знаю я вас, пробующих, напьетесь и забудете зачем вам наливали))))))
я не такой)))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:20
знаю я вас, пробующих, напьетесь и забудете зачем вам наливали))))))
я не такой)))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:22
под майкой не видно
снимай и фоткайся
Звучит как " показывай сиськи "...
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.12.2013 - 11:24
...велкам ко мне в личку. не мешай Малене устраивать личную жизнь!))))))))))))))
устроишь тут с вами, всех перепугали уже открыв страшную тайну что я Жоржич
2. Кто этот счастливец, с которым Малена хочет устроить свою личную жизнь?
Лаур, ты хотела сказать - обреченный на страдания? )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:24
1. Кого выбирают?
2. Кто этот счастливец, с которым Малена хочет устроить свою личную жизнь?
1. армянское радио выдвинуло меня в модеры))))))))
2. их много, с кем-нибудь, да повезет!))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:25
обреченный на счастье)))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:26
я не такой)))))
надо проверить
пару рюмок чая к конфетке тогда прихвати в следующий раз - будет проводить тесты )))))))))))))))
Звучит как " показывай сиськи "...
а почему бы и да? твой торс упруг и подкачан? Показывай "сиськи"! ))))))))))))))))))))))))
Довлатов.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:26
а что, Алюша прозорливая, от нее сложно что-то скрыть))))я ей доверяю))))))))))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:28
таааак, клубок разматывается.
Малена, какие страдания, одно сплошное удовольствие. Кто ж откажется, что б у него по дому гарцевала эдакая Моника Белуччи с тонкой сигаретой на красных губах и в черных чулках на поясе
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.12.2013 - 11:29
Арпи, в модеры. Вместо бана будешь пользоваетелей на кухню отправлять. Пусть кулинарию осваивают.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:31
Опубликовано 12.12.2013 - 11:32
эх, не даром говорят "ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - 1 ШАГ")))но не учли, что назад тоже можно шагать))))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:33
Эх, Кроша, благодари администрацию что меня в модеры не пущают :-) сидела бы ты в бане вечно :-)
Алла, я помню 2 постулата: 1. Ты ко мне трепетно относишься 2. Ты адекватна в реале (так люди говорят). Вот именно опираясь на эти 2 пункта я каждый раз и читаю твои сообщения. Удачного дня. Прекрасного настроения!
С уважением, Кроша_ру
Опубликовано 12.12.2013 - 11:35
а вы разве на сходке не якшались
Опубликовано 12.12.2013 - 11:36
Парочка Малена–Арпи легко заменит Михалну–Полосатика в их отсутствие. Безудержный флуд, много постов, недорого, заказывацте.
Арпи, ты кем будешь? полосатиком или Михалной? )))))))))))
Довлатов.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:37
а вы разве на сходке не якшались
Впечатление от сходки. Видела Аллу мельком. Кулибин нам как в Алисе в стране чудес. "Кроша, это Алла". "Алла, это Кроша".
Сухим остатком. Сугубо для меня ответ на вопрос : "Какое впечатление у тебя об Алле?" будет "Хозяйственная". Ничего плохого сказать не могу. Ибо нЕчего.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:38
Арпи, ты кем будешь? полосатиком или Михалной? )))))))))))
ну, раз Алла любезно предоставила право выбора, я пожалуй буду твоим тройником))))))))))))))))))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:39
ну, раз Алла любезно предоставила право выбора, я пожалуй буду твоим тройником))))))))))))))))))))
хм... а это куда как?
Довлатов.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:40
Сугубо для меня ответ на вопрос : "Какое впечатление у тебя об Алле?" будет "Хозяйственная".
а ты не хозяйственная значит?опять позоришь нацию(((((
Опубликовано 12.12.2013 - 11:41
а ты не хозяйственная значит?опять позоришь нацию(((((
Арпи, давай сразу озвучим пункты, по которым я позорю нацию Ииии...мать, степень моей хозяйственности должна не я оценивать. Это будет как-то не оч коррЭктно.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:43
Арпи, давай сразу озвучим пункты, по которым я позорю нацию
Ииии...мать, степень моей хозяйственности должна не я оценивать. Это будет как-то не оч коррЭктно.
не вышла замуж до 20 лет, не знаешь родного языка, не делаешь мацони, не знаешь рецепта пахлавы, не хозяйственная)))))))))))продолжить?))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 12.12.2013 - 11:44
Впечатление от сходки. Видела Аллу мельком. Кулибин нам как в Алисе в стране чудес. "Кроша, это Алла". "Алла, это Кроша".
Сухим остатком. Сугубо для меня ответ на вопрос : "Какое впечатление у тебя об Алле?" будет "Хозяйственная". Ничего плохого сказать не могу. Ибо нЕчего.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:45
хм... а это
кудакак?
еще не придумала, но непременно "сообразю"))!
Опубликовано 12.12.2013 - 11:45
не вышла замуж до 20 лет, не знаешь родного языка, не делаешь мацони, не знаешь рецепта пахлавы, не хозяйственная)))))))))))продолжить?
))))))))))))))))))))))))))
Лаура просто прекрасно ассимилировалась
Довлатов.
Опубликовано 12.12.2013 - 11:46
Какое впечптление у меня о кроше? Назойливая, липкая муха. Хочется газетой в окно и закрвть, чтоб обратно не летела. Ибо пользы никакой, только жужжит.
Все помним про идиосинкразию. Все, так сказать увековечено в анналах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых