Обиженный, а там где ты агитку про детское онкоотделение подписывал как "весело же", тоже коряво вставились сообщения?
))) Балабольчик, да умойся уже святой водичкой, а то ПГМ прогрессирует))
Изменено: IS_Youra, 19.02.2017 - 11:05
Опубликовано 19.02.2017 - 11:04
Обиженный, а там где ты агитку про детское онкоотделение подписывал как "весело же", тоже коряво вставились сообщения?
))) Балабольчик, да умойся уже святой водичкой, а то ПГМ прогрессирует))
Изменено: IS_Youra, 19.02.2017 - 11:05
Опубликовано 19.02.2017 - 17:23
Нафиг они нужны? У меня к ним как к христианам отношение, у каждого свои тараканы, пусть что хотят то и делают между собой, лишь бы к другим не лезли..Ладно ввиду странного развития темы. Да и мне не дают уже давно создавать злободневные темы. Буду писать здесь.
Проведем гей-парад на АФ.
А также Ликбез по ЛГБТ сообществу.
Какие есть мнения?
Опубликовано 20.02.2017 - 10:14
Опубликовано 26.02.2017 - 23:27
https://news.rambler...lo-veruyuschih/
Опубликовано 27.02.2017 - 00:24
Агитка, чи не? Верующие, не? хз...просто посмотрел, и сюда кину...
Православный фашизм...
Опубликовано 27.02.2017 - 10:28
Агитка, чи не? Верующие, не? хз...просто посмотрел, и сюда кину...
Православный фашизм...
Какая глупость.
Опубликовано 27.02.2017 - 10:37
Ну это идиоты..
Далеко не все верующие такие
Опубликовано 27.02.2017 - 10:38
Фашизм по определению не может быть не православным не мусульманским не буддийским.
Опубликовано 27.02.2017 - 10:51
Нацики-гопники, прикрывающиеся религией
А касаемо пива, полностью согласен! Нефиг к Шнуру и пиву цеплять всяких святых!
Опубликовано 27.02.2017 - 11:50
Ну это идиоты..
Далеко не все верующие такие
Вот а эти ребята так думают, попробуй их переубеди. А че опять минусишь? Видео не по теме?Фашизм по определению не может быть не православным не мусульманским не буддийским.
То что прикрываются, да...но они ж в это верят? Нацики и гопники. А еще есть движение Сорок Сороков...можно погуглить...Парк Торфянка, например...там тож нацики и гопники, которые во благо работают... и куча еще других ребят и все это в свовокупности создает некий окрас...Нацики-гопники, прикрывающиеся религией
А касаемо пива, полностью согласен! Нефиг к Шнуру и пиву цеплять всяких святых!
Опубликовано 27.02.2017 - 12:22
То что прикрываются, да...но они ж в это верят? Нацики и гопники. А еще есть движение Сорок Сороков...можно погуглить...Парк Торфянка, например...там тож нацики и гопники, которые во благо работают... и куча еще других ребят и все это в свовокупности создает некий окрас...
Так прикрываются они не христианством, а православием.
А православие это Россия в основном, за пределами России православия очень мало, только бывший союз в основном, значит православие идеально подходит нацикам, а под флагом местной религии можно уйти гораздо дальше, чем просто крича "Россия для русских".
Никакого отношения эти дебилы к христианству не имеют.
Опубликовано 27.02.2017 - 13:00
Не хочу спорить, но разве православие, это не христианство? Я понимаю, что не все верующие такие и тд, что это радикализм, но такое тоже имееь место быть, как мы видим...Я бы сравнил этих ребят с Игил и им подобных, не пойму как им открыто разрешают топать по улицам с их лозунгами...Так прикрываются они не христианством, а православием.
А православие это Россия в основном, за пределами России православия очень мало, только бывший союз в основном, значит православие идеально подходит нацикам, а под флагом местной религии можно уйти гораздо дальше, чем просто крича "Россия для русских".
Никакого отношения эти дебилы к христианству не имеют.
Опубликовано 27.02.2017 - 13:22
Не хочу спорить, но разве православие, это не христианство? Я понимаю, что не все верующие такие и тд, что это радикализм, но такое тоже имееь место быть, как мы видим...Я бы сравнил этих ребят с Игил и им подобных, не пойму как им открыто разрешают топать по улицам с их лозунгами...
Повторюсь, православие можно назвать русским христианством, и, как любое русское и значимое, используется в своих целях нациками.
не пойму как им открыто разрешают топать по улицам с их лозунгами...
Потому что они наши, а игил нет
Нашим можно))))
Опубликовано 1.03.2017 - 20:08
Чаплин, конечно такой Чаплин...
Опубликовано 1.03.2017 - 21:59
А ведь кто то воспринимает его как православного священника.
Опубликовано 1.03.2017 - 22:42
А ведь кто то воспринимает его как православного священника.
![]()
А разве нет? У него ж и сан есть (был...вроде ж его разжаловали)
Опубликовано 2.03.2017 - 01:33
Ну и юмор на ночь глядя))
Опубликовано 2.03.2017 - 07:09
А разве нет? У него ж и сан есть (был...вроде ж его разжаловали)
100% разжаловали, но всели это знают и рясу он с крестом не снимает.
Изменено: gever., 2.03.2017 - 07:11
Опубликовано 2.03.2017 - 07:45
Освободили его от должности главного балабола (связи с общественностью) а сан как был, так и остался.
Опубликовано 3.03.2017 - 21:46
Чет у меня мысля зародилась внезапно))
Если ты делаешь зло и тд, попадаешь в ад и там цотона и черти тебя предают всяким мукам за содеянное...Зачем это им????)) Ведь по их морали, ты красавчег и все правильно делал, они ж тоже злые и все зло от них...То есть ты там будешь прям как свой?)) а если много зла сделал, так еще и грамоту и медаль героя ада можно получить))
Опубликовано 3.03.2017 - 22:06
Они получают профит от мучений, как доярка молоко с коровы
Опубликовано 3.03.2017 - 22:34
Чет у меня мысля зародилась внезапно))
Если ты делаешь зло и тд, попадаешь в ад и там цотона и черти тебя предают всяким мукам за содеянное...Зачем это им????)) Ведь по их морали, ты красавчег и все правильно делал, они ж тоже злые и все зло от них...То есть ты там будешь прям как свой?)) а если много зла сделал, так еще и грамоту и медаль героя ада можно получить))
нехристь ты печальная - читай библиё - там чотко сказано, что диабло любимый божий корефан - получил в откуп самую главную тему - очищать людей
в аду ж не просто тупо жарят - там в муках тя демона очистят и потом повалишь со всеми опять же в рай
а рядовые демоны там пашут опять же за выслугу лет и год за два у них идет - там самые отвественные работают - ибо условия тяжкие труда
короче и в рае все хотят квартиру получить за службу и продвинуться по карьере - соображать надо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.03.2017 - 22:42
Действительно...чей то я не подумал...) В каком месте читать про трудовой кодекс чертей?)нехристь ты печальная - читай библиё - там чотко сказано, что диабло любимый божий корефан - получил в откуп самую главную тему - очищать людей
в аду ж не просто тупо жарят - там в муках тя демона очистят и потом повалишь со всеми опять же в рай
а рядовые демоны там пашут опять же за выслугу лет и год за два у них идет - там самые отвественные работают - ибо условия тяжкие труда
короче и в рае все хотят квартиру получить за службу и продвинуться по карьере - соображать надо
Проговорился отец Герман))
Изменено: IS_Youra, 3.03.2017 - 22:39
Опубликовано 3.03.2017 - 23:02
Действительно...чей то я не подумал...) В каком месте читать про трудовой кодекс чертей?)
так библию ж буквально нельзя читать - это книга аллегорическая - её нужно не понимать,а интерпретировать
любой миссионер тебе это за водкой на пальцах расскажет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.03.2017 - 16:03
Поклонская: В Симферополе замироточил бюст Николая II
Что то у Поклонской интеллект уже не мироточит, а просто фонтанирует
Изменено: Niderman, 4.03.2017 - 16:05
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)