Фотоманьяк
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:18
Инна а почему на Вашем сайте чтобы узнать финансовые притензии с Вашей стороны, нужно регистрироваться ? вы нелегал, скрываетесь ? я всё еще думаю о грязной сессии своего некрасивого вечно потного тела, но только на взаимовыгодных условиях ... а тут столкнулся, что даже заведомо невыгодные не судьба посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:21
Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл.А Вы почему мне не ответили на мой вопрос, где можно увидеть образцы фотокниг и кто хозяин и что за лаборатория. Вы скрываетесь ? это секрет ? нелегал?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:22
Можно в личку поподробнее про контакты, куда можно подьехать посмотреть образцы. Сроки изготовления и цены.Мы такие книги делаем. Если интересно, номер мне свой в личку скинь.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:22
а при чем тут мои условия. ( претензий я ни к кому не имею ) .если кому-то на самом деле нужно- позвонит, напишет или зарегится. А праздного любопытства ради люди меня не интересуют.а туалетные фоткниги бывают ? ( видимо, потому что там внутри - фотки )
Инна а почему на Вашем сайте чтобы узнать финансовые притензии с Вашей стороны, нужно регистрироваться ? вы нелегал, скрываетесь ? я всё еще думаю о грязной сессии своего некрасивого вечно потного тела, но только на взаимовыгодных условиях ... а тут столкнулся, что даже заведомо невыгодные не судьба посмотреть
а туалетные - бывают. когда внутри бумага сродни туалетной. видела такие экземпляры
Изменено: Innushka, 3.10.2012 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:25
Барышня, к вашему сожалению, фотокниги печатаются на мелованных бумагах, так же на дизайнерских и текстурированных материалах.и кста, фотокнига- это книга, напечатанная на ФОТОбумаге. А на типографской - называется типографская фотокнига ( видимо, потому что там внутри - фотки
)
Если бы вы напечатали фотокнигу на фотобумаге, печать была бы односторонней.
Учите матчасть.
С уважением, Михаил.
Да, естественно, можно.Можно в личку поподробнее про контакты, куда можно подьехать посмотреть образцы. Сроки изготовления и цены.
Телефон утром скину в личку. Предупрежу, чтобы с ценами не нагрубили.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:26
он Вам даст свои контакты, если Вы ему понравитесь. Я вот не понравилась. хотя я не гомофоб...Можно в личку поподробнее про контакты, куда можно подьехать посмотреть образцы. Сроки изготовления и цены.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:31
а туалетные - бывают. когда внутри бумага сродни туалетной.
а.. фух.. а то я думал это не от бумаги а от фот зависит..
просто вы мне как то сказали, любой каприз за мои деньги.. ну или что то в это духе.. я уже тогда немного смутился - мы на селе люди простые - у нас товарноденежные отношения слабо развиты. я думал вы меня пофотаете просто как я борщ ем, а потом будите выставляться в Одессе! как бы вам известность а мне фотки.. а вы оказались чертовски меркантильной.. тем более предали религии никанав, да ладно бы еще как то, а то изменив с кенаном.. очень апасная вы особа смотрю ...у нас таких вокруг хаты бывает мужички гоняют с топориком наперевес..
Я вот не понравилась. хотя я не гомофоб...
а мне вот вы в светлое время суток чучуть нравитесь, а вот ближе к вечеру! не расстраивайтесь - если чо - я рано ложусь спать! хорошо что вы не из этих.. как их там.. гомофоноф.. у нас на селе лучше такими вещами не бравировать! комбайн конечно лет 8 как не заводился - но ради такого дела куда он денется - размолотит!! а то ишь ты чужеземного негодяйства скоко развелось на земле матушки нашей
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:31
а.. фух.. а то я думал это не от бумаги а от фот зависит..
тем более предали религии никанав, да ладно бы еще как то, а то изменив с кенаном..

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:33
ОК!Да, естественно, можно.
Телефон утром скину в личку. Предупрежу, чтобы с ценами не нагрубили.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:34
Фигасе, загнулС уважением, Михаил.

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:35
так это.. мне рассказывали.. на селе больше принято, когда с животными... это...хорошо что вы не из этих.. как их там.. гомофоноф.. у нас на селе лучше такими вещами не бравировать! комбайн конечно лет 8 как не заводился - но ради такого дела куда он денется - размолотит!!

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:38
так это.. мне рассказывали.. на селе больше принято, когда с животными... это...
а вот тут я уже ФОБ....
это вам наверное рассказывали про села - поселения... есть такие , знаете, недалеко от исправительных колоний располагаются. Вы вот будите если и дальше скрывать официальный свой заработок, вполне можете там оказаться, и фоб или нифоб там спрашивать не будут...
вооооот...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:45
я не скрываю свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ заработок. потому что его нет ))))) Вы уже совсем ниже плинтуса опустились. Киньте лучше мне денег на телефон, а то совсем плохо. У меня через 20 минут уже день рожденияэто вам наверное рассказывали про села - поселения... есть такие , знаете, недалеко от исправительных колоний располагаются. Вы вот будите если и дальше скрывать официальный свой заработок, вполне можете там оказаться, и фоб или нифоб там спрашивать не будут...
вооооот...

а в таких поселениях - не с животными, а с петухами. за мою осведомленность не переживайте.это вам наверное рассказывали про села - поселения... есть такие , знаете, недалеко от исправительных колоний располагаются.
вооооот...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:46
я не скрываю свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ заработок. потому что его нет )))))
а я посмотрел... и увидел что нет. а потом решил посмотреть расценки (а то как жыш - цена есть, а заработка нет), а там раз и облом.. вот и обиделся я сильна!
топайте спать, негоже это свою Днюху у компа встречать!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:47
Тю, да не так надо. Надо не по культурному, а шоб пронялО
ну это я типа так намекнул, шо гуд бай. Усе по культурному.

Это есть Это.
То есть То.
Это не есть Это.
Остальное либо это, либо не это.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то, да не
это, либо это, да не то. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:47
а в таких поселениях - не с животными, а с петухами. за мою осведомленность не переживайте.
очень я переживаю! и вижу что и тут то вы путаетесь в терминах - с петухами то как раз не в поселениях а на зоне.. а животные....
ну ладно.. молоды вы еще..
наверное
Изменено: monstermagnet, 3.10.2012 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:49
жадина!топайте спать, негоже это свою Днюху у компа встречать!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:50
вы меня пугаете.. своими познаниями.... видно, что не понаслышке....очень я переживаю! и вижу что и тут то вы путаетесь в терминах - с петухами то как раз не в поселениях а на зоне.. а животные....
ну ладно.. молоды вы еще..
наверное

Изменено: Innushka, 3.10.2012 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:53
И я никогда не была фанаткой чего бы то ни было.
а я вот iron maiden люблю.. не быть вместе смотрю - уж больна разнимся...
вы меня пугаете.. своими познаниями.... видно, что не понаслышке..
я тряпочку на вебкамеру повесил и спиной к монитору сижу - не верю что вам видно!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 22:58
не буду споритьа я вот iron maiden люблю.. не быть вместе смотрю - уж больна разнимся...

сорри не очевидна

Изменено: Innushka, 3.10.2012 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 23:05
Это тема - Фотоманьяк течение болезни? Или кто гого обгадит сильнее?
а разве второе не следствие первого ?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 23:07
а разве второе не следствие первого ?

Вроде таких тяжелых не было еще. Да и полнолуние закончилось.