Ппц.
http://news.mail.ru/politics/17861665/
СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 16 апреля. /Корр.
ИТАР- ТАСС/. В Славянск вошла колонна бронетехники, военные решают вопрос
о переходе на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил
ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности главы Славянска Вячеслав Пономарев.
официальная ответочка. правда в прессе разная информация по поводу этой бронетехники - одни пишут про славянск, другие - про краматорск. фотки подписаны как краматорск. техника что сразу в оба города вошла ? но в любой варианте- это донецкая область
"Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом он сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент "РБК-Украина".
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев."
странные однако партизаны пошли. мало того что не скрывают своих истинных намерений, о своих действиях не опасаясь рассказывают всем, да еще и поясняют каждое свое действие для общественности 
а вообще правильно выше написали - цирк шапито какой то сейчас на украине творится. ситуация меняется каждый час....
правда не было бы так весело, если бы не было так грусно: у моего сотрудника на днях мама умерла в одном из городам на востоке. после новостей и зомбирования про "россия напала" - у нее отказало сердце, первый раз откачали неделю назад, сейчас опять был приступ. На этот раз - не спасли. Пожилой человек слишком поверила всему что показывают и говорят на их местном украинском тв и радио
Изменено: ma_treshka, 16.04.2014 - 13:59