Наверное и в самолётах тебе дети мешают и ты считаешь что они должны сидеть дома.
Лично меня орущие(!) в самолёте дети бесят, а их родителей хочется взять и... Наказать. Но тут, думаю, зависит от родителей, потому как есть и тихие, спокойные дети.
Опубликовано 28.06.2018 - 11:35
Наверное и в самолётах тебе дети мешают и ты считаешь что они должны сидеть дома.
Лично меня орущие(!) в самолёте дети бесят, а их родителей хочется взять и... Наказать. Но тут, думаю, зависит от родителей, потому как есть и тихие, спокойные дети.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2018 - 11:38
это не значит, что они до 3-х лет должны сидеть дома.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2018 - 11:39
когда был ты мелким тоже всех бесил.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.06.2018 - 12:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2018 - 12:04
Да чёта он слишком эмоциональныйТебе нужно срочно лечить нервы. Они у тебя ни к чёрту.
сбер это давео делаетну что, даешь панику?
Путин разрешил блокировать кредитки россиян
https://lenta.ru/new...18/06/28/block/
Опубликовано 28.06.2018 - 12:13
это не значит, что они до 3-х лет должны сидеть дома.
Не спорю.
Но мешать другим они не должны.
Не исключено. Не помню, увы. Но точно помню, что когда я был мелким, я на самолётах не летал.
сбер это давео делает
Как и все вменяемые банки, таащем-то. Только у Сбера это реализовано наиболее криво =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2018 - 12:20
ну что, даешь панику?
Кредитки пусть блокируют. Я запаникую когда начнут блокировать дебитки.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.06.2018 - 13:12
Данным документом банкам разрешается без согласия клиента на срок до двух рабочих дней блокировать кредитные карты, если у финансовой организации появились подозрения в хищении с них средств. Этим же законом на банки возлагается обязанность направлять в ЦБ информацию обо всех случаях или попытках осуществления таких переводов.
При проведении сомнительных финансовых операций банк должен незамедлительно связаться с клиентом по телефону или через электронную почту. В случае подтверждения операции перевод выполняется незамедлительно.
Очень правильный закон
Опубликовано 28.06.2018 - 13:15
Кредитки пусть блокируют. Я запаникую когда начнут блокировать дебитки.
Согласен.
Да и нет у меня кредитки, в общем то пока фиолетово)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.06.2018 - 13:38
Согласен.
Да и нет у меня кредитки, в общем то пока фиолетово)
на все виды карт этот закон распространяется в том числе и на электронные кошельки
Опубликовано 28.06.2018 - 14:14
ну что, даешь панику?
115 ФЗ действует уже давно, так что можно не волноваться особо поэтому поводу.
З.Ы. и тут блокировка, вроде как, всего на 48 часов. ![]()
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 28.06.2018 - 14:21
З.Ы. и тут блокировка, вроде как, всего на 48 часов.
вроде да, а если нет идите в суд.примерно такой будет ответ ЦБ на жалобы клиентов по затягиванию разблокировки счета ранее заблокированной карты.
Изменено: nom, 28.06.2018 - 14:22
Опубликовано 28.06.2018 - 19:07
З.Ы. и тут блокировка, вроде как, всего на 48 часов.
2-е суток без денег где-нибудь в чужом городе или за границей, это тебе мало?
Если деньги переводятся с карты на карту, то получателя могут и на 5 суток заблокировать, до объяснения законности получения денег...
Беда не в том что разрешили блокировать, а в том, что как всегда, это можно делать без предупреждения, и никто ответственности за незаконную блокировку не несёт...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.06.2018 - 19:08
мне пришло
Рады сообщить, что Ваш лимит на платежи и переводы составляет 1 млн рублей в сутки. Управляйте своим лимитом самостоятельно в web-версии Сбербанк Онлайн!
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 28.06.2018 - 21:17
А если у тебя из трое, четверо? Десятилетиями из дома не выходить?ДА , ДО 3 ЛЕТ МОЖНО ПОТЕРПЕТЬ, И НЕ МУЧИТЬ РЕБЁНКА!!!!!!!
Я до сих пор не могу успокоиться.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЙ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
Опубликовано 28.06.2018 - 23:32
Опубликовано 28.06.2018 - 23:35
Опубликовано 28.06.2018 - 23:38
Вот не помню своих в три года... только мучают сомнения, что трехлетний ребенок сможет открыть машину.
Вот тоже с начала этой новости пытаюсь представить и не сильно получается. И как полуторагодовалый лезет в машину. Не буду утверждать, что это невозможно, но как-то все очень странно.
Опубликовано 29.06.2018 - 00:49
Вот тоже с начала этой новости пытаюсь представить и не сильно получается. И как полуторагодовалый лезет в машину. Не буду утверждать, что это невозможно, но как-то все очень странно.
1 год 8 мес. Открыл тяжеленную щеколду на вольере, влез туда, пальчиками закрыл изнутри себя и начал кормить собаку яблоком :*
Опубликовано 29.06.2018 - 01:06
у всех есть свои дети, надо за своими следить. Просто детей каждую минуту подстерегают опасности. И каждый сам отвечает и принимает решения, на что можно закрыть глаза, а где нужен контроль. Эти родители решили так. И им не повезло.Я до сих пор не могу успокоиться.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЙ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
Опубликовано 29.06.2018 - 02:43
1 год 8 мес. Открыл тяжеленную щеколду на вольере, влез туда, пальчиками закрыл изнутри себя и начал кормить собаку яблоком :*
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 29.06.2018 - 05:48
У меня дочка еще 2 не было дверь открывала и залазила.Вот не помню своих в три года... только мучают сомнения, что трехлетний ребенок сможет открыть машину.
Опубликовано 29.06.2018 - 06:12
Опубликовано 29.06.2018 - 06:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых