Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:09

До 60 ещё дожить нужно))

Шо за паника, Лой?! Моей половинке где-то, как тебе. И жизнь только началась!
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2027 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:10

а какая профилактика ???

Как и всегда - ЗОЖ.
Вообще давно меня терзает идея устраивать экскурсии в больницы, морги для людей с целью "отрезвления" их взглядов на здоровье. А то "минздрав предупреждает", "меньше пить-курить, жирное-солёное не кушать" не производит должного впечатления, приелось. То ли дело, когда извлекают лёгкие ростовчанина, цветом и консистенцией напоминающие половую тряпку. Или с хрустом режут атеросклеротическую аорту.

Изменено: Evgedoc, 29.07.2015 - 11:13

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2028 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:10

Вы там все вредные и злопамятные  :hehehe:

Циничные, безсердечные, бездушные,.. Но офигительно красивые! Чем и благополучно пользуемся))
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2029 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:12

Как и всегда - ЗОЖ.
Вообще давно меня терзает идея устраивать экскурсии в больницы, морги для людей с целью "отрезвления" их взглядов на здоровье. А то "минздрав предупреждает", "меньше пить-курить, жирное-солёное не кушать" не производит должного впечатления, приелось.

я видела людей, которые как раз не пили, не курили, вели ЗОЖ, но в итоге померли от рака. тут кому как повезет. 

я бы в больнички водила молодежь и показывала нариков в процессе ломки и со сгнивающими конечностями для наглядности, пожалуй. но боюсь, что не все своих деток на такое зрелище отпустят...

• 1

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#2030 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:14

И еще. Именно вчера я поняла высказывание: "Успешная реанимация - как удачный секс: уставший, довольный и хочется курить...".
  • 2

#2031 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:15

Шо за паника, Лой?! Моей половинке где-то, как тебе. И жизнь только началась!

Никакой паники )) Просто хочется успеть поставить на ноги детей ))) Успеть вложить то, что считаю важным )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2032 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:16

я видела людей, которые как раз не пили, не курили, вели ЗОЖ, но в итоге померли от рака. тут кому как повезет.

ИМХО тут не только в везении и в ЗОЖ дело, точнее не в узком понимании ЗОЖ.
Есть ещё такие общечеловеческие вещи, как:
- не завидуй
- не гневись
- не унывай
и т.д.
Это я абсолютно без религиозного фанатизма говорю.

Изменено: Evgedoc, 29.07.2015 - 11:18

• 1

#2033 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:20

- не гневись

Как научиться не гневаться? Это ж от характера зависит )) Это как импульс. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2034 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:20

я бы в больнички водила молодежь и показывала нариков в процессе ломки и со сгнивающими конечностями для наглядности, пожалуй. но боюсь, что не все своих деток на такое зрелище отпустят...

а зря, я бы пустила. Один такой поход заменит тысячи слов, лекций и плакатов.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2035 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:24

Как научиться не гневаться?

Нет ничего невозможного. Методов "сбивания спеси" существует немеряно.
Например:
"Если вы, просыпаясь утром, будете считать этот день последним в вашей жизни, то однажды вы окажетесь абсолютно правы"
  • 0

#2036 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:25

Раз медицинская... так подскажите мне други, к кому обратиться за помощью, чтобы хорошо, без гемора и лишних трат. Надо колено обследовать, связки порваны, т.е. нужна операция. Пока так ползаю, даже на скутере катаюсь, но боюсь, что выскочит сустав, надо до зимы сделать ногу.

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2037 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 11:33

я бы тоже пустила. Более того и планирую устроить своему такой поход. Вся соц реклама и слова - это все фигня. Надо наглядно показывать. 

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#2038 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 12:01

Леночек, что-то мужчины стали помирать или быть при смерти рановато.. сплошь и рядом возраст 30-35.. Или инсульт, или инфаркт, или уже ни чем нельзя помочь..

женщины доводят

• 0

#2039 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 14:16

я видела людей, которые ... в итоге померли от рака. тут кому как повезет.

Одно из множества воззрений на онкозаболевания.

• 1

#2040 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 15:34

Я так говорю, потому что это действительно подвиг, который народ нифига не ценит. 

Это подвиг не именно оказанной мед помощью, а подвиг тем, что за прекардиальный удар могут посадить за нанесение тяжких телесных повреждений, подвиг тем, что (Скорая исключение, что работает по 12 часов, но всё равно режим не здоровый - до 23 часов) эту помощь оказывает медработник, находящийся в состоянии зомби (не Skoraya) из-за не высыпания (опционально не обеспеченный по другим биологическим потребностям, в жилье и более мелким - срать, ссать, есть), подвиг, что народ может во время оказания помощи кинуться в драку, мешать/"помогать".

Раз медицинская... так подскажите мне други, к кому обратиться за помощью, чтобы хорошо, без гемора и лишних трат. Надо колено обследовать, связки порваны, т.е. нужна операция. Пока так ползаю, даже на скутере катаюсь, но боюсь, что выскочит сустав, надо до зимы сделать ногу.

http://ростовскийдоктор.рф/doctor/391-елфимов-алексей-леонидович

http://prodoctorov.r.../38093-elfimov/

http://www.medpoisk....ew.php?id=13234 :

Харсеев Владимир Александрович, дата 31.05.2013 в 17:55
"Я - врач с сорокалетним стажем! Знаю очень хорошо всю "кухню" нашей медицины. Елфимов Алексей Леонидович, представитель врачебной династии, блестящий специалист, настоящий профессионал, "трудоголик". Лечиться у него - большое счастье для больного. Алексей Леонидович сделает для больного максимум возможного, а может даже и больше в силу своей грамотности, и потрясающей самоотдачи в каждой конкретной ситуации с больным. С такими врачами, в условиях "реформаторского" издевательства над ней, наша медицина никогда не пропадёт. Экспериментируйте и дальше, наши "горе-реформаторы". Но "Елфимовых" вам не победить! Потому что в отличие от вас, такие врачи, как Елфимов, знают, что надо делать в медицине. 
Огромное спасибо родителям Алексея Леонидовича Елфимова, вырастившим такого сына!"

валентина, дата 02.12.2012 в 13:48
"Отделение травматологии, Проведена операция ; эндопротезирование коленного сустава, доктор Елфимов: его отличает интелегентность . профессионализм, чуткое отношение к больным."

Изменено: yar76, 29.07.2015 - 15:59

• 1

#2041 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2015 - 18:44

Это подвиг не именно оказанной мед помощью, а подвиг тем, что за прекардиальный удар могут посадить за нанесение тяжких телесных повреждений, 

Если об этом начинать думать, то со "Скорой" однозначно надо уходить.

Зы. А я ему еще и ребро сломала))) Только тссс об этом...

• 0

#2042 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 09:31

Профилактика инфаркта и инсульта кому?

Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, обнаружили ученые из Германии. Это занятие оказывает на мужской организм такое же влияние, как 30-минутная физическая нагрузка.
Глядя на женскую грудь, мужчины испытывают легкое сексуальное возбуждение. Благодаря этому активизируется работа сердечно-сосудистой системы и увеличивается приток кислорода вместе с кровью ко всем тканям организма, объясняют ученые. Они утверждают, что созерцание женских прелестей снижает риск инфаркт и инсульта на 50%.

Spoiler

• 0

#2043 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 10:37

Если в Ростове, то в отделение ортопедии ЦГБ или во Дворец Здоровья. И там и там хорошие спецы по коленкам. Я чинил в ЦГБ - доктор Кролевец.

• 2

#2044 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 11:33

Парень умер...
  • 0

#2045 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 11:49

То ли дело, когда извлекают лёгкие ростовчанина, цветом и консистенцией напоминающие половую тряпку.

Причём не из-за того, что курил, а из-за того, что ростовчанин.

Парень умер...

А что у него было, не известно пока? Цианоз лица - похоже на ТЭЛА.

• 0

#2046 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 12:11

Что я не знаю. А при ТЭЛА будет цианоз верхней половины, а не ограничено лица.
  • 0

#2047 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 18:43

Что я не знаю. А при ТЭЛА будет цианоз верхней половины, а не ограничено лица.

Нет ,это далеко не специфичный признак. 30% тэла сопровождается цианозом и частенько судебники эту беду на вскрытиях тупо не видят. Как можно о такой беде так легко и примитивно рассуждатЬ(.
Остеохондроз легких.
  • 0

#2048 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 18:46

в ОКДЦ есть хороший доктор-ортопед Никитин, но там ни разу не бюджетно. 

у моей мамы такая же фигня, только в силу возраста - более тотально. 

сейчас там делает уколы какие-то, которые добавляют смазку и снимают болевой синдром, но если без операции не обойтись - то занимайся этим вплотную, не затягивай. 

Изменено: green eyes, 30.07.2015 - 18:49

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#2049 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 19:15

Моей старшей "повезло"  в 16-ть провести ночь в ЦГБ после операции под крики  наркоманки которую привезли то ли с  передозом то ли с не дадозом, запомнила она это надолго.

• 0

#2050 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 19:28

Общественное движение «Молодые юристы России» — создатели портала ДоступнаяМедицина.рф — направили обращения прокурору Ростовской области Юрию Баранову и руководителю регионального следственного управления Следственного комитета Юрию Попову с просьбой проверить на предмет халатности ростовского врача, по чьей вине скончалась пациентка.

Сообщается, что терапевт поликлиники № 12 Феодосья Х. закрыла пациентке больничный, однако та продолжала жаловаться на головные боли и высокое артериальное давление, а на следующий день с нею случился инсульт прямо на рабочем месте.

26 июня у ростовчанки поднялось давление, она вызвала на дом врача. По вызову прибыла врач Феодосья Х., которая назначила курс лечения и выписала больничный до 29 июня. Как сообщает сестра покойной, ещё до визита врача женщине неоднократно вызывали скорую помощь, так как давление не падало, были сильные головные боли и тошнота.

«29 июня сестра пошла на приём к терапевту Феодосье Х. Давление перед выходом к врачу было 170/90. Но на приёме терапевт отметила, что давление в норме (120/80) и подтвердила трудоспособность»,— сказано в жалобе, которую написала родственница скончавшейся женщины. Жалобы пациентки на плохое самочувствие, сильную головную боль, тошноту врач проигнорировала и закрыла больничный лист.

30 июня ростовчанка отправилась на работу. Буквально через 15 минут после начала рабочего дня ей стало плохо, отнялась речь. Её отправили в ЦГБ имени Семашко с диагнозом «геморрагический инсульт». В ночь с 6 на 7 июля у неё случился повторный инсульт, и женщина была переведена в реанимацию. По словам врачей, наступила смерть мозга, дышать самостоятельно женщина не могла, поэтому была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

10 июля ростовчанка скончалась. По результатам вскрытия врачи поставили диагноз — отёк головного мозга и гемоцефалия (кровоизлияние).
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика