Перейти к содержимому

Фото

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.

bitcoin litecoin dogecoin ммм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4590 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 867 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:21

Если посмотреть какую популярность обрел блокчейн в общем,и биткоин в частности за какие то полгода-год,страшно представить что нас ждет дальше,попахивает революционным прорывом,правда неясно что в итоге это все принесет,благо или нет,есть опасения,что все это может вылезти в еще большее несправедливое разделение всех земных богатств между людьми в масштабах планеты,гораздо хуже чем это есть сейчас

Изменено: Cadence, 6.01.2018 - 01:23

• 1

#2027 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:25

1) Для того, что бы их подделать Нужны мощности Более половины компьютеров сети всего мира. Это невозможно.

2) Банк деньги может списать просто так по ошибке или поддельному паспорту. Понятно что блокчейн кошелек могут украсть как и обычный.

3)Они постоянно печатаются и обесцениваются.

4)Если я обычный гражданин пойду в банк с миллиардом или за ним, то у меня будут проблему, начиная от приходите через месяц, до допроса со стороны органов.

5)Неясно там все, мелкий шрифт и доп услуги, а так же временные интервалы. В Биткоине все ясно как белый день.

Пожалуйста, я правда сам только изучаю и у меня есть вопросы, но уже другие, раньше я с этих начинал так же.

Очнись! Это стало белым уже в 15-20 странах мира, где биткоины можно обменять в обычном банкомате по обычной банковской карте. и получить их на руки в виде обычных денег. Ими торгуют на международной бирже! Ими расплачиваются в магазинах и ресторанах! 

1. Я же говорю. Никто еще не пробовал. Создатель явно может подделать все что угодно.

3. ....и? Битки тоже добываются и добываются.

4. Что-то не слышал, чтобы у миллиардеров были проблемы с банками.

5. Все ясно. Есть договоры. А с битком все "устно".

Чесноговоря, если смотреть на мировой опыт, то в тех же Сша было, есть и будет бесконечное кол-во способов отъема средств у легкомысленного населения. Примеров уйма.

Если посмотреть какую популярность обрел блокчейн в общем,и биткоин в частности за какие то полгода-год,страшно представить что нас ждет дальше,попахивает революционным прорывом,правда неясно что в итоге это все принесет,благо или нет,есть опасения,что все это может вылезти в еще большее несправедливое разделение всех земных богатств между людьми в масштабах планеты,гораздо хуже чем это есть сейчас

Вроде того было у Мавроди. У биток не имеет конкретных ответственных. Кто за все отвечает? Только не надо говорить что система сама. Если нет конкретных смотрящих, то и спросить не с кого. 

• 1

#2028 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 867 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:29

1. Я же говорю. Никто еще не пробовал. Создатель явно может подделать все что угодно.

Чесноговоря, если смотреть на мировой опыт, то в тех же Сша было, есть и будет бесконечное кол-во способов отъема средств у легкомысленного населения. Примеров уйма.

Вроде того было у Мавроди. У биток не имеет конкретных ответственных. Кто за все отвечает? Только не надо говорить что система сама. Если нет конкретных смотрящих, то и спросить не с кого.

спорить бесполезно, есть две теории(прорывная перспективная технология или пузырь-пирамида), и все будут придерживаться своей, одни будут вкладываться и верить,другие их дразнить и троллить, чья теория окажется верна покажет время,я склоняюсь к первой,но свободных денег нет,чтоб вложиться,о чем очень сожалею) поэтому побуду сторонним наблюдателем)
  • 0

#2029 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:29

1) Создателю нету смысла что то менять иначе все рухнет. А так он сам сейчас живет припеваючи, ведь у него есть как минимум около 2 млн биткоинов.

2) Их может быть добыто максимум 21 миллион. На сегодня 2 миллион у создателя, еще 2 миллиона просто потеряны по разным рпичинам, диск поломался, пароль забылся и т.д. к ним раньге никто серьезно не относился и люди их майнили ради прикола и забрасывали, теперь они навсегда прописаны в системе и они существуют, но потеряны. Намайнено на сегодня около 12 млн-14 млн вроде.

3) Они есть у обычных людей. Я обычный человек, у меня мало денег и я нехочу их отдавать банку. Потому что знаю как гоморой может из этого выйти, не раз уже был и со мной и с людьми из интеренета и знакомыми.

4) Там работает Блокчейн. Нанем будут работать госуслуги и медицина сказал Путин!

Изменено: Balance, 6.01.2018 - 01:32

• 0

#2030 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:33

Путин говорил о технологии, которой 40 лет в обед.

а не о криптовалюте.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#2031 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:38

1. Еще раз говорю что код криптовалюты открыт, идите и смотрите в него, можно ли подделать или нельзя. Пока никто не нашел ничего похожего на это
3. Битков 21 миллион максимум может быть добыт. Это тоже есть в коде. А каков объем рублей?

ну и надеюсь что вы понимаете что существование ответственного на бумаге вам никак не поможет получить средства юрлица или более 1400000 рублей средств физлица со счета обанкротившегося банка.

спорить бесполезно, есть две теории(прорывная перспективная технология или пузырь-пирамида), и все будут придерживаться своей, одни будут вкладываться и верить,другие их дразнить и троллить, чья теория окажется верна покажет время,я склоняюсь к первой,но свободных денег нет,чтоб вложиться,о чем очень сожалею) поэтому побуду сторонним наблюдателем)

Я просто не пойму, зачем в этой теме топчутся игнорирующие галоперидол любители рентв и обладатели платиновых карт сбербанка. На посты гасика о том что биток будет стоить Н тыщ долларов через месяц чтоль слетаются?
  • 0

#2032 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:39

Гасик, Баланс, можете привести конкретные примеры, что биткоин - это инструмент созидания и приумножения мирового валового продукта? Я могу обратиться к создателям биткоина, к биржам (выполняющим роль банков) или к кому-то еще и взять кредит в 1000 биткоинов на организацию своего бизнеса? Или меня отовсюду пошлют подальше? Если пошлют, в чем смысл самого существования битка, кроме обогащения одних за счет ограбления других?
  • 0

#2033 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:40

смысл битка не в обогащении )

• 0

#2034 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:40

Если биток - всего лишь система денежных переводов, чем она отличается от Яндекс-денег, Вебманей, Киви и прочих Пэйпэлов?
  • 0

#2035 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:42

Если биток - всего лишь система денежных переводов, чем она отличается от Яндекс-денег, Вебманей, Киви и прочих Пэйпэлов?

:suicide:

• 0

#2036 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:43

Я выше ответил. Глобальность - бренд биткоина теперь узнаваем во всех странах. Децентрализованность - не зависит от дц расположенного где-то, проблемы у части сети меньше 50% не вызывают проблем с транзакциями у остальных.
С минусами согласен, сам по себе биткоин - не лучшая криптовалюта. 

Повторюсь - это преимущества на МОЙ взгляд. Мир может не согласиться с этим и биткоин канет в небытие как и другие взлетевшие и упавшие инновации типа 3D в телевизорах или смарт очков. Ну или его технологии применятся в другой сфере

Уже спрашивали, уже отвечали
  • 0

#2037 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:43

Гасик, Баланс, можете привести конкретные примеры, что биткоин - это инструмент созидания и приумножения мирового валового продукта? Я могу обратиться к создателям биткоина, к биржам (выполняющим роль банков) или к кому-то еще и взять кредит в 1000 биткоинов на организацию своего бизнеса? Или меня отовсюду пошлют подальше? Если пошлют, в чем смысл самого существования битка, кроме обогащения одних за счет ограбления других?

Дело не в самом битке, а в Блокчейне и Биток первый кто на нем работает! Блокчейн это созидание и уже через го- два будут видны результат работы блокчейна в России

• 0

#2038 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:44

1.
Я просто не пойму, зачем в этой теме топчутся игнорирующие галоперидол любители рентв и обладатели платиновых карт сбербанка. На посты гасика о том что биток будет стоить Н тыщ долларов через месяц чтоль слетаются?

Затем, что забыли спросить у тебя разрешения, где можно топтаться, а где нет.
  • 1

#2039 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:44

Я люблю технологии и развитие, но стараюсь смотреть на факты. И пока все говорит о втором варианте.

1) Создателю нету смысла что то менять иначе все рухнет. А так он сам сейчас живет припеваючи, ведь у него есть как минимум около 2 млн биткоинов.

2) Их может быть добыто максимум 21 миллион. На сегодня 2 миллион у создателя, еще 2 миллиона просто потеряны по разным рпичинам, диск поломался, пароль забылся и т.д. к ним раньге никто серьезно не относился и люди их майнили ради прикола и забрасывали, теперь они навсегда прописаны в системе и они существуют, но потеряны. Намайнено на сегодня около 12 млн-14 млн вроде.

3) Они есть у обычных людей. Я обычный человек, у меня мало денег и я нехочу их отдавать банку. Потому что знаю как гоморой может из этого выйти, не раз уже был и со мной и с людьми из интеренета и знакомыми.

4) Там работает Блокчейн. Нанем будут работать госуслуги и медицина сказал Путин!

Нумерация поехала - теряю связь.

1. У богатых психология другая. Не ради денег, но ради власти - все что угодно.

2. Сам факт возможности утери битков безвозвратно говорит о дыре. Большой такой. Ну как так? Вроде говорится о самой совершенной системе, но тут же хакеры могут украсть, можно потерять с винтом... у меня за 4 года 3 винта по бороде пошли... ))))

3. Не понял о чем ты.

4. А можно ссылку. Желательно видео. Где Путин об этом сообщает. Не нашел

• 0

#2040 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:49

Блокчейн это созидание и уже через го- два будут видны результат работы блокчейна в России

равносильно примерно сказать: md5  - это созидание и уже через го- два будут видны результат работы md5 в России

уважаемые майнеры! в большинстве своем вы даже смутно не представляете, что такое криптовалюта, а суть технологии блокчейн и подавно не осознаете.

• 1

#2041 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:49

Дело не в самом битке, а в Блокчейне и Биток первый кто на нем работает! Блокчейн это созидание и уже через го- два будут видны результат работы блокчейна в России

Да мне пох, на блокчейне он работает или на анлокмэйне. Ответь, биток - это полноценные деньги или это система денежных переводов? А может, это электронная версия дорожных чеков Американ экспресс?
  • 0

#2042 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:51

почему я здесь? очень забавно читать производное битка головного мозга.

но я также не отрицаю, что отдельным товарищам-майнерам с АФ удастся получить с битков неплохой доход.

сомневаюсь только, что в числе этих счастливчиков будут АФ-биток-ораторы.

• 0

#2043 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:51

Я люблю технологии и развитие, но стараюсь смотреть на факты. И пока все говорит о втором варианте.

Нумерация поехала - теряю связь.

1. У богатых психология другая. Не ради денег, но ради власти - все что угодно.

2. Сам факт возможности утери битков безвозвратно говорит о дыре. Большой такой. Ну как так? Вроде говорится о самой совершенной системе, но тут же хакеры могут украсть, можно потерять с винтом... у меня за 4 года 3 винта по бороде пошли... ))))

3. Не понял о чем ты.

4. А можно ссылку. Желательно видео. Где Путин об этом сообщает. Не нашел

1) А деньги это не власть? Уж в России это точно. У кого деньги, тот у власти, кто у власти у того и деньги.

2) Сам факт того, что обычные деньги могут украсть из кармана или из банка тебя не смущает? А факт того, что у людей с карт и счетов пропадают деньги тебя не смущает? А сам факт, того, что человек приходит а банк, а ему говорят, что по нашим данным вы мертвы и вам нужна справка о том, что вы это вы, тебя не смущает? Посмотри на ютубе таких роликов миллион. Да, если ты хранишь свой пароль неправильно и лазиешь по сомнительным сайтам, то хакеры могут украсть любую информацию с твоего компа и биткоин кошелек тоже. Биткоин можно не хранить на компе.

3) Когда ты принесешь в банк много денег или попытаешься их оттуда забрать, то у тебя спросят откуда они. Смотрю ютуб.

4) пара из видео, остальные можешь сам поискать на том же .тубе "Путин биткои блокчейн" легко ищется,они есть он об этом говорил не раз и на разных встречах и с министрами и со студентами на селигерах

ОЧНИТЕСЬ! В Российских университетах начинают преподавать блокчейн!

Изменено: Balance, 6.01.2018 - 01:55

• 0

#2044 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:55

равносильно примерно сказать: md5  - это созидание и уже через го- два будут видны результат работы md5 в Россииуважаемые майнеры! в большинстве своем вы даже смутно не представляете, что такое криптовалюта, а суть технологии блокчейн и подавно не осознаете.

Так майнеры и не лезут в темы про экономику с копипастой про то что биток всех победит а доллару и рублю кирдык
  • 0

#2045 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:57

1) А деньги это не власть? Уж в России это точно. У кого деньги, тот у власти, кто у власти у того и деньги.
2) Сам факт того, что обычные деньги могут украсть из кармана или из банка тебя не смущает? А факт того, что у людей с карт и счетов пропадают деньги тебя не смущает? А сам факт, того, что человек приходит а банк, а ему говорят, что по нашим данным вы мертвы и вам нужна справка о том, что вы это вы, тебя не смущает? Посмотри на ютубе таких роликов миллион. Да, если ты хранишь свой пароль неправильно и лазиешь по сомнительным сайтам, то хакеры могут украсть любую информацию с твоего компа и биткоин кошелек тоже. Биткоин можно не хранить на компе.
3) Когда ты принесешь в банк много денег или попытаешься их оттуда забрать, то у тебя спросят откуда они. Смотрю ютуб.
4)

Все те ужасы, что ты перечислил, со мной пока что не случались.
  • 0

#2046 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:59

Balance - в твоих видео нет ни слова о криптовалюте.

Блокчейн - это не криптовалюта, а технология верификации транзакций.

• 0

#2047 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:59

4) пара из видео, остальные можешь сам поискать на том же .тубе "Путин биткои блокчейн" легко ищется,они есть он об этом говорил не раз и на разных встречах и с министрами и со студентами на селигерах

ОЧНИТЕСЬ! В Российских университетах начинают преподавать блокчейн!

4.

Да не, это я все видел.  ну я же умею слушать. Скажи в каком видео и на каком времени он говорит ВНЕДРЯТЬ? 

я пока слышу вполне верные мысли со стороны Путина - не обеспечены, не имеют юридических оснований и ответственных, теневые капиталы/терроризм. Красавчик. Умный ведь мужик, хоть и читает по бумажке

• 0

#2048 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 02:00

Так майнеры и не лезут в темы про экономику с копипастой про то что биток всех победит а доллару и рублю кирдык

Я где-то в данной теме копипасту делаю? Или предсказываю смерть битка?

• 0

#2049 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 02:00

Короче, ответов на мои вопросы нет. Только мантры типа "за блокчейном будущее".
  • 0

#2050 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 02:01

курс поднялся верх и все не спят в 2 ночи, тему обсуждают  :lol:  :lol:

Изменено: Гасик-New, 6.01.2018 - 02:01

• 0

Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»