

Машина перед ним начала уходить от высунувшегося фокуса. При этом раскладе водитель фокуса не видела мот.

А далее все по печальному сценарию, вот внезапно оказался перед ним.

Торможение, кладет мотоцикл. Мот цепляет авто и далее становится обратно на колеса и проезжает какое-то расстояние где падает.

Пилот впиливается в фокус, ломает шею и собственно финита.

#2045 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:44

Очевидцы говорят, что мотоцикл после удара катился некоторое время, потом упал.

тогда вообще непонятно... гражданка на форде что, в боковину мотоцикла врезалась, мотоциклист прыгнул на форд, а мотоцикл дальше поехал? вот так фокус... если он "поехал" дальше, то о 150-ти говорить нереально, ибо в этом случае его бы атомкотломаш бы останавливал...

#2046 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:57

по фото видно, что мото находится напротив управления СКЖД, а авария на развороте. Я понимаю, что сейчас все пытаются сделать виноватой девушку, так как парень погиб. практически везде пишут, что она его подрезала, а он как соблюдающий все правила ПДД ехал со скоростью 60 км/час.. ни кого не обвиняю и не оправдываю, только вот я ни разу не видела мото, ехавшего по Театральной площади со скоростью 60 и ниже, как правило там все летают, в том числе и автомобили ( 

Прикрепленные файлы:

#2047 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:00

А каким образом она могла его подрезать?

Если они ехали в разных направлениях.

#2048 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:04

Весьма глупо говорить что чего-то не может быть, только потому что вы этого ниразу не видели.

почему лично вы не смотрите в зеркала? или смотрите? странно, ниразу не видел таких особей женского пола....
(вопросы риторические)

Изменено: Ar3s, 5.07.2013 - 15:06

#2049 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:11

А каким образом она могла его подрезать?

Если они ехали в разных направлениях.

это вы не у меня спрашивайте, а у тех кто так яро защищает погибшего мотоциклиста. я так понимаю, что они имеют в виду, что она начала разворачиваться, прямо перед его носом. Версий много, и одна другой противоречит...

Весьма глупо говорить что чего-то не может быть, только потому что вы этого ниразу не видели.

почему лично вы не смотрите в зеркала? или смотрите? странно, ниразу не видел таких особей женского пола....
(вопросы риторические)

Весьма глупо утверждать то, что я не писала!!! Где ты увидел, что я написала "не может быть такого-то"???? Я всего лишь написала то что видела или не видела я лично! Ars, читай внимательно то что пишут, а не то что тебе хочется чтоб там было написано!

#2050 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:13

это вы не у меня спрашивайте, а у тех кто так яро защищает погибшего мотоциклиста. я так понимаю, что они имеют в виду, что она начала разворачиваться, прямо перед его носом. Версий много, и одна другой противоречит...

А как Вы считаете, если бы на месте мотоцикла был тяжелый рамный внедорожник, который ехал бы со скоростью примерно 60км/ч и в этом столкновении (не дай Бог) погиб бы водитель ТС, не уступившего дорогу, Вы бы защищали водителя который погиб или водителя который фактически прав?

Добавлю:

И какие эмоции Вы испытываете, если перед Вами начинают разворачиваться те, перед кем по правилам у Вас право преимущественного проезда?

Изменено: Papan4ik, 5.07.2013 - 15:16

Яндекс.Метрика