Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#20551 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2016 - 11:23

Скорее всего спутал заднюю с первой, часто бывает.

скорее всего там коробка в хламе
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20552 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 16:15

а710аа белый рендж ровер. Я не знаю мальчик ты иди девачка, но то, что ты гордон штопаный уверена! Можешь засунуть свой палец себе в *опу - там он лучше будет смотреться. И запомни, что земля не в форме чемодана)))

Изменено: Skoraya, 28.04.2016 - 16:28

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#20553 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 16:18

а710аа белый рендж ровер. Я не знаю мальчик ты иди девачка, но то, что ты гордон штопаный уверена! Можешь засунуть свой палец себе в *опу - там он лучше будет смотреься. И запомни, что земля не в форме чемодана)))

Я так понимаю, лечение будет длительным, мучительным и безуспешным.......:) Если что - у меня не рэндж ровер. :)
  • 0

С уважением, Владислав.

#20554 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 16:27

Я так понимаю, лечение будет длительным, мучительным и безуспешным.......:) Если что - у меня не рэндж ровер. :)

Я не злопамятная, я просто злая. И с памятью у меня все в порядке.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#20555 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 281 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 22:07

а710аа белый рендж ровер. Я не знаю мальчик ты иди девачка, но то, что ты гордон штопаный уверена! Можешь засунуть свой палец себе в *опу - там он лучше будет смотреться. И запомни, что земля не в форме чемодана)))

Блондинка...

7af3be9fc2292c4325c3f285573da730.jpg

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#20556 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2016 - 22:35

Блондинка...

7af3be9fc2292c4325c3f285573da730.jpg

Прежде чем показывать средний палец, подумай. А вдруг это Скорая, которую ты сегодня будешь вызывать?
  • 2

#20557 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 29.04.2016 - 09:58

Вот такой чудак мне сегодня попался на Буденновском , после того как я ему начала сигналить это чудо начало передо мной оттармаживаться ,наверное думало что напугает меня .

вот сколько раз удивлялся с таких мудаков. если бы на твоем месте сидел мужик, то с 100% уверенностью могу предположить что никаких оттормаживаний бы не было. недавно сотрудница с работы рассказывала. вышла с работы. подходит к машине. машину перегородил акцент. она подходит к нему чтобы попросить освободить проезд. там сидит какой-то молодой армянин музыку слушает. не обращает на нее внимания. она постучала в окно. после этого выслушала в свой адрес кучу мата и подобного. смысл всей тирады сводился к тому, что нех по его стеклу стучать. жалко деваху потому как она культурная и порядочная и просто так никогда не нагрубит. я ей грю: Насть. надо было сказать чуреку что если он такой модный и крутой, - надо было предложить ему в таком же тоне пообщаться с твоим мужем! я думаю вопрос бы закрылся сразу.

• 0

#20558 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 10:16

что за моча у людей в голове... Нагибина, ползущий как обычно, средний ряд, жигуль забарахлил, машина передо мной его объехала, начинаю я объезжать, а за мной киа рио как газанет, втиснулся между мной и бордюром, если б не тормознул, зацепил бы его. и дальше потошнили в ползущем потоке. мужик в возрасте, с бабой и дитем, зачем?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#20559 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 10:20

зачем?

за шкафом

• 0

#20560 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 10:38

зачем?

Может затем, что нефиг лезть без разрешения. По правилам положено перед перестроением уступать, вот стой и уступай! Пока кто-нибудь не сделает тебе одолжение и не пропустит.

Изменено: SEORostov, 29.04.2016 - 10:38

• 0

#20561 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 10:51

Может затем, что нефиг лезть без разрешения. По правилам положено перед перестроением уступать, вот стой и уступай! Пока кто-нибудь не сделает тебе одолжение и не пропустит.

я вроде по русски писал. мы ехали в одном ряду и начали объезжать жигуль

какое нахрен разрешение? умру, но перед собой перестоится не дам?  такой жизненный принцип?

• 0

#20562 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 10:55

Правила соблюдай. Не более.

• 0

#20563 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 286 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 11:04

Вот такой чудак мне сегодня попался на Буденновском , после того как я ему начала сигналить это чудо начало передо мной оттармаживаться ,наверное думало что напугает меня .

вот поэтому кенгурятники пусть висят у моей)))если догонит слегонца такого урода - вообще все равно будет. молодец, что руля не дергаешь.

вчера сам слегонца понервничал. еду вечером по особенной мимо вавиловаа подъема - газель стояла стола и как дала по газам наперерез. тормозил юзом(((((выродок ущербный. полюбому с суворовского ехал))))))))

• 1

#20564 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 11:15

блин, день прям не удался. Хотел сегодня накатать письмо в ГИБДД на одного клоуна в тельняжке за рулем какого гавномеса (возможно Патруль старый) зеленого цвета, который сегодня утром пробку на Таганрогской в сторону малины по газону и тротуару объезжал и при этом вообще не стеснялся выпрыгивать на дорогу, что бы объехать очередной столб. Но блин, рег чего то глюканул и писал только последние 4 минуты. Пока доехал до работы, запись перезатерлась конечно же. 

Блин, а так хотелось. Если бы он свою варежку не раскрыл, когда я его не пустил, то не так хотелось бы.

• 0

#20565 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 11:19

Утром где-то в районе поворота на Нариманова товарищ  из левого ряда повернул направо, прямо передо мной, за малым не въехала ему в бок. Какие там поворотники, какие перестроения...

Вечером вчера на Бодрой-Капустина остановились перед пешеходным тетку пропустить, подъехавшие сзади разом бибикать стали.

Таксисты, плавно едущие по двум полосам из трех, уткнувшись в развешенные по стеклу гаджеты, бесят прям

П.с. иногда вот прям жалко, что я не здоровый мужик

Изменено: Амальгама, 29.04.2016 - 11:31

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#20566 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 12:10

Вчера вечером ехали с женой в "Дельту" в Аксае. На левом повороте с Ленина на Промышленную стали на разворот. Время 17-40, плотный встречный поток из Ростова, впереди стоит фургон, из-за которого встречку не видно. Проскакивает, мы первые, ждем просвет. Наконец то окошко, жена поворачивает и... Стоявший сзади Тушкан срывается на встречку и идет на обгон на повороте!!! Все таки моя школа))). За 5 лет за рулем у супруги развилось шестое чувство... Оттормаживается. Это чудо в полуметре от борта машины тоже останавливается и еще почему-то машет руками и активно артикулирует))).
  • 0

#20567 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 12:48

ой дурдом! Серафимовича перекрыта в связи с строительством мегапешеходной зоны на Соборном. кто то отодвинул ограждение на Буденновском, и туда ринулся поток. а потом все дружно задним ходом пятятся. Цикл повторяется многократно

• 0

#20568 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 16:07

ой дурдом! Серафимовича перекрыта в связи с строительством мегапешеходной зоны на Соборном. кто то отодвинул ограждение на Буденновском, и туда ринулся поток. а потом все дружно задним ходом пятятся. Цикл повторяется многократно

для тех кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ"!!! не надо соваться сейчас на Социалистическую от Семашко до Буденновского, а так же по Серафимоча от Буденновского до Семашко! Проезда НЕТ от слова "СОВСЕМ НЕТ" не нужно дело морду-лица кирпичем и ломиться, все равно развернетесь и поедите по другой дороге! 

Изменено: Dobermann_61, 29.04.2016 - 16:08

• 0

#20569 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 19:58

для тех кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ"!!! не надо соваться сейчас на Социалистическую от Семашко до Буденновского, а так же по Серафимоча от Буденновского до Семашко! Проезда НЕТ от слова "СОВСЕМ НЕТ" не нужно дело морду-лица кирпичем и ломиться, все равно развернетесь и поедите по другой дороге!

о. я на бронепоезде. не знал.
на береговой тоже попкень. закрыли спуск с кировского.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20570 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 20:22

о. я на бронепоезде. не знал.
на береговой тоже жопень. закрыли спуск с кировского.

его не закрыли, его сделали по "встречке".

• 0

#20571 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2016 - 20:23

его не закрыли, его сделали по "встречке".

его сделали по подъёму. точнее надо быть!

Изменено: olegus, 29.04.2016 - 20:23

• 0

#20572 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 02:00

П.с. иногда вот прям жалко, что я не здоровый мужик

И что б ты сделала?))) Грозно бы хмурила небритые брови и громко и грязно материлась? Легче бы стало?)))

Пустое...., девочкой, как ни крути, в жёстких конфликтах быть гораздо проще. Не гневи судьбу :)

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#20573 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 02:40

И что б ты сделала?))) Грозно бы хмурила небритые брови и громко и грязно материлась? Легче бы стало?)))
Пустое...., девочкой, как ни крути, в жёстких конфликтах быть гораздо проще. Не гневи судьбу :)

А что, сейчас в тренде брить брови? Ты себе сбрил?
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#20574 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 02:58

А что, сейчас в тренде брить брови? Ты себе сбрил?

Нет. А ты?)))
Вопрос вообще-то был адресован деушке, ты-то каким боком к вопросу отношение имеешь, что так возбудился?))))

Изменено: Drago, 30.04.2016 - 03:01

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#20575 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2016 - 03:24

Ухххх!!! Надо записать себе стишок, детям на следующий утренник по ПДД в садик отдам :D

Да, детям для утренника в самый раз, особенно учитывая, что слово "идиоте" не рифмуется со словом "трассе" (там должно быть другое). В любом случае, воспитательница будет в "восторге". )))

Нет. А ты?)))Вопрос вообще-то был адресован деушке, ты-то каким боком к вопросу отношение имеешь, что так возбудился?))))

Мне стало интересно, почему ты акцентируешь внимание на небритых бровях у мужиков. Считаешь, что это ненормально? )))))

Не, нуачо, плох тот Джимни, который не мечтает стать Крузером. )))

Изменено: Boss, 30.04.2016 - 03:25

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика