Ну разу не тратил бонусы спасибо ни в одной из этих категорий.

Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 19:39
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 19:47
Я только в аптеке их трачу.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:20
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:29
Именно в кинге и тратил
Я там не был ни разу!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:30
Теле2
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:43
Тжс. Правдо пару раз в пятерочке еще. Кассир сама предложила. Говорит вижу у Вас спасибо много. Может хотите списать? Гоаорю - давайте. В итоге за покупку рублей в 700 с хвостом заплатил рублей 15. Но видимо у них это какой-то акционный прикол был.Я только в аптеке их трачу.
А так да - в аптеке.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 21:48

А на мили отчего не меняешь?Именно в кинге и тратил
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2019 - 23:06
Тжс. Правдо пару раз в пятерочке еще. Кассир сама предложила. Но видимо у них это какой-то акционный прикол был.
Всегда можно. Но при наличии, кажеца, от 500 баллов и выше.
Изменено: Raptor, 1.07.2019 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2019 - 04:26
А на мили отчего не меняешь?
Если честно - не знал, что их можно менять на мили. Но у меня почти все траты идут по мильной кредитке, а спасибо с дебетовой в год по чайной ложке капают
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2019 - 17:42
Всегда можно. Но при наличии, кажеца, от 500 баллов и выше.
на чек от 500 рублей, количество баллов не важно
Если честно - не знал, что их можно менять на мили. Но у меня почти все траты идут по мильной кредитке, а спасибо с дебетовой в год по чайной ложке капают
на мили и на РЖД бонус, плюс покупать билеты за спасибо на spasibosberbank.travel
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:34
на чек от 500 рублей, количество баллов не важно
важно . Или кассиры пятерочки вводят в заблуждение
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:40
важно . Или кассиры пятерочки вводят в заблуждение
В пятерке только с социальной карты можно спасибо списать по моему.
Мне сейчас последний уровень спасибо дали с обменом бонусов на рубли, хотел махнуть. А эти жуки меняют 2 бонуса на 1 рубль((
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:42
-------------------------------------------------
По поводу сбера . Недавно открыл расчетный счет на юр лицо. Бонусом предложили корп карту. Типа первый год бесплатно. Ну, думаю, мне великой нужды в ней нет, но раз бесплатно, пусть будет. Активировал и положил в ящик за ненадобностью. Через пол года вдруг возникла необходимость оплатить налом дистанционно. Опаньки – думаю, а карта-то есть .
Тык мык- не могу оплатить, не приходят смс с кодом подтверждения . Звоню в поддержку:
- Вы не подключили услугу “ уведомления по смс” . Без этой услуги вам смс не буду приходить .
В том числе и с кодом подтверждения. То есть вы не сможете дистанционно картой оплатить.Подключить можно только лично явившись в офис банка и написав заявления
Занавес! Нет слов.
А при оформлении карты вот это вот сложно было сказать? Или как клиент , по их мнению, будет картой пользоваться, если подтверждающие смс не приходят. Только к терминалу прикладывать ?
Называется сервис на отвали.
Я со своей несоциальной списывал .
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:48
-------------------------------------------------
Может путаю, но точно не со всех.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 10:55
Недавно была зеркальная история в газпромбанке.-------------------------------------------------
Тык мык- не могу оплатить, не приходят смс с кодом подтверждения . Звоню в поддержку:
- Вы не подключили услугу “ уведомления по смс” . Без этой услуги вам смс не буду приходить .
В том числе и с кодом подтверждения. То есть вы не сможете дистанционно картой оплатить.Подключить можно только лично явившись в офис банка и написав заявления
Консультант выдаёт карту, я спрашиваю, есть ли плата за смс, мне говорят - есть, сколько-то там рублей в месяц.
Я говорю: отключаем.
Консультант: но ведь вы тогда не сможете получить смс для активации интернет банка и оплаты онлайн.
Я настаиваю, смс отключены.
Позже регаюсь в онлайн банке и что? Правильно, смс приходят

То есть консультант, либо по незнанию, либо по злому умыслу пыталась навялить мне лишнюю платную услугу.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 11:37
В пятерке списывают балы от 100 Спасибо по соц картам и от 500 спасибо по любым картам.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 11:43
Позже регаюсь в онлайн банке и что? Правильно, смс приходят
услуга подключена, денег не плачу, а смс с кодами подтверждения приходят
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 11:55
Что-то у меня сегодня с внимательностью. Спасибо, Серый, конечно речь шла о том, что услуга отключена, а смс приходят, несмотря на предупреждения банковского работника.
Изменено: 0vZ, 4.07.2019 - 11:55
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 12:25
Скорее всего отключена услуга Масла на или мобильный банк (как она там у них называется хз). А смс-информирование это видимо другая услуга. Или бесплатная ее частьЧто-то у меня сегодня с внимательностью. Спасибо, Серый, конечно речь шла о том, что услуга отключена, а смс приходят, несмотря на предупреждения банковского работника.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 14:40
Мне сейчас последний уровень спасибо дали с обменом бонусов на рубли, хотел махнуть. А эти жуки меняют 2 бонуса на 1 рубль((
Я обычной оплачивал кассирша предложила спасибами оплатить. Вместо 1200 заплатил что то около 60 руб.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 14:54
Я обычной оплачивал кассирша предложила спасибами оплатить. Вместо 1200 заплатил что то около 60 руб.
В пятерке списывают балы от 100 Спасибо по соц картам и от 500 спасибо по любым картам.
Уже разобрались)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 20:12
По телефону можно подключить мобильный банк, или в банкомате.-------------------------------------------------
По поводу сбера . Недавно открыл расчетный счет на юр лицо. Бонусом предложили корп карту. Типа первый год бесплатно. Ну, думаю, мне великой нужды в ней нет, но раз бесплатно, пусть будет. Активировал и положил в ящик за ненадобностью. Через пол года вдруг возникла необходимость оплатить налом дистанционно. Опаньки – думаю, а карта-то есть .
Занавес! Нет слов.
А при оформлении карты вот это вот сложно было сказать? Или как клиент , по их мнению, будет картой пользоваться, если подтверждающие смс не приходят. Только к терминалу прикладывать ?
Называется сервис на отвали.
Эконом пакет бесплатный
Уведомления и мобильный банк работает
Не приходят только смс о списаниях
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 21:59
По телефону можно подключить мобильный банк, или в банкомате.
Эконом пакет бесплатный
Уведомления и мобильный банк работает
Не приходят только смс о списаниях
Это для обычной карты для физ лиц можно. А для корп карты для юр лиц нельзя. Или меня сбербанки по телефону обманули и отказались это делать.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2019 - 22:33
а вообще конечно странно - моим родителям постоянно подключают полный пакет
можно сказать при каждом посещении
я отключаю, они подключают
а тут вдруг не включили по умолчанию - недоработали
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых