Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#2026 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:10

в Магдональзе на стаканчике пишут что горячий

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2027 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:19

Интересно то, что скажут наше овд и гаи. Остальное - не важно.

для примера: 

еду по главной с двумя полосами в каждом направлении - за триста метров впереди выезжает авто со второстепенной и встает поперек в моей полосе, формально создавая мне помеху - я не изменяя скорости и направления движения бью.  Я прав в такой ситуации? Насколько адекватно мое поведение в вышеописанной ситуации?

в Магдональзе на стаканчике пишут что горячий

так цеж в Европе.

• 0

Зима близко

#2028 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:22

то есть по твоему даже если  была возможность предотвратить ДТП со стороны машиниста виноват все равно он и машинист поступил правильно? 

Не надо судить машиниста, не побывав в его шкуре.

Думаю, да.

Димитрий правильно написал, что под вечер от таких умников, которым на всех накласть, уже нервы не тянут и хочется перестать уворачиваться. И это, кмк, единственный способ сократить их количество ( не физически, если что) и научить думать о других.

для примера: 

еду по главной с двумя полосами в каждом направлении - за триста метров впереди выезжает авто со второстепенной и встает поперек в моей полосе, формально создавая мне помеху - я не изменяя скорости и направления движения бью.  Я прав в такой ситуации? Насколько адекватно мое поведение в вышеописанной ситуации?

Ты определись, что в этой ситуации главный критерий - ПДД или типа человечность?

Без этого получается разговор на разных языках.

• 0

Иди по зелёной!

#2029 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.06.2016 - 22:25

а девушка на Лексусе специально - выпила бл фанты и решила остановить поезд! :)))

и заодно так нагадила вам всем в душу что вы согласны и бить и убить, такую растакую. Я просто пытаюсь очередной раз донести - не стоит быть по любому поводу психами обанашками, как минимум не к лицу это... :/  

Игорян, ты слишком сильно утрируешь... больше всего об этом тут кричишь ты... то, что изначально было замечено, что пострадала МММ - машинист 100% номера видеть не мог... а то, что она пострадала весьма симптоматично... преотвратно бросают некоторые владельцы свои дорогие авто, считая, что не на трамвае - объедут... а некоторые и на трамваи кладут...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2030 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:26

Это логическое продолжение его абсурда :-)

призывать сбрасывать скорость перед закрытыми поворотами, тормозить перед припятствиями во избежание ДТП, максимально обезопасить окружающих это абсурд, да. 

Более вменямая реакция для взрослых адекватных людей - поржать над "ТП на Лексусе".

• 0

Зима близко

#2031 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.06.2016 - 22:34

для примера: 

абсолютно неадекватно.. но вот если за триста метров выедет авто и станет на переезде, то ты состав просто не успеешь остановить...  не ровняй себя и поезд, который идёт по расписанию...

призывать сбрасывать скорость перед закрытыми поворотами, тормозить перед припятствиями во избежание ДТП, максимально обезопасить окружающих это абсурд, да. 

Более вменямая реакция для взрослых адекватных людей - поржать над "ТП на Лексусе".

когда ты как-нибудь поедешь по своим делам на маршрутке, когда такая тп запрёт твоё авто, мы честное слово не будем смеяться....

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2032 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:35

Не надо судить машиниста, не побывав в его шкуре.

Думаю, да.

Димитрий правильно написал, что под вечер от таких умников, которым на всех накласть, уже нервы не тянут и хочется перестать уворачиваться. И это, кмк, единственный способ сократить их количество ( не физически, если что) и научить думать о других.

Ты определись, что в этой ситуации главный критерий - ПДД или типа человечность?

Без этого получается разговор на разных языках.

В таких профессиях нервы не лучший помощник, если не способен с этим совладать - есть масса других. Главный критерий? ПДД и законы с правилами, вряд ли где то написана в наставлениях машиниста что в случае препятствия на пути в виде автомобиля его надо бить. Один язык - слово закона.

• 0

Зима близко

#2033 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 834 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:36

Кто бы говорил о адекватности ...
  • 0

#2034 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:43

Игорян, ты слишком сильно утрируешь... больше всего об этом тут кричишь ты... то, что изначально было замечено, что пострадала МММ - машинист 100% номера видеть не мог... а то, что она пострадала весьма симптоматично... преотвратно бросают некоторые владельцы свои дорогие авто, считая, что не на трамвае - объедут... а некоторые и на трамваи кладут...

Понимаешь, Дима, мы ржем над "тупыми" улучшившими условия содержания Брейвика, а правда в том что это произошло в соответствии с законом, как пояснил прокурор, и он прав, никакие нервы и эмоции не оправдание для его нарушения, ни кем, начиная от 14-ти летнего пионера заканчивая нашим всем, иначе будем и дальше иметь то что имеем.

В Испании сейчас судят сестру короля, если не ошибаюсь за махинацию мужа с бюджетными 6-тью милионами Евро, ей грозит 15-ть лет, мужу - 20-ть.

А у нас?..

Евгения Николаевна Васильева (род. 20 февраля 1979 годаЛенинград) — российский управленец и предприниматель, бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России. Занимала пост члена совета директоров ОАО «Оборонсервис».

Получила известность осенью 2012 года в связи с коррупционным скандалом в оборонном министерстве, ставшим причиной отставки министра Анатолия Сердюкова.

8 мая 2015 года приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество. По официальным данным, отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области[1][2][3]. В срок заключения засчитано также пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года.

25 августа 2015 года районный суд, где находится колония, удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Васильевой, которая, как объявлено, возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей[4]. Освобождена и покинула колонию по решению суда немедленно, в тот же день[5].

осужденая  во время заключения:

• 0

Зима близко

#2035 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:44

В таких профессиях нервы не лучший помощник, если не способен с этим совладать - есть масса других. Главный критерий? ПДД и законы с правилами, вряд ли где то написана в наставлениях машиниста что в случае препятствия на пути в виде автомобиля его надо бить. Один язык - слово закона.

Как раз в наставлениях машиниста написано БИТЬ, ибо последствия для подвижного состава от экстренного торможения гораздо серьёзней, чем снос внезапного препятствия.
  • 0

Ще не вмерла????

#2036 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:45

А, все ясно, понятно :). Владелец Тамады не поставил ограничительный забор, ограничившись разметкой. Нигадяй!

Вообще там парковщики были. А вечером всегда рельсы машинами заставлены.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#2037 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:50

Как раз в наставлениях машиниста написано БИТЬ, ибо последствия для подвижного состава от экстренного торможения гораздо серьёзней, чем снос внезапного препятствия.

насколько я знаю это относится к животным на пути.

так там официальная парковка?

абсолютно неадекватно.. но вот если за триста метров выедет авто и станет на переезде, то ты состав просто не успеешь остановить...  не ровняй себя и поезд, который идёт по расписанию...

тренировочная узколейка для подростков в парке, рересекающая парковку у кафе какое имеет ко всему этому отношение?.. :blink:  

• 0

Зима близко

#2038 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 22:56

Да хоть на метле :lol:

Абсурд, по-твоему, требовать от автовладельца не бросать свое авто около жд-шки, да?

Пусть ставит, где хочет, а остальные приспосабливаются, объезжают, снижают скорость и т.д.?

Еще раз спрошу - кто в этой ситуации виноват по ПДД?

Так если ПДД, то что они говорят о том, чтобы бросать авто на жд или ближе 5 метров от нее?

Ты точно троллишь, нельзя на полном серьезе такую бредятину писать

Советую перечитывать до полного понимания: виновен Лексус. И точка. Остальное  -от свинцового:)

Изменено: Banderasss, 13.06.2016 - 22:57

• 1

Иди по зелёной!

#2039 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:01

а где написано, что не было применено экстренное торможение, когда была обнаружена опасность?

нет.. только что прочитал наставления - обязан применить экстренное торможение, в случае, если обнаруженная опасность не реагирует на сигналы поезда....

тренировочная узколейка для подростков в парке, рересекающая парковку у кафе какое имеет ко всему этому отношение?.. :blink:  

на путях не может быть парковки...

думается там "местная" договорённость, которая теперь точно пострадает...

• 0

#2040 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:03

Ну, погудел и снёс. Экстренное = замена колёсных пар у всего состава...грубо говоря, головомойка машинисту будет больше за экстренное, ибо это ЧП, чем за то, что он кого то снёс.

Изменено: BadiK, 13.06.2016 - 23:05

• 0

Ще не вмерла????

#2041 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:09

Да хоть на метле :lol:

Абсурд, по-твоему, требовать от автовладельца не бросать свое авто около жд-шки, да?

Пусть ставит, где хочет, а остальные приспосабливаются, объезжают, снижают скорость и т.д.?

Еще раз спрошу - кто в этой ситуации виноват по ПДД?

Так если ПДД, то что они говорят о том, чтобы бросать авто на жд или ближе 5 метров от нее?

Ты точно троллишь, нельзя на полном серьезе такую бредятину писать

Советую перечитывать до полного понимания: виновен Лексус. И точка. Остальное  -от свинцового :)

ты в спешке помоему не особо читаешь то что я УЖЕ написал именно ТЕБЕ и продолжаешь нападать на мельницу..  :lol:

на предыдущей странице:

ты видимо невнимательно читаешь, никто не отрицает что водитель Лексуса в данной ситуации раззява, речь о том что зачем бить стоящую машину, или в ПДД есть на это прямые указания?

• 0

Зима близко

#2042 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:09

Я там на месте не появлялся лет... пять, наверное. Там паровоз не с поворота идёт, случаем?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2043 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:10

Ну, погудел и снёс. Экстренное = замена колёсных пар у всего состава...грубо говоря, головомойка машинисту будет больше за экстренное, ибо это ЧП, чем за то, что он кого то снёс.

речь не о том что будет а что ДОЛЖЕН делать.

• 0

Зима близко

#2044 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:15

так там официальная парковка?

Я не в курсе насколько она там официальная. Машины там всегда стоят непростые.
И если вдруг футбол и вам негде запарковаться - там по-любасу есть место ;)

Это еще что, при следовании по маршруту дети открывают ворота на стадионе, и закрывают их после проезда поезда.

Но в целом я с тобой согласен - нужно навести порядок на Детской Железной Дороге.

Я там на месте не появлялся лет... пять, наверное. Там паровоз не с поворота идёт, случаем?

Да из-за поворота выходит, вот ссылка - https://yandex.ru/maps/-/CVTtjU4d
  • 0

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#2045 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:18

а где написано, что не было применено экстренное торможение, когда была обнаружена опасность?

нет.. только что прочитал наставления - обязан применить экстренное торможение, в случае, если обнаруженная опасность не реагирует на сигналы поезда....

на путях не может быть парковки...

думается там "местная" договорённость, которая теперь точно пострадает...

Учебный локомотив в парке, двигается с такой скоростью что не успевает остановится за двести метров перед стоящим препятствием?...

по остальным пунктам расхождений нет, разве что единственная мелочь - никто кроме Лексуса уже не пострадает, просто спустя время история повторится, хорошо если с такими же небольшими последствиями, о чем собственно и пытался сказать, вы же кроме "ТП на Лексусе" ничего в упор не хотите видеть, все нормально. 

Но в целом я с тобой согласен - нужно навести порядок на Детской Железной Дороге.

спасибо, наконец то...

Для большинства это сродни призыву не разогревать кошку в микроволновке..  :nevsosal:  Абсурд - говорят они, все нормально - говорили они..  :glare:

• 0

Зима близко

#2046 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:19

Учебный локомотив в парке, двигается с такой скоростью что не успевает остановится за двести метров перед стоящим препятствием?...

Не бомби, съезди прогуляйся - поймешь на местности, 200-х метровой видимостью там и не пахнет. :)
  • 0

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#2047 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:21

При Союзе ввалили бы уже и начальнику и директору парка и кафешек и совершенно верно бы сделали... Потому как поставлены для людей и во их благо.

Не бомби, съезди прогуляйся - поймешь на местности, 200-х метровой видимостью там и не пахнет. :)

Соответственно надо выбирать соответствующую скорость, не? Ты же не входишь в поворот с круга Гагарина на Соколова под 90 км/ч?..

• 0

Зима близко

#2048 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:22

Не думаю что сейчас всем спокойно живется :)
И директор парка, хозяин ресторана, парковщик, владелец Лексуса и машинист - все переживают :)
  • 0

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#2049 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2016 - 23:31

посмотрел на панорамы и согласен с вышеприведенным вердиктом:

просто шокирующая Азия  :)

я просто исходил из несколько иных реалий, все что написал выше - глупость и шутка, не берите в голову. 

зы Ашан - хороший магазин, посетители все сплошь душечкир и милые люди.

Всем добра!  :)

Изменено: MegaGodzilla, 13.06.2016 - 23:32

• 0

Зима близко

#2050 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 09:38

МегаГодз  зарывает талант в землю , какими-то сковородками торгует 

Ему надо адвокатом идти работать , оправдывать убийц и насильников 

В два счета докажет , что Чикатило и Ганнибал Лектор невиноватые ... почти  :rolleyes:

то есть по твоему даже если  была возможность предотвратить ДТП со стороны машиниста виноват все равно он и машинист поступил правильно? 

в общей разделе ветка Астории про кровь - видео 

как раз про то , что случается когда пытаются предотвратить 

а не бить бампером урода 

для которого ты тоже найдешь массу оправданий  :mazafaca:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика