До 60 ещё дожить нужно))
Шо за паника, Лой?! Моей половинке где-то, как тебе. И жизнь только началась!
Опубликовано 29.07.2015 - 11:09
До 60 ещё дожить нужно))
Опубликовано 29.07.2015 - 11:10
а какая профилактика ???
Изменено: Evgedoc, 29.07.2015 - 11:13
Опубликовано 29.07.2015 - 11:10
Вы там все вредные и злопамятные
Опубликовано 29.07.2015 - 11:12
Как и всегда - ЗОЖ.
Вообще давно меня терзает идея устраивать экскурсии в больницы, морги для людей с целью "отрезвления" их взглядов на здоровье. А то "минздрав предупреждает", "меньше пить-курить, жирное-солёное не кушать" не производит должного впечатления, приелось.
я видела людей, которые как раз не пили, не курили, вели ЗОЖ, но в итоге померли от рака. тут кому как повезет.
я бы в больнички водила молодежь и показывала нариков в процессе ломки и со сгнивающими конечностями для наглядности, пожалуй. но боюсь, что не все своих деток на такое зрелище отпустят...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 29.07.2015 - 11:14
Опубликовано 29.07.2015 - 11:15
Шо за паника, Лой?! Моей половинке где-то, как тебе. И жизнь только началась!
Никакой паники )) Просто хочется успеть поставить на ноги детей ))) Успеть вложить то, что считаю важным ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.07.2015 - 11:16
ИМХО тут не только в везении и в ЗОЖ дело, точнее не в узком понимании ЗОЖ.я видела людей, которые как раз не пили, не курили, вели ЗОЖ, но в итоге померли от рака. тут кому как повезет.
Изменено: Evgedoc, 29.07.2015 - 11:18
Опубликовано 29.07.2015 - 11:20
- не гневись
Как научиться не гневаться? Это ж от характера зависит )) Это как импульс.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.07.2015 - 11:20
я видела людей, которые как раз не пили, не курили, вели ЗОЖ, но в итоге померли от рака. тут кому как повезет.
я бы в больнички водила молодежь и показывала нариков в процессе ломки и со сгнивающими конечностями для наглядности, пожалуй. но боюсь, что не все своих деток на такое зрелище отпустят...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2015 - 11:24
Как научиться не гневаться?
Опубликовано 29.07.2015 - 11:25
Раз медицинская... так подскажите мне други, к кому обратиться за помощью, чтобы хорошо, без гемора и лишних трат. Надо колено обследовать, связки порваны, т.е. нужна операция. Пока так ползаю, даже на скутере катаюсь, но боюсь, что выскочит сустав, надо до зимы сделать ногу.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 29.07.2015 - 11:33
а зря, я бы пустила. Один такой поход заменит тысячи слов, лекций и плакатов.
я бы тоже пустила. Более того и планирую устроить своему такой поход. Вся соц реклама и слова - это все фигня. Надо наглядно показывать.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 29.07.2015 - 12:01
Леночек, что-то мужчины стали помирать или быть при смерти рановато.. сплошь и рядом возраст 30-35.. Или инсульт, или инфаркт, или уже ни чем нельзя помочь..
женщины доводят
Опубликовано 29.07.2015 - 15:34
Я так говорю, потому что это действительно подвиг, который народ нифига не ценит.
Это подвиг не именно оказанной мед помощью, а подвиг тем, что за прекардиальный удар могут посадить за нанесение тяжких телесных повреждений, подвиг тем, что (Скорая исключение, что работает по 12 часов, но всё равно режим не здоровый - до 23 часов) эту помощь оказывает медработник, находящийся в состоянии зомби (не Skoraya) из-за не высыпания (опционально не обеспеченный по другим биологическим потребностям, в жилье и более мелким - срать, ссать, есть), подвиг, что народ может во время оказания помощи кинуться в драку, мешать/"помогать".
Раз медицинская... так подскажите мне други, к кому обратиться за помощью, чтобы хорошо, без гемора и лишних трат. Надо колено обследовать, связки порваны, т.е. нужна операция. Пока так ползаю, даже на скутере катаюсь, но боюсь, что выскочит сустав, надо до зимы сделать ногу.
http://ростовскийдоктор.рф/doctor/391-елфимов-алексей-леонидович
http://prodoctorov.r.../38093-elfimov/
http://www.medpoisk....ew.php?id=13234 :
Изменено: yar76, 29.07.2015 - 15:59
Опубликовано 29.07.2015 - 18:44
Это подвиг не именно оказанной мед помощью, а подвиг тем, что за прекардиальный удар могут посадить за нанесение тяжких телесных повреждений,
Если об этом начинать думать, то со "Скорой" однозначно надо уходить.
Зы. А я ему еще и ребро сломала))) Только тссс об этом...
Опубликовано 30.07.2015 - 09:31
Профилактика инфаркта и инсульта кому?
Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, обнаружили ученые из Германии. Это занятие оказывает на мужской организм такое же влияние, как 30-минутная физическая нагрузка.
Глядя на женскую грудь, мужчины испытывают легкое сексуальное возбуждение. Благодаря этому активизируется работа сердечно-сосудистой системы и увеличивается приток кислорода вместе с кровью ко всем тканям организма, объясняют ученые. Они утверждают, что созерцание женских прелестей снижает риск инфаркт и инсульта на 50%.
Опубликовано 30.07.2015 - 10:37
Если в Ростове, то в отделение ортопедии ЦГБ или во Дворец Здоровья. И там и там хорошие спецы по коленкам. Я чинил в ЦГБ - доктор Кролевец.
Опубликовано 30.07.2015 - 11:33
Опубликовано 30.07.2015 - 11:49
То ли дело, когда извлекают лёгкие ростовчанина, цветом и консистенцией напоминающие половую тряпку.
Причём не из-за того, что курил, а из-за того, что ростовчанин.
Парень умер...
А что у него было, не известно пока? Цианоз лица - похоже на ТЭЛА.
Опубликовано 30.07.2015 - 12:11
Опубликовано 30.07.2015 - 18:43
Нет ,это далеко не специфичный признак. 30% тэла сопровождается цианозом и частенько судебники эту беду на вскрытиях тупо не видят. Как можно о такой беде так легко и примитивно рассуждатЬ(.Что я не знаю. А при ТЭЛА будет цианоз верхней половины, а не ограничено лица.
Опубликовано 30.07.2015 - 18:46
в ОКДЦ есть хороший доктор-ортопед Никитин, но там ни разу не бюджетно.
у моей мамы такая же фигня, только в силу возраста - более тотально.
сейчас там делает уколы какие-то, которые добавляют смазку и снимают болевой синдром, но если без операции не обойтись - то занимайся этим вплотную, не затягивай.
Изменено: green eyes, 30.07.2015 - 18:49
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.07.2015 - 19:15
а зря, я бы пустила. Один такой поход заменит тысячи слов, лекций и плакатов.
Моей старшей "повезло" в 16-ть провести ночь в ЦГБ после операции под крики наркоманки которую привезли то ли с передозом то ли с не дадозом, запомнила она это надолго.
Опубликовано 30.07.2015 - 19:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых