Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 498 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2017 - 20:31

Посоветуйте регистратор из асротимента ситилинка, бюджет до 6 т.р.

Митаки Mio сильно галимые?

http://www.citilink....ving_recorders/

Без жпс

http://www.citilink....corders/391582/

С жпс около 5,5тр y avtogear были.

• 0

#2027 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 00:04

Посоветуйте регистратор из асротимента ситилинка, бюджет до 6 т.р.

Митаки Mio сильно галимые?

http://www.citilink....ving_recorders/

http://avtogear-don....mivue-c333.htmlc GPS если, цена у нас будет лучшая.

Без GPS лучше брать Trendvision TDR-200 http://avtogear-don....ion-tdr200.htmlпо надёжности самое то и виде у него отличное и есть приятные примочки типа двух типов крепления, магнитного фиксатора и т.п. Цену тоже сделаем лучшую.

• 0

#2028 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 273 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 00:40

Всё прекрасно до той поры, когда тебе его надо быстро снять.
Я бы лучше посмотрел в сторону этого

Тут за те же деньги (если не меньше) тот же функционал + камера заднего вида (штуцер просют местами за неё) + курьерская доставка до двери. С задней камеры пишет в отдельную папку. При парковке красота.

Да я его снимать не собирался. Пришел мой регик спасибо огромное SGray! Прикольная штука полярик на регистраторе, действительно очень хорошо убирает блики со стекла. Тестирую пока. Чуть не посидел, думал что он глючит. Оказывается я хитрый режим включил который пока не понял зачем нужен. Как только его отключил жизнь наладилась. Темной ночью ожидал лучшего. Вечером и днем отлично.

• 0

#2029 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 10:35

http://avtogear-don....mivue-c333.htmlc GPS если, цена у нас будет лучшая.

Без GPS лучше брать Trendvision TDR-200 http://avtogear-don....ion-tdr200.htmlпо надёжности самое то и виде у него отличное и есть приятные примочки типа двух типов крепления, магнитного фиксатора и т.п. Цену тоже сделаем лучшую.

А я наоборот хочу пожаловаться на тдр200 , буквально через месяц использования перестало работать 1 гнездо , хотя штекер никто не дергал туда-сюда ,как поставили так и стоял , сейчас работает на 2м гнезде . Через пол года начал глючить и так до сих пор , настройки слетают сразу после их установки , видео автоматом ставится только на 1 минуту записи .Если замерзает или наоборот нагревается то не включается какое то время .Единственное ,что радует это качество видео ,даже ночью все отлично видно и читаемо .

• 0

#2030 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2017 - 11:57

А я наоборот хочу пожаловаться на тдр200 , буквально через месяц использования перестало работать 1 гнездо , хотя штекер никто не дергал туда-сюда ,как поставили так и стоял , сейчас работает на 2м гнезде . Через пол года начал глючить и так до сих пор , настройки слетают сразу после их установки , видео автоматом ставится только на 1 минуту записи .Если замерзает или наоборот нагревается то не включается какое то время .Единственное ,что радует это качество видео ,даже ночью все отлично видно и читаемо .

Это электроника, всё бывает. Вы не знаете какие проблемы у других бюджетников бывают. А мы видим много, отсюда и оценка. И с тем же Мио проблем больше чем с ТДР. А если реальные глюки надо было сразу сдавать на сервис продавцу, чтобы получить обратно рабочий.

• 0

#2031 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2017 - 12:54

Народ, есть у меня регистратор Inspector FHD-A260 (он же Каркам Ql3 Eco). Верой и правдой служил около 3 лет, а сейчас начал поганить карты памяти. Причем, брал карты только хорошие. Но месяца через 2-3 убивает так, что восстановить не получается. Может ли это быть из-за дохлого внутреннего аккумулятора? Или еще в чем причина? Ну и заодно посоветуйте карты памяти, которыми пользуетесь вы.
  • 0

С уважением, Владислав.

#2032 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2017 - 13:06

Ну и заодно посоветуйте карты памяти, которыми пользуетесь вы.

Уже три года отъездил такой - 32ГБ MicroSDHC Class 10 Transcend

• 1

#2033 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2017 - 06:58

Народ, есть у меня регистратор Inspector FHD-A260 (он же Каркам Ql3 Eco). Верой и правдой служил около 3 лет, а сейчас начал поганить карты памяти. Причем, брал карты только хорошие. Но месяца через 2-3 убивает так, что восстановить не получается. Может ли это быть из-за дохлого внутреннего аккумулятора? Или еще в чем причина? Ну и заодно посоветуйте карты памяти, которыми пользуетесь вы.

Карта скорее всего убивается из-за перегрева - самая распространённая причина, у нас бывали случаи. Пощупайте слот во время работы.

Лучшие по качеству карты памяти Transcend или Samsung, но только оригинальные, проверяется легко по серийному номеру на самой карте (не на коробке) на оф сайте. У нас есть такие )))

• 1

#2034 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 11:36

Карта скорее всего убивается из-за перегрева - самая распространённая причина, у нас бывали случаи. 

Благодарю за наводку! 

Т.е., насколько я понял, самый лучший вариант - разнести саму камеру и пишущий блок (чтобы он не находился под солнечными лучами).

Тогда есть одна идея - на Али можно взять отдельно писалку на карточки, отдельно саму камеру, ну и DC-DC преобразователи там же. 

• 0

С уважением, Владислав.

#2035 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 12:10

Благодарю за наводку! 

Т.е., насколько я понял, самый лучший вариант - разнести саму камеру и пишущий блок (чтобы он не находился под солнечными лучами).

Тогда есть одна идея - на Али можно взять отдельно писалку на карточки, отдельно саму камеру, ну и DC-DC преобразователи там же. 

Да нет, просто нормальный рег подбирать надо, где решён вопрос теплоотвода и использовать качественную карту памяти, так как медленные или не очень качественные карты могут греть прибор и очень сильно.

• 0

#2036 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 14:32

Благодарю за наводку!

качество записи будет ГЭ у многих простых писалок. Авто-включение и авто-выключение еще надо реализовать.
  • 0

#2037 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 430 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 14:43

Neoline Cubex V11 - два года! и все( дату не держит, карта занята - запись прекращается). Обращался в тех поддержку, дали обновление, ни чего не изменилось, выкинуть его или?...

Изменено: Владимир new, 23.01.2017 - 14:45

• 0
С днем Победы!

#2038 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 15:35

Я недели 2 мучался..., а тут предложили по хорошей цене 

Xiaomi Yi   и реально отличная машинка! Не глючит, нормально работает в режиме автономной рабты, заменяя фотик или камеру, батарейки бы поболее, на мало хватает. Прекрасно видно номера авто, хоть встречных, хоть попутных, вобщем отличный аппарат за свои деньги.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  2604ef.jpg   49,66 Кб   0 раз скачано

Изменено: Владимирыч, 23.01.2017 - 15:41

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#2039 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2017 - 10:46

Реанимировал старый регик у которого помер аккумулятор (мерцания диода, зависания и раздутый корпус регика)

Прикрепленный файл  20170124_1038451.jpg   64,83 Кб   0 раз скачано

просто выпаял старый вздувшийся аккумулятор и на внешней подвеске прицепил 18650  (у него тоже 3.7 v)

Прикрепленный файл  20170124_1041561.jpg   50,92 Кб   0 раз скачано

Теперь и регик жив и появилась зарядка для 18650 в машине, если новая батарея помрет всегда можно поменять.

• 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2040 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 629 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2017 - 09:11

Сурово :good:
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#2041 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2017 - 10:12

Порекомендуйте регистратор до 2500 рублей. И где купить. Нужен в наличии в Ростове.

• 0

#2042 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2017 - 20:18

Порекомендуйте регистратор до 2500 рублей. И где купить. Нужен в наличии в Ростове.

Как где?

В Автогире конечно  :to_become_senile:

http://avtogear-don....nobil-luna.html вот такую малышку за 2200р отдадим для АФ ))

Изменено: AvtoGear, 10.02.2017 - 20:18

• 0

#2043 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2017 - 21:00

Как где?

http://avtogear-don....nobil-luna.html вот такую малышку за 2200р отдадим для АФ ))

А как бы мне тоже прикупить папе на подарок.

• 0

#2044 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 815 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2017 - 21:27

Как где?

Здравствуйте. Давно хочу заменить свой BlackVue DR400G-HDII на вариант этого же производителя с двумя камерами. Покупал его за рубежом когда он только появился в продаже. Останавливает то, что (судя по форумам) отлепить старый от лобового стекла довольно сложно не повредив атермальную плёнку.  Держится он уже который год действительно намертво. Действительно ли это так сложно и небезопасно?

• 0

#2045 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2017 - 09:12

А как бы мне тоже прикупить папе на подарок.

Звоните нам ) сайт в подписи, сделаем  :)

Здравствуйте. Давно хочу заменить свой BlackVue DR400G-HDII на вариант этого же производителя с двумя камерами. Покупал его за рубежом когда он только появился в продаже. Останавливает то, что (судя по форумам) отлепить старый от лобового стекла довольно сложно не повредив атермальную плёнку.  Держится он уже который год действительно намертво. Действительно ли это так сложно и небезопасно?

Доброго и Вам. Надо нагреть стекло, используют фен, нагревать надо с обратной стороны, то есть со стороны улицы, чтобы клей стал более мягким. Тут осторожно надо, ибо может лопнуть стекло, то есть желательно чтобы авто было в тепле и не спешно нагреваете феном широкую область.

Потом открепить можно помочь пластиком любым, кредитная карта подойдёт )))

Зачищаете спец средством.

• 1

#2046 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2017 - 10:16

Нитка суровая, леска плетенка, и т.п. Скотч срежут, потом спиртом оттираешь аккуратно остатки.
  • 2

#2047 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 815 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2017 - 11:16

Доброго и Вам. Надо нагреть стекло, используют фен, нагревать надо с обратной стороны, то есть со стороны улицы, чтобы клей стал более мягким. Тут осторожно надо, ибо может лопнуть стекло, то есть желательно чтобы авто было в тепле и не спешно нагреваете феном широкую область.

Потом открепить можно помочь пластиком любым, кредитная карта подойдёт )))

Зачищаете спец средством.

Да я летом специально на солнце оставлял, пытался снять, но прилепилось намертво )) Народ жалуется, что у них на солнце отваливается регистратор, а у меня, видимо, любит погреться. Понял, спасибо за ответ.

Нитка суровая, леска плетенка, и т.п. Скотч срежут, потом спиртом оттираешь аккуратно остатки.

Ок, учту. Спасибо.

• 0

#2048 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2017 - 11:37

Да я летом специально на солнце оставлял, пытался снять, но прилепилось намертво )) Народ жалуется, что у них на солнце отваливается регистратор, а у меня, видимо, любит погреться. Понял, спасибо за ответ.

Ок, учту. Спасибо.

Отваливаться может на присоске.

А на скотче не отвалится либо это какой-то странный скточ ))

Прежде чем действовать просто надо нагреть, будет легче. Леска - тоже хороший вариант кстати, но будет не просто )

• 0

#2049 Оффлайн   Max-89

Max-89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 873 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 18:26

http://avtogear-don....PS-Glonass.html

а что скажете про эту модель? или в эту цену есть что-то поинтереснее? 

• 0

#2050 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 09:07

http://avtogear-don....PS-Glonass.html

а что скажете про эту модель? или в эту цену есть что-то поинтереснее? 

У шомиков самая доступная цена для этой начинки. Есть аналоги но они дороже. Если брать что-то более интересное там от 6000р цена начинается.

Ходовой аппарат берут пачками, так что смело берите скидочку сделаем вам, только не забудьте сказать что вы с АФ )))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика