Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#20526 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.11.2020 - 13:46

как по мне - такси на КТ в виде скорой нужно отменить... ножками ножками валите, сами сидите там в очередях, уж если вам свербит это КТ..  эту процедуру нужно делать только тем, кому реально она показана (хреновое самочувствие, плохие анализы, низкая сатурация, человек задыхается). делать по месту при госпитализации. 

и если человек сам может приехать на госпитализацию с направлением - самому и ехать, а не ждать карету по 3-4 дня... не все дожидаются...

Я тебе открою страшную тайну, может кто-то и оплачивает услуги скорой по доставке на КТ, но реально, скорая везут на КТ именно когда хреново, низкая сатурация, человек задыхается.

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#20527 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 13:46

контрреволюционные вещи говорите.

да, нужно надеть розовые очки.... а то ещё не то напишу)))

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#20528 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 13:48

Обоняние вернулось у всех?

Уже да

Сама то как?

Спасибо, но зараза к заразе...))
Если серьёзно, думаю, что в апреле переболела. А нет - так я сильно не переживаю, всех своих уже "провела", - это самое главное. Сама уж точно справлюсь. Все эти паники и беготня с КТ и арбидолом кажутся мне несколько преувеличенными. Штука неприятная, но переживаемая.
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#20529 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

А не надо строить никаких анализов. Надо отпустить ситуацию вообще, вернуть жизнь на уровень доковидный и там как фишка ляжет, кому суждено умереть, умрут, кто выживет, будет с имунитетом. Во!

Это новая реклама Пенсионного фонда?

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#20530 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

осталось определиться, кто будет нести ответственность за фатальные ошибки оператора и вперёд.

Психолог может составить анкету, которая будет отсекать вызовы на помазать пальчик зелёнкой

это каким образом определять интересно? тем более что часто пациенты преувеличивают симптомы. и их можно понять, когда речь идет про корону, от этого вполне может зависеть, приедет скорая через несколько часов или пару дней

...первое - надо блокировать поднятую панику по поводу ковида...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#20531 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 133 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 13:49

вы социал-дарвинист, батенька. Осторожно, скоро начнёте говорить, что зарплата в 15 тысяч достойная и про средний класс с 17ю тысячами.

Ненене. У меня люди хорошо зарабатывают))
  • 0

#20532 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 13:51

Психолог может составить анкету, которая будет отсекать вызовы на помазать пальчик зелёнкой

зеленка точно будет? или ограничатся новейшими достижениями - листиком подорожника?

• 0

#20533 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 13:52

Мадам недавно из Питера?

Так вышло) согрелась - показал нормальную сатурацию

По поводу обоняния. Пропало 16 октября, до сих пор я не ощущаю в полной мере  все запахи. 

• 0

#20534 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 16:22

Так вышло) согрелась - показал нормальную сатурацию

По поводу обоняния. Пропало 16 октября, до сих пор я не ощущаю в полной мере  все запахи. 

Во блин, а что, надо было засекать, когда пропало и когда начало возвращаться? У меня тоже где-то в начале октября пропало, вернулось, но не всё.. плюс, разнообразя пищу, заметил что изменились вкусовые восприятия

• 0

#20535 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 16:27

...первое - надо блокировать поднятую панику по поводу ковида...

Второе - макароны, третье - компот. План действий для себя намечен, подумаем о других :)

Паника, как и разруха, она в головах. В головах тех, кто про эту панику пишет. Я лично наблюдаю в большинстве пофигистов.

• 1

#20536 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 16:29

Во блин, а что, надо было засекать, когда пропало и когда начало возвращаться?  

Я вообще вела записи - когда какие симптомы появились, какое самочувствие было, какие препараты принимала и тыды. На всякий случай... Назначения фельдшера из поликлиники с двумя антибиотиками и противовирусным пофиксила, лечилась симптоматически)

• 1

#20537 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 133 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 16:33

. Я лично наблюдаю в большинстве пофигистов.

Да ну, откуда? Все серьёзно озабочены и ... и...и всё
  • 0

#20538 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 16:39

Второе - макароны, третье - компот. План действий для себя намечен, подумаем о других :)

Паника, как и разруха, она в головах. В головах тех, кто про эту панику пишет. Я лично наблюдаю в большинстве пофигистов.

Да, я тоже иногда езжу в общественном транспорте

Я вообще вела записи - когда какие симптомы появились, какое самочувствие было, какие препараты принимала и тыды. На всякий случай... Назначения фельдшера из поликлиники с двумя антибиотиками и противовирусным пофиксила, лечилась симптоматически)

бюрократ

• 0

#20539 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 16:59

как по мне - такси на КТ в виде скорой нужно отменить... ножками ножками валите, сами сидите там в очередях, уж если вам свербит это КТ..  эту процедуру нужно делать только тем, кому реально она показана (хреновое самочувствие, плохие анализы, низкая сатурация, человек задыхается). делать по месту при госпитализации. 

и если человек сам может приехать на госпитализацию с направлением - самому и ехать, а не ждать карету по 3-4 дня... не все дожидаются...

Даже если человек сам может приехать на госпитализацию с направлением, то без КТ его никто не госпитализирует, и очередь из скорых на КТ явно не с такими пациентами как болели вы.

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#20540 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 17:05

Да ну, откуда? Все серьёзно озабочены и ... и...и всё

Т.е. прекращать панику не надо? Блин, такой  план не сработал... *грустно жуёт макароны, запивая компотом* :)

• 0

#20541 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:25

Во блин, а что, надо было засекать, когда пропало и когда начало возвращаться? У меня тоже где-то в начале октября пропало, вернулось, но не всё.. плюс, разнообразя пищу, заметил что изменились вкусовые восприятия

А что дает информация, когда пропало обоняние и когда вернулось? 

• 1

#20542 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:38

А что дает информация, когда пропало обоняние и когда вернулось? 

Алл, да ничего не дает. Исследовательский интерес) 

• 1

#20543 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:39

Призываются в тему эксперты)
В прошлую пятницу 38,5 при общей ломоте и слабости организма, вся суббота в горизонтальном положении 37,8-38,5, из носа-ручьем. Ни кашля, горло не болит. Понедельник 37,2- 37,5, из носа льёт меньше, сегодня 37,0 , чувствую себя хорошо, дыхательный тест на ковид спокойно проходил все дни.
Я так понимаю, это не ОНО? Обычная вирусняка сезонная?
Лечение стандартное:обильное питьё и витамины.
Зы запахи и вкусы при мне.

Изменено: Крикет, 3.11.2020 - 18:39

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#20544 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:41

Не експерт, но думаю, что это орви.  Необычных симптомов не заметил, которых раньше не было при орви?

• 0

#20545 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:42

Простуда ну или орви (какое название больше по нраву), но да скорее всего не ковид. При ковиде, по моим наблюдениям, нос сухой (и тёплый) )))
  • 0

#20546 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:44

Не експерт, но думаю, что это орви.  Необычных симптомов не заметил, которых раньше не было при орви?

Я обычно не болею, для меня это уже необычно. Выделения из носа какие-то адовые. Но я загуглил, что это умершие в борьбе с инфекцией эритроциты.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#20547 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:46

Алл, да ничего не дает. Исследовательский интерес) 

Ну я думала, может, какая-то "отметка", например, после возврата обоняния - однозначно поправка, хуже не будет, не?  :huh:

• 0

#20548 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:48

Не. Это вирус, пока организм не научится уверенно с ним бороться,гарантий нет.. Их вообще нет )
  • 0

#20549 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:49

Призываются в тему эксперты)
В прошлую пятницу 38,5 при общей ломоте и слабости организма, вся суббота в горизонтальном положении 37,8-38,5, из носа-ручьем. Ни кашля, горло не болит. Понедельник 37,2- 37,5, из носа льёт меньше, сегодня 37,0 , чувствую себя хорошо, дыхательный тест на ковид спокойно проходил все дни.
Я так понимаю, это не ОНО? Обычная вирусняка сезонная?
Лечение стандартное:обильное питьё и витамины.
Зы запахи и вкусы при мне.

переболели всей семьей -запахи пропадали на 5-7 день после ломоты и температур.Через неделю возвращались. Так что,жди

• 1

#20550 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2020 - 18:54

У меня ни температур, ни ломоты, ничего. Просто во вторник пропало обоняние, в пятницу вернулось. Что это было - не знаю.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика