Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)

Seven Eleven USA LTD мошенник Aliexpress скидки Aliexpress купоны Aliexpress Seven Eleven USA LTD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7594 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 20:44

Ситуация такая:

- Заказал телефон на али в магазине TopOne (магазин посоветовал знакомый, да и в целом отзывы положительные и доставка быстрая)

- 8 дней они мурыжили, типа, какую прошивку ставить, какой доставочной службой слать и т.п., 3 дня тупо не отвечали

- На 12 день написали, что мол именно такого телефона в сером корпусе нет, предлагаем серебро или золото  + подарок на 5 баксов

- Я вежливо отказался и попросил вернуть деньги. Сделал запрос на возврат денег, т.к. товар еще не отправлен. Причина возврата денег - "Товар отсутствует у продавца"

- В ответ они требуют изменить причину возврата на любую другую - тогда сразу вернут деньги. Если не изменю, то буду ждать 35 дней пока не закончится защита товара

С одной стороны ничего не стоит изменить причину, с другой стороны хочется справделивости: продавца на место поставить, чтобы не манипулировали покупателями, а вели себя достойно.
В чате пообщался с администрацией али, вроде обещали связаться с продавцом. На сайте оставил жалобу. Может кто сталкивался с чем-то подобным и может еще советами поделиться?

upd авансировать али на 16к тоже не айс как-то

Изменено: Wrick, 21.09.2016 - 20:48

• 0
YES!

#2027 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 20:54

А мне тут прилетело:

Dear ru1072348385 :  

AliExpress is committed to protecting the interests of both buyers and sellers. To maintain a safe and fair trading environment, we review user’s account activity as part of the AliExpress Buyer Protection program from time to time.  

We have noticed irregular activities being carried out by your account which violate the AliExpress Buyer Protection Program rules.  

Accordingly, we regret to inform you that we have terminated your account. You will still be able to access your account and ongoing order will stay remain, however the buying, dispute, feedback privileges has been taken out.  

To learn more about our buyer rules, please click here .http://activities.al...abusing_bp.php If you have any concerns or questions, please visit our help center here.https://www.aliexpre...wContactUs.htm  

Best Regards,  

AliExpress.com Online Trade Security Department

Али становится какой-то шарашкиной конторой. Заказал немного мелочевки, прошел уже месяц, треки - не проверяются. Гдетоедет показывает что китай покинуло, и все. Открыл споры, написал продавцам или давайте трек коды или бабло возвращайте  - в итоге выше написал, что сегодня прилетело.

Вот откопал:

С Aliexpress я дружил уже несколько лет. Были заказы и более чем на 1000 зеленых. Всего более 180 заказов. Этим летом (наверное и раньше, но обратил внимание я на это сейчас) много продавцов начали хитрить со способом доставки. На странице указывают "China Post Registered Mail" (с международным трек-кодом), а сами отправляют неотслеживаемым отправлением. В связи с чем сразу получали открытую жалобу.

Мне не принципиален способ доставки, но я часто сталкивался с тем, что обычные отправления теряются, чтобы открыть жалобу приходится ждать пару месяцев, потом еще неделю на возврат денег и заказывать заново. Итого тратится очень много времени. Да и ведь "Free shipping" (бесплатная доставка) фактически не бесплатна, просто стоимость доставки включена в общую стоимость. А если я заплатил за более дорогую доставку, почему они отправляют дешевым способом?

Арбитраж вставал на мою сторону. Но в один момент я получаю письмо:

AliExpress is committed to protecting theinterests of both buyers and sellers. To maintain a safe and fair tradingenvironment, we review user’s account activity as part of the AliExpress BuyerProtection program from time to time.

We have noticed irregular activities beingcarried out by your account which violate the AliExpressBuyer Protection Program rules.

Accordingly, we regret to inform you that we have terminated your account. You will still be able to access your account and ongoing order will stay remain, however the buying, dispute, feedback privileges has been taken out.

To learn more about our buyer rules, please click here.

If you have any concerns or questions, please visit our help center here.

Вообщем они заблокировали мой аккаунт за "нерегулярные действия нарушающие Программу Защиты Покупателя". При этом я не могу делать заказы, открывать жалобы, оставлять отзывы.

Я связался с сервисом поддержки, где мне объяснили, что восстановить аккаунт невозможно. Точную причину назвать блокировки не могут. Ну и фиг с ними, если только, не учитывать тот факт, что на какой-то из страниц куда меня отсылали есть текст "In addition, if we suspend or terminate your account, we may also suspend or terminate any and all other accounts which we deem in our sole discretion to be related to you based on the information we have of the relevant accounts (including without limitation, user registration information, credit card information and computer information)." В общем, они могут блокировать любые другие аккаунты связанные со мной по ФИО, по адресу, по данным кредитной карты (!!!)

И это еще не все. На момент блокировки у меня был открытый заказ. Причем он как на зло неотслеживаемый. И когда время подходило к концу я связался со службой поддержки клиентов, которая ничего не смогла сделать, кроме как отправить письмо продавцу. Который проигнорил и меня, и службу поддержки. Время закончилось, деньги отправились продавцу.

Как итог хочу сказать, что не все так безоблачно в Aliexpress. Продавцы пользуясь мелкими уловками вводят в заблуждение покупателей. Покупатели, которые их палят и жалуются на них отправляются в бан пожизненно.

Изменено: DMV, 21.09.2016 - 20:47

• 0

#2028 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 277 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 21:01

А мне тут прилетело:

Я писал несколько страниц назад что али сейчас банят без разбора, меня тоже коснулось. И да, забаненому вобще без варика спор открывать даже при твоей явной правоте деньги все равно уйдут продавцу, проверено вобщем
  • -1

#2029 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 21:06

Я писал несколько страниц назад что али сейчас банят без разбора, меня тоже коснулось. И да, забаненому вобще без варика спор открывать даже при твоей явной правоте деньги все равно уйдут продавцу, проверено вобщем 

Плохо. Не буду пользоваться этой площадкой. Сами рубят сук...

• 0

#2030 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 21:19

История споров
Покупатель XXXXX
Продавец
Покупатель произвёл оплату
Сумма оплаты RUB 176,85 руб.

Aug. 19 2016
Aug. 21 2016
Продавце отправил товар
Номер отслеживания 03577920180 Способ доставки YANWEN_JYT Заметка о доставке  

Покупатель создал спор
Причина спора: Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути Решение: Только возврат средств RUB 176,85 руб. Комментарии:
Ничего не получил. Трек код не ищется. На всех сервисах говорит что неправильный. Качество работы Алэкспресс испортилось! Прошел уже месяц!!!
Доказательства  

Sep. 19 2016
Sep. 19 2016
Продавец принял решение покупателя

Решение: Только возврат средств RUB 176,85 руб.

3 дня прошло, но денег так и не вернули. Будте аккуратны! Али становится лохотроном...

Изменено: DMV, 21.09.2016 - 21:20

• 0

#2031 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 429 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 22:05

что то посылки перестали приходить от слова совсем, раньше 3 из 10 не доходили, сейчас приходит одна из 10..........которые без международных трек номеров......есть какие то решения?

заказывай на мой адрес :)

ко мне приходит 95% посылок :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2032 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2016 - 22:12

что то посылки перестали приходить от слова совсем, раньше 3 из 10 не доходили, сейчас приходит одна из 10..........которые без международных трек номеров......есть какие то решения?

Аналогично. Я решаю проблему кардинально - везде заказываю с международным треком, переплатить бакс не жалко. Если китаец хитрит - угрожаю поставить одну звезду.

• 0

#2033 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 08:03

Ситуация такая:

- Заказал телефон на али в магазине TopOne (магазин посоветовал знакомый, да и в целом отзывы положительные и доставка быстрая)

- 8 дней они мурыжили, типа, какую прошивку ставить, какой доставочной службой слать и т.п., 3 дня тупо не отвечали

- На 12 день написали, что мол именно такого телефона в сером корпусе нет, предлагаем серебро или золото  + подарок на 5 баксов

- Я вежливо отказался и попросил вернуть деньги. Сделал запрос на возврат денег, т.к. товар еще не отправлен. Причина возврата денег - "Товар отсутствует у продавца"

- В ответ они требуют изменить причину возврата на любую другую - тогда сразу вернут деньги. Если не изменю, то буду ждать 35 дней пока не закончится защита товара

С одной стороны ничего не стоит изменить причину, с другой стороны хочется справделивости: продавца на место поставить, чтобы не манипулировали покупателями, а вели себя достойно.
В чате пообщался с администрацией али, вроде обещали связаться с продавцом. На сайте оставил жалобу. Может кто сталкивался с чем-то подобным и может еще советами поделиться?

upd авансировать али на 16к тоже не айс как-то

Сколько время обработки заказа?

• 0

#2034 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 678 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 08:23

У меня тут все просто - мелочевка - Али ( никогда я ему не доверял).

Более дорогие вещи  Ебей.

• 1

#2035 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 08:53

3 дня прошло, но денег так и не вернули. Будте аккуратны! Али становится лохотроном...

а где написано, что возврат в течение 3 дней?

по-моему там совсем другие сроки, кроме того, там есть условия возврата, привязанные к сроку доставки

У меня тут все просто - мелочевка - Али ( никогда я ему не доверял).

Более дорогие вещи  Ебей.

очень часто одна и та-же мелочевка на иБэй стоит дешевле чем на Али

я даже натыкался на одних и тех-же продавцов, у которых один товар на али и ибэе стоит по-разному

• 0

#2036 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 425 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 11:48

Аналогично. Я решаю проблему кардинально - везде заказываю с международным треком, переплатить бакс не жалко. Если китаец хитрит - угрожаю поставить одну звезду.

да теперь тоже так буду делать если не забанят........у меня много мелочевки 60-150 руб, может есть смысл отправлять все посреднику, а потом от него международный трек? есть смысл по деньгам? никогда не пользовался посредником, сколько они берут?

• 0

#2037 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 12:03

у меня много мелочевки 60-150 руб

Можно найти всю эту мелочевку у одного продавца и, предварительно переговорив с ним, отправить всё с треком, доплатив пару баксов за нормальную почтовую службу (один раз, а не за каждую позицию).

• 0

#2038 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 425 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 12:05

Можно найти всю эту мелочевку у одного продавца и, предварительно переговорив с ним, отправить всё с треком, доплатив пару баксов за нормальную почтовую службу (один раз, а не за каждую позицию).

врятли..

• 0

#2039 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 14:36

никто случайно не может посоветовать продавца кроссовок из кожи (что бы зимой по грязи можно было носить) большого размера хорошего качества? если будет копия бренда, то вообще класс. Зашел вчера в аутлет в Вавилонии, но там 46-47 очень мало и ценник 6-10тыс.руб.

• 0

#2040 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 14:41

Мужские, женские? )))

• 0

#2041 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 14:54

никто случайно не может посоветовать продавца кроссовок из кожи (что бы зимой по грязи можно было носить) большого размера хорошего качества? если будет копия бренда, то вообще класс. Зашел вчера в аутлет в Вавилонии, но там 46-47 очень мало и ценник 6-10тыс.руб.

В декатлон ходи. На али или с размером не попадёшь, либо говно какое-нибудь пришлют, которое на картинке выглядело красиво....

• 0

#2042 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 15:00

В декатлон ходи. На али или с размером не попадёшь, либо говно какое-нибудь пришлют, которое на картинке выглядело красиво....

на али в разделе с кроссами моих размеров (31см по стельке) по поиску всего 4 пары отображается, жесть))

Видимо правда в Деку придется сгонять.

• 0

#2043 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 18:57

Сколько время обработки заказа?

35 дней, но по всем отзывам народ получал телефон в течение 2-3 недель. После наезда со стороны Али они еще раз зашли со стороны подарков (пообещали чехлов и пр. мути). Я посмотрел, что телефон уже подешевел на 1500р, и пошел им на встречу. Изменил причину отмены, жду денег.

• 0
YES!

#2044 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 19:12

35 дней, но по всем отзывам народ получал телефон в течение 2-3 недель. После наезда со стороны Али они еще раз зашли со стороны подарков (пообещали чехлов и пр. мути). Я посмотрел, что телефон уже подешевел на 1500р, и пошел им на встречу. Изменил причину отмены, жду денег.

Время обработки заказа это не приблизительное время доставки,но ладно. раз уж поменял причину,хотя по мне зря

• 0

#2045 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 07:56

если время обработки заказа более 14 дней -уже лохотрон!!! часто бывает, что на главной странице видно, что срок обработки заказа 7 дней, оплачиваю, и тут срок обработки заказа вырастает до 10 или 14 дней! во как! тоже, лучше отменить заказ
  • 0

#2046 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 16:12

Из кожи фигня. Задолбешься обрабатывать, потом все равно или размокнет в итоге, или ноги будут потеть и мерзнуть. В спортмастере саломоны взял мембранные. С виду простые кроссовки, но хожу в них и по мелким лужам, и зимой - за сезон никаких следов износа, хотя носились ежедневно с середины октября по апрель. Только в самые морозы одевал зимние.

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2047 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 16:47

на али в разделе с кроссами моих размеров (31см по стельке) по поиску всего 4 пары отображается, жесть))

Видимо правда в Деку придется сгонять.

У меня размер 47, нога 30см, был в Декатлоне несколько лет назад - все что было типа 47 размера - Китай, по факту размер наверно 44-45 (нога не налезала). Несколько лет назад на Спарк-форуме один товарищ устраивал совместные покупки с Амазона, там заказал летние кроссовки Asics за смешные деньги - 1400 с доставкой (доллар был по 32), им сносу нет. Кожаную обувь больших размеров в Ростове делает Валрус (свое производство и сеть магазинов), но у них нет больших кроссовок, хотя раньше были зимние ботинки с дизайном ближе к кроссовкам.

• 1

#2048 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 20:11

Сколько комиссии слупили в %?

Нисколько. Всю сумму зачислили.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#2049 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 23:10

посоветуйте какого нитьь проверенного продавана, чтоб  дитенышу трубку недорогую взять в пределах 6к.р.

• 0
Опубликованное фото

#2050 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 14:36

посоветуйте какого нитьь проверенного продавана, чтоб  дитенышу трубку недорогую взять в пределах 6к.р.

Любой магазин из крупнейших (DX, GearBest, Geekbuying, Fasttech, Banggood...) с оплатой Paypal

• 0

Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика