Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2026 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:12

Покурите про зУГанова:
http://www.compromat.ru/page_9599.htm

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2027 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 124 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:16

Покурите про зУГанова:
http://www.compromat.ru/page_9599.htm

Там же можешь покурить про ПУтина

#2028 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:16

Очень толково сказано на одном из форумов:
"29.11.11 12:10 andrey43
Если пришел на выборы и проголосовал, то гарантии что твой голос будет правильно учтен конечно нет, но если не проголосовал, то очевидно, что он будет зачтен в пользу ПЖиВ. Так что выбор невелик. "Делай что дОлжно, и будь что будет". ПЖиВ уйти от власти добровольно не может не потому что не желает, а потому, что её члены не могут себе это позволить без риска потерять всё наворованное непосильным трудом. Очевидно, что члены этой "партии" сплочены одной идеей - сохранить украденные власть и деньги, и все их действия направлены только на это. Реальные интересы страны при этом не имеют для них никакого значения. Объективно, они направляют вектор политического развития в сторону выбора: революция или гибель. "

Если без паники и дамских истерик вести всему большинству людей непреклонную линию - против ер, то они начнут: сваливать за бугор (кто сможет), перебегать в другие партии, сдавая (в качестве входного билета) своих вчерашних подельников, провоцировать громкие события, чтобы под шумок, в мутных водах попытаться что-то изменить. Не исключены и попытки "выявления" серьезных нарушений на тех участках, где картина будет особо им невыгодна. Точечно, работая гэбистскими методами, они могут влиять на отдельные результаты, и, поэтому, чем больше будет участков с результатами не в их пользу, тем больше шансов получить более справедливый итог выборов.

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#2029 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:17

Так ты и в политике не шаришь? Дерипаска и Березовского покури!

Зюганов не захотел стать у руля РАЗРУШЕННОЙ страны. И у руля стал Ельцин - без ссылки на источник - брехня пустая!

Да яж ваще не далекий. Уже нацатую страницу вам об этом толдоню! А вы мне -"ты недалекий! смирись!" :lol: Вы давайте просвещать начните, я вас решительно прошу! Объясните мне за политику, че там да как было то 20 лет. Бедному Зюганову затыкали рот! :lol: Все больше доларами буржуйскими да туфлями из игуаны :stol: ... ну ну..а тож я опять фантазировать начну.
Мы тут с вами и вашими товарищами уже выяснили что я ниче не понимаю по жизни. и поэтому я довольный (счастливы человек), живу вот так вот хорошо. Но это все на прально и надо бы исправить, потому что все плохо.
Так давай те уже обоснуйте свою позицию, мне лично её обоснуйте. Пока что я,со своей колокольни, слышу лишь бред зомбированых неудачников.
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#2030 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:20

Там же можешь покурить про ПУтина

Да там про всех можно покурить!! Я то за Жириновского!!! :blen:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2031 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:21

Покурите про зУГанова:http://www.compromat.ru/page_9599.htm

Предки "Единой России" пробирались в Думу через каморки с "никчемными человечками"
Сравним в количесвах и качествах?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2032 Оффлайн   BNV

BNV

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:27

ток не за Единую Россию. За Жириновского.

#2033 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:28

Всем рекомендую прям сегодня посмотреть:
Плутовство / Хвост виляет собакой / Wag the Dog (1997)
Опубликованное фото

#2034 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:36

Не могу удержатся :rolleyes:

Из ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ КПРФ:

По Конституции власть в России принадлежит народу. На деле властвует союз «трех толстяков», «трех ненасытных глоток» - буржуя, бюрократа и бандита. Парламент, правительство и президент – лишь доверенные лица на службе этого союза.

Вот это "слив" как говорит товарищ мужик на 99. Вот это красиво. Типо мы все 20 лет не при делах были. И в этом самом правительстве, парламенте ваще ни присутствовали. Как это по ПРОЛЕТАРСКИ!!!! А ! И чёт ни кто не вспоминает что Зюганов не захотел стать у руля РАЗРУШЕННОЙ страны. И у руля стал Ельцин...

Да мы все 20 лет не участвовали в управлении страны. И ельцин не стал у руля разрушенной страны. Он разрушил страну, раздал направо иналево кемски волости (крым ему никогда непрощу), чтобы поддержали его переворот - так что ненадо ляля.
А вот по пролетарски будет когда ПЖиВ доведёт народ до кандидата Чарльза Линча, и у каждого жулика будет персональный столб.
ЗЫ насчёт эффективности плановой экономики 250 миллионов в СССР соревновались с 850 миллионным заподным блоком в военно техническом плане, при этом имело разыитую социалку, бесплатну медицину, самое лучшее в мире БЕСПЛАТНОЕ всеобщее образование. Попоробуйте эти факты уложить в голове и сравните с результатами которых добились "эффективные" менеджеры.
ЗЫ ЗЫ по мэру нашему так вобще первый столб плачит, хотябы за то что МУП водоканал превратился в ОАО и вода у нас одна из самых дорогих по РФ.

#2035 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:37

Да яж ваще не далекий. Уже нацатую страницу вам об этом толдоню! А вы мне -"ты недалекий! смирись!" :lol: Вы давайте просвещать начните, я вас решительно прошу! Объясните мне за политику, че там да как было то 20 лет. Бедному Зюганову затыкали рот! :lol: Все больше доларами буржуйскими да туфлями из игуаны :stol: ... ну ну..а тож я опять фантазировать начну.
Мы тут с вами и вашими товарищами уже выяснили что я ниче не понимаю по жизни. и поэтому я довольный (счастливы человек), живу вот так вот хорошо. Но это все на прально и надо бы исправить, потому что все плохо.
Так давай те уже обоснуйте свою позицию, мне лично её обоснуйте. Пока что я,со своей колокольни, слышу лишь бред зомбированых неудачников.

Что- то не то.Вроде начал общение достаточно вежливо и теперь скатываешься к уровню базарного скандала.Если хочешь,чтобы к тебе относились серьезно и с уважением - будь добр,научись спорить аргументировано и спокойно.От эмоций лучше перейти к фактам,цитатам,документам.
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#2036 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:37

Вчера решили обсудить на работе и дома, за кого же голосовать.

Да там про всех можно покурить!! Я то за Жириновского!!! :blen:

ток не за Единую Россию. За Жириновского.

Телеканал НТВ покажет обличительный фильм об ассоциации «Голос», которая отслеживает нарушения на выборах в Госдуму. Он выйдет в эфир в пятницу. Ранее на этой неделе съемочная группа телеканала буквально вломилась в офис организации и пыталась узнать, в том числе, ее источники финансирования. На все вопросы один из представителей ассоциации в течение нескольких минут повторял одну и ту же фразу – «Вы сурковская пропаганда». Запись попала в интернет и моментально стала хитом. Отметим, что вопрос финансирования организации, которая собирает информацию о нарушениях на выборах, волнует не только НТВ, но и некоторых депутатов Госдумы. Представители «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России» на днях отправили запрос на имя генпрокурора, в котором с тревогой отмечали, что «Голос» получает деньги из-за рубежа. В самой организации объясняют, что только так, можно вести независимую деятельность. Видео и комменты
Ещё одно подтверждение единения этих партий, т.е. голосуя за любую из этих трёх - голосуешь за ПЖиВ или как?

#2037 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:44

Предлагаю 4 декабря создать новую тему с опросом по голосованию, там же писать о всех замеченных нарушениях и фальсификациях, подведём так сказать свои итоги голосования. :drink:
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#2038 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:47

Предлагаю 4 декабря создать новую тему с опросом по голосованию, там же писать о всех замеченных нарушениях и фальсификациях, подведём так сказать свои итоги голосования. :drink:

Для нарушений и фальсификаций у нас специальный конкурс есть, так что прошу складировать туда.

#2039 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:52

Представители «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России» на днях отправили запрос на имя генпрокурора
Ещё одно подтверждение единения этих партий, т.е. голосуя за любую из этих трёх - голосуешь за ПЖиВ или как?

Всё правильно. Миронов проект Кремля а ЛДПР всегда поддерживала и будет поддерживать тех кто у власти. Такая натура у Вольфовича. Сын юриста :idie:

Для нарушений и фальсификаций у нас специальный конкурс есть, так что прошу складировать туда.

Да, запамятовал чего то. Ну голосовалку надо точно прикрутить.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#2040 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:53

Предлагаю 4 декабря создать новую тему с опросом по голосованию,

Так лучше,по-моему. :drink: Голосование нужно сделать закрытым,чтобы отмечались честно.Просто название партии,без всяких комментариев. :drink:
Опубликованное фото

#2041 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 11:56

Да мы все 20 лет не участвовали в управлении страны. И ельцин не стал у руля разрушенной страны. Он разрушил страну, раздал направо иналево кемски волости (крым ему никогда непрощу), чтобы поддержали его переворот - так что ненадо ляля.

тут согласен! крым это наше! :angry: ну правда это хрущов собака его "подарил".
и вобще вот коммунисты в свое время заложили бомбу . поделили на республики. была россия а стал союз республик. так что это ленин развалил россию, вот. а союз это уже не совсем страна. сегодня союз а завтра вероятный противник.

Изменено: gr, 1.12.2011 - 11:59

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2042 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:02

...ПЖиВ доведёт народ до кандидата Девида Линча, и у каждого жулика будет персональный столб.

Не путайте пожалуйста режиссера Дэвида и исторических персонажей Чарьза и Уильяма. :rolleyes:
Иначе весь ваш эмоциональный пост смотрится как пустозвонство, не подкрепленное фактами и хотя бы элементарными знаниями.

#2043 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:06

Какая всё-таки короткая память у народа, то Ельцин разрушил всю страну, когда ещё в 88-м(87-ом?) талоны на продукты ввели, в 89-ом танками и сапёрными лопатками проехались по демонстрации в Тбилиси, а в марте 1990 Литва провозгласила независимость, а в марте 1991 Латвия и Эстония стали независимыми (страна-то развалилась, а Ельцин ещё не был президентом РФ), то Крым, который Хрущёв подарил УССР, снова Ельцину приписывают и прочую чушь тут пишут с умным видом, рассчитаную на тех, кто в 90-х под стол пешком ходил и чупа-чупс у мамки выпрашивал пососать и ни хрена не знает в силу возраста.

КПРФ в топку, Едорасов туда же, СправедливаяРоссия то же, что и Едорасы..... Жирик сын юриста, но он хоть иногда(не так. как раньше, но всё же) зажигает и веселит, поэтому я за этого клоуна голоса отдам.
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#2044 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:11

горбатый развалил. а ель цинь это оформил юридически

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2045 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:12

Не путайте пожалуйста режиссера Дэвида и исторических персонажей Чарьза и Уильяма. :rolleyes:
Иначе весь ваш эмоциональный пост смотрится как пустозвонство, не подкрепленное фактами и хотя бы элементарными знаниями.

А не лучше ли поправить просто по-товарищески а не с чувством собственного превосходства ? Ребята,да будте же добрее к людям ! :drink: И еще: А вы действительно уверены,что вот все вокруг знают - а в "честь" кого,собственно назван "суд Линча" ? :) :drink:
Опубликованное фото

#2046 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:12

Вы правы, виноват. Попутался из за некоторых плакатов.

#2047 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:18

Что- то не то.Вроде начал общение достаточно вежливо и теперь скатываешься к уровню базарного скандала.Если хочешь,чтобы к тебе относились серьезно и с уважением - будь добр,научись спорить аргументировано и спокойно.От эмоций лучше перейти к фактам,цитатам,документам.

;) я постарался на языке оппонента ответить :lol: Ну и кроме того, бессмысленно глухому объяснять что скрипка это музыкальный инструмент. История штука субъективная. а правда, это то во что верит человек, а не то что было на самом деле ;).
За сим : Кесарю кесорево .

...о всех замеченных нарушениях и фальсификациях, подведём так сказать свои итоги голосования. :drink:

Не проецируйте, :stol: а то закон сохранения энергии (особенно отрицательно) ни кто не отменял :)

тут согласен! крым это наше! :angry: ну правда это хрущов собака его "подарил".
и вобще вот коммунисты в свое время заложили бомбу . поделили на республики. была россия а стал союз республик. так что это ленин развалил россию, вот. а союз это уже не совсем страна. сегодня союз а завтра вероятный противник.

Вот!!! Вот оно!!! Если посмотреть с другой стороны.... все становится с ног на голову. Я вообще (да простят меня все мои украинские родственники) не понимаю что за государство Украина. Откуда оно взялось, да еще с многовековой историей и языком. :stol: И Крым и Донецкая область да большая часть Украины... это исторически государство российское. Соглашусь что Львовская область и вообще задунайские территории.... спорные.
Но так ктож создал то мифическое государство Украина???? Ответ: Ком.партия во главе с её кукурузолюбом и кортошкофилом. Так сказать с барского плеча....
Вина Ельцина в этой парадоксальной ситуации безусловна.

#2048 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 901 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:23

Ахунг! Подскажите, где в Ростове можно взять открепительное? ...у меня на выходные срочная командировка...

#2049 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:28

;) я постарался на языке оппонента ответить :lol: Ну и кроме того, бессмысленно глухому объяснять что скрипка это музыкальный инструмент. История штука субъективная. а правда, это то во что верит человек, а не то что было на самом деле ;).
За сим : Кесарю кесорево .

Тебе жить...Кстати,из того же источника :"!Время разбрасывать камни - и время собирать камни!".
Опубликованное фото

#2050 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 12:34

Ахунг! Подскажите, где в Ростове можно взять открепительное? ...у меня на выходные срочная командировка...

На своём избирательном участке, они сейчас ежедневно работают.

Яндекс.Метрика