ок ,пойдет
. т.е. я тебя тоже могу называть как мне захочется? ок?
Конечно-же нет. Ты ж, наверное, хорошо изучил американский язык ? Вот и пиши, как произносится в транскрипции.
Опубликовано 22.02.2020 - 21:26
ок ,пойдет
. т.е. я тебя тоже могу называть как мне захочется? ок?
Конечно-же нет. Ты ж, наверное, хорошо изучил американский язык ? Вот и пиши, как произносится в транскрипции.
Опубликовано 23.02.2020 - 11:00
психология многих...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.02.2020 - 00:21
он за жизнь, а не за политику вел инсту.
Он что, Маугли или Робинзон Крузо? )
Запомни, пока существуют государства, жизни без политики не бывает.
А тех, кто всё-таки пытается так жить, в Древней Греции называли - https://ru.wikipedia....org/wiki/Идиот
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.02.2020 - 09:19
В Сан Франциско завершился 32йфестиваль русской культуры.И я там был, мед-пиво пиво пил! На ваш суд исполнение американцами песен "Не для меня" и "В поле с конем"
Опубликовано 24.02.2020 - 11:02
Теперь ты настоящий американин! Ты забыл, что означает угощать, хотя может никогда и не знал.
Да не, не может квас стоить 5$, пити писал, что продукты в америке дешевле, чем в рф, а у нас он стоит меньше 1$ за литр.kvass 5$ это шо, квас что ли?
Опубликовано 24.02.2020 - 11:08
Да не, не может квас стоить 5$, пити писал, что продукты в америке дешевле, чем в рф, а у нас он стоит меньше 1$ за литр.
В воскресенье сгоняй на фестиваль русской культуры в старочеркасск и отведай блинов с чаем, потом стоимость блинов сравни с стоимостью кваса.
Опубликовано 24.02.2020 - 11:17
В воскресенье сгоняй на фестиваль русской культуры в старочеркасск и отведай блинов с чаем, потом стоимость блинов сравни с стоимостью кваса.
П'гастите, а это точно фестиваль 'гусской культу'гы? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.02.2020 - 12:44
П'гастите, а это точно фестиваль 'гусской культу'гы? =)
Проводится во всех городах РФ кроме Грозного , Магаса, и Махачкалы, масленица называется.
Опубликовано 24.02.2020 - 12:51
А в Казани?Проводится во всех городах РФ кроме Грозного , Магаса, и Махачкалы, масленица называется.
Опубликовано 24.02.2020 - 13:42
А в Уфе?
Опубликовано 24.02.2020 - 13:43
Опубликовано 24.02.2020 - 13:51
странная логика.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.02.2020 - 13:53
странная логика.
Опубликовано 24.02.2020 - 13:57
Да то такое...отмечает день российской армии...на радостяхстранная логика.
Опубликовано 24.02.2020 - 14:06
А если блины в США с блинами Вкуснолюбов по цене сравнить.
$2,50 = 165 р. за блины с красной икрой в США и столько же Вкуснолюбов.
$1,5 = 98 р. за блины с фруктовой начинкой, в прайсе цены нет, но где-то так и выходит.
Всё не так уж и плохо в США.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.02.2020 - 16:29
Смотрю ютубчик, про лучший в мире (в свое время) СОВЕТСКИЙ истребитель Миг-29, на котором взлетела американская бодибилдерша, фитнес-тренер, актриса и журналистка ...
... и читаю комментарии под видео:
Ken Bray:
"I'm American and I can say first hand that Russian people are great people I have a few Russian friends in Philadelphia, we have a large population of Russian people in North East Philadelphia, Americans and Russians get along just fine ! Never believe negative propaganda about Russians it's all a lie ! PRIVIET"
Tim Munroe:
What a beautiful jet the MIg 29 is, one of my favorite Jets of all time, It must of been thrilling to feel the raw power of her! A great piece of Russian engineering! I have had the privilege to have known some Russian people! They seem to me a fun loving people, and have a great sense of humor! And they as a people are like us in the West in that they wish for peace and prosperity for themselves and there families! As a Canadian I think we should take what our governments here in the west say about them with a grain of salt! We have much more in common than we do differences!
Именно так, самолёт создавали великие русские (советские) люди. Сейчас, где эти русские? Почитаешь, какие-то злобные россияне.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.02.2020 - 16:31
правильно тут сказали, за угощение денег обычно не берут...но то америка, там за ужин с дамой иногда делят счет пополам...
"Американский инженер-аматор Майк Хьюз, который был сторонником теории плоской Земли, разбился 22 февраля на своей ракете с паровым двигателем. Об этом сообщает BBC. Эксперимент проходил неподалеку от города Барстоу в Калифорнии."
в ссср, да и сейчас, это были бы взаимоисключающие понятия... но это америка...
Изменено: Rottor, 24.02.2020 - 16:47
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.02.2020 - 19:31
А если посмотреть внимательнее, то увидишь, что 1.5 и 2.5 бакса стоят не блины, а добавки в них. Цена блинов 10$А если блины в США с блинами Вкуснолюбов по цене сравнить.
$2,50 = 165 р. за блины с красной икрой в США и столько же Вкуснолюбов.
$1,5 = 98 р. за блины с фруктовой начинкой, в прайсе цены нет, но где-то так и выходит.
Всё не так уж и плохо в США.
Изменено: TOP GUN, 24.02.2020 - 19:32
Опубликовано 24.02.2020 - 19:35
Опубликовано 24.02.2020 - 19:40
Тут вам не здесь, сколько нальют, столько и будет.Так 5 баксов это обычный квас все-таки стоил? А сколько литров?
Опубликовано 24.02.2020 - 19:45
А если посмотреть внимательнее, то увидишь, что 1.5 и 2.5 бакса стоят не блины, а добавки в них. Цена блинов 10$
Тогда значит всё плохо у них. Надо уточнить, сколько блинов на 10 долларов выходит.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых