Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 17:48
Спасибо!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 21:05
Омуль - вкусная в меру жирненькая рыбка.
Спасибо!
Да незашто! Кушайте-не обляпайтесь
главный подводный камень это то, что при переходе на страницу посредника выяснится что билетов по нужному тарифу уже нет.
Еще этот камень может появиться ПОСЛЕ оплаты.
напрямую в аэрофлоте дешевле всего купить40973 на их сайте.
Чтоб после оплаты не было мест - не сталкивался. А вот двойные-тройные конвертации через англ.фунт и укр.гривну + какая-нить доп.комиссия - это запросто! Т.е. цена, кот. вы видите на сайте посредника не совпадёт со списанной с карты суммой.
Кроме того - будет проблемно вернуть билет посреднику
Поэтому надежней брать напрямую у перевозчика, даже если это чуть дороже
А цены - да, несколько раз в день меняются
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 21:29
Что за слово такое посредник-это агенства.
Что касается агенство vs напрямую авиакомпания:
1)Насчет конвертация и комиссий-это выставляя при переходе с определенных метасерчей-поэтому не пользуйтесь скайсканнером они этим страдают
2)Обмены и возвраты как раз таки наоборот только через агентства, у авиакомпаний это ад,
3)На сайтах авиакомпаний половину рейсов недоступно( например сквозные билеты из Ростова), как и сами сайты далеки от совершенства и удобства покупки.
4)Выписанные билеты никто отменить не имеет права, правда наши ота в определенных ситуациях отменяют напрямую нарушая правила.
Если в итоге у ота и удобнее и выгоднее брать билеты, исключая специфические случаи покупки
Изменено: alfa11, 20.06.2014 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 22:15
Омуль - вкусная в меру жирненькая рыбка.
Спасибо!
на здоровье. Ты меня повеселил, а в личку то чего не написал, тут вроде не в тему?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 10:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 10:51
граждане, а если мне нужны билеты в Мюнхен на декабрь, -когда лучше брать? есть смысл сейчас или спокойно подождать до осени?
Жди. А вдруг визу твою аннулируют.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 10:57
граждане, а если мне нужны билеты в Мюнхен на декабрь, -когда лучше брать? есть смысл сейчас или спокойно подождать до осени?
Алла, все мы знаем, что билеты чем раньше берешь, тем лучше. Но что-предсказать очень сложно, а вдруг потом чехи или австрияки пришлют тебе какую-нибудь акцию, впрочем цены из Ростова стандарты, всегда от 11 до 13 тыс. За 8-9 все равно никогда не видела ни по каким акциям.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 11:00
не ,австрияки присылают мне плюшку только один раз в году- на день рождения ваучер в 10 евроАлла, все мы знаем, что билеты чем раньше берешь, тем лучше. Но что-предсказать очень сложно, а вдруг потом чехи или австрияки пришлют тебе какую-нибудь акцию, впрочем цены из Ростова стандарты, всегда от 11 до 13 тыс. За 8-9 все равно никогда не видела ни по каким акциям.

Ценник на нужные даты с нужными стоповерами около 12 т.р. Наверное надо брать

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 11:26
Дешевле не будет
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 11:29
не ,австрияки присылают мне плюшку только один раз в году- на день рождения ваучер в 10 евро
я тоже так думаю, дешевле вряд ли будет, ну может быть на тысячу. Зато будешь уже спокойна с билетами. С AFT ты играться не хочешь, я так поняла, а то мне греки какой-то купон прислали на 40 евро, только я не разобралась, то ли отели, то ли перелеты. Я уже давно в эту тему не хожу, но если захочешь могу прислать до 26 июня пишут действует.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 11:31
они мне так ничего и не прислалия тоже так думаю, дешевле вряд ли будет, ну может быть на тысячу. Зато будешь уже спокойна с билетами. С AFT ты играться не хочешь, я так поняла, а то мне греки какой-то купон прислали на 40 евро, только я не разобралась, то ли отели, то ли перелеты. Я уже давно в эту тему не хожу, но если захочешь могу прислать до 26 июня пишут действует.

Изменено: Алюша, 21.06.2014 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 11:34
они мне так ничего и не прислали
Но 40 евро могу забрать, если тебе не надо.
мне не надо. Сча вышлю в личку. Тогда сама там разберись на что это скидка, а то я даже не смотрела.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 11:36
Алла, все мы знаем, что билеты чем раньше берешь, тем лучше. Но что-предсказать очень сложно, а вдруг потом чехи или австрияки пришлют тебе какую-нибудь акцию, впрочем цены из Ростова стандарты, всегда от 11 до 13 тыс. За 8-9 все равно никогда не видела ни по каким акциям.
Вообще не факт. Проверено на собственной шкуре в прошлом году.
Купил в январе дешевые билеты через Украину на июль. Через неделю узнаю, что авиакомпания практически банкрот. Мигом делаю возврат, с небольшой комиссией, благо брал не напрямую. Вернули с небольшим штрафом. И сразу купил у Аэрофлота билеты. В мае случайно посмотрел, каждый билет был дешевле на 2,5 тысячи. Но это если говорить о цене! А так фик с ним, зато взял на самое удобное время
Изменено: Burn, 21.06.2014 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 11:45
Вообще не факт. Проверено на собственной шкуре в прошлом году.
Купил в январе дешевые билеты через Украину на июль. Через неделю узнаю, что авиакомпания практически банкрот. Мигом делаю возврат, с небольшой комиссией, благо брал не напрямую. Вернули с небольшим штрафом. И сразу купил у Аэрофлота билеты. В мае случайно посмотрел, каждый билет был дешевле на 2,5 тысячи. Но это если говорить о цене! А так фик с ним, зато взял на самое удобное время
поэтому ключевая фраза в моем сообщении -
Но что-предсказать очень сложно,
Я тоже смотрела свои билеты в Иркутск, в январе на июнь они были по 17 тыс., в мае на июнь они были по 35 тыс. Совершенно невозможно предсказать, что и как будет даже через месяц, а не то, что через полгода. Но, все таки, как правило, заранее обычно дешевле, что ессно не исключает и другого сценария.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 12:31
маловероятно, что обанкротится крупнейший перевозчик австрииКупил в январе дешевые билеты через Украину на июль. Через неделю узнаю, что авиакомпания практически банкрот. Мигом делаю возврат, с небольшой комиссией, благо брал не напрямую. Вернули с небольшим штрафом.

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 13:10
С AFT ты играться не хочешь, я так поняла, а то мне греки какой-то купон прислали на 40 евро, только я не разобралась, то ли отели, то ли перелеты.
Кажется я видел такое. Там если берёшь перелёт+отель, то получаешь щастье на 40ойро
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 13:29
Ты спросила... у сайта.Дима, повторюсь: я не буду с тобой общаться пока ты невменяемый и видишь во мне врага. Это глупо, надеюсь ты поймешь рано или поздно.
Слушай, ты как в первый раз билет покупаешь.
Конечно мониторить. И где-то до конца сентября.
Помимо акций, о которых Марика уже написала, цена у импортных перевозчиков тупо зависит от евро. Вот и смотри ежедневно ни цены сначала а micex.ru. там торгуется тот курс, который будет завтра.
Ты экономист и динамику понять сможешь.
И да, акции на декабрь-февраль как правило стартуют в конце лета-начале осени.
Пс. А врага ты первая нашла. Если не веришь перечитай крайнюю (надеюсь не последнюю) нашу переписку в лс. И свой первый мессэдж. Там где про "противников".
Ты мне не враг.
Онлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 21:08
Блин...у меня опять скайсканнер гонит? Смотрю Ростов-Рим на конец
октября - 13800 туда-обратно через мск Аэрофлотом. Смотрю прямой
Москва-Рим - 17550... тем же Аэрофлотом, но в сноске - алиталия.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 21:13
Блин...у меня опять скайсканнер гонит? Смотрю Ростов-Рим на конец
октября - 13800 туда-обратно через мск Аэрофлотом. Смотрю прямой
Москва-Рим - 17550...тем же Аэрофлотом, но в сноске - алиталия.
а прямой за 8879 чем плох? правда это какой голубой экспресс, хз что это.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2014 - 23:13
Дима, повторюсь: я не буду с тобой общаться пока ты невменяемый и видишь во мне врага. Это глупо, надеюсь ты поймешь рано или поздно.
Мы тут в ЕС готовимся к твоему приезду))
Онлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 12:57
а прямой за 8879 чем плох? правда это какой голубой экспресс, хз что это.
не знаю, чем он плох, но это с пересадкой из Мск. Т.е. доехать до Мск бюджетно - это не комфортно совсем, а потом ещё лететь с пересадкой...Ну и сама написала - что за компания - хз.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 09:27
Недавно слетал на Тенерифе ч/з СПб: туда всё ровно, пересадка в полтора часа строго по плану, а вот обратно самолёт из Питера задержался на час из-за погоды, соответственно на остров прилетел позже, вылетел позже и прилетел в Питер тоже позже. Пока таможня/багаж все ростовчане опоздали на рейс СПб-Ростов. Отправляют через Шереметьево, не кайф конечно, но у всех бывает, прилетаем в Ростов вместо 12.00 в 18.00.
Но! Сцуко, прое..ли, т.е. потеряли оба места багажа!
Прилёт был 21.06, вчера таки получил одно место, нахождение второго так и не ясно. Вынес голову всем кому мог: службе розыска в Ростове, Аэрофлоту по федеральному номеру, их претензионной службе, писал письма через сайт-результата нет. Больше всего бесит то, что служба розыска самого Аэрофлота в Шереметьево 3й день не берёт трубку и никто ничего не может с этим сделать. Кто сталкивался-есть какие-то действенные рычаги воздействия? Не ждать же покорно 21 день и в случае окончательной утери получить по 20 баксов за 1кг дорогой снаряги?
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 10:01
багаж потеряли уже на нашей территории?
Да, сдали его в СПб, а в Ростове не получили. В Шереметьево а/к перекладывала самостоятельно (или не перекладывала...)
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых