в Магдональзе на стаканчике пишут что горячий

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:10
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:19
Интересно то, что скажут наше овд и гаи. Остальное - не важно.
для примера:
еду по главной с двумя полосами в каждом направлении - за триста метров впереди выезжает авто со второстепенной и встает поперек в моей полосе, формально создавая мне помеху - я не изменяя скорости и направления движения бью. Я прав в такой ситуации? Насколько адекватно мое поведение в вышеописанной ситуации?
в Магдональзе на стаканчике пишут что горячий
так цеж в Европе.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:22
то есть по твоему даже если была возможность предотвратить ДТП со стороны машиниста виноват все равно он и машинист поступил правильно?
Не надо судить машиниста, не побывав в его шкуре.
Думаю, да.
Димитрий правильно написал, что под вечер от таких умников, которым на всех накласть, уже нервы не тянут и хочется перестать уворачиваться. И это, кмк, единственный способ сократить их количество ( не физически, если что) и научить думать о других.
для примера:
еду по главной с двумя полосами в каждом направлении - за триста метров впереди выезжает авто со второстепенной и встает поперек в моей полосе, формально создавая мне помеху - я не изменяя скорости и направления движения бью. Я прав в такой ситуации? Насколько адекватно мое поведение в вышеописанной ситуации?
Ты определись, что в этой ситуации главный критерий - ПДД или типа человечность?
Без этого получается разговор на разных языках.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:25
а девушка на Лексусе специально - выпила бл фанты и решила остановить поезд!
))
и заодно так нагадила вам всем в душу что вы согласны и бить и убить, такую растакую. Я просто пытаюсь очередной раз донести - не стоит быть по любому поводу психами обанашками, как минимум не к лицу это... :/
Игорян, ты слишком сильно утрируешь... больше всего об этом тут кричишь ты... то, что изначально было замечено, что пострадала МММ - машинист 100% номера видеть не мог... а то, что она пострадала весьма симптоматично... преотвратно бросают некоторые владельцы свои дорогие авто, считая, что не на трамвае - объедут... а некоторые и на трамваи кладут...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:26
Это логическое продолжение его абсурда :-)
призывать сбрасывать скорость перед закрытыми поворотами, тормозить перед припятствиями во избежание ДТП, максимально обезопасить окружающих это абсурд, да.
Более вменямая реакция для взрослых адекватных людей - поржать над "ТП на Лексусе".
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:34
для примера:
абсолютно неадекватно.. но вот если за триста метров выедет авто и станет на переезде, то ты состав просто не успеешь остановить... не ровняй себя и поезд, который идёт по расписанию...
призывать сбрасывать скорость перед закрытыми поворотами, тормозить перед припятствиями во избежание ДТП, максимально обезопасить окружающих это абсурд, да.
Более вменямая реакция для взрослых адекватных людей - поржать над "ТП на Лексусе".
когда ты как-нибудь поедешь по своим делам на маршрутке, когда такая тп запрёт твоё авто, мы честное слово не будем смеяться....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:35
Не надо судить машиниста, не побывав в его шкуре.
Думаю, да.
Димитрий правильно написал, что под вечер от таких умников, которым на всех накласть, уже нервы не тянут и хочется перестать уворачиваться. И это, кмк, единственный способ сократить их количество ( не физически, если что) и научить думать о других.
Ты определись, что в этой ситуации главный критерий - ПДД или типа человечность?
Без этого получается разговор на разных языках.
В таких профессиях нервы не лучший помощник, если не способен с этим совладать - есть масса других. Главный критерий? ПДД и законы с правилами, вряд ли где то написана в наставлениях машиниста что в случае препятствия на пути в виде автомобиля его надо бить. Один язык - слово закона.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:36
Кто бы говорил о адекватности ...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:43
Игорян, ты слишком сильно утрируешь... больше всего об этом тут кричишь ты... то, что изначально было замечено, что пострадала МММ - машинист 100% номера видеть не мог... а то, что она пострадала весьма симптоматично... преотвратно бросают некоторые владельцы свои дорогие авто, считая, что не на трамвае - объедут... а некоторые и на трамваи кладут...
Понимаешь, Дима, мы ржем над "тупыми" улучшившими условия содержания Брейвика, а правда в том что это произошло в соответствии с законом, как пояснил прокурор, и он прав, никакие нервы и эмоции не оправдание для его нарушения, ни кем, начиная от 14-ти летнего пионера заканчивая нашим всем, иначе будем и дальше иметь то что имеем.
В Испании сейчас судят сестру короля, если не ошибаюсь за махинацию мужа с бюджетными 6-тью милионами Евро, ей грозит 15-ть лет, мужу - 20-ть.
А у нас?..
Евгения Николаевна Васильева (род. 20 февраля 1979 года, Ленинград) — российский управленец и предприниматель, бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России. Занимала пост члена совета директоров ОАО «Оборонсервис».
Получила известность осенью 2012 года в связи с коррупционным скандалом в оборонном министерстве, ставшим причиной отставки министра Анатолия Сердюкова.
8 мая 2015 года приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество. По официальным данным, отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области[1][2][3]. В срок заключения засчитано также пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года.
25 августа 2015 года районный суд, где находится колония, удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Васильевой, которая, как объявлено, возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей[4]. Освобождена и покинула колонию по решению суда немедленно, в тот же день[5].
осужденая во время заключения:
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:44
В таких профессиях нервы не лучший помощник, если не способен с этим совладать - есть масса других. Главный критерий? ПДД и законы с правилами, вряд ли где то написана в наставлениях машиниста что в случае препятствия на пути в виде автомобиля его надо бить. Один язык - слово закона.
Как раз в наставлениях машиниста написано БИТЬ, ибо последствия для подвижного состава от экстренного торможения гораздо серьёзней, чем снос внезапного препятствия.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:45
А, все ясно, понятно
. Владелец Тамады не поставил ограничительный забор, ограничившись разметкой. Нигадяй!
Вообще там парковщики были. А вечером всегда рельсы машинами заставлены.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:50
Как раз в наставлениях машиниста написано БИТЬ, ибо последствия для подвижного состава от экстренного торможения гораздо серьёзней, чем снос внезапного препятствия.
насколько я знаю это относится к животным на пути.
так там официальная парковка?
абсолютно неадекватно.. но вот если за триста метров выедет авто и станет на переезде, то ты состав просто не успеешь остановить... не ровняй себя и поезд, который идёт по расписанию...
тренировочная узколейка для подростков в парке, рересекающая парковку у кафе какое имеет ко всему этому отношение?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:56
Да хоть на метле
Абсурд, по-твоему, требовать от автовладельца не бросать свое авто около жд-шки, да?
Пусть ставит, где хочет, а остальные приспосабливаются, объезжают, снижают скорость и т.д.?
Еще раз спрошу - кто в этой ситуации виноват по ПДД?
Так если ПДД, то что они говорят о том, чтобы бросать авто на жд или ближе 5 метров от нее?
Ты точно троллишь, нельзя на полном серьезе такую бредятину писать
Советую перечитывать до полного понимания: виновен Лексус. И точка. Остальное -от свинцового
Изменено: Banderasss, 13.06.2016 - 22:57
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:01
а где написано, что не было применено экстренное торможение, когда была обнаружена опасность?
нет.. только что прочитал наставления - обязан применить экстренное торможение, в случае, если обнаруженная опасность не реагирует на сигналы поезда....
тренировочная узколейка для подростков в парке, рересекающая парковку у кафе какое имеет ко всему этому отношение?..
![]()
на путях не может быть парковки...
думается там "местная" договорённость, которая теперь точно пострадает...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:03
Изменено: BadiK, 13.06.2016 - 23:05
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:09
Да хоть на метле
Абсурд, по-твоему, требовать от автовладельца не бросать свое авто около жд-шки, да?
Пусть ставит, где хочет, а остальные приспосабливаются, объезжают, снижают скорость и т.д.?
Еще раз спрошу - кто в этой ситуации виноват по ПДД?
Так если ПДД, то что они говорят о том, чтобы бросать авто на жд или ближе 5 метров от нее?
Ты точно троллишь, нельзя на полном серьезе такую бредятину писать
Советую перечитывать до полного понимания: виновен Лексус. И точка. Остальное -от свинцового
ты в спешке помоему не особо читаешь то что я УЖЕ написал именно ТЕБЕ и продолжаешь нападать на мельницу..
на предыдущей странице:
ты видимо невнимательно читаешь, никто не отрицает что водитель Лексуса в данной ситуации раззява, речь о том что зачем бить стоящую машину, или в ПДД есть на это прямые указания?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:09
Я там на месте не появлялся лет... пять, наверное. Там паровоз не с поворота идёт, случаем?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:10
Ну, погудел и снёс. Экстренное = замена колёсных пар у всего состава...грубо говоря, головомойка машинисту будет больше за экстренное, ибо это ЧП, чем за то, что он кого то снёс.
речь не о том что будет а что ДОЛЖЕН делать.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:15
так там официальная парковка?
Я не в курсе насколько она там официальная. Машины там всегда стоят непростые.
И если вдруг футбол и вам негде запарковаться - там по-любасу есть место

Это еще что, при следовании по маршруту дети открывают ворота на стадионе, и закрывают их после проезда поезда.
Но в целом я с тобой согласен - нужно навести порядок на Детской Железной Дороге.
Я там на месте не появлялся лет... пять, наверное. Там паровоз не с поворота идёт, случаем?
Да из-за поворота выходит, вот ссылка - https://yandex.ru/maps/-/CVTtjU4d
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:18
а где написано, что не было применено экстренное торможение, когда была обнаружена опасность?
нет.. только что прочитал наставления - обязан применить экстренное торможение, в случае, если обнаруженная опасность не реагирует на сигналы поезда....
на путях не может быть парковки...
думается там "местная" договорённость, которая теперь точно пострадает...
Учебный локомотив в парке, двигается с такой скоростью что не успевает остановится за двести метров перед стоящим препятствием?...
по остальным пунктам расхождений нет, разве что единственная мелочь - никто кроме Лексуса уже не пострадает, просто спустя время история повторится, хорошо если с такими же небольшими последствиями, о чем собственно и пытался сказать, вы же кроме "ТП на Лексусе" ничего в упор не хотите видеть, все нормально.
Но в целом я с тобой согласен - нужно навести порядок на Детской Железной Дороге.
спасибо, наконец то...
Для большинства это сродни призыву не разогревать кошку в микроволновке.. Абсурд - говорят они, все нормально - говорили они..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:19
Учебный локомотив в парке, двигается с такой скоростью что не успевает остановится за двести метров перед стоящим препятствием?...
Не бомби, съезди прогуляйся - поймешь на местности, 200-х метровой видимостью там и не пахнет.

Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:21
При Союзе ввалили бы уже и начальнику и директору парка и кафешек и совершенно верно бы сделали... Потому как поставлены для людей и во их благо.
Не бомби, съезди прогуляйся - поймешь на местности, 200-х метровой видимостью там и не пахнет.
Соответственно надо выбирать соответствующую скорость, не? Ты же не входишь в поворот с круга Гагарина на Соколова под 90 км/ч?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:22

И директор парка, хозяин ресторана, парковщик, владелец Лексуса и машинист - все переживают

Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 23:31
посмотрел на панорамы и согласен с вышеприведенным вердиктом:
просто шокирующая Азия
я просто исходил из несколько иных реалий, все что написал выше - глупость и шутка, не берите в голову.
зы Ашан - хороший магазин, посетители все сплошь душечкир и милые люди.
Всем добра!
Изменено: MegaGodzilla, 13.06.2016 - 23:32
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2016 - 09:38
МегаГодз зарывает талант в землю , какими-то сковородками торгует
Ему надо адвокатом идти работать , оправдывать убийц и насильников
В два счета докажет , что Чикатило и Ганнибал Лектор невиноватые ... почти
то есть по твоему даже если была возможность предотвратить ДТП со стороны машиниста виноват все равно он и машинист поступил правильно?
в общей разделе ветка Астории про кровь - видео
как раз про то , что случается когда пытаются предотвратить
а не бить бампером урода
для которого ты тоже найдешь массу оправданий
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых