Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 10:55
Может я чего-то не понимаю. Но если в отношении лица возбуждено уголовное дело - он же находится под следствием? Даже если дома.Да он вообще не в сизо не под следствием не сидит, дома чай пьет.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 11:15
я лично не был... заседание было в 9-30. я в это время в прокуратуре был... просто просил информировать... вот проинформировали...Опять перенесли? На какое число? Чем аргументировали?
это хорошо, что перенесли... на следующее постараюсь придти....
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 11:24
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 12:18
ололо... Потрепеным.Выглядит конечно Островенко потрепаным.
Сухое "искренне раскаиваюсь и прошу прощения у потепевшей".
Говорить, что он сидит дома и плюшки с чаем трескает, не стоит. Рядом с ним чаевничали?
Приговор вынесут 14 мая. Посмотрим.
Ахаха, человек убивший другого через неделю после совершенного уже в тюрьме сидит, а тут год прошел.
Рядом не чаевничал, но то что он сидит не в тюрьме уверен на 99% и то что он не получит 7лет зоны тоже уверен.
Он убийца и он должен получить пожизненное за то что депутат, то что пьяным за руль сел и убил в итоге человека. Это будет очень хорошим примером другим.
А если не сядит, вот и пример коррупции в РФ.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 12:29
ололо... не надо вот снова начинать эту нудятину...ололо... Потрепеным.
Ахаха, человек убивший другого через неделю после совершенного уже в тюрьме сидит, а тут год прошел.
Рядом не чаевничал, но то что он сидит не в тюрьме уверен на 99% и то что он не получит 7лет зоны тоже уверен.
Он убийца и он должен получить пожизненное за то что депутат, то что пьяным за руль сел и убил в итоге человека. Это будет очень хорошим примером другим.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 12:39
В Кировском суде Ростова близится к финалу громкое уголовное дело экс-депутата городской Думы Дмитрия Островенко. На сегодняшнем заседании обвиняемый сказал своё последнее слово перед приговором.
— Я действительно сожалею, что трагедия произошла. И ещё и ещё раз прошу потерпевшую простить меня, — сказал Островенко.
В свою очередь, сторона обвинения надеется, что суд признает Островенко виновным и в качестве наказания назначит максимальный срок по вменяемой ему статье.
— Приговор, которого ожидает моя доверительница, — 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Мы будем настаивать на этом сроке. Если будет меньше, то мы будем оспаривать приговор, — сказала адвокат матери погибшего Игоря Вербенко Ольга Сказкина.
Приговор Кировского суда будет оглашён 14 марта."
Источник http://www.donnews.r...dnee-slovo_7397
Изменено: FollowMe, 10.05.2012 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 21:07
ВВП выбрали - выбрали. Это дало возможность выбрать Островенко, он же депутат - тоже выбрали.Хорошая у тебя программа на вечер. Говори за себя, а не за всех.
Посему, говоря про них, можно говорить и за себя и за всех.
Изменено: diamant, 10.05.2012 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 21:11
Да не будет он сидеть, в любом случае.ололо... Потрепеным.
Вам по новостям покажут что его посадили и все будут довольны а тем временем он будет на свободе либо через месяца 2-3 уже будет на новом авто рассекать< возможно он будет в другом городе уже жить.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 21:19
Отлично!Хорошая шутка. Хотя социальная реклама в виде такого монумента - идея куда менее бредовая в сравнении с мемориальной табличкой.
Лучшая память - справедливое наказание. Если общество не может добиться адекватного приговора, а предлагает его подменить мемориальной табличкой, то это и есть проявление равнодушия, бессилия и неполноценности данного общества, которое мы же и составляем. Зачем этот фарс на костях?

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 21:23
В том то и дело...Да не будет он сидеть, в любом случае.
Вам по новостям покажут что его посадили и все будут довольны а тем временем он будет на свободе либо через месяца 2-3 уже будет на новом авто рассекать< возможно он будет в другом городе уже жить.
Ну сколько он поездит спокойно не садясь пьяным за руль? пол года? год?
А потом (может в другом городе) загубит еще одного человека, чьего то ребенка...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 15:12
потерпевший ему уже ничего не скажет...И ещё и ещё раз прошу потерпевшую простить меня, — сказал Островенко.
машина времени?Приговор Кировского суда будет оглашён 14 марта."
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 15:24
-я тоже так считаю. Родители не имеют право "прощать" этого подонка.потерпевший ему уже ничего не скажет...
машина времени?
-сам не заметил, когда скопировал, может исправил или на сайте было так. Сейчас там всё верно. Имелось в виду 14 мая (2012 года).
Изменено: FollowMe, 11.05.2012 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 15:27
как раз родители могут простить подонка, но это не должно влиять на приговор (и в данном случае, видимо, не повлияет).-я тоже так считаю. Родители не имеют право "прощать" этого подонка.
-сам не заметил, когда скопировал. Наверное имелось в виду 14 мая (2012 года).
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 20:13
Плюсанул, но влиять должен, как смягчающее обстоятельство, не более.как раз родители могут простить подонка, но это не должно влиять на приговор (и в данном случае, видимо, не повлияет).
Кардинально влиять не должен.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 20:29
не смягчающее - общечеловеческое обстоятельство, не более того.Плюсанул, но влиять должен, как смягчающее обстоятельство, не более.
Кардинально влиять не должен.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 20:58
Джордыч, что такое общечеловеческое обстоятельство?не смягчающее - общечеловеческое обстоятельство, не более того.

Есть срок по статье, - от сих - до сих. Меньше нельзя, больше беспридел.
А вот где "от сих - до сих", определяется именно смягчающими или усугубляющими обстоятельствами.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 21:01
жоржич (не люблю, когда ник коверкают).Джордыч, что такое общечеловеческое обстоятельство?
)))
Есть срок по статье, - от сих - до сих. Меньше нельзя, больше беспридел.
А вот где "от сих - до сих", определяется именно смягчающими или усугубляющими обстоятельствами.
в данном случае я не хочу, чтобы были какие-нить смягчающие обстоятельства, потому и прощение не хочу рассматривать. эмоции...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2012 - 21:15
Я это и имел в виду, просто не сумел сформулировать.в данном случае я не хочу, чтобы были какие-нить смягчающие обстоятельства, потому и прощение не хочу рассматривать.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:22
Защита бывшего избранника намерена обжаловать приговор
14 мая, в Кировском суде Ростова вынесли приговор бывшему депутату Городской думы Дмитрию Островенко. Ближайшие несколько лет лет он проведет в колонии-поселении, а семье погибшего Игоря Вербенко выплатит 1 миллион 299 тысяч рублей. Сам подсудимый свою вину признал и во время последнего слова попросил прощения у матери скончавшегося в аварии парня.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:23
че-то он зачастил с извинениями...Экс-депутату Гордумы Дмитрию Островенко дали 4 года и 8 месяцев колонии -поселения за «пьяное» ДТП на Садовой
Защита бывшего избранника намерена обжаловать приговор
14 мая, в Кировском суде Ростова вынесли приговор бывшему депутату Городской думы Дмитрию Островенко. Ближайшие несколько лет лет он проведет в колонии-поселении, а семье погибшего Игоря Вербенко выплатит 1 миллион 299 тысяч рублей. Сам подсудимый свою вину признал и во время последнего слова попросил прощения у матери скончавшегося в аварии парня.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:31
че-то он зачастил с извинениями...
последнее слово было не сегодня. Сегодня - только приговор, насколько я понимаю.
PS Колония-поселение это достаточно мягко, насколько я понимаю? ИЛи нет? Просветите
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 16:33
Обычное место для ДТПшников.последнее слово было не сегодня. Сегодня - только приговор, насколько я понимаю.
PS Колония-поселение это достаточно мягко, насколько я понимаю? ИЛи нет? Просветите
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!