скорее всего там коробка в хламеСкорее всего спутал заднюю с первой, часто бывает.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 16:15
Изменено: Skoraya, 28.04.2016 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 16:18
а710аа белый рендж ровер. Я не знаю мальчик ты иди девачка, но то, что ты гордон штопаный уверена! Можешь засунуть свой палец себе в *опу - там он лучше будет смотреься. И запомни, что земля не в форме чемодана)))
Я так понимаю, лечение будет длительным, мучительным и безуспешным.......

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 16:27
Я так понимаю, лечение будет длительным, мучительным и безуспешным.......
Если что - у меня не рэндж ровер.
Я не злопамятная, я просто злая. И с памятью у меня все в порядке.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 22:07
а710аа белый рендж ровер. Я не знаю мальчик ты иди девачка, но то, что ты гордон штопаный уверена! Можешь засунуть свой палец себе в *опу - там он лучше будет смотреться. И запомни, что земля не в форме чемодана)))
Блондинка...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 22:35
Прежде чем показывать средний палец, подумай. А вдруг это Скорая, которую ты сегодня будешь вызывать?Блондинка...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 09:58
Вот такой чудак мне сегодня попался на Буденновском , после того как я ему начала сигналить это чудо начало передо мной оттармаживаться ,наверное думало что напугает меня .
вот сколько раз удивлялся с таких мудаков. если бы на твоем месте сидел мужик, то с 100% уверенностью могу предположить что никаких оттормаживаний бы не было. недавно сотрудница с работы рассказывала. вышла с работы. подходит к машине. машину перегородил акцент. она подходит к нему чтобы попросить освободить проезд. там сидит какой-то молодой армянин музыку слушает. не обращает на нее внимания. она постучала в окно. после этого выслушала в свой адрес кучу мата и подобного. смысл всей тирады сводился к тому, что нех по его стеклу стучать. жалко деваху потому как она культурная и порядочная и просто так никогда не нагрубит. я ей грю: Насть. надо было сказать чуреку что если он такой модный и крутой, - надо было предложить ему в таком же тоне пообщаться с твоим мужем! я думаю вопрос бы закрылся сразу.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:16
что за моча у людей в голове... Нагибина, ползущий как обычно, средний ряд, жигуль забарахлил, машина передо мной его объехала, начинаю я объезжать, а за мной киа рио как газанет, втиснулся между мной и бордюром, если б не тормознул, зацепил бы его. и дальше потошнили в ползущем потоке. мужик в возрасте, с бабой и дитем, зачем?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:20
зачем?
за шкафом
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:38
зачем?
Может затем, что нефиг лезть без разрешения. По правилам положено перед перестроением уступать, вот стой и уступай! Пока кто-нибудь не сделает тебе одолжение и не пропустит.
Изменено: SEORostov, 29.04.2016 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:51
Может затем, что нефиг лезть без разрешения. По правилам положено перед перестроением уступать, вот стой и уступай! Пока кто-нибудь не сделает тебе одолжение и не пропустит.
я вроде по русски писал. мы ехали в одном ряду и начали объезжать жигуль
какое нахрен разрешение? умру, но перед собой перестоится не дам? такой жизненный принцип?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:55
Правила соблюдай. Не более.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:04
Вот такой чудак мне сегодня попался на Буденновском , после того как я ему начала сигналить это чудо начало передо мной оттармаживаться ,наверное думало что напугает меня .
вот поэтому кенгурятники пусть висят у моей)))если догонит слегонца такого урода - вообще все равно будет. молодец, что руля не дергаешь.
вчера сам слегонца понервничал. еду вечером по особенной мимо вавиловаа подъема - газель стояла стола и как дала по газам наперерез. тормозил юзом(((((выродок ущербный. полюбому с суворовского ехал))))))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:15
блин, день прям не удался. Хотел сегодня накатать письмо в ГИБДД на одного клоуна в тельняжке за рулем какого гавномеса (возможно Патруль старый) зеленого цвета, который сегодня утром пробку на Таганрогской в сторону малины по газону и тротуару объезжал и при этом вообще не стеснялся выпрыгивать на дорогу, что бы объехать очередной столб. Но блин, рег чего то глюканул и писал только последние 4 минуты. Пока доехал до работы, запись перезатерлась конечно же.
Блин, а так хотелось. Если бы он свою варежку не раскрыл, когда я его не пустил, то не так хотелось бы.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:19
Утром где-то в районе поворота на Нариманова товарищ из левого ряда повернул направо, прямо передо мной, за малым не въехала ему в бок. Какие там поворотники, какие перестроения...
Вечером вчера на Бодрой-Капустина остановились перед пешеходным тетку пропустить, подъехавшие сзади разом бибикать стали.
Таксисты, плавно едущие по двум полосам из трех, уткнувшись в развешенные по стеклу гаджеты, бесят прям
П.с. иногда вот прям жалко, что я не здоровый мужик
Изменено: Амальгама, 29.04.2016 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 12:48
ой дурдом! Серафимовича перекрыта в связи с строительством мегапешеходной зоны на Соборном. кто то отодвинул ограждение на Буденновском, и туда ринулся поток. а потом все дружно задним ходом пятятся. Цикл повторяется многократно
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 16:07
ой дурдом! Серафимовича перекрыта в связи с строительством мегапешеходной зоны на Соборном. кто то отодвинул ограждение на Буденновском, и туда ринулся поток. а потом все дружно задним ходом пятятся. Цикл повторяется многократно
для тех кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ"!!! не надо соваться сейчас на Социалистическую от Семашко до Буденновского, а так же по Серафимоча от Буденновского до Семашко! Проезда НЕТ от слова "СОВСЕМ НЕТ" не нужно дело морду-лица кирпичем и ломиться, все равно развернетесь и поедите по другой дороге!
Изменено: Dobermann_61, 29.04.2016 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 19:58
о. я на бронепоезде. не знал.для тех кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ"!!! не надо соваться сейчас на Социалистическую от Семашко до Буденновского, а так же по Серафимоча от Буденновского до Семашко! Проезда НЕТ от слова "СОВСЕМ НЕТ" не нужно дело морду-лица кирпичем и ломиться, все равно развернетесь и поедите по другой дороге!
на береговой тоже попкень. закрыли спуск с кировского.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 20:22
о. я на бронепоезде. не знал.
на береговой тоже жопень. закрыли спуск с кировского.
его не закрыли, его сделали по "встречке".
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 20:23
его сделали по подъёму. точнее надо быть!его не закрыли, его сделали по "встречке".
Изменено: olegus, 29.04.2016 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 02:00
П.с. иногда вот прям жалко, что я не здоровый мужик
И что б ты сделала?))) Грозно бы хмурила небритые брови и громко и грязно материлась? Легче бы стало?)))
Пустое...., девочкой, как ни крути, в жёстких конфликтах быть гораздо проще. Не гневи судьбу
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 02:40
А что, сейчас в тренде брить брови? Ты себе сбрил?И что б ты сделала?))) Грозно бы хмурила небритые брови и громко и грязно материлась? Легче бы стало?)))
Пустое...., девочкой, как ни крути, в жёстких конфликтах быть гораздо проще. Не гневи судьбу
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 02:58
Нет. А ты?)))А что, сейчас в тренде брить брови? Ты себе сбрил?
Вопрос вообще-то был адресован деушке, ты-то каким боком к вопросу отношение имеешь, что так возбудился?))))
Изменено: Drago, 30.04.2016 - 03:01
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 03:24
Да, детям для утренника в самый раз, особенно учитывая, что слово "идиоте" не рифмуется со словом "трассе" (там должно быть другое). В любом случае, воспитательница будет в "восторге". )))Ухххх!!! Надо записать себе стишок, детям на следующий утренник по ПДД в садик отдам
Мне стало интересно, почему ты акцентируешь внимание на небритых бровях у мужиков. Считаешь, что это ненормально? )))))Нет. А ты?)))Вопрос вообще-то был адресован деушке, ты-то каким боком к вопросу отношение имеешь, что так возбудился?))))
Не, нуачо, плох тот Джимни, который не мечтает стать Крузером. )))
Изменено: Boss, 30.04.2016 - 03:25
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых