Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2026 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:34

да ты смотрю не уймешся! )) 

Ты же спрашивал?! :huh:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2027 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:35

Приступаю к критике.

1. Не специалист, статистики не имею, по ночам на улице не бываю. Но постоянно слышу про гопников и "отжать мобилу". 

2. Вообще плевать.

3. Цена на нефть. Дополнительно - не редкость з/п в 5-6к. 

4. Перспективы невысоки. Квартиру не купишь, карьеру не сделаешь, на бизнесе не разбогатеешь. 

5. Только в инете. Собрания и митинги разрешены только в поддержку режима.

6. Цена на нефть. Дополнительно - у тестя пенсия 10к, цену на коммуналку ты знаешь.

Дополнил бы по кавказскому вопросу, ЕГЭ (отупление детей), нарушение законов лидерами страны, нелегальная эмиграция,  пренебрежение мнением простых людей (избирателей), коррупцией и тем, что при ценах на нефть за последние 15 лет уровень жизни у нас должен быть на уровне ОАЭ, ну или хотя бы Финдляндии, где нефть видели только по телефизору. 

1. Тоже слышу и даже смотрю кино. В 90-е было хуже, а может я был моложе. Основная агрессия, имхо, исходит от соседей по автомобильному потоку.

2. А мне, как родителю малолетнего ребенка, не плевать на пропаганду гомиков и прочие проявления извращений

3. Цена на нефть - это к Шоколадке. Если серьезно, не знаю. Зарплаты такие остались только в гос.учреждениях, да и то далеко не у всех. В бизнесе это - зачастую официальная "серая" з/п, а не фактическая.

4. Кроме квартиры - все остальное называется "неудачник" или лентяй.

5. Да уж в инете и газетах такая свобода, что при СССРе очень многие оказались бы в психушке. 

6. Тесть один живет? Какая коммуналка, занимаемая жилплощадь?

Про ЕГЭ согласен абсолютно. Законы нарушаются не только лидерами страны, но и простыми смертными и хотелось ббы фактиков нарушения без наказания (хотя я знаю Сердюков, но идет следствие). Все, дальше лень писать.

ПС. Напоминаю, мы живем не в раю и эти же проблемы присущи всем государствам.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2028 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:35

Филе гадость. От него мылом воняет ))

та нормуль, не в супермаркете ж ) в фольге под майонезом и с кусочком масла внутри в духовке суперски получаются ) (Шоколадке не читать такое)  

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2029 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:38

1. Не понял, яснее пожалуйста.
2. Ну вот что за привычка сравнивать с Ельценскими временами, ну тогда давай вспоминать 1917, 1921, 1932... окажется, что бывало и хуже. Так на что ровняться будем? На хорошее или на лучше чем плохое?

1. ДТП, наезд братков, долг, отдача.
2. В контексте обсуждения Навального нужно помнить Ельцинские времена. Ельцин также пришёл на волне недовольства политической системой, хищениями и неравноправием. Также пришёл в результате оранжевой революции. Также пользовался активной поддержкой части властного аппарата. Так что следует на него оглядываться.

класс. ну прально так одной курицы одному человеку (правда моей скромной комплекции) на неделю хватит )

Я за один два дня схомячиваю :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2030 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:38

Я за один два дня схомячиваю :)

и кастрюлю супа? ))) 

#2031 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:39

Мне вот интересно, если бы в твою машину врезался какой-нибудь бухой депутат или сынок депутата, а потом тебя бы ещё признали виновным. Или может ещё что-нибудь посерьезней случилось. Ты бы это наверное принял, как должное? Или бы обрадовался "ну хоть не убили!".
Ну, а в целом - продолжай дальше жить по таким принципам и радуйся, какой у нас хороший режим.

А если врезается бухой таксист, гопник пробивает голову, причем оба русские. Мне от этого не легче.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2032 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:42

такс... распугали всю оппозицию ) змей сидит и молчит ))

Изменено: gr, 7.08.2013 - 15:42

#2033 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:45

1. Тоже слышу и даже смотрю кино. В 90-е было хуже, а может я был моложе. Основная агрессия, имхо, исходит от соседей по автомобильному потоку.

2. А мне, как родителю малолетнего ребенка, не плевать на пропаганду гомиков и прочие проявления извращений

3. Цена на нефть - это к Шоколадке. Если серьезно, не знаю. Зарплаты такие остались только в гос.учреждениях, да и то далеко не у всех. В бизнесе это - зачастую официальная "серая" з/п, а не фактическая.

4. Кроме квартиры - все остальное называется "неудачник" или лентяй.

5. Да уж в инете и газетах такая свобода, что при СССРе очень многие оказались бы в психушке. 

6. Тесть один живет? Какая коммуналка, занимаемая жилплощадь?

Про ЕГЭ согласен абсолютно. Законы нарушаются не только лидерами страны, но и простыми смертными и хотелось ббы фактиков нарушения без наказания (хотя я знаю Сердюков, но идет следствие). Все, дальше лень писать.

ПС. Напоминаю, мы живем не в раю и эти же проблемы присущи всем государствам.

Я извиняюсь, ты впахиваешь не покладаючи рук в госсекторе или как большинство?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2034 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:46

и кастрюлю супа? )))

Да не, суп как-то не очень. С кашей, или с овощами. Там помидор и кусок грудки на тарелку. Или огурец и окорочок.

такс... распугали всю оппозицию ) змей сидит и молчит ))

Да Змея давно органы завербовали :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2035 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:49

такс... распугали всю оппозицию ) 

Ну да, у вас же, пропозиции, всё в ход идёт! И журавли и щуки, и кастрюли с окорочками... :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2036 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:50

Да не, суп как-то не очень. С кашей, или с овощами. Там помидор и кусок грудки на тарелку. Или огурец и окорочок.

И 150 грамм ледянной "Путинки"!

1301254954_troll_face_in_640_10.jpg

#2037 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:52

А путинка ещё продаётся? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2038 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:52

Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку.

И со вторым ... возражений нет. Следующее:

"Третье. Правительство продолжает хищническую приватизацию госсобственности. Крупнейшие производства страны переходят под иностранную юрисдикцию.

Вопреки объективным потребностям России и общемировым тенденциям, правительство отказывается усилить регулирующую роль государства в экономике. Осуществляются новые планы распродажи остатков госсобственности. Под каток приватизации попадают 1400 предприятий стратегического значения. На распродажу выбрасываются энергетические компании, железные дороги, аэропорты, банки. Разрушается государственный механизм управления производительными силами страны. Уничтожается система контроля за использованием материальных и финансовых, трудовых и интеллектуальных ресурсов. Зарубежные собственники стремятся получать максимальные прибыли любой ценой. Они не проявляют заинтересованности в развитии и обновлении производственных мощностей, а правительство не побуждает их к этому. Упадок реального сектора экономики тем самым усугубляется. Объем ВВП в I квартале 2013 года по сравнению с четвертым кварталом 2012 года сократился на 16,4%."

#2039 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:55

А путинка ещё продаётся? :)

Конечно, но она "уже не та", или я с жиру бешусь. х.з

#2040 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:56

Скорее печень уже не та ((

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2041 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:56

И 150 грамм ледянной "Путинки"!

Что означает "ледяная "Путинка""? Подозреваю, что это какой-то напиток лизоблюдов, не так ли?

#2042 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:58

1. Да такой криминал. Сегодня галдельщиков под окнами шуганул, а завтра тебе рёбра битой переломают. А менты сочувственно скажут, "да не найдёшь, да не докажешь, и вообще это административка...". Что, забыл? Приелось спокойствие? ))
2. Навальный с тобой не согласен. Как ни как столичные меньшинства активно пополняют его пехоту ))
3. Да ничего. Продали - будьте добры отчислить в бюджет. А офшоры или что, это отдельная история.
4. от 30 т.р. на руки. Видел конечно. Буду уходить в деревню. Ну, у меня своя специфика и свои обстоятельства. Потому считаю деревню приорететней чем город.
5. --
6. Что не так просто? Идёшь в собес, там тебе всё разъясняют, какие справки собрать, где деньги получать. Все малоимущие успешно пользуются этой программой.

1. Так это и тогда было и сейчас есть. А те кто сферы влияния делят, они и тогда рядовых граждан не трогали и сейчас не трогают.
2. Да я за Навального сильно и не радею, разве что как хоть какая то реальная конкуренция нынешним жуликам.
3. А тут кстати интересно бы на реальные циферки глянуть... Ну вот сколько хотел посмотреть, а оказывается что там все совсем не прозрачно и что и откуда в бюджет поступает тоже походу тайна за 7ю печатями.
4. Много ли народу получает 30т.р. ??? Это только если путлеру верить то средняя зп, а если вокруг посмотреть то средняя едва до 20ки дотягивает. Купить квартиру зарабатывая даже 30 практически не реально.

1. ДТП, наезд братков, долг, отдача.
2. В контексте обсуждения Навального нужно помнить Ельцинские времена. Ельцин также пришёл на волне недовольства политической системой, хищениями и неравноправием. Также пришёл в результате оранжевой революции. Также пользовался активной поддержкой части властного аппарата. Так что следует на него оглядываться.

1. Так на все эти прелести и сейчас попасть не так уж сложно и это при обязательном страховании, а тогда да ОСАГО не было, по этому даже простые граждане к услуге братков прибегали дабы вытрясти хотя бы часть денег с виновного.
2. Так и на 1917 в таком случае поглядывать надо.

#2043 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:05

>> А тут кстати интересно бы на реальные циферки глянуть

Давай циферки, взглянем.

>> Так это и тогда было и сейчас есть

Правда-правда? оО ))))))

>> Много ли народу получает 30т.р. ???

Много. Посмотри вакансии. Или почитай темы "сделайте мне интернет магазин за 5 т.р.". И волна глумления.

>> а тогда да ОСАГО не было

Ну вот уже хорошо, сравниваем.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2044 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:11

Что означает "ледяная "Путинка""? Подозреваю, что это какой-то напиток лизоблюдов, не так ли?

AtEnk.gif

#2045 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:12

бвсн, и от меня тож  :stol:

AtEnk.gif

ну и картина получилась "! :stol:  :stol:     :stol:

Изменено: gr, 7.08.2013 - 16:13

#2046 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:15

Я извиняюсь, ты впахиваешь не покладаючи рук в госсекторе или как большинство?

Вопрос не понял. Да, госслужащий, а как большинство и какое? С какой категорией работников предлагаешь сравниться?

#2047 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:15

>> А тут кстати интересно бы на реальные циферки глянуть
 Давай циферки, взглянем.

Ну так давай. Где их можно посмотреть? Ссылочку в студию.

>> Так это и тогда было и сейчас есть
 Правда-правда? оО ))))))

Ниче не понял Oo ))))

>> Много ли народу получает 30т.р. ???
Много. Посмотри вакансии. Или почитай темы "сделайте мне интернет магазин за 5 т.р.". И волна глумления.

Вакансии постоянно мониторю. Ну вот скажем по IT (по Ростову) 20к это средняя зп 45 - практически потолок. Как на эти деньги можно купить квартиру, пусть даже в ипотеку ?
Предлагай еще вакансии, будем дальше смотреть. А то что за 5т интернет магазин никто делать не хочет, так это правильно, потому как не целесообразно тратить столько времени за такие небольшие деньги, тем более что на рынке эта работа стоит гораздо дороже и нефиг демпфировать.

>> а тогда да ОСАГО не было
Ну вот уже хорошо, сравниваем.

В 1917 её тоже не было, дальше что??? ))))))

#2048 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:17

*Стайками летают

Не пойму, пальцем в небо, или под хвост журавлю?! :lol:

#2049 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:18

Деточка, ты сначала изучи механизмы управления "оппозицией", а потом формируй суждения и высказывай мнения ))

НЕУважаемый, ВЫ без фамильярности и хамства дискуссию вести не пробовали?

Изменено: REZZO, 7.08.2013 - 16:25

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2050 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:19

*Стайками летают
Не пойму, пальцем в небо, или под хвост журавлю?! :lol:

Да то походу после этой самой "путинки" никак не попустит :lol:
И это вещество на селигере наверное выдают наверное )))))

Изменено: AmpeR_13, 7.08.2013 - 16:20

Яндекс.Метрика