он жил в Александровке? Родственник моего знакомого, сахарный диабет, ожирение, умер сегодня. Возможно мы про одного и того же человека говорим.
да, он самый
Опубликовано 4.11.2020 - 01:11
он жил в Александровке? Родственник моего знакомого, сахарный диабет, ожирение, умер сегодня. Возможно мы про одного и того же человека говорим.
да, он самый
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.11.2020 - 01:14
Ну ну. Не всё так плохо. Учёт и контроль - основные принципы работающего государства. Я получаю бесплатное лекарство по гос программе. Его привозят под отчёт для тех, кому назначено. Если вдруг мне назначили, а его нет, значит его украли. Однажды, несколько лет назад, такое было, что не хватило. Звонок в горздрав помог решить вопрос за пол часа. Всё внезапно нашлось.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.11.2020 - 01:22
За связь без брака!
Опубликовано 4.11.2020 - 02:15
возможно удивлю, но чтобы поставить диагноз ковид не обязательно делать тесты, тем боле они несовершены и не всегда дают верный результат...
ах да, ещё могу удивить: можно и без КТ, и без тестов понять, что ковид, достаточно общей клинической картины и анализов...
пс. а ковидным нельзя отписываться в других темах без упора на болезнь?))))
Понятно. Ну тогда я за год болел ковидом 2 раза. Картина похожая и анализы. А еще наверно раз 5 почти бессимптомно.....ломота какая то была, кашель, работать не кайф было )))
Знакомый и его семья (жена, 2-е детей, теща) недавно болели похожими симптомами, теща до сих пор тяжелая. Я спросил: Вспомни, что то похожее раньше было у тебя? Он: Да, года 4 назад и даже хуже было
Еще один - легкая пневмония.
И ни у кого не подтвердили ковид.
Продолжай фантазировать на фоне общего психоза и с упоением рассказывать что все это ковид. Раньше же ничем таким похожим по симтомам не болели, обоняние не пропадало и кашель и ломота........ это 100% ковид))
Когда раньше умирали от пневмонии, гриппа, от астмы, с другими осложнениями, люди с болезнями в возрасте - так и писали. То теперь, если человек умирает, то обязательно по тренду надо называть ковид.
Вот поэтому я и задал вопрос, что-бы называть вещи именами, которые ты называешь, нужно это имя подкреплять 100% пруфом результатом.
Изменено: riv, 4.11.2020 - 02:25
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 4.11.2020 - 07:43
Когда раньше умирали от пневмонии, гриппа, от астмы, с другими осложнениями, люди с болезнями в возрасте - так и писали. То теперь, если человек умирает, то обязательно по тренду надо называть ковид.
По своему региону проживания могу сказать- раньше столько смертей не было. И да, мне начинает казаться, что это цветочки, и переболеют все, но выживут нет. И да, я начинаю очковать, и переживать за близких, но хз что делать, в капсулу ведь не спрячешься.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 4.11.2020 - 08:02
А что за дыхательный тест такой?Призываются в тему эксперты)
В прошлую пятницу 38,5 при общей ломоте и слабости организма, вся суббота в горизонтальном положении 37,8-38,5, из носа-ручьем. Ни кашля, горло не болит. Понедельник 37,2- 37,5, из носа льёт меньше, сегодня 37,0 , чувствую себя хорошо, дыхательный тест на ковид спокойно проходил все дни.
Я так понимаю, это не ОНО? Обычная вирусняка сезонная?
Лечение стандартное:обильное питьё и витамины.
Зы запахи и вкусы при мне.
Опубликовано 4.11.2020 - 08:06
А что за дыхательный тест такой?
Опубликовано 4.11.2020 - 08:27
По своему региону проживания могу сказать- раньше столько смертей не было. И да, мне начинает казаться, что это цветочки, и переболеют все, но выживут нет. И да, я начинаю очковать, и переживать за близких, но хз что делать, в капсулу ведь не спрячешься.
Опубликовано 4.11.2020 - 08:39
Опубликовано 4.11.2020 - 08:55
Этих бактерий и микробов и так внутри до черта, что маска может сделать хуже? Чужие же не наплодятся, все свои.Следить за своим состоянием и здоровьем... Только так..
Ещё, если кто-то корону подхватил, вы с масочками поаккуратнее... Не стоит, если уж носите в этот период маску, пренебрегать правилами её ношения. Смена маски через час-полтора, если сняли маску,снова её уже не одеваем... И не важно, что это была ваша любимая маска, в которой вы всё лето проходили. Маска, это прекрасная среда для бактерий и микробов, которые придётся выкашивать из вашего организма антибиотиками, тем самым ослаКак я вас всех люблю! его возможности, на адекватный ответ вирусному заражению.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 4.11.2020 - 09:02
Следить за своим состоянием и здоровьем... Только так..
Ещё, если кто-то корону подхватил, вы с масочками поаккуратнее... Не стоит, если уж носите в этот период маску, пренебрегать правилами её ношения. Смена маски через час-полтора, если сняли маску,снова её уже не одеваем... И не важно, что это была ваша любимая маска, в которой вы всё лето проходили. Маска, это прекрасная среда для бактерий и микробов, которые придётся выкашивать из вашего организма антибиотиками, тем самым ослабляя его возможности, на адекватный ответ вирусному заражению.
Натираем салом с мёдом, Dimitry.
А если серьёзно - строго в масках не заразился никто.
Есть такой дедушка Пласидо Доминго, он денежки считать умеет.
Ему нельзя коронавирусом дышать. Он в респираторе и экране на глазах.
А то сдохнет и всё. А дирижировать надо. И денежки. Ну и вот.
https://tass.com/society/1212459
Опубликовано 4.11.2020 - 09:31
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.11.2020 - 09:42
Конечно же нет. От "осложнений", как обычно. Когда вокруг знакомые и знакомые знакомых массово мрут от воспаления лёгких, поневоле задумаешься, что это за воспаление такое. Для справки. За всю свою доковидную жизнь я лично знал ОДНОГО человека, переболевшего воспалением лёгких - своего тестя. И не слышал ни одного случая, чтоб кто-то от этого помер.
то, что вы не слышали, ничего не значит. человек не в силах знать абсолютно всё.
я тоже особо не знал про пневмонию, пока дочка в 2018 в реанимацию с ней не попала...
ну и статистика-
https://kronkolit.pr...levaniy-v-mire/
а когда из каждого утюга про ковид кричат и истерию раздувают, тут уже конечно все теперь знают про пневмонию и что от нее умирают.
А если серьёзно - строго в масках не заразился никто.
откуда такие фантазии?
Этих бактерий и микробов и так внутри до черта, что маска может сделать хуже? Чужие же не наплодятся, все свои.
жжошь)
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 4.11.2020 - 09:42
А что за дыхательный тест такой?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.11.2020 - 09:43
Да можно просто по лестнице подняться на 5-ый этаж.
Опубликовано 4.11.2020 - 09:44
Лучше 2 раза подряд
Опубликовано 4.11.2020 - 09:52
После двух раз у любого, кто физически мало активен отдышка появится))Лучше 2 раза подряд
Опубликовано 4.11.2020 - 09:53
При поражении лёгких одного достаточно.
Творога и молока, я считаю, достаточно, спасибо.
Опубликовано 4.11.2020 - 09:58
Не, не нравитсяДа можно просто по лестнице подняться на 5-ый этаж.
Опубликовано 4.11.2020 - 09:59
После двух раз у любого, кто физически мало активен отдышка появится))
После первого тоже
Опубликовано 4.11.2020 - 10:00
Слушайте, я, конечно, дико извиняюсь, что пишу про ковид в тему про ковид, но со Скорой всё в порядке? Куда-то запропала она.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.11.2020 - 10:01
Слушайте, я, конечно, дико извиняюсь, что пишу про ковид в тему про ковид, но со Скорой всё в порядке? Куда-то запропала она.
Опубликовано 4.11.2020 - 10:02
Опубликовано 4.11.2020 - 10:04
Тут вспомнилось, весной некоторые эксперты писали , что за смерть с ковидом в справке кучу денег дают, прям все лично видели. А щас дают или нет?
нах посылают,им не до денег сейчас, там и так перебор с больными
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.11.2020 - 10:06
Тут вспомнилось, весной некоторые эксперты писали , что за смерть с ковидом в справке кучу денег дают, прям все лично видели. А щас дают или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых