Я мою на 13м))Предлагают помыть на 14-м)
Разводов нет,кстати. У меня уже он лет 7.

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 13:47
Я мою на 13м))
А чужую? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 14:41
Открываем клининговые услуги что ли))А чужую? =)
Изменено: hazzyhaz, 11.02.2024 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 17:24
Прикольный пепелац, это я пропустил такие. Больше слежу за новыми моделями что по полу ездят. Китайцы в этом плане "вдули" тот же i-Robot по функционалу /цене /удобству пользования.
Или вот.
Изменено: Prometheus, 11.02.2024 - 17:25
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 20:15
Блин, посмотрел отзывы на мак3 из Ленты - 2 из 3 - тупые лезвия, не бреют.Что на Озоне / WB, что на Ali, куча подделок которые либо тупятся быстро, либо изначально тупые. Если не сильно прижало, можно помониторить цены после 23 февраля, обычно вначале марта сети начинают распродавать со скидкой все что не продали на 23 февраля. :-)
Сейчас ценник будет конский в преддверии праздника: носки, шампунь, бритвы, дезики будут с наценкой. :-)

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 23:54
Блин, посмотрел отзывы на мак3 из Ленты - 2 из 3 - тупые лезвия, не бреют.
Я в Окее брал последнее время. Из Ленты был набор бритва + лезвия, тоже норм, надолго хватило. Хрен его знает.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 05:53
Там если поставщика на леваке поймают, мало не покажется.
Насчёт ленты и окея не знаю
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 06:59
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 07:04
Круглыми 3 года пользуемся, проблем нет, но надо подобрать моющие средство нормальное, типа мистер мускул - оставляет разводы. Окна моем 2-3 раза в годБыла вроде тема про роботы - мойщики окон. Не нашёл.
У кого есть опыт узанья - посоветуйте.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 07:27
Надо брать в Ашане или в Метро.
Там если поставщика на леваке поймают, мало не покажется.
Насчёт ленты и окея не знаю
Несколько раз брал в Метро, всё отлично. Один раз решил попробовать сэкономить, взял на озоне, выбросил - подделка, ни фига не бреют.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Онлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 07:38
Несколько раз брал в Метро, всё отлично. Один раз решил попробовать сэкономить, взял на озоне, выбросил - подделка, ни фига не бреют.
Ну тут не Озон виноват, а конкретный продавец, использующий Озон как торговую площадку.
Вообще при выборе чего то на том же Озоне надо в первую очередь обращать внимание именно на продавца....а отзывы это уже после того как определитесь с конкретным продавцом (коих там, как правило не один, торгующий заинтересовавшим товаром).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 07:58
Нет, Озон тоже виноват.Ну тут не Озон виноват, а конкретный продавец, использующий Озон как торговую площадку.
Вообще при выборе чего то на том же Озоне надо в первую очередь обращать внимание именно на продавца....а отзывы это уже после того как определитесь с конкретным продавцом (коих там, как правило не один, торгующий заинтересовавшим товаром).
Слабые штрафные санкции к тем кто торгует левым
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 14:43
Изменено: Prometheus, 12.02.2024 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 14:44
полотно снимать надо и просушивать.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 14:51
Продавец Озон-фреш, последние отзывы - тоже залипуху продавать начали. Остаётся Ашан и Метро.Ну тут не Озон виноват, а конкретный продавец, использующий Озон как торговую площадку.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 15:14
Спасибо, передам.
Продавец Озон-фреш, последние отзывы - тоже залипуху продавать начали. Остаётся Ашан и Метро.
Все что доставляется курьером имеет дополнительное звено - самого курьера, который тоже может быть мамкиным бизнесменом, решившим подменить нормальный товар на залипуху. Но это опять же недоработка самого Озон-фреш в данном случае.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 15:23
Ну это уже выдумки. Большинство товара запечатано так, что вскрыть без повреждений не вариант.Все что доставляется курьером имеет дополнительное звено - самого курьера, который тоже может быть мамкиным бизнесменом, решившим подменить нормальный товар на залипуху. Но это опять же недоработка самого Озон-фреш в данном случае.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 15:40
Ну это уже выдумки. Большинство товара запечатано так, что вскрыть без повреждений не вариант.
Так никто ничего не вскрывает. Сколько раз было покупали в ДНС Эирподсы, а потом не распечатывая вместо них возвращали также запечатанную реплику, идиоты ничего не проверяя забирали назад и потом это оказывалось опять в продаже, но уже не оригинал. Так и тут, что мешает вместо нормальной пачки лезвий положить левую с Али или Озона? Все упаковано, все красиво.
Отдельной темы не нашел, спрошу здесь. Камрады, просьба написать кто сталкивался: у соседа друзей лопнула подводка воды и он залил с 4го этажа по подвал. Поскольку дом из ЖБ плит, вода шла интересными путями, но у них залило гостинную и коридор. Есть контакты людей занимающихся разруливанием подобного? Ещё вопрос: там потолок натяжной, вроде спец приехал воду слить, но ведь потолок просушить надо, как с этим быть? Демонтировать натяжные потолки?
В продолжение темы: есть у кого контакты бригады чтобы для начала смету сделать? Естественно не бесплатно. Нужно посчитать демонтаж и вынос около 30-35 кв метров ламината, а также укладку нового, ну и там перенос мебели туда-сюда.
Заранее спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 20:25
Если ничего не распечатывать, то будут разные штрих-коды, надо, как минимум распечатать упаковку озоновскую.
Причем тут Озон. Я имел ввиду когда через какой-нибудь СберМегаМаркет помимо продуктов покупают ещё и лезвия например. Откуда из Ленты отзывы о тупых лезвиях? Нахрена Ленте вообще с залипухой заморачиваться, если они и так зарабатывают на наценках некоторых товаров охрененное баблище. Та же самая тема с алкашкой в сетях, нахрена нужен левак, если сами официалы к тебе чтоб зайти ещё и денег сверху занесут.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 23:14
Чо то не туда тебя понесло, сборщики сидят и целый день делают подмену джилета на контрафакт? Ешё и курьеров приплел.
ОПГ, блин
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 00:00
Отдельной темы не нашел, спрошу здесь. Камрады, просьба написать кто сталкивался: у соседа друзей лопнула подводка воды и он залил с 4го этажа по подвал. Поскольку дом из ЖБ плит, вода шла интересными путями, но у них залило гостинную и коридор. Есть контакты людей занимающихся разруливанием подобного? Ещё вопрос: там потолок натяжной, вроде спец приехал воду слить, но ведь потолок просушить надо, как с этим быть? Демонтировать натяжные потолки?
У сына после залития (пожар двумя этажами выше, писАл об этом здесь) в двух комнатах за неделю все высохло. В третьей меняли, но из-за порыва полотна при сливе воды в темноте.
Правда, дело было летом.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 03:05
Ты озон выше упоминал.
Чо то не туда тебя понесло, сборщики сидят и целый день делают подмену джилета на контрафакт? Ешё и курьеров приплел. ОПГ, блин
На Озоне сами продаваны залипухой торгуют и никто никого за это анально не карает. А по электронике: смартфоны, наушники, блютус колонки - там рассадник левака, причем вываливается все сразу вперемешку с нормальным. Карты памяти - та же хрень, торгуют перешитым китайским фуфлом никого не стесняясь. А вы тут про штрафы.
Меня больше удивляет когда в сетях типа Окея / Ленты типа залипуха попадается по отзывам. Она откуда там берется? Как и бухло левое, это же не ларек у Карена.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 11:22
Имелось в виду, что хитрожопый курьер сам подменяет при доставке оригинал на ливак.Ты озон выше упоминал.
Чо то не туда тебя понесло, сборщики сидят и целый день делают подмену джилета на контрафакт? Ешё и курьеров приплел.
ОПГ, блин
Ездит на классик, покупает оптом залипуху у афганцев, и делает супер бизнес
Онлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 11:30
...
Меня больше удивляет когда в сетях типа Окея / Ленты типа залипуха попадается по отзывам. Она откуда там берется? Как и бухло левое, это же не ларек у Карена.
Эти отзывы - залипуха.
Работайте, братья!
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых