https://161.ru/text/gorod/65076921/
Зачинщик драки в Миллерово арестован. Обвиняется по хулиганству и тяжким телесным, грозит до 8 лет лишения свободы.
а упыри в погонах?
Опубликовано 26.06.2018 - 14:13
Зачинщик драки в Миллерово арестован. Обвиняется по хулиганству и тяжким телесным, грозит до 8 лет лишения свободы.
а упыри в погонах?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2018 - 14:43
с каких пор мы 22 июня празднуем с музыкой?И что такого, если так? честным бюргерам напомнили их ошибки полувековой давности... Ничего не разрушили? не сожгли? не убили?
Опубликовано 26.06.2018 - 14:46
Не факт, что условное. Назначат мэром Миллерово.Не факт что дадут. Условное максимум.
Так это доехавшие. Ты то чего возбудился? Факел потерял?Причем здесь укросми? видос по ватсапу гуляет, типа футбол дебилы празднуют решил корни найти, загуглил ютуб, а там отоно че степаныч, оказывается они 22 июня в 4 утра начало войны отмечали.. Какой футбол в 4 утра? в майках сборной польши? Я хз....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.06.2018 - 14:53
с каких пор мы 22 июня празднуем с музыкой?
не знаю.. я вообще не праздновал никогда
Опубликовано 26.06.2018 - 14:54
а упыри в погонах?
В новости про это есть - начата служебная проверка.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.06.2018 - 15:00
DAILY NEWS
"Российская судья обсыпала солью зал заседания, сделав вокруг себя «магический круг»"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.06.2018 - 15:05
Вопрос в другом: если они такие патриоты - что они там делают? Настоящие патриоты живут в России, плавят сталь, выращивают хлеб, строят атомные станции, охраняют границы, т. д.
рожают сталеваров
Опубликовано 26.06.2018 - 15:17
Вопрос в другом: если они такие патриоты - что они там делают? Настоящие патриоты живут в России, плавят сталь, выращивают хлеб, строят атомные станции, охраняют границы, т. д.
и не говори. Депортировать!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.06.2018 - 15:35
Больше волнует, что будет тем, кто его крышевал и/или покрывал. Хулиган, он и есть хулиган. Его хулиганство очевидно и потому не так опасно.
А вот крышевавшие его сотрудники МВД и прокуратуры, совершили, казалось бы, менее очевидное, но гораздо более страшное, антигосударственное преступление.
Как по мне, они достойны 10 лет, минимум. С пожизненным понижением в правах.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.06.2018 - 15:36
Больше волнует, что будет тем, кто его крышевал и/или покрывал. Хулиган, он и есть хулиган. Его хулиганство очевидно и потому не так опасно.
А вот крышевавшие его сотрудники МВД и прокуратуры, совершили, казалось бы, менее очевидное, но гораздо более страшное, антигосударственное преступление.
Как по мне, они достойны 10 лет, минимум. С пожизненным понижением в правах.
я об этом выше вчера написала.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2018 - 15:49
Не факт, что условное. Назначат мэром Миллерово.
скрепы жешь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.06.2018 - 21:53
Следователи считают, что дети не были заперты в автомобиле, а самостоятельно забрались туда, пока их старшая сестра уснула.
Дверь автомобиля, в котором погибли две малышки – трех лет и 1,6 года, не была заперта. Основная версия следствия – дети забрались туда поиграть, а выбраться уже не смогли.
В это время их мама уехала сдавать экзамены в автоинспекцию, а за ними оставила приглядывать 13-летнюю дочь, которая уснула.
Подробнее: http://bloknot-rosto...-zadokhn-988501
, и все , кто её защищает-оправдывает здесь, ....
Изменено: Dimitry, 28.06.2018 - 11:39
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.06.2018 - 23:31
Опубликовано 28.06.2018 - 00:17
На глазах безутешных родственников ростовчанина похоронили как неопознанный труп
Вопиющий случай произошел в Ростове-на-Дону - родственникам погибшего мужчины не отдали его тело.
В редакцию "Блокнота" обратился друг 32-летнего Константина Дыдыкина Михаил, который вместе с братом покойного отправился забирать товарища из морга БСМП-2.
- Костя пропал 10 июня, труп обнаружили на следующий день - в районе дома №5 на улице Орбитальной, в посадке. Сразу же доставили в морг. Однако нам только вчера позвонили и сказали, где он находится, - рассказал нашему изданию Михаил.
Каково было удивление ростовчан, когда в больнице на Евдокимова им сказали, что похороны Дыдыкина уже оплатил город и он будет предан земле с другими неопознанными личностями.
- На вопрос, какие у них есть основания не отдавать Костю, они апеллировали каким-то законом. Узнавать, почему нам сразу не сообщили о его обнаружении, нас отправили в правоохранительные органы. Опознали ведь его моментально, по отпечаткам пальцев, - подчеркнул собеседник.
Мужчинам так и не удалось добиться выдачи тела. Поэтому сегодня, 27 июня, они стали свидетелями захоронения Дыдыкина, по сути, в братской могиле - вместе с другими покойниками.
http://bloknot-rosto...dstvenni-988897
Опубликовано 28.06.2018 - 07:26
Ты видимо себе плохо представляешь что такое быть родителями нескольких детей.П....стка конченная
![]()
![]()
, и все , кто её защищает-оправдывает здесь, ГАНДОНЫ....
Опубликовано 28.06.2018 - 10:15
Насколько помню, у него не один ребенок. Потому и реакция такая.
Понять и простить.
Опубликовано 28.06.2018 - 11:19
Ты видимо себе плохо представляешь что такое быть родителями нескольких детей.
Наверное и в самолётах тебе дети мешают и ты считаешь что они должны сидеть дома.
За оскорбления санкции будут или администрация занята потиранием постов в теме картинок?
ДА , ДО 3 ЛЕТ МОЖНО ПОТЕРПЕТЬ, И НЕ МУЧИТЬ РЕБЁНКА!!!!!!!
Насколько помню, у него не один ребенок. Потому и реакция такая.
Понять и простить.
Я до сих пор не могу успокоиться.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЙ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
Изменено: Dimitry, 28.06.2018 - 11:40
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.06.2018 - 11:21
Опубликовано 28.06.2018 - 11:21
Я до сих пор не могу успокоиться.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЙ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
не обращай внимания.. просто мясо растит такое же мясо...
Опубликовано 28.06.2018 - 11:24
На глазах безутешных родственников ростовчанина похоронили как неопознанный труп
Вопиющий случай произошел в Ростове-на-Дону - родственникам погибшего мужчины не отдали его тело.
В редакцию "Блокнота" обратился друг 32-летнего Константина Дыдыкина Михаил, который вместе с братом покойного отправился забирать товарища из морга БСМП-2.
Не верю ни единому слову.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2018 - 11:24
К чему этот выпердыш?не обращай внимания.. просто мясо растит такое же мясо...
Опубликовано 28.06.2018 - 11:25
не обращай внимания.. просто мясо растит такое же мясо...
Ну, тут Дарвин сработал на 50% всё-таки...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2018 - 11:25
Тоже в сомнениях, но лень писать былоНе верю ни единому слову.
Опубликовано 28.06.2018 - 11:32
ТЫ ТУПОЙ, ДА , ДО 3 ЛЕТ МОЖНО ПОТЕРПЕТЬ, И НЕ МУЧИТЬ РЕБЁНКА!!!!!!!
Тебе нужно срочно лечить нервы. Они у тебя ни к чёрту.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых