И сюда
Опубликовано 16.06.2016 - 21:38
Вчера, Семашко, второй Миллениум
Опубликовано 16.06.2016 - 22:10
На ул. Зорге, возле дома 56/2, какая то особо одаренная личность, решила что тротуар возле дома, идеально подходит для парковки своего авто. Был сооружен заезд из бетона и прямо на тротуаре установлен парковочный барьер. Может кто знает, если действовать по закону, то куда жаловаться в таких случаях, в администрацию или ГАИ?
Думаю найдется Че Гевара, который ему резанет колеса, а на капоте нацарапает гвоздем соответствующий пункт ПДД.)))
Опубликовано 16.06.2016 - 22:13
Вообще животное на солярисе. А кто разрешил и почему сами реально не вырвали?
Опубликовано 16.06.2016 - 22:16
Вообще животное на солярисе. А кто разрешил и почему сами реально не вырвали?
а зачем? благоустройство вжучит штраф тсж, а они в свою очередь оповестят жильцов... )))
Опубликовано 16.06.2016 - 22:22
5тыщ штраф за незаконный захват территории, эл.письмо в администрацию, с фотками, и в течение месяца демонтируют и оштрафуют.
Анонимку не рассмотрят. А если подписываться, то через некоторое время аукнется на собственном авто.
Опубликовано 16.06.2016 - 22:31
Анонимку не рассмотрят. А если подписываться, то через некоторое время аукнется на собственном авто.
А псевдонимку рассмотрят?
Опубликовано 17.06.2016 - 10:01
Причем тут анонимка. я на прошлой странице говорил, что написал электронное заявление в администрацию Советского района.
Анонимно на сайте администрации писать нельзя.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.06.2016 - 14:19
Думаю найдется Че Гевара, который ему резанет колеса, а на капоте нацарапает гвоздем соответствующий пункт ПДД.)))
зачем? клея в замок ему и отличный заборчик получился - никто больше на тротуаре не станет!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.06.2016 - 14:21
зачем? клея в замок ему и отличный заборчик получился - никто больше на тротуаре не станет!
там делов-то секунд на 10 максимум)
Опубликовано 17.06.2016 - 14:44
Ну вот, все пишут про клей, гвоздь на капоте, шило в колесе...
Все знают адрес, кто приедет и сделает написанное? Есть такие?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 23.06.2016 - 11:41
Ощущение, что сейчас многие живут даже не задумываясь о последствиях своих поступков для окружающих:
"Живи так, будто ты один во вселенной"
Это Семашко/Красноармейская, с коляской придется возвращаться к переходу и дальше идти по другой стороне, ибо запарковано плотно вправо до здания.
Опубликовано 23.06.2016 - 11:46
Ну вот, все пишут про клей, гвоздь на капоте, шило в колесе...
Все знают адрес, кто приедет и сделает написанное? Есть такие?
Это потому, что мышление тех кто предлагает недалеко ушло от тех, кто так паркует. Элегантнее нужно быть и совершать красивые поступки. Например, рядом с его замочком повесить свой. И не надо никакой порчи имущества, вандализма.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.06.2016 - 12:20
Это потому, что мышление тех кто предлагает недалеко ушло от тех, кто так паркует. Элегантнее нужно быть и совершать красивые поступки. Например, рядом с его замочком повесить свой. И не надо никакой порчи имущества, вандализма.
Хороший замочек и стоит хорошо. А денег, как известно, "нету", поэтому все держатся как могут. Да и почему бы не сделать благое дело и не собрать весь мусор во дворе в кучу? Туда, к этому замочку... И имущество целое, и двор чистый.
Опубликовано 23.06.2016 - 12:30
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.06.2016 - 12:35
ага.. минуты на полторы, если у человека голова работает...
Опубликовано 23.06.2016 - 12:42
фига се
Опубликовано 23.06.2016 - 13:50
Там, как оказалось, не только соната паркуется. В эти выходные стоял ауди. Прямо корпоративное или семейное место
Жду ответа от районной администрации. Заявление было подано 6 июня, на рассмотрение 30 дней.
А заниматься мелкими пакостями, как то подленько получается. Если мы считаем, что есть закон, то нужно хотя бы пытаться действовать в его рамках.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.06.2016 - 14:04
И что, у многих в машине 2 таких гаечных ключа?
Опубликовано 23.06.2016 - 14:45
И что, у многих в машине 2 таких гаечных ключа?
ну у меня в машине молоток лежит... на 5 кг... для решения сложных спорных вопросов... ))) это ж как пример...
Опубликовано 23.06.2016 - 14:53
Опубликовано 23.06.2016 - 14:57
На Бога надейся, но и сам не плошай.Если мы считаем, что есть закон, то нужно хотя бы пытаться действовать в его рамках.
Опубликовано 23.06.2016 - 15:02
Жду ответа от районной администрации. Заявление было подано 6 июня, на рассмотрение 30 дней.
А заниматься мелкими пакостями, как то подленько получается. Если мы считаем, что есть закон, то нужно хотя бы пытаться действовать в его рамках.
Если выломать саму конструкцию разве это будет выход за рамки закона?
Другое дело, если не хотите переводить в открытый конфликт.
Опубликовано 23.06.2016 - 15:07
Повреждение чужой собственности, видимо.
Опубликовано 23.06.2016 - 15:08
Еще раз предлагаю.
Позвоните 02 и сообщите о нарушении. В данном случае стоянка на тротуаре. Всяко быстрее, чем письма писать.
У меня особой спешки нет. Я там бываю пару раз в неделю. Интересно посмотреть как работает наша администрация. Я бы может и внимания не обратил, если бы не увидел девушку с коляской обходящей солярис.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых