Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 10:07
И что б ты сделала?))) Грозно бы хмурила небритые брови и громко и грязно материлась? Легче бы стало?)))
Пустое...., девочкой, как ни крути, в жёстких конфликтах быть гораздо проще. Не гневи судьбу
Ооооо, я знаю, что бы я сделала)))) Есть у меня знакомый) не буду писать, что он с ними делает)) вот ему завидую))) А материться я тож могу, когда сама в машине)) А что девочкой проще - не всегда... Я помню свое первое ДТП и неадеквата с Красного Сулина...Я уже думала, что для его успокоения наряд вызывать придется)
А так то да, девочкой лучше
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 15:56
Вчера еду вечером по Братскому. Почти понравятся с припаркованной машинкой. Внезапно, не включая поворотник, это чудо трогается. Я сигналю. Когда мы поравнялись, из его открытого окна раздался истошный крик: "Аааа!!!". Что это было?
Это Ростов. хе-хе
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2016 - 13:48
Проакцентировал как раз ты... хехе, так бы никто и не заметил)))Мне стало интересно, почему ты акцентируешь внимание на небритых бровях у мужиков
Хорошо, чтоб тебя не травмировать - путь будут "сурово хмурить лохматые брови"

Ну, не секрет же, что мальчики, за редчайшим исключением, ничегошеньки не делают с физиономией вообще и с бровями в частности. Даже просто бреются далеко не все. Ибо и так невероятно красивы)))
Нууу... Эт уже из комиксного суперменства что-то)))Ооооо, я знаю, что бы я сделала)))) Есть у меня знакомый) не буду писать, что он с ними делает)) вот ему завидую)))
Речь о том, что, не преступая рамок закона, - нифига ничего толкового не сделать. Ни мальчику, ни девочке, разницы тут вообще нет((( Разве что искренне пожелать камаза в лоб.
Изменено: Drago, 1.05.2016 - 13:50
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2016 - 13:29
будьте осторожны на дорогах, количество неадекватов сегодня гораздо выше среднего ) причем порой вроде адекватные свиду водители на адекватных машинах исполняют неадекватные вещи. видимо праздники так влияют что у людей крыша съезжает
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2016 - 13:32
Изменено: olegus, 2.05.2016 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 01:17
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 08:38
Такую картину нарисовал, будто "бедненьким дамам" одели хомуты на шею и запрягли в гружёные телеги, которые они тащат из последних сил. Я щас расплАчусь от жалости.А дамы, бедненькие, отдуваются за пипец какую (иногда, но не сегодня) сильную половину)))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 10:16
1 мая вечером на западном все походу бухие ездили. Такое творили))) причем на акцентах и на каенах.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 10:58
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 11:09
1 мая вечером на западном все походу бухие ездили. Такое творили))) причем на акцентах и на каенах
В центре было не лучше
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2016 - 11:34
каюсь, сам вчера по встречке лупанул возле парка Революции... не бухой, просто неместный.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 20:32
Вот такую прелестную колхозную сноповязалку с ярко-бело-голубыми ЗАДНИМИ габаритными фонарями, неработающими стоп-сигналами, полуотвалившимся номером и колёсами "домиком" встретил сегодня на углу Мечникова-Халтуринского. Не дай Бог догнать такого идиота ночью на трассе...
И шоб два раза не вставать - с удивлением увидел на Горького-Театральном Жигули с номерами ДНР - с флагом,гербом, надписью "ДНР"- всё, как положено.Это что - официальное признание Россией непризнанной республики (раз уже через границу пропускают с такими номерами)?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 20:56
(раз уже через границу пропускают с такими номерами)?
это наклейка на номера,под ней украинские
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 20:59
И шоб два раза не вставать - с удивлением увидел на Горького-Театральном Жигули с номерами ДНР - с флагом,гербом, надписью "ДНР"- всё, как положено.Это что - официальное признание Россией непризнанной республики (раз уже через границу пропускают с такими номерами)?
это наклейка.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:08
Вот такую прелестную колхозную сноповязалку с ярко-бело-голубыми ЗАДНИМИ габаритными фонарями, неработающими стоп-сигналами, полуотвалившимся номером и колёсами "домиком" встретил сегодня на углу Мечникова-Халтуринского. Не дай Бог догнать такого идиота ночью на трассе...
да это же мазда. у них у всех задние приборы с завода косячные. то поворотов нет, то стопов.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:13
это наклейка на номера,под ней украинские
вот настоящие номера ДНР, из блога Артемия Лебедева
пишет, что на расстоянии до 200 км от границы можно ездить спокойно
http://tema.livejour...om/2229684.htmlпо ссылке фотоотчет о его поездке в ДНР и ЛНР, интересно )
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:19
Или водители заднеприводные. Ехал на днях за икс35м ночью. У него оба задних хода горели. На светофоре сообщил ему чтобы к электрику заехал. На что он ответил - Слющай брат, красиво же да?да это же мазда. у них у всех задние приборы с завода косячные. то поворотов нет, то стопов.
Разруха - она в головах.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:20
Или водители заднеприводные.
я это и хотел сказать нельзя просто так взять и купить мазду нормальному человеку.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:25
да это же мазда. у них у всех задние приборы с завода косячные. то поворотов нет, то стопов.
Да в том то и дело, что явно не заводской косяк - просто у человека свои представления о прекрасном - вместо красных габаритов зафигачить ярко-голубые. Или,думаете - это у него вместо габаритов сигналы заднего хода горят? Ну, может быть, конечно...но это сколько надо накосячить?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 21:36
да нормально всё у ДНРовских с номерами, никто их не трогает, ибо опасно - герои войны
гайцы уже знают что это всё равно что ветерана ВОВ обидеть, практически
сегодня на въезде в Таган наблюдал картину (со стороны Николаевского шоссе если кто местность представляет)
Ремонт дороги, знаки "Обгон запрещен", вереница машин грустно тянется 20-30 км/ч, всю колонну лихо обходит по встречке Дастер с ДНРовским флагом на номере (напомню в зоне действия знака "Обгон запрещен"). Метров через 400 стоят гайцы и пасут именно это нарушение, но даже и ухом не шевельнули
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 00:33
Такую картину нарисовал, будто "бедненьким дамам" одели хомуты на шею и запрягли в гружёные телеги, которые они тащат из последних сил. Я щас расплАчусь от жалости.
Не плачь, ну зачем это))) Достаточно включить мозг и внимательно оглядеться по сторонам. И внезапно каждые долбаные праздники увидишь, сколько бездыханных тел развозят их преданные боевые подруги... А так же - сколько дам (из тех, у кого права есть, но не ездят никода) садятся за руль, потому что основной "водитель кобылы" в говно)))
Впрочем, плачь. От жалости. Глядя на такое - мну тоже плакать хочется))) Но сдерживаюсь)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 01:40
Ну, развозят, и чо?Достаточно включить мозг и внимательно оглядеться по сторонам. И внезапно каждые долбаные праздники увидишь, сколько бездыханных тел развозят их преданные боевые подруги...

Изменено: Boss, 5.05.2016 - 01:49
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 01:45
Ничо.
Выдыхай. Добрее, просто чуточку добрее. И будет всё хорошо)))
Эрвин Роммель
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых