гарония ты наша ))) я ж не говорю либо о 40 кг, либо о 150 кг - говорю в среднем
ты слепа! ибо если человек видит только черное и белое - он слеп!
Опубликовано 14.01.2014 - 15:15
гарония ты наша ))) я ж не говорю либо о 40 кг, либо о 150 кг - говорю в среднем
Опубликовано 14.01.2014 - 15:17
ты пьян? или на строгой диете? )) повторю специально для тебя - в среднем
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 14.01.2014 - 15:21
"
ты пьян? или на строгой диете? )) повторю специально для тебя - в среднем
Мать!! Да прибудет с тобой дух Джаонгмахарабада и да откроется у тебя чакра муладхара!
Опубликовано 14.01.2014 - 16:57
я так не играю...накупила себе каш..почти собралась худеть..а тут подружайка из эмиратов притащила кучу сладостей и вкусностей..Придется диету отложить)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 14.01.2014 - 16:59
наткнулась на конкурс похудения, где участницы ставят себе цель. Я в шоке. у одной: рост 160, начало 53.4, цель - 47!!! У меня : 160см, 57кг сейчас (да..праздники
) мне страшно представить как я буду выглядеть при 47... уже давно не худею ниже 54.5.
еще у одной: 162 см, 49,8кг, цель - 46!!! не, со мной что-то, наверное, не так...
а по вашим фото не скажешь что такой вес(прочитала что это мышцы стока весят)..... у меня рост 164, вес 55-56(колеблется сейчас), так мне тяжко.....нормально себя чувствую в весе 53 кг...
Изменено: T@Tik, 14.01.2014 - 17:03
Опубликовано 14.01.2014 - 20:34
Встреча форумчан, именуемая сходкой, разрушает абсолютно все теории о каких-то там сантиметрах и размерах, диетах и похудении Осоловелый взгляд некоторых форумчан на некоторых вполне себе не субтильных форумчанок, я бы даже сказала, сдобных, тому лучшее доказательство, предчувствуя возбуждение в умах, сразу скажу, что речь не обо мне
:)
Кстати, я предлагаю худеть не в слух. Ну на какой рожон им знать, что у нас где-то что-то на пол см. выпуклее, чем по канонам прописано
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.01.2014 - 21:26
Встреча форумчан, именуемая сходкой, разрушает абсолютно все теории о каких-то там сантиметрах и размерах, диетах и похудении
Осоловелый взгляд некоторых форумчан на некоторых вполне себе не субтильных форумчанок, я бы даже сказала, сдобных, тому лучшее доказательство
У некоторых форумчан возможно взгяд сам по себе осоловелый, особенно после возлияния алкогольных напитков на встрече, именуемой сходкой. так шта...
Опубликовано 14.01.2014 - 21:36
Кстати, я предлагаю худеть не в слух. Ну на какой рожон им знать, что у нас где-то что-то на пол см. выпуклее, чем по канонам прописано
чё ета, а как же флудить в этой теме? тем более у меня выпуклее стало там, где надо
Опубликовано 14.01.2014 - 21:45
Кстати, вопрос по теме. А после 18-00 легкий алкоголь пить можно вместо кефира? Вино , например. А то я хожу мимо 20 литров домашего, которое на тихом брожении и меня одолевают нехорошие мысли.
То ли от греха его спустить в погреб, дабы не искушало, то ли одно из двуХ....
Опубликовано 14.01.2014 - 21:46
есть еще третье из двух: поделиться с товарищами по форумуКстати, вопрос по теме. А после 18-00 легкий алкоголь пить можно вместо кефира? Вино , например. А то я хожу мимо 20 литров домашего, которое на тихом брожении и меня одолевают нехорошие мысли.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2014 - 21:48
Кстати, вопрос по теме. А после 18-00 легкий алкоголь пить можно вместо кефира? Вино , например. А то я хожу мимо 20 литров домашего, которое на тихом брожении и меня одолевают нехорошие мысли.
в вине две беды: калории и провокация аппетита
но я все равно очень люблю домашнее
Опубликовано 14.01.2014 - 21:48
алкоголь низзя. спускай в погреб от греха подальше)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 14.01.2014 - 21:50
есть еще третье из двух: поделиться с товарищами по форуму
Товарищам по форуму не могу сырец и бражку неготовую предлагать. Оно ж еще не готово. Это неприлично и есть проявление неуважения к товарищам . Такое могу пить тока сам
Опубликовано 14.01.2014 - 21:50
модный диетолог Корольков считает, что бокал сухого красного и овощной салат- прекрасное дополнение вечера.Кстати, вопрос по теме. А после 18-00 легкий алкоголь пить можно вместо кефира? Вино , например. А то я хожу мимо 20 литров домашего, которое на тихом брожении и меня одолевают нехорошие мысли.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.01.2014 - 21:52
Алла, ты знаешь у меня вопрос. Сам Корольков какой-то не очень здорово смотрящийся.
Почему?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.01.2014 - 21:52
в вине две беды: калории и провокация аппетита
но я все равно очень люблю домашнее
Кстати я намедни вечером решил коньячку отведать
Глянул( а раньше никогда не обращал внимание) на калорийность - и впечатлился необычайно
Отож остограмился- считай поужинал
Опубликовано 14.01.2014 - 21:53
а если еще закусил чем, так вапще как обожралсяКстати я намедни вечером решил коньячку отведать
![]()
Глянул( а раньше никогда не обращал внимание) на калорийность - и впечатлился необычайно
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2014 - 21:53
модный диетолог Корольков считает, что бокал сухого красного и овощной салат- прекрасное дополнение вечера.
Как ты говоришь фамилия?
- Корольков?
Сразу чувствуется- толковый дядька
Изменено: raptor, 14.01.2014 - 21:54
Опубликовано 14.01.2014 - 21:54
модный диетолог Корольков считает, что бокал сухого красного и овощной салат- прекрасное дополнение вечера.
блин, Алла дома ни вина, ни салата. Только кефир и грейпфрут, а салатик с овощами и морским коктелем, я бы сейчас навернула, да под бокальчик красненького Эххх...
Опубликовано 14.01.2014 - 21:56
а если еще закусил чем, так вапще как обожрался
Что закусил? Коньяк?
Мы ж тут вроде пытаемся эстетствовать
Коньяк этол ж не вотка- его не закусывают, он эксклюзивен и самодостаточен.
Потому он больше подходит для коротания вечера после шести
не знаю, я не видела его медкнижку. Вес он привел в норму, а последствия возможно остались.Алла, ты знаешь у меня вопрос. Сам Корольков какой-то не очень здорово смотрящийся.
Почему?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Кстати я намедни вечером решил коньячку отведать
в водке вроде калорий совсем нет
Опубликовано 14.01.2014 - 21:57
блин, Алла
дома ни вина, ни салата. Только кефир и грейпфрут, а салатик с овощами и морским коктелем, я бы сейчас навернула, да под бокальчик красненького Эххх...
А у меня 30 литров рубинового красного... А я тоже кефирчик
Опубликовано 14.01.2014 - 21:58
вот до чего доводят диеты. Люди плавно перекочевали в тему я-алкоголик))))
меня зовут Алена
Опубликовано 14.01.2014 - 21:58
кефир с отрубями полезно есть! или с огурцами!!!
Изменено: T@Tik, 14.01.2014 - 21:59