За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:12
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:16
Там же можешь покурить про ПУтинаПокурите про зУГанова:
http://www.compromat.ru/page_9599.htm
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:16
"29.11.11 12:10 andrey43
Если пришел на выборы и проголосовал, то гарантии что твой голос будет правильно учтен конечно нет, но если не проголосовал, то очевидно, что он будет зачтен в пользу ПЖиВ. Так что выбор невелик. "Делай что дОлжно, и будь что будет". ПЖиВ уйти от власти добровольно не может не потому что не желает, а потому, что её члены не могут себе это позволить без риска потерять всё наворованное непосильным трудом. Очевидно, что члены этой "партии" сплочены одной идеей - сохранить украденные власть и деньги, и все их действия направлены только на это. Реальные интересы страны при этом не имеют для них никакого значения. Объективно, они направляют вектор политического развития в сторону выбора: революция или гибель. "
Если без паники и дамских истерик вести всему большинству людей непреклонную линию - против ер, то они начнут: сваливать за бугор (кто сможет), перебегать в другие партии, сдавая (в качестве входного билета) своих вчерашних подельников, провоцировать громкие события, чтобы под шумок, в мутных водах попытаться что-то изменить. Не исключены и попытки "выявления" серьезных нарушений на тех участках, где картина будет особо им невыгодна. Точечно, работая гэбистскими методами, они могут влиять на отдельные результаты, и, поэтому, чем больше будет участков с результатами не в их пользу, тем больше шансов получить более справедливый итог выборов.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:17
Так ты и в политике не шаришь? Дерипаска и Березовского покури!
Зюганов не захотел стать у руля РАЗРУШЕННОЙ страны. И у руля стал Ельцин - без ссылки на источник - брехня пустая!
Да яж ваще не далекий. Уже нацатую страницу вам об этом толдоню! А вы мне -"ты недалекий! смирись!"

Мы тут с вами и вашими товарищами уже выяснили что я ниче не понимаю по жизни. и поэтому я довольный (счастливы человек), живу вот так вот хорошо. Но это все на прально и надо бы исправить, потому что все плохо.
Так давай те уже обоснуйте свою позицию, мне лично её обоснуйте. Пока что я,со своей колокольни, слышу лишь бред зомбированых неудачников.

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:20
Да там про всех можно покурить!! Я то за Жириновского!!!Там же можешь покурить про ПУтина

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:21
Предки "Единой России" пробирались в Думу через каморки с "никчемными человечками"Покурите про зУГанова:http://www.compromat.ru/page_9599.htm
Сравним в количесвах и качествах?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:28
Плутовство / Хвост виляет собакой / Wag the Dog (1997)

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:36
Не могу удержатся
![]()
Из ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ КПРФ:
По Конституции власть в России принадлежит народу. На деле властвует союз «трех толстяков», «трех ненасытных глоток» - буржуя, бюрократа и бандита. Парламент, правительство и президент – лишь доверенные лица на службе этого союза.
Вот это "слив" как говорит товарищ мужик на 99. Вот это красиво. Типо мы все 20 лет не при делах были. И в этом самом правительстве, парламенте ваще ни присутствовали. Как это по ПРОЛЕТАРСКИ!!!! А ! И чёт ни кто не вспоминает что Зюганов не захотел стать у руля РАЗРУШЕННОЙ страны. И у руля стал Ельцин...
Да мы все 20 лет не участвовали в управлении страны. И ельцин не стал у руля разрушенной страны. Он разрушил страну, раздал направо иналево кемски волости (крым ему никогда непрощу), чтобы поддержали его переворот - так что ненадо ляля.
А вот по пролетарски будет когда ПЖиВ доведёт народ до кандидата Чарльза Линча, и у каждого жулика будет персональный столб.
ЗЫ насчёт эффективности плановой экономики 250 миллионов в СССР соревновались с 850 миллионным заподным блоком в военно техническом плане, при этом имело разыитую социалку, бесплатну медицину, самое лучшее в мире БЕСПЛАТНОЕ всеобщее образование. Попоробуйте эти факты уложить в голове и сравните с результатами которых добились "эффективные" менеджеры.
ЗЫ ЗЫ по мэру нашему так вобще первый столб плачит, хотябы за то что МУП водоканал превратился в ОАО и вода у нас одна из самых дорогих по РФ.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:37
Что- то не то.Вроде начал общение достаточно вежливо и теперь скатываешься к уровню базарного скандала.Если хочешь,чтобы к тебе относились серьезно и с уважением - будь добр,научись спорить аргументировано и спокойно.От эмоций лучше перейти к фактам,цитатам,документам.Да яж ваще не далекий. Уже нацатую страницу вам об этом толдоню! А вы мне -"ты недалекий! смирись!"
Вы давайте просвещать начните, я вас решительно прошу! Объясните мне за политику, че там да как было то 20 лет. Бедному Зюганову затыкали рот!
Все больше доларами буржуйскими да туфлями из игуаны
... ну ну..а тож я опять фантазировать начну.
Мы тут с вами и вашими товарищами уже выяснили что я ниче не понимаю по жизни. и поэтому я довольный (счастливы человек), живу вот так вот хорошо. Но это все на прально и надо бы исправить, потому что все плохо.
Так давай те уже обоснуйте свою позицию, мне лично её обоснуйте. Пока что я,со своей колокольни, слышу лишь бред зомбированых неудачников.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:37
Вчера решили обсудить на работе и дома, за кого же голосовать.
Да там про всех можно покурить!! Я то за Жириновского!!!
Телеканал НТВ покажет обличительный фильм об ассоциации «Голос», которая отслеживает нарушения на выборах в Госдуму. Он выйдет в эфир в пятницу. Ранее на этой неделе съемочная группа телеканала буквально вломилась в офис организации и пыталась узнать, в том числе, ее источники финансирования. На все вопросы один из представителей ассоциации в течение нескольких минут повторял одну и ту же фразу – «Вы сурковская пропаганда». Запись попала в интернет и моментально стала хитом. Отметим, что вопрос финансирования организации, которая собирает информацию о нарушениях на выборах, волнует не только НТВ, но и некоторых депутатов Госдумы. Представители «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России» на днях отправили запрос на имя генпрокурора, в котором с тревогой отмечали, что «Голос» получает деньги из-за рубежа. В самой организации объясняют, что только так, можно вести независимую деятельность. Видео и комментыток не за Единую Россию. За Жириновского.
Ещё одно подтверждение единения этих партий, т.е. голосуя за любую из этих трёх - голосуешь за ПЖиВ или как?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:44

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:47
Для нарушений и фальсификаций у нас специальный конкурс есть, так что прошу складировать туда.Предлагаю 4 декабря создать новую тему с опросом по голосованию, там же писать о всех замеченных нарушениях и фальсификациях, подведём так сказать свои итоги голосования.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:52
Всё правильно. Миронов проект Кремля а ЛДПР всегда поддерживала и будет поддерживать тех кто у власти. Такая натура у Вольфовича. Сын юристаПредставители «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России» на днях отправили запрос на имя генпрокурора
Ещё одно подтверждение единения этих партий, т.е. голосуя за любую из этих трёх - голосуешь за ПЖиВ или как?

Да, запамятовал чего то. Ну голосовалку надо точно прикрутить.Для нарушений и фальсификаций у нас специальный конкурс есть, так что прошу складировать туда.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:53
Так лучше,по-моему.Предлагаю 4 декабря создать новую тему с опросом по голосованию,

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:56
тут согласен! крым это наше!Да мы все 20 лет не участвовали в управлении страны. И ельцин не стал у руля разрушенной страны. Он разрушил страну, раздал направо иналево кемски волости (крым ему никогда непрощу), чтобы поддержали его переворот - так что ненадо ляля.

и вобще вот коммунисты в свое время заложили бомбу . поделили на республики. была россия а стал союз республик. так что это ленин развалил россию, вот. а союз это уже не совсем страна. сегодня союз а завтра вероятный противник.
Изменено: gr, 1.12.2011 - 11:59
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:02
...ПЖиВ доведёт народ до кандидата Девида Линча, и у каждого жулика будет персональный столб.
Не путайте пожалуйста режиссера Дэвида и исторических персонажей Чарьза и Уильяма.

Иначе весь ваш эмоциональный пост смотрится как пустозвонство, не подкрепленное фактами и хотя бы элементарными знаниями.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:06
КПРФ в топку, Едорасов туда же, СправедливаяРоссия то же, что и Едорасы..... Жирик сын юриста, но он хоть иногда(не так. как раньше, но всё же) зажигает и веселит, поэтому я за этого клоуна голоса отдам.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:11
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:12
А не лучше ли поправить просто по-товарищески а не с чувством собственного превосходства ? Ребята,да будте же добрее к людям !Не путайте пожалуйста режиссера Дэвида и исторических персонажей Чарьза и Уильяма.
![]()
Иначе весь ваш эмоциональный пост смотрится как пустозвонство, не подкрепленное фактами и хотя бы элементарными знаниями.

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:12
Вы правы, виноват. Попутался из за некоторых плакатов.Не путайте пожалуйста режиссера Дэвида и исторических персонажей Чарьза и Уильяма.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:18
Что- то не то.Вроде начал общение достаточно вежливо и теперь скатываешься к уровню базарного скандала.Если хочешь,чтобы к тебе относились серьезно и с уважением - будь добр,научись спорить аргументировано и спокойно.От эмоций лучше перейти к фактам,цитатам,документам.

За сим : Кесарю кесорево .
Не проецируйте,...о всех замеченных нарушениях и фальсификациях, подведём так сказать свои итоги голосования.

Вот!!! Вот оно!!! Если посмотреть с другой стороны.... все становится с ног на голову. Я вообще (да простят меня все мои украинские родственники) не понимаю что за государство Украина. Откуда оно взялось, да еще с многовековой историей и языком.тут согласен! крым это наше!
ну правда это хрущов собака его "подарил".
и вобще вот коммунисты в свое время заложили бомбу . поделили на республики. была россия а стал союз республик. так что это ленин развалил россию, вот. а союз это уже не совсем страна. сегодня союз а завтра вероятный противник.

Но так ктож создал то мифическое государство Украина???? Ответ: Ком.партия во главе с её кукурузолюбом и кортошкофилом. Так сказать с барского плеча....
Вина Ельцина в этой парадоксальной ситуации безусловна.

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:28
Тебе жить...Кстати,из того же источника :"!Время разбрасывать камни - и время собирать камни!".
я постарался на языке оппонента ответить
Ну и кроме того, бессмысленно глухому объяснять что скрипка это музыкальный инструмент. История штука субъективная. а правда, это то во что верит человек, а не то что было на самом деле
.
За сим : Кесарю кесорево .
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 12:34
На своём избирательном участке, они сейчас ежедневно работают.Ахунг! Подскажите, где в Ростове можно взять открепительное? ...у меня на выходные срочная командировка...