23 года своей ячейки общества отмечаю сегодня. Наверное это хорошая новость.
23 года семейной жизни - Берилловая свадьба.
Поздравляем!
Опубликовано 12.09.2015 - 15:40
23 года своей ячейки общества отмечаю сегодня. Наверное это хорошая новость.
23 года семейной жизни - Берилловая свадьба.
Поздравляем!
Опубликовано 14.09.2015 - 10:10
прикольно
«Известия»: Аксенов предлагает создать в Крыму аналог американского Беверли-Хиллс
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта обосноваться в Крыму, пишут«Известия».
Издание публикует открытое обращение главы Крыма, в котором он отмечает тенденцию среди зарубежных знаменитостей жить в России, приводя в пример боксера Роя Джонса-младшего, лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и французского актера, известного по фильму «Такси», Сами Насери.
«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим… Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс», — говорится в обращении Аксенова.
Опубликовано 14.09.2015 - 15:33
прикольно
«Известия»: Аксенов предлагает создать в Крыму аналог американского Беверли-Хиллс
А почему бы и да)) Надо ж регионы на самоокупаемость переводить.
Вообще тема должна называться "Хорошие ЛИЧНЫЕ новости". А то как-то всё подряд...
Изменено: bam61, 14.09.2015 - 15:37
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 15.09.2015 - 21:35
Сегодня у моей мамы юбилей! Да-да, ей снова 20)))
Они с отцом сейчас в Архызе, там и отмечают))
Мамуль, с Днем Рождения))
Опубликовано 15.09.2015 - 22:25
Вечер.. и тишина...
Опубликовано 15.09.2015 - 22:53
Вечер.. и тишина...
Это нескончаемая каждодневная оочень хорошая новость)
Вот только зябко во дворе чота внезапно, чи лето кончилось, почему не предупредили?...
Хотя... Комары не кусают, виноград висит вкусный - эт опять хорошая новость)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 15.09.2015 - 23:00
Это нескончаемая каждодневная оочень хорошая новость)
Вот только зябко во дворе чота внезапно, чи лето кончилось, почему не предупредили?...
Хотя... Комары не кусают, виноград висит вкусный - эт опять хорошая новость)))
а у меня вкуснейший виноград охреневшие осы пожирают и хозяина пытаются не подпустить, а яблоки у яблони ветки поломали от количества, а бассейн не строится, лень! ну вот какое отношение это имеет к хорошим новостям?))
Опубликовано 16.09.2015 - 00:00
а у меня вкуснейший виноград охреневшие осы пожирают и хозяина пытаются не подпустить, а яблоки у яблони ветки поломали от количества, а бассейн не строится, лень! ну вот какое отношение это имеет к хорошим новостям?))
Опубликовано 16.09.2015 - 00:27
Аха. Больная мозоль... О как. Азъ думал - в этом сезоне у мну внезапно оски не сожрали всё - значит и у всех так.
В прошлом просто жесть, битвы были эпические. Перешерстил инет в поисках решений - фиг вам - самое вменяемое из всего начитанного было от какого-то знатного крестьянина-умельца - сшить мешочки с затяжкой сверху, надеваешь на кисть, и всё. Непонятно только, если их 100500)))
Причём, что обидно, эти твари жрут у мну только сладкие белые сорта, особенно от муската и кишмиша у них башку сносит((( Хоть бы одна тварь покусилась на изабеллу, коей дуром - фиг, не нравится, сами, типа, жрите)))
Так что, вот, хорошие новости, хоть винограду и не понравилась прошедшая зима, а он, упёртый такой, всё же порадовал мну вкусняшками. Мало, но зато какие... )))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.09.2015 - 00:43
Опубликовано 16.09.2015 - 00:46
Опубликовано 16.09.2015 - 00:49
Опубликовано 16.09.2015 - 01:05
у моего очень хорошего знакомого родился долгожданный сыночек! Теперь он отец-героин, а разница между старшей дочкой и младшим сыночком 18 лет!!
Вот так люди идут к намеченной цели. Мечтали о мальчике и вот он появился. Правда сначала репетировали на двух девочках))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 16.09.2015 - 02:12
Убил приставку при чиповке......весь вечер разбирался......и нашел - и починил, урррра.
А еще сегодня получил ответ от заказчика и жду пятницу, не бухать, а многа, многа, мноооооога бабла должно упасть на расчетник, но это не главное - главное приставку починил .
Изменено: riv, 16.09.2015 - 02:15
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 16.09.2015 - 10:55
Сегодня у HR-ов и рекрутеров профессиональный праздник Уррам
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.09.2015 - 11:07
Ого, я думала кроме old crow не единой коллеги. От всей души поздравляю!!!!!!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.09.2015 - 16:22
Сегодня у HR-ов и рекрутеров профессиональный праздник
Уррам
Ну с праздничком! А де твоя ХР тема? Хотел туда туалетный тест запостить. В каком разделе?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 16.09.2015 - 16:27
Ну с праздничком! А де твоя ХР тема? Хотел туда туалетный тест запостить. В каком разделе?
вот тут
http://www.auto-rost...p?showforum=18
Опубликовано 16.09.2015 - 16:35
Сегодня у HR-ов и рекрутеров профессиональный праздник
Уррам
сама придумала?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.09.2015 - 16:40
сама придумала?
неа, не она
Этот профессиональный праздник отмечается всеми специалистами-кадровиками в третью среду сентября.
Изменено: Natty, 16.09.2015 - 16:40
Опубликовано 16.09.2015 - 16:40
Опубликовано 16.09.2015 - 16:42
Нету. Или я от тепературы плохо соображаю
нету чего?
Опубликовано 16.09.2015 - 17:15
нету чего?
Темы
Опубликовано 16.09.2015 - 17:17
Темы
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых